Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

OlgaKa

Здравствуйте! Чистилась ставом.
Как работает став-чистка «Х» на мне? 6 жезлов+Солнце+4 кубков итог: Император, дно 7ж.
полагаю что чистка ушла в пассивное состояние и встала как защита, выполнив все поставленные цели (4к). Чистить уже закончила, все что оговаривалось - выполнила (6ж).
Люблю фиолетовый цвет:)

Vik2018

Уважаемые тарологи,

Какое действие будет иметь обряд на мужчину:
2 жезлов, королева мечей, 5 жезлов (3 пентаклей, вселенная, суд, королева пентаклей), 10 мечей (6 пентаклей, 9 пентаклей). Дно - жрица

Вроде как ляжет, но мне не нравится 10 мечей как итог. Хотя доп карты про успех. Королева мечей как женщина, которая мешает процессу?

Благодарю за ваш совет
С уважением

heleng

Добрый вечер.
Делаю работы на порчу отношений и расставание пары (не семейной). Вместе 3 года, живут вместе.

Как влияет моя работа на пару? Туз меч + маг (доп король меч) + туз пент = мужчину делает холоднее в отношения

Какой будет результат? 3 чаш (доп 9 чаш) + рыцарь пент+6 пент (доп 8 пент) = появиться третий в отношениях персонаж

Как 2 работа влияет? Дама пент + Maг (доп 8 жезл) + 9 жезл = под этой работой идет влияние на женщину, она агрессивна к мужчине

Какой будет результат? Колесница (доп повешенный) + 7 жезл (доп 4 чаш) + Паж пент (доп 8 меч) =  в отношениях будут скандалы,  с чередованием простого недовольства, не будет возможности найти выход

Как работа 3 влияет? Отшельник (доп Влюблённые) +7 жезл + 4 жезл (доп суд) = закрываются друг от друга, каждый в своем вариться, скандалы

Результат?  2 пент + дама меч (доп смерть) + паж пент =  женщина захочет уйти от мужчины, но на это не решиться

В итоге:

Портят ли мои работы их отношения? 6 жезл + 10 чаш + умеренность (доп солнце) = да

Какой будет результат работ? 2 жезл + 9 жезл + башня (доп 8 жезл) = будет расставание

emma

Цитата: OlgaKa от 04 декабря 2025, 14:58:34Здравствуйте! Чистилась ставом.
Как работает став-чистка «Х» на мне? 6 жезлов+Солнце+4 кубков итог: Император, дно 7ж.
полагаю что чистка ушла в пассивное состояние и встала как защита, выполнив все поставленные цели (4к). Чистить уже закончила, все что оговаривалось - выполнила (6ж).
С виду всё выглядит нормально, но есть какие-то помехи. Нужно проверить, есть ли у вопрошаемого человека, какая-то защита, и не вредит ли она сама по себе. Также, если в это время делаются какие-то воздействия, то они могут мешать процессу очищения.
Помехи, так обозначу все, одним словом,

Добавлено 04 декабря 2025, 17:48:43
Цитата: Vik2018 от 04 декабря 2025, 16:36:28Уважаемые тарологи,

2 жезлов, королева мечей, 5 жезлов (3 пентаклей, вселенная, суд, королева пентаклей), 10 мечей (6 пентаклей, 9 пентаклей). Дно - жрица

Вроде как ляжет, но мне не нравится 10 мечей как итог. Хотя доп карты про успех. Королева мечей как женщина, которая мешает процессу?

Благодарю за ваш совет
С уважением

Какой направленности работа о которой вопрошаете?

Разрушение/ 
Созидание /
Объединение/

Почему сразу не пишите?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Vik2018

Цитата: emma от 04 декабря 2025, 17:45:56

Добавлено 04 декабря 2025, 17:48:43Какой направленности работа о которой вопрошаете?

Разрушение/
Созидание /
Объединение/

Почему сразу не пишите?

Объединение
Не сообразила, прошу прощения

emma

Цитата: heleng от 04 декабря 2025, 17:22:37Добрый вечер.
Делаю работы на порчу отношений и расставание пары (не семейной). Вместе 3 года, живут вместе.

Как влияет моя работа на пару? Туз меч + маг (доп король меч) + туз пент = мужчину делает холоднее в отношения

Какой будет результат? 3 чаш (доп 9 чаш) + рыцарь пент+6 пент (доп 8 пент) = появиться третий в отношениях персонаж

Как 2 работа влияет? Дама пент + Maг (доп 8 жезл) + 9 жезл = под этой работой идет влияние на женщину, она агрессивна к мужчине

Какой будет результат? Колесница (доп повешенный) + 7 жезл (доп 4 чаш) + Паж пент (доп 8 меч) =  в отношениях будут скандалы,  с чередованием простого недовольства, не будет возможности найти выход

Как работа 3 влияет? Отшельник (доп Влюблённые) +7 жезл + 4 жезл (доп суд) = закрываются друг от друга, каждый в своем вариться, скандалы

Результат?  2 пент + дама меч (доп смерть) + паж пент =  женщина захочет уйти от мужчины, но на это не решиться

В итоге:

Портят ли мои работы их отношения? 6 жезл + 10 чаш + умеренность (доп солнце) = да

Какой будет результат работ? 2 жезл + 9 жезл + башня (доп 8 жезл) = будет расставание
В целом, стратегия отличная, и все запланированные задачи в установленных работах идут у вас как надо. 

Движение в верном направлении, единственное, что немного смущает – это задержка с финальным результатом, не вижу исход, пока показывают движение без помех.

Добавлено 04 декабря 2025, 18:05:01
Цитата: Vik2018 от 04 декабря 2025, 16:36:28Уважаемые тарологи,

Благодарю за ваш совет
С уважением

Если работы направленностью к примирению,  и работаете над восстановлением пары, то  важно выявить "больноеместо" – это источник разлада, скажем так. В данном случае, для меня это женщина, и ей требуется  очищение от негативных влияний.

+ Также показывают, наличие неких "наслоений" и опять некоего негатива, мешающих этим отношениям (это отдельно от того что я выше писала), тут просто много всего интересного показывают.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Eleonorrra999

Цитата: Eleonorrra999 от 03 декабря 2025, 19:11:15Здравствуйте, уважаемые практики. Буду благодарна за ваше мнение))

1. Как лег став «Внушение мыслей» на М? - императрица (лег, хорошо)
2. Действует ли став? - 7 чаш (да, думает о том, что было заложено)
3. Как долго будет еще действовать став? - 6 мечи, дьявол (Вот тут не поняла....)
4. Как протекает работа става? - 2 жезлов, королева пентаклей (присматривается, планирует, видит во мне перспективу и как надежную девушку, для того что было оговорено)
5. Как сейчас став действует на него? - 3 жезлов (планирует, обдумывает варианты)
6. Появились ли у М мысли о детях от меня под этим ставом? (именно это было и заложено в став😁) - рыцарь жезлов (да)
Дно — верховная жрица

Думаю в целом картина неплохая. Став лег и главное работает.
Прошу вашего совета)

Акутально!)

emma

Цитата: Eleonorrra999 от 04 декабря 2025, 18:53:33Акутально!)
Работают, но одних лишь  мыслей недостаточно, ибо они мимолетны, в данном случае мысли не толкают объект к действиям в сторону женщины, а являются лишь кратковременным наваждением.
Развивайте ситуацию, выполняя все последовательно.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Vik2018

Цитата: emma от 04 декабря 2025, 17:53:39 Добавлено 04 декабря 2025, 18:05:01Если работы направленностью к примирению,  и работаете над восстановлением пары, то  важно выявить "больноеместо" – это источник разлада, скажем так. В данном случае, для меня это женщина, и ей требуется  очищение от негативных влияний.

+ Также показывают, наличие неких "наслоений" и опять некоего негатива, мешающих этим отношениям (это отдельно от того что я выше писала), тут просто много всего интересного показывают.

Emma, благодарю за ответ!
После вашего ответа разложила продолжение:
1. Источник разлада:

Король дисков, отшельник (5 жезлов), 7 мечей (8 кубков, 6 жезлов), иерофант (луна, маг, туз кубков). Дно - 7 кубков

Мужик какой-то? Неудачные магические воздействия?

2. Что скрыто между ними:
4 жезлов, королева жезлов, колесо (3 жезлов, 5 пентаклей), 4 дисков (паж жезлов, императрица, рыцарь дисков). Дно - 6 жезлов

Женщина ещё одна? Не понимаю (

3. Как восстановить гармонию в паре:

луна (дьявол, туз кубков), 6 жезлов, туз мечей, 3 пентаклей (королева пентаклей, 2 жезлов, 7 пентаклей). Дно - туз дисков

Чистить от магических воздействий? Или наоборот.

Помогите, пожалуйста

Transkripcia

Цитата: Янесса от 04 декабря 2025, 10:07:07Есть на М негативное магическое воздействие извне?
у него,родовые комплексы

есть на нем программа, забирающая или крадущая что-либо?
Есть

идут на данный момент на него маг атаки?
Нет

Наль

Уважемые практики, посмотрите, пожалуйста, расклад
Есть ли магические воздействия на М от загаданной Ж?
Туз кубков пер,Туз мечей, 4 кубков
Итог:дьявол пер, +доп 7 денариев пер.

Похоже,что есть.Делалось подавление воли, остуда отворот.
Не пойму к себе привораживала?
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Янесса

Добрый день.
1- Снимал/пробивал ли кто-то мою защиту за последние 3 дня?
Жрец, Звезда, 7м =Колесо Ф (7п)
Да, стягивали для дальнейшей работы,поддела.
2- кто это ?
Звезда, влюбленные, 8м =Жрец (Жрица и Королева ж)
Человек приближенный, мужчина.
3- снимал ли с меня защиту загаданный мужчина ?
7 ж, паж ж, туз ж =7 м (4 м и 2 к)
Нет, он сам противостоит чему-то и защищается

Alphabet

Цитата: Наль от 05 декабря 2025, 07:02:55Есть ли магические воздействия на М от загаданной Ж?
Туз кубков пер,Туз мечей, 4 кубков
Итог:дьявол пер, +доп 7 денариев пер.

Похоже,что есть.Делалось подавление воли, остуда отворот.
Не пойму к себе привораживала?

Нет, на нем ничего нет. То, что происходит с ним или между ними никак не связано с магией.

Добавлено 05 декабря 2025, 11:57:21
Цитата: Янесса от 05 декабря 2025, 11:37:15Добрый день.
1- Снимал/пробивал ли кто-то мою защиту за последние 3 дня?
Жрец, Звезда, 7м =Колесо Ф (7п)
Да, стягивали для дальнейшей работы,поддела.
2- кто это ?
Звезда, влюбленные, 8м =Жрец (Жрица и Королева ж)
Человек приближенный, мужчина.
3- снимал ли с меня защиту загаданный мужчина ?
7 ж, паж ж, туз ж =7 м (4 м и 2 к)
Нет, он сам противостоит чему-то и защищается

Добрый день

1. Были попытки
2. Кто-то, возможно, из родственников, либо близкого круга, но с которым связь не поддерживается регулярно. Скорее, этот человек большую часть времени от вас на расстоянии, и тот, на кого точно не подумаешь.
3. Нет, не полез. Понимает, что не получится.

makc4546

Добрый день, уважаемые практики

Вопрос: наличие у меня защиты и ее характеристика

Наличие Король пентаклей (есть, покойник на защите)

Характеристика 7 мечей и 8 мечей (сильная с обраткой)

Верно трактовал расклад?

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 04 декабря 2025, 14:58:34Здравствуйте! Чистилась ставом.

актуально
Люблю фиолетовый цвет:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status