Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

vedmachkaolka

добрый день,
 В каком состоянии сейчас находится мой денежный канал:?
маг (суд), 10 пентаклей, 9 пентаклей.
 итог - 4 мечей (рыцарь мечей).
дно туз мечей.
состояние вполне стабильное, выход из застоя.
+++

Vik2018

Уважаемые господа, помогите мне, пожалуйста.
На физе происходит какая-то ерунда: работы нет и не нужно, личной жизни нет и не нужно.
Чтоб не сойти с ума и не видеть магию там, где ее нет, для начала рецепт "поспать, поесть, витамины, друзья". Вроде лучше, но движения нет, "запала" нет. Общие отжиги, наговоры на свечу я тоже поделала, но все возвращается быстро.

Раскладываю карты - какая-то "жвачка", магии нет, просто сезонное, возрастное, лень, выгорание.

Вот разложила сегодня отдельно канал финансов и личной жизни.
Прокомментируйте, пожалуйста, что вы тут видите.

Текущее состояние канала финансов:
Королева пентаклей, туз пентаклей, 2 мечей (луна, повешенный, 4 мечей), жрица (10 мечей, паж пентаклей). Дно - 8 пентаклей.

Закрытие и разрушение.

Откуда влияние:
Паж кубков, 6 мечей, сила (2 пентаклей, 7 чаш), луна (дьявол, 8 мечей, жрица). Дно - 6 пентаклей

Я тут вижу какое-то магическое воздействие. Какое - не понимаю.

Текущее состояние канала личной жизни:
5 кубков, 2 мечей, паж жезлов (справедливость, 10 жезлов, 10 мечей),8 пентаклей (10 кубков, королева мечей). Дно - императрица

Есть большое желание быть в отношениях. Разочарование, доведение до какого-то предела. Магию я тут не вижу.

Откуда влияние:
Вселенная (туз мечей), 2 пентаклей, отшельник (жрица, 2 кубков), звезда (королева пентаклей, 8 мечей). Дно - луна.

Хочется снова все списать на магию и внешние влияния.

Как исправить:
9 кубков, 8 кубков, иерофант (7 мечей, паж кубков, 3 жезлов), 6 жезлов (2 мечей, королева мечей). Дно - 10 кубков

Отливки, обряды с иглами? Или просто "полечить голову", пить больше водички и не нервничать?

Состояние защиты:
Император (паж пентаклей), королева мечей, 5 кубков (солнце, 8 мечей), 3 кубков (5 мечей, 9 мечей). Дно - 2 мечей

Есть, но как-то не очень много энергии. Сущь какая-то на защите?

Буду очень признательна за ваше время

emma

Цитата: heleng от 06 декабря 2025, 14:41:43Добрый день.

Снимается ли морок? Паж жезл+жрица (доп паж чаш)+рыцарь пент = да, работа идет
Снимается, но больно уж затяжной процесс показывают, ибо морок крепок, усиляйте установку. 
Сама по себе работа о которой вопрошаете, неплохая и по тональности работы данного автора вам подходят, пробуйте. 

Добавлено 06 декабря 2025, 18:00:10
Цитата: vedmachkaolka от 06 декабря 2025, 15:43:59добрый день,
 В каком состоянии сейчас находится мой денежный канал:?
маг (суд), 10 пентаклей, 9 пентаклей.
 итог - 4 мечей (рыцарь мечей).
дно туз мечей.
состояние вполне стабильное, выход из застоя.
+++

Весьма неплохо, от Вас  нужны и важны рывки движение вперёд к себе же, некие инициативы в свое дело или должность. 

Добавлено 06 декабря 2025, 18:02:40
Цитата: Dance от 06 декабря 2025, 13:12:31Здравствуйте! Какой магический негатив остался на человеке?
Маг, Жрица, 7 Жезлов = Башня (7 Мечей)
Мне непонятно. Понятно, что скрытое вскрылось, наконец - так как ранее по картам не было карт магии (но в реале я чувстовала, что есть), а теперь появились.
Тяжесть от собственных работ показывают. 

Вообще на кого устанавливали работы? Почему не пишите пол?
На какой канал? 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Shdjdhhd

Всем добрый вечер!
снимет ли блоки и установки в голове ж выбранная чистка?
Суд (туз мечей)+4 жезлов+6 жезлов (3 пентаклей)
Да, даст ясность

emma

Цитата: Shdjdhhd от 06 декабря 2025, 18:05:30Всем добрый вечер!
снимет ли блоки и установки в голове ж выбранная чистка?
Суд (туз мечей)+4 жезлов+6 жезлов (3 пентаклей)
Да, даст ясность

Да, эффективность. 

Добавлено 06 декабря 2025, 18:16:26
Цитата: Vik2018 от 06 декабря 2025, 16:27:44Уважаемые господа, помогите мне, пожалуйста.
На физе происходит какая-то ерунда: работы нет и не нужно, личной жизни нет и не нужно.
Чтоб не сойти с ума и не видеть магию там, где ее нет, для начала рецепт "поспать, поесть, витамины, друзья". Вроде лучше, но движения нет, "запала" нет. Общие отжиги, наговоры на свечу я тоже поделала, но все возвращается быстро.

Раскладываю карты - какая-то "жвачка", магии нет, просто сезонное, возрастное, лень, выгорание.

Вот разложила сегодня отдельно канал финансов и личной жизни.
Прокомментируйте, пожалуйста, что вы тут видите.

Текущее состояние канала финансов:
Королева пентаклей, туз пентаклей, 2 мечей (луна, повешенный, 4 мечей), жрица (10 мечей, паж пентаклей). Дно - 8 пентаклей.

Закрытие и разрушение.

Откуда влияние:
Паж кубков, 6 мечей, сила (2 пентаклей, 7 чаш), луна (дьявол, 8 мечей, жрица). Дно - 6 пентаклей

Я тут вижу какое-то магическое воздействие. Какое - не понимаю.

Текущее состояние канала личной жизни:
5 кубков, 2 мечей, паж жезлов (справедливость, 10 жезлов, 10 мечей),8 пентаклей (10 кубков, королева мечей). Дно - императрица

Есть большое желание быть в отношениях. Разочарование, доведение до какого-то предела. Магию я тут не вижу.

Откуда влияние:
Вселенная (туз мечей), 2 пентаклей, отшельник (жрица, 2 кубков), звезда (королева пентаклей, 8 мечей). Дно - луна.

Хочется снова все списать на магию и внешние влияния.

Как исправить:
9 кубков, 8 кубков, иерофант (7 мечей, паж кубков, 3 жезлов), 6 жезлов (2 мечей, королева мечей). Дно - 10 кубков

Отливки, обряды с иглами? Или просто "полечить голову", пить больше водички и не нервничать?

Состояние защиты:
Император (паж пентаклей), королева мечей, 5 кубков (солнце, 8 мечей), 3 кубков (5 мечей, 9 мечей). Дно - 2 мечей

Есть, но как-то не очень много энергии. Сущь какая-то на защите?

Буду очень признательна за ваше время

Чрезмерное количество Арканов, вытянутых для простых вопросов, дезориентирует и препятствует формированию четкого видения ситуации, дело Ваше конечно, но Вы должны это понимать.
Пожалуйста, примите к сведению, что это снижает эффективность расклада.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Dance

Цитата: emma от 06 декабря 2025, 17:58:33Тяжесть от собственных работ показывают.

Вообще на кого устанавливали работы? Почему не пишите пол?
На какой канал?

На себя, женского пола, общая чистка. Столкнулась с тем, что ковыряет, но до конца не дочищает - и по ощущениям (легкий позитивный всплеск, а потом опять болото в жизни), и по снам (моя мама на чистке во сне стирает белые носки, а я по уши плыву в грязи, не чувствуя дна). Ставила став на вещий сон, чтоб узнать, что осталось из негатива, как убрать - приснилось змеиное гнездо в моей спальне над моей кроватью, гадюки, пытаются меня укусить, меня спасают кошка и собака и какие-то толстые носки на моих ногах. Я их частично уничтожаю, самые большие уползают в другую комнату и начинают снова плодиться. Во сне говорю, что нужна тотальная дезинфекция. Добавила после этого чистку от сущностей, и на следующий день этот расклад, до этого не показывали карты негатива (ну я не видела).

Shdjdhhd

Прошу помочь с трактовкой еще двух вопросов. Заранее благодарю!
1)заставит ли рунический вызов мужчину написать женщине?
8 пентаклей+8 жезлов+2 жезлов (королева чаш)
Да, эффективно подействует
2)вариант 2?
9 мечей (5 мечей)+королева жезлов+туз чаш
Мне кажется может написать под воздействием эмоций, но есть опасность обратки на ж

emma

Цитата: Dance от 06 декабря 2025, 13:12:31Здравствуйте! Какой магический негатив остался на человеке?
Маг, Жрица, 7 Жезлов = Башня (7 Мечей)
Мне непонятно. Понятно, что скрытое вскрылось, наконец - так как ранее по картам не было карт магии (но в реале я чувстовала, что есть), а теперь появились.
Продолжайте процессы очищения, у вас они весьма эффективны. Негатив присутствует.

Добавлено 06 декабря 2025, 18:52:15
Цитата: Shdjdhhd от 06 декабря 2025, 18:43:13Прошу помочь с трактовкой еще двух вопросов. Заранее благодарю!
1)заставит ли рунический вызов мужчину написать женщине?
8 пентаклей+8 жезлов+2 жезлов (королева чаш)
Да, эффективно подействует

Нет, проработка тут поэтапная нужна.

2)вариант 2?
9 мечей (5 мечей)+королева жезлов+туз чаш
Мне кажется может написать под воздействием эмоций, но есть опасность обратки на ж

Нет, даст сопротивление, сработает на уровне головы объекта, замороченное ею его состояние сознания но лишь кратковременное.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Eleonorrra999

Дорогая @emma буду благодарна за Ваш ответ!

До этого я делала внушение мыслей на М, чтобы хотел от меня ребенка.
Теперь хочу подкрепить это действиями, ставом "Делай то, что я скажу"

1. Как ляжет став «Делай то, что я скажу» на М? Иерофант, 7 жезлов, влюбленные
    2. Повлияет ли став на его желание иметь от меня ребенка? императрица
    3. Будет ли делать, то что я оговорю и вложу в этот став? Туз чаш, верховная жрица
    4. Через сколько дней начнутся проявления? 3 жезлов, туз жезлов
    5. Стоит ли ставить? Король жезлов, королева чаш
Дно — паж жезлов

Думаю, что в целом все хорошо. Став ляжет, причем основательно. Побудит его к действиям. Раскрутится быстро.

emma

Цитата: Eleonorrra999 от 06 декабря 2025, 19:45:05Дорогая @emma буду благодарна за Ваш ответ!

До этого я делала внушение мыслей на М, чтобы хотел от меня ребенка.
Теперь хочу подкрепить это действиями, ставом "Делай то, что я скажу"

1. Как ляжет став «Делай то, что я скажу» на М? Иерофант, 7 жезлов, влюбленные
    2. Повлияет ли став на его желание иметь от меня ребенка? императрица
    3. Будет ли делать, то что я оговорю и вложу в этот став? Туз чаш, верховная жрица
    4. Через сколько дней начнутся проявления? 3 жезлов, туз жезлов
    5. Стоит ли ставить? Король жезлов, королева чаш
Дно — паж жезлов

Думаю, что в целом все хорошо. Став ляжет, причем основательно. Побудит его к действиям. Раскрутится быстро.
Результаты этой работы однозначно положительны. 
По срокам установки я бы сказала, это период от двух с половиной недель до двух с половиной месяцев. 
Важно отметить, что в процессе движения данной работы Вы способны гибко реагировать на ее изменения, внося какие-то свои корректировки и добавляя необходимые сопутствующие задачи для нужного вам движения. Я всегда за усиление работ и ускорение во времени.
Хорошая работа!

Добавлено 06 декабря 2025, 20:00:01
Цитата: Cerridwen от 06 декабря 2025, 19:49:05Актуально!
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, по раскладу.

С уважением.
Верно толкуете, человек способен выслушать и даже  дать нужный и своевременный совет или подсказку, но не факт что завтра об этом не узнает вся округа. 
Здесь все неплохо по сути своей, и как-то само по себе люди открываются перед человеком, но дальше... дальше человеку стоило бы взять аскезу на молчание и дисциплинировать в этом направлении 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

heleng

Добрый вечер.

Будет ли встреча благодаря работе става №1? Влюблённые + 10 меч (доп дама меч) + умеренность (доп колесница) = нет

Будет ли встреча благодаря работе става № 2? 6 чаш + император (доп 9 меч) + дьявол (доп паж чаш) = будет
Будет ли общение? 7 меч (доп колесо) + мир (доп 9 чаш) + 6 жезл = будет, но не искреннее

Будет ли встреча благодаря работе става № 3? 6 жезл + маг + 9 меч (доп влюблённые) = да, будет
 Будет ли общение? Король жезл + 6 пент + 2 пент (доп рыцарь пент) = будет, инициатор мужчина

Итог: 3 вариант самый подходящий

Oculus9

Здравствуйте! Помогите с трактовкой пожалуйста.
Поставила став на знакомство.
Работает ли став?
Паж к, 10м пп, рыцарь к, итог 6м.
Да работает, но с препятствиями.

Macabre Megera

Добрый день, уважаемые практики! Решила посмотреть на себя, сделав диагностический расклад «Три беды». Прошу помочь, с трактовкой.
S: 4 жезлов. Все спокойно, стабильно и комфортно (в принципе да, сейчас прошла и прохожу чистки, состояние спокойное)
Есть ли порча: Отшельник, Башня, 9 мечей. Источник: Смерть.
Делали порчу на одиночество и разрушение в жизни? Смущает 9 мечей: не самопорча ли это? Или может вообще это я накрутила? Источник: смерть. Если порча есть её делали через кладбище?
Есть ли сглаз: король пентаклей, туз пентаклей, 7 жезлов. Источник: 5 мечей. Если только что-то на финансы. А источник, могу трактовать как зависть.
Есть ли приворот: король мечей, тройка мечей, 6 жезлов. Источник: Справедливость. Тут больше ни на приворот похоже, а уж скорее на отворот. Может бывший с каким-то обидами на меня. (Короли мечей у меня обычно всегда бывшие обиженые). Источник: справедливость. Могу трактовать, как какая-то обратка от моих кривых действий, когда только начинала практиковать.

православная ведьма

Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста.

Как лег обряд сведения судеб на М и Ж?
Не понимаю как оценивать результат, обряд мягкий нейтральный, не должен пробивать, а скорее как будто все само собой идет, подталкивать слегка...
Туз кубков - солнце (картинка пара м+ж, а не ребенок)допы 6 пентаклей+колесо фортуны+3 жезлов - рыцарь кубков
Королева кубков допы король кубков+8 жезлов + суд
Дно туз жезлов

Насчет сведения не знаю, как будто на эмоции легло.

С уважением
Всегда благодарю+++
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Tata28

Здравствуйте
Запустился ли став «Приток клиентов?!»
Рыцарь Пентаклей пп + Фортуна + Король Чаш = 3 Жезлов
Работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status