Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Только общие вопросы по таро. За расклады здесь - недельный бан.

Автор AliyaAliya, 07 августа 2023, 14:36:13

« назад - далее »

Nerry

Цитата: MaxShex от 08 сентября 2025, 22:10:35Подскажите пожалуйста насколько точные гадания в затмение? Или не влияет?
Здравствуйте, сегодня задалась тем же вопросом. Сбивчивые ответы. Задаю вопрос, получаю ответ, спрашиваю другой вопрос о деталях (нужно узнать некоторые подробности ситуации), получаю противоположный ответ.
Причем спрашивала на разных колодах.

Добавлено 20 сентября 2025, 16:28:46
Цитата: RobinG от 08 сентября 2025, 23:31:37А откуда такое суждение вообще возникло?
Вообще не влияет.
здравствуйте, уважаемая RobinG, честно говоря, та же проблема, карты отложила до лучших времён. Очень путанные ответы.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Juli bliss

Уважаемые практики,есть ли тема на форуме,как делать диагностику обряда..Очень прошу помощи

Аврора Петрова

Цитата: Juli bliss от 21 сентября 2025, 14:18:00Уважаемые практики,есть ли тема на форуме,как делать диагностику обряда..Очень прошу помощи
Посмотрите в теме "Расклады по эзотерическим практикам (схемы)"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.0.html
Я лично в случае необходимости делаю расклад "Магический ритуал". С ув.

Blu

Доброй ночи, хочу сама себе погадать на чувства (любовные) одного человека ко мне, только проблема в том, что тот человек с сильными защитами, она колдует, еще вроде с уклоном в хэ, кроль трудный, я не полезу их снимать, чтоб не получить по шапке, но боюсь, что мороками/непроглядами те защиты в итоге испортят мне результат гадания.
1) Если не затруднит, скажите, пожалуйста, что делать, на себя что-то от мороков ставить? Или возле колоды став подержать?
2) Тот человек одного со мной пола, может ли быть какая-то неточность по колоде РУ классической? Хотя, мне кажется, не важно там какой пол, если спрашивать о чувствах. Но раньше у меня был лишь "гетеро"-опыт гадания на чувства)
+ за любой ответ
С уважением
Loki 💚

Gun_ar

Цитата: Blu от 25 сентября 2025, 23:31:29.. хочу сама себе погадать на чувства (любовные) одного человека ко мне, только проблема в том, что тот человек с сильными защитами, она колдует, еще вроде с уклоном в хэ....
Доброго.
   Выскажу личное мнение - мантика не сильно реагирует на защиты и тд. Если первый расклад может быть путанным, то нужно чуть перефразировать вопрос, и следующие расклады будут точные.
  Но такое редко бывает. Есть такое мнение, что эти защиты и "мороки" - только один, первый раз, могут закрыть от просмотра, или скажем не закрыть, а запутать.
  Это конечно не означает, что тебе не нравится расклад, ты с лёгким сердцем говоришь - "А это мороки!", и спокойненько переделываешь.))) это очень вредная позиция. Лучше не увлекаться подобным. Даже путанный расклад он говорит правду, просто "огородами")).

" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Moria

Цитата: Blu от 25 сентября 2025, 23:31:29Доброй ночи, хочу сама себе погадать на чувства (любовные) одного человека ко мне, только проблема в том, что тот человек с сильными защитами, она колдует, еще вроде с уклоном в хэ, кроль трудный, я не полезу их снимать, чтоб не получить по шапке, но боюсь, что мороками/непроглядами те защиты в итоге испортят мне результат гадания.
1) Если не затруднит, скажите, пожалуйста, что делать, на себя что-то от мороков ставить? Или возле колоды став подержать?
2) Тот человек одного со мной пола, может ли быть какая-то неточность по колоде РУ классической? Хотя, мне кажется, не важно там какой пол, если спрашивать о чувствах. Но раньше у меня был лишь "гетеро"-опыт гадания на чувства)
+ за любой ответ
С уважением

Руну Ансуз на себя наношу в таких случаях перед раскладом, жгу лавровый лист и полынь для очищения пространства.

Амальгама

Цитата: Blu от 25 сентября 2025, 23:31:291) Если не затруднит, скажите, пожалуйста, что делать, на себя что-то от мороков ставить? Или возле колоды став подержать?

1. Если боитесь не пробить морок, попробуйте разложить карты на вопрос, как именно человек закрывается. Это даст вам подсказку, как обойти препятствие. Другой способ - сделать пробный расклад на человека, но не на его чувства, а на что-то, что вам достоверно известно. Увидите, что в раскладе чушь, значит, мороки работают, но если совпадет с реальностью - грош цена этим морокам.

Если мороки есть, попробуйте обратиться к Силам и объяснить, зачем вам это знать. Возможно, вам помогут.

Если у вас с человеком есть контакт хотя бы через социальные сети, можно намекнуть на своей страничке или в личном разговоре, что у вас серьезные проблемы в личной жизни. Влюбленный начнет волноваться или надеяться, с большой долей вероятности ослабит контроль и сам потянется к вам мысленно.

2. Что гомо, что гетеро - любовь у всех одинакова, карты покажут ее вам понятным для вас языком.

Milavita

Доброго времени, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, как при помощи Таро узнать кто именно и за что хочет с меня откуп. Что конкретно хотят знаю, а вот кто со мной так общается и за что именно ждёт оплаты, не ведаю. 
Я в мантике не сильна, поэтому несколько растеряна и не понимаю как прояснить данный вопрос.

Al

Добрый день. 2 технических вопроса от новичка:
1) правильно понимаю, что к Таро Ведьм (Эллен Дуган) подходят толкования Райдера-Уайта? Пока встречала такую информацию.
2) если да, то вопрос по работе форума. Можно ли размещать расклады Таро Ведьм в разделе по Райдера-Уайту? Или это следует делать только в разделе "Другие колоды"?

lediMorgana

Цитата: Milavita от 04 октября 2025, 02:29:18Доброго времени, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, как при помощи Таро узнать кто именно и за что хочет с меня откуп. Что конкретно хотят знаю, а вот кто со мной так общается и за что именно ждёт оплаты, не ведаю. 
Я в мантике не сильна, поэтому несколько растеряна и не понимаю как прояснить данный вопрос.
можно, задав правильно вопрос
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Амальгама

Цитата: Al от 05 октября 2025, 10:37:05Добрый день. 2 технических вопроса от новичка:
1) правильно понимаю, что к Таро Ведьм (Эллен Дуган) подходят толкования Райдера-Уайта? Пока встречала такую информацию.

Судя по изображениям карт в интернете, это тот же самый Уэйт, только в другой стилистике. Поэтому да, подходят, а дополнительные значение вы сами наработаете

Yulas

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, когда делается расклад на результативность уже произведенных магических воздействий (по вопросу будет ли достигнута цель) есть ли смысл диагностировать весь комплекс одним раскладом? Например, когда был сделан комплекс из 3 воздействий одной направленности. Или все-таки лучше диагностировать каждое воздействие отдельно?
Вопрос такой потому что каждое отдельное воздействие может и не привести к цели, карты так и укажут и будет картина такая, что нужно еще нагружать. А в комплексе вроде как может быть и достаточно и нет смысла вешать еще до кучи

Gun_ar

Цитата: Yulas от 12 октября 2025, 18:53:15есть ли смысл диагностировать весь комплекс одним раскладом?
Доброго.
Есть смысл. Сразу увидите - добьётесь цели или нет. Если нет - дальше будете смотреть.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status