Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Lavelle

Здравствуйте, уважаемые практики.

Прошу Вашей помощи.

Обратилась к картам с вопросом Есть ли отзыв Сил на мои обращения (физически в момент призыва не чувствую - ничего не трещит, не скрипит, никаких внезапных сквозняков, свистов и прочее, как описывают мастера; тишина и всё) с намерением вытащить одну карту и получить ответ - либо да, либо нет.
До озвучивания вопроса из колоды "случайно" выпадает 10 жезлов - как тяжелая ноша, неизбежные потери.
На озвученный вопрос вытащила Влюбленных (?!) - здесь вообще непонятно, но пишут, что на вопрос да/нет, трактовать, как Да.
и в довершение так же "случайно" выпадает 5 мечей как сомнительная победа, победа, не стоящая затраченных ресурсов?

Хотелось бы услышать ваши трактовки на такой ответ карт.
Спасибо!

Alphabet

Цитата: Vik2018 от 03 декабря 2025, 12:17:148 мечей, 6 кубков, паж кубков (солнце, башня, справедливость, 9 кубков), дьявол (звезда, шут, 4 мечей). Дно - колесница.

Работа ляжет. Сначала уйдет объект в себя, потом будет мягок и нежен? Не нравятся мне эти мечи. И так много старших арканов.

Благодарю за ваше внимание и помощь

Никакого. Бесы женщину обманут, в итоге то, что она получит, будет далеко от того, что она себе представляла.

Добавлено 03 декабря 2025, 18:32:00
Цитата: Lavelle от 03 декабря 2025, 15:50:27Здравствуйте, уважаемые практики.

Прошу Вашей помощи.

Обратилась к картам с вопросом Есть ли отзыв Сил на мои обращения (физически в момент призыва не чувствую - ничего не трещит, не скрипит, никаких внезапных сквозняков, свистов и прочее, как описывают мастера; тишина и всё) с намерением вытащить одну карту и получить ответ - либо да, либо нет.
До озвучивания вопроса из колоды "случайно" выпадает 10 жезлов - как тяжелая ноша, неизбежные потери.
На озвученный вопрос вытащила Влюбленных (?!) - здесь вообще непонятно, но пишут, что на вопрос да/нет, трактовать, как Да.
и в довершение так же "случайно" выпадает 5 мечей как сомнительная победа, победа, не стоящая затраченных ресурсов?

Хотелось бы услышать ваши трактовки на такой ответ карт.
Спасибо!

Добрый день

Силы вас услышали, но то, что вы ожидаете, не будет соответствовать действительности. По раскладу – это пустая трата сил.

Eleonorrra999

Здравствуйте, уважаемые практики. Буду благодарна за ваше мнение))

1. Как лег став «Внушение мыслей» на М? - императрица (лег, хорошо)
2. Действует ли став? - 7 чаш (да, думает о том, что было заложено)
3. Как долго будет еще действовать став? - 6 мечи, дьявол (Вот тут не поняла....)
4. Как протекает работа става? - 2 жезлов, королева пентаклей (присматривается, планирует, видит во мне перспективу и как надежную девушку, для того что было оговорено)
5. Как сейчас став действует на него? - 3 жезлов (планирует, обдумывает варианты)
6. Появились ли у М мысли о детях от меня под этим ставом? (именно это было и заложено в став😁) - рыцарь жезлов (да)
Дно — верховная жрица

Думаю в целом картина неплохая. Став лег и главное работает.
Прошу вашего совета)

heleng

Добрый вечер.
Делаю работы на порчу отношений и расставание пары (не семейной). Вместе 3 года, живут вместе.

Как влияет моя работа на пару? Туз меч + маг (доп король меч) + туз пент = мужчину делает холоднее в отношения

Какой будет результат? 3 чаш (доп 9 чаш) + рыцарь пент+6 пент (доп 8 пент) = появиться третий в отношениях персонаж

Как 2 работа влияет? Дама пент + Maг (доп 8 жезл) + 9 жезл = под этой работой идет влияние на женщину, она агрессивна к мужчине

Какой будет результат? Колесница (доп повешенный) + 7 жезл (доп 4 чаш) + Паж пент (доп 8 меч) =  в отношениях будут скандалы,  с чередованием простого недовольства, не будет возможности найти выход

Как работа 3 влияет? Отшельник (доп Влюблённые) +7 жезл + 4 жезл (доп суд) = закрываются друг от друга, каждый в своем вариться, скандалы

Результат?  2 пент + дама меч (доп смерть) + паж пент =  женщина захочет уйти от мужчины, но на это не решиться

В итоге:

Портят ли мои работы их отношения? 6 жезл + 10 чаш + умеренность (доп солнце) = да

Какой будет результат работ? 2 жезл + 9 жезл + башня (доп 8 жезл) = будет расставание

LoveKim

Здравствуйте уважаемые тарологи!
Спросила у карт колдовал ли загаданный мужчина на женщину?
Повешенный мечи 6 мир
Нет, кврт магии я не увидела
Прошу поправить!

Faina32

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли на мне порча?
Смерть, тройка мечей, двойка кубков, солнце, башня.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
1. У женщины есть магический негатив? Паж жезл, 4 кубк, 6 меч, Верховная Жрица. Да есть.
2. Какой магический негатив есть у женщины? 8 меч, 7 жезл, 8 пент, 4 меч. На одиночество.
Кто если не я, когда если не сейчас

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 04 декабря 2025, 02:45:35Здравствуйте Уважаемые практики.
1. У женщины есть магический негатив? Паж жезл, 4 кубк, 6 меч, Верховная Жрица. Да есть.
2. Какой магический негатив есть у женщины? 8 меч, 7 жезл, 8 пент, 4 меч. На одиночество.
Доброго.
Да, согласен с вашей трактовкой.

Цитата: Faina32 от 03 декабря 2025, 21:34:28Подскажите пожалуйста есть ли на мне порча?
Смерть, тройка мечей, двойка кубков, солнце, башня.
Доброго.
Где ваша трактовка расклада?

Цитата: LoveKim от 03 декабря 2025, 20:58:02Спросила у карт колдовал ли загаданный мужчина на женщину?
Повешенный мечи 6 мир
Нет, кврт магии я не увидела
Прошу поправить!
Доброго.
Повешенный - карта показывающая магию.
Но вопрос у вас задан не в том ключе. Считаю, что сам не колдовал.
Надо было спросить, "какие воздействия есть на Ж от этого М"?.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Всем добрый день'
Есть ли негатив на личной жизни девушки?
5 чаш+умеренность+7 мечей (7 пентаклей)
Есть

Янесса

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу вашей помощи. Расклад на мужа
1-Есть ли на нем негативное магическое воздействие извне?
5п, 5м, 4ж= паж куб
Магического нет. Показан период испытаний, финансовых трудностей и эмоциональных переживаний.
2- на что направлено воздействие?
Паж меч, 2 пент, колесница =Королева жезл
Конфликт и сложности в отношениях
3- источник негативного воздействия?
Колесница, рыцарь меч, жрец(справедливость,9меч)
Нарушение баланса, возможно откат

1- есть ли на нем программа, забирающая или крадущая что-либо?
7жез, 7меч, 7пент =колесо фортуны (9мечей)
Все семерки ... есть крадник

1- идут ли на данный момент на него маг атаки?
2куб, 3куб, верховная жрица =6жез (5жезл)
Да ,от девушки , с которой были отношения
2-Источник атаки ?
Отшельник, рыцарь куб , рыцарь жезлов(10куб)
Тут как будто беса показывают родового
Может мой родовой бес атакует ?
-кто его враг, из-за которого у него проблемы ?
2 куб, сила, паж куб =рыцарь жез (рыцарь куб, рыцарь мечей)
Снова 2 куб..
Это кто-то близкий

Vik2018

Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
В начале года у меня заболела мама. При том заболела очень странно. Началось с приступов высокого давления. Приступы купировали, но как-то нельзя было сказать, что человек здоров.
В тот момент я была далеко, когда я приехала, мать просто начала хиреть, не ела, почти не пила. Похудела до 43 кг, буквально за неделю просто превратилась в полубезумную старушку (хотя до этого жила одна, вела хозяйство).
Поход по врачам особого результата не дал, намекали показать психиатру.

Уж непонятно как, но сделав серию капельниц, ей очень быстро стало лучше.
Сейчас всё в порядке, но я почему-то очень боюсь января и повторения...

Разложила на причины болезни:
8 кубков, паж кубков, иерофант (8 мечей, вселенная, 10 пентаклей). Дно - 8 пентаклей.

Депрессия? Магическая природа (по иерофанту)? Я думала, это способ привлечь мое внимание, но я не вижу этого в раскладе (или я не туда смотрю)

Буду признательна за ваше мнение

Онафиэль Карт

Добрый день, уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой.

Есть ли на Ж переклад (или скид) на нищету?

10 меч, 6 пентаклей, Жрица (Башня), итог 7 жезлов

Судя по всему есть, или это что-то другое, но тоже связано с деньгами? Благодарю

Alphabet

Цитата: Shdjdhhd от 04 декабря 2025, 09:57:09Всем добрый день'
Есть ли негатив на личной жизни девушки?
5 чаш+умеренность+7 мечей (7 пентаклей)
Есть

Добрый день
Магического нет. Есть убеждение/ установка/ негативный прошлый опыт, что рано или поздно предадут, обманут. Проблемы с доверием, как следствие страх сближения или развития отношений во что-то более серьезное.

Faina32

Где ваша трактовка расклада?
[/quote]
Я думаю идёт обнуление негатива судя по картам смерть, башня

Alphabet

Цитата: Vik2018 от 04 декабря 2025, 12:07:38Разложила на причины болезни:
8 кубков, паж кубков, иерофант (8 мечей, вселенная, 10 пентаклей). Дно - 8 пентаклей.

Депрессия? Магическая природа (по иерофанту)? Я думала, это способ привлечь мое внимание, но я не вижу этого в раскладе (или я не туда смотрю)

Буду признательна за ваше мнение

Проблемы с сердцем/ жидкостями в организме. Отсутствие должного лечения или поверхностное отношение к здоровью, игнорирование симптомов и самолечение. Высокое давление в перспективе приводит к деменции и проблемам с адекватным восприятием реальности, что часто списывают на психиатрию.

Добавлено 04 декабря 2025, 14:37:04
Цитата: Онафиэль Карт от 04 декабря 2025, 14:03:08Добрый день, уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой.

Есть ли на Ж переклад (или скид) на нищету?

10 меч, 6 пентаклей, Жрица (Башня), итог 7 жезлов

Судя по всему есть, или это что-то другое, но тоже связано с деньгами? Благодарю

Добрый день

Нет. Была попытка, но воздействие не легло, сработали защиты + могло слегка зацепить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status