Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Только общие вопросы по таро. За расклады здесь - недельный бан.

Автор AliyaAliya, 07 августа 2023, 14:36:13

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: May_night от 10 августа 2025, 18:58:17Расклад на неполной колоде можно считать недействительным?
Доброго.
Я придерживаюсь мнения, что у колоды достаточно инструментов, для того чтобы показать основную мысль расклада, даже при отсутствии 5-7 арканов. Просто другими покажет сочетаниями.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ольга18

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему при раскладах для себя, карты показывают противоречивый результат? Могут карты врать мне?

Gescha

Цитата: Ольга18 от 13 августа 2025, 23:52:40Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему при раскладах для себя, карты показывают противоречивый результат? Могут карты врать мне?
Когда Вы раскладываете себе, то объективно не можете отключить информационный фон, а следовательно не видите реального ответа. Карты не врут, это Вы не можете считать верную информацию из-за эмоциональной вовлеченности в вопрос.

Ольга18

Цитата: Gescha от 14 августа 2025, 06:28:03Когда Вы раскладываете себе, то объективно не можете отключить информационный фон, а следовательно не видите реального ответа. Карты не врут, это Вы не можете считать верную информацию из-за эмоциональной вовлеченности в вопрос.

Благодарю вас, я так и подумала, что дело в том, что я не могу быть объективной. Я пока не научилась отключать голову и эмоции, когда на себя гадаю, но есть расклады, которые практически во всем совпадают.

yubaba

Уважаемые практики, как вы высчитываете Квинт? Учитываете ли фигурные карты? Если сумма больше 22 , то как вы преобразуете число финальное? Складываете это число или из этого числа вычитаете 22? Подскажите пожалуйста, с Уважением

RobinG

Цитата: yubaba от 20 августа 2025, 20:03:16Уважаемые практики, как вы высчитываете Квинт? Учитываете ли фигурные карты? Если сумма больше 22 , то как вы преобразуете число финальное? Складываете это число или из этого числа вычитаете 22? Подскажите пожалуйста, с Уважением
Я складываю. Но я редко вообще высчитываю квинт. Можно и линейный и двойной квинт применять.

Ритуля

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по таро. Когда я задаю один и тот же вопрос (не про себя) каждый день, у меня каждый день диаметрально противоположные ответы. Такая же ситуация не только с таро, но и с оракулом.
Можно ли задавать один и тот же вопрос каждый день?

Dima_iz_K

Здравствуйте, уважаемые тарологи. А можно ли задавать вопросы как тот или иной человек относился в прошлом, в какой то период времени?

oxidit

Цитата: Ритуля от 21 августа 2025, 18:12:57Можно ли задавать один и тот же вопрос каждый день?
не стоит. Во-первых если при этом работаете, то работу не отпускаете.
Да и если этот вопрос настолько важен и вы постоянно спрашиваете одно и тоже, карты и оракулы могут начать показывать ваши мысли, страхи и желания.
Часто смотреть одно и тоже не очень хорошая практика

RobinG

Цитата: Dima_iz_K от 22 августа 2025, 19:36:53Здравствуйте, уважаемые тарологи. А можно ли задавать вопросы как тот или иной человек относился в прошлом, в какой то период времени?
Конечно можно.
Например, такой вопросы ставьте
Его отношение к вам в прошлом. Что он к вам испытывал? Насколько вы важны для него?

Retta

Какие карты в раскладе указывают на побег из тюрьмы?
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

RobinG

Цитата: Retta от 27 августа 2025, 03:30:05Какие карты в раскладе указывают на побег из тюрьмы?
Башня может указывать.
5 мечей попытка «перехитрить систему».
Еще возможно шут перевернутый как безрассудство, глупые поступки, игнорирование последствий.

Амальгама

Цитата: Retta от 27 августа 2025, 03:30:05Какие карты в раскладе указывают на побег из тюрьмы?

Смерть - как смена статуса с "заключенный" на "сбежавший" с соответствующими последствиями
Дурак - новый и непредсказуемый этап в жизни
Правосудие пп - если предполагаем, что заключенный был посажен в тюрьму за дело
6 жезлов - да

Триплеты, если третья карта положительная:

8 жезлов + 7 мечей - воспользовался удачным случаем
3 пентаклей + 6 мечей - побег был спланирован и скоординирован группой людей снаружи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status