Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Darko

Цитата: CVADROMAG от 30 августа 2025, 19:57:32Ага. Крест значит душил. Угу... Значит имеете в подселении беса. Покойники тоже на крест раегируют, но бесы более сильно. Потому как душит крест не Вас, а беса. А тот на Ваши ощущения это перекладывает через морок и порядок. Вы снимаете крестик и бес дальше спокойненько сидит и свои дела делает. Лучше снова Вам одеть крестик и уже чиститься не от покойников, а от беса. Поскольку все предпосылки на помощь со стороны святых у Вас имеются
Обращалась к одной женщине , она сказала что бес родовой , как помощник , я поэтому и подумать не могла , ну мол нельзя счищать родового беса. Про покойница говорю потому что внутри все двигалось , как будто во мне человек , ну и во сне четко показали , как покойник в меня входит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

CVADROMAG

Цитата: Darko от 30 августа 2025, 20:04:40Обращалась к одной женщине , она сказала что бес родовой , как помощник , я поэтому и подумать не могла , ну мол нельзя счищать родового беса. Про покойница говорю потому что внутри все двигалось , как будто во мне человек , ну и во сне четко показали , как покойник в меня входит.

Вот и получается, что бес Вам никакой защиты не дает, а сидит и жрет только, да мороки наводит. Возможно от родственника достался какого, с кем в близких отношениях были. Значит будут и родовые болезни. Значит бес и дальше будет по Вашей родовой линии портить жизнь. Ну да это Вам решать что с ним делать. И себя потом жалеть, что так жизнь в топку спустили.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Darko

Цитата: CVADROMAG от 30 августа 2025, 20:09:08Вот и получается, что бес Вам никакой защиты не дает, а сидит и жрет только, да мороки наводит. Возможно от родственника достался какого, с кем в близких отношениях были. Значит будут и родовые болезни. Значит бес и дальше будет по Вашей родовой линии портить жизнь. Ну да это Вам решать что с ним делать. И себя потом жалеть, что так жизнь в топку спустили.
Получается порчельный бес

CVADROMAG

Цитата: Darko от 30 августа 2025, 20:09:49Получается порчельный бес

Хорошего от бесов никогда не приходится ждать. Портят все и еще портят что испортили. Им это в кайф.
А вот чтобы Вам в кайф пожить- надо постараться. И прежде всего начать налаживать канал с силами, кто сильнее бесов. А это те, кто его душили крестиком.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Antalia

Может вопрос нелепый..Я новичок..делаю отливки.Шишки по всем позвоночнику Но особенно много в районе голова-шея...А инкуб и родовой бес---это может быть *одно и тоже*?
Родовой инкуб? У меня вроде и к ноге привязан кто-то и на голове вроде как бес..Это разные сущности? Или эта одна сущность во весь рост лежит на теле? Какими ставами лучше снимать инкуба подскажите кто может?
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают; тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности»
(Виктор Гюго).

Levana

Уважаемые практики, первая в жизни отливка на пробу пера
«Есть каменна изба...» на фото пары от ссор
Поискала по форуму, такого перчика не нашла
Вижу морду лисы и голову какого-то дикого кота
Хвостик похож на какую-то привязку? А то я его интуитивно отсекла))

Dvurushnica

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, свинец сильнее/быстрее вытягивает бесов с подселения, чем воск?
Интересен опыт работы по снятию подселений свинцом

С уважением
Верь в свои силы несмотря ни на что.

Ксина

Цитата: Antalia от 02 сентября 2025, 17:57:09Может вопрос нелепый..Я новичок..делаю отливки.Шишки по всем позвоночнику Но особенно много в районе голова-шея...А инкуб и родовой бес---это может быть *одно и тоже*?
Родовой инкуб? У меня вроде и к ноге привязан кто-то и на голове вроде как бес..Это разные сущности? Или эта одна сущность во весь рост лежит на теле? Какими ставами лучше снимать инкуба подскажите кто может?
посмотрите в инете кто такой инкуб, кто бес и все поймете. Изучайте тему с Азов, с теории. И мой совет отлейте морок сначала.

Добавлено 05 сентября 2025, 11:04:47
Цитата: Dvurushnica от 04 сентября 2025, 15:31:57Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, свинец сильнее/быстрее вытягивает бесов с подселения, чем воск?
Интересен опыт работы по снятию подселений свинцом

С уважением
работа с подселением по той же схеме, как и у воска. Меняете слово воск на слово свинец.попробуйте сами и вы все поймете. Если есть сомнения, то вы так ничем и ничего не снимете. Вера и есть сила.

Пастораль

Всем здравствуйте. У меня не то, что вопрос, скорее мысли в слух, или плохая приблуда для отливки. Раньше топила воск в обычной походной эмалированной кружке на печи, воск можно было вылить ровной струйкой, сейчас топлю на свече в неглубокой поворежке, если смотреть с боку, то похожа на столовую ложку или летающую тарелку, в общем не глубокая, но воска в ней хватает, большие отливки не делаю, так "проблема" в том, что когда лью тонкой струйкой, воск льется не сразу в воду, а стекает по внешней стенке. Если лить резко, то эвакуируется нормально.Привыкать к этому инструменту, или приобретать новый? Если хлопнуть резко, то отливка вся собрана в "кучку", если струйкой и по стенке, то она вытянутая по длине.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Ксина

Цитата: Пастораль от 05 сентября 2025, 15:04:21Всем здравствуйте. У меня не то, что вопрос, скорее мысли в слух, или плохая приблуда для отливки. Раньше топила воск в обычной походной эмалированной кружке на печи, воск можно было вылить ровной струйкой, сейчас топлю на свече в неглубокой поворежке, если смотреть с боку, то похожа на столовую ложку или летающую тарелку, в общем не глубокая, но воска в ней хватает, большие отливки не делаю, так "проблема" в том, что когда лью тонкой струйкой, воск льется не сразу в воду, а стекает по внешней стенке. Если лить резко, то эвакуируется нормально.Привыкать к этому инструменту, или приобретать новый? Если хлопнуть резко, то отливка вся собрана в "кучку", если струйкой и по стенке, то она вытянутая по длине.
если что-то неудобно привыкать не стоит, себе дороже, заменить инструмент. Имхо. Когда процесс спокойно идёт, то и энергии затрачено меньше. От сюда тот вывод.

Пастораль

Цитата: Ксина от 05 сентября 2025, 20:13:30если что-то неудобно привыкать не стоит, себе дороже, заменить инструмент. Имхо. Когда процесс спокойно идёт, то и энергии затрачено меньше. От сюда тот вывод.
Не скажу, что не удобно, просто не понятно, почему струя бежит по стенке, может угол поварежки слишком острый, особенности "черпака"так скажем, я такую форму в принципе не встречала, но после отливок, на оборот, энергии прибавилось. Спасибо за мнение, попробую еще, поменять успею)
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Dvurushnica

Здравствуйте, уважаемые!
У меня снова вопрос по свинцовым отливкам. С воском я работаю давненько, а вот свинец — совершенно новый для меня инструмент. Подскажите, на чём топите свинец в домашних условиях? Костёр, горелка — всё понятно, но в моей ситуации, к сожалению, пока невыполнимы.

С уважением
Верь в свои силы несмотря ни на что.

Cerridwen

Цитата: Dvurushnica от 08 сентября 2025, 14:23:22Здравствуйте, уважаемые!
У меня снова вопрос по свинцовым отливкам. С воском я работаю давненько, а вот свинец — совершенно новый для меня инструмент. Подскажите, на чём топите свинец в домашних условиях? Костёр, горелка — всё понятно, но в моей ситуации, к сожалению, пока невыполнимы.

С уважением

Доброго времени!

Туристическая горелка на спирту.
На маркетплейсах посмотрите, очень удобная вещь оказалась!

С уважением.

Tori9963

Доброй ночи!Уважаемые практики помогите, "Заговор на диагностику" себя!Вчера чистила дочь! Сегодня горят очень уши и дико болит голова с вечера!Возможно вражина активировалась..и диагностика дома так как вражина в доме была лила на дом впервые как посоветовали

CVADROMAG

Цитата: Tori9963 от 09 сентября 2025, 20:51:15Доброй ночи!Уважаемые практики помогите, "Заговор на диагностику" себя!Вчера чистила дочь! Сегодня горят очень уши и дико болит голова с вечера!Возможно вражина активировалась..
Доброго времени.
Вы бы в интерпретации отливок выкладывали бы эти фото.
По диагностической: похоже есть какие-то проклятия, канал сильный и действующий, кто-то работает постоянно в последнее время на Ваши проблемы.
По отливке дома: предполагаю, что где дыра имеется подклад. Но это чисто версия. Проверить ее лишним не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status