Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: ZaZaZu от 03 октября 2013, 17:42:17Вы имеете ввиду, что без откупа этот обряд не рабочий?
Нет, я всего лишь сказала, как это работает именно у меня. Но я часто не ношу откупы за какие-то вещи, в которых они считаются необходимыми, например. А в других обрядах, в которых откупы не нужны, бывает, у меня их просят. Так что все весьма специфично.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Казанка

Ув. Armina,  я  делала  летом  обряд  с  осиновым  веником. У  нас семью  сильно  попортили.  Муж -не  мог  работу  найти, а хотел -хорошую.,руководителем,  т.к.  был  директором.  Ну понимаете. А  тут  приехали  (жили 2.5г  в  др.  городе) -сидит,  даже  идти  не  было   желания,  встать  с  дивана. Я  нашла  у  себя  в  тетрадях ,,сомяту,  да  собяру..,  Я про  Серафиму  и  не  знала,  на  этот  сайт  попала-  недавно. А обряд  простой.  Вот  я  и  схватилась  за  него,  как  за  соломинку.  Всё  сделала ,  как  тут   часто  пишут  -,,на   личной  силе,, Читала,  аж  трясло  меня -верила -будет  работать.  Делала  - с  аппетитом.  Муж сам  возил  ,жёг  ,дома  ацетоном  полили. Не  поверите:  утром  муж как  подскочит  и  так  и  сказал: ,,А  что  это  я  дома  сижу?,,  У  меня  -шок  был.  После  обряда  нашёл  работу  руководителем  в  крупной  организации. Через  неделю!  А  приняли  на  форум - прочла  здесь,  это  Серафима.  Благодарю  модератора KOTEY.

Мимея

Здравствуйте! Хочу спросить о обряде отвязки покойника, том где три литра водки на перекрестке ставиться.
Можно-ли не в трехлитровом бутле водку тащить, а поставить три бутылки по литру? И есть ли особые правила по дальнейшему посещению того погоста и кладбище вообще (иметься в виду что после обряда какое-то время вообще нельзя посещать кладбища или больше на кладбище где проводил обряд больше никогда в жизни не появляться)?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Во-Аель

Цитата: Мимея от 20 октября 2013, 23:38:33Можно-ли не в трехлитровом бутле водку тащить, а поставить три бутылки по литру?
Конечно.
Цитата: Мимея от 20 октября 2013, 23:38:33И есть ли особые правила по дальнейшему посещению того погоста и кладбище вообще
3-7 дней не появляться на этом погосте. Вообще если ни чего не сказано в обряде, то можно картами спросить, например. Вообще больше не посещают погост после переброса чего-то очень серьезного, например онкологии. Хотя что-то мне подсказывает что и в подобных случаях имеется свой срок давности.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Jad-Wiga

Цитата: Во-Аель от 21 октября 2013, 01:48:12и в подобных случаях имеется свой срок давности.

По логике, год, если в обряде по-другому не сказано.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Bazyka

Уважаемые на первой странице это настоящяя Серафима да.Сто ритуалов

Vorogeja

Делала номер 21. Хорошо сработал. Брала десяток свечей ставила в кружку, открывала окно и водила рядом с собой читая заговор.

Энке

Цитировать46.) Коли удачи в жисти нетыти да всё со трудом даётися да не получаетси  то дороги жизненны созакрыты и отворяти нужоно для ентого  на исходе лунины аршин на аршин токани белой взявши да веник осинов  во полуночи встав посреди избы сомести веником

в какой лунный день его лучше делать? или все равно, на убыли просто?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Казанка

Делала  я  с  веником,  Серафима,  получается  и  помогает. Застой  был  в  делах  мужа. На  убыльной  -  провели ритуал, веник  ацетоном  полили,  в  пакет-  и повёз.
В городе-  ререкрёсток  раньше  мы  присмотрели-  фонарей  мало.  Запалил,  хорошо  пыхнул,  и  пошёл  к  машине,  главное  не  оглянуться!!!  Через  неделю  -работу  нашёл. Делайте,  удачи  Вам!

Jad-Wiga

Цитата: Казанка от 18 ноября 2013, 00:27:37Через  неделю  -работу  нашёл.
Вы классический вариант делали или модификацию уважаемой Ведмы?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Казанка

Делала, как  у  Серафимы  -  слово  в  слово +  ветки  муж  сам   ломал,  принёс. Остальное  я -  с  большой  верой. Муж  не  работал  2.5  года,  чего  только  не  делали.  У  меня  эта  запись  была,  не  знала,  что  Серафима -  кинулась  делать,  потом  на  сайте  здесь  приняли-  смотрю  Серафимы  тетрадь.  Как  рада  была!!!  Буду  рада,  если  у  вас   всё  получится!  Делайте,  смело  и  верьте,  не   сомневайтесь. Я  работаю-  на  две  руки,  как  и  мои  предки,  -  хожу  по лезвию ножа,  одно  слово  ,, в  переходе,,  забыла-  удар  по  здоровью.
Но  Серафима,  Мансур , БМ  и   ЧМ+_ руны-  за  всё  берусь,  всё  получается,  рискую -  но  делаю .    Вам   удачи.

Никогда не сомневайся

А допустимо сделать обряд ночью, а утром сходить сжечь веник?)
К цели!

Казанка

Нет,  Вы  же  ,смели,,  все  преграды  с  ног-  чего  держать  негатив,  тот  , что 

Вам  мешал  жить,  ночевать  ему  давать?  несите-  вон  из  дома. Спалите,дело  сделано!  удачи  Вам! 

катерина

Еще момент, бывало цепляла с людей во время обряда гав-ца, несмотря на защиты и т.д....не знаю почему так, рекомендую себе дома сразу чисточку легкую какую, какая на потоке, как скорая. И все будет нормально.

Скажите пожалуйста а смыва "Поклон тебе вода Ульяна,,," будет достаточно? и вообще после чисток и кладбища его одного впринцепе достаточно? Заранее благодарю!

Vorogeja

Обряд с иконой всевидящее око, на ясновидение не рабочий, тот где икону рубить надо. Икону колола, не рубила, на перекрестке. Возвращалась домой, чувство подъема было, радости. Но...результата- сна на загаданную тему не было. Зато как побочка было замечено увеличение внимания со стороны противоположного пола.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status