Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Только общие вопросы по таро. За расклады здесь - недельный бан.

Автор AliyaAliya, 07 августа 2023, 14:36:13

« назад - далее »

Чудовище

Цитата: Нильхет от 28 декабря 2025, 13:58:18ищите информацию по "нумерология Таро". тема достаточно большая, есть даже связь числа рождения и номера старшего аркана. Как  бы у каждой карты есть свой номер, на некоторых колодах он даже написан.
Особенно это относится к картам Ленорман, но и в Таро тема достаточно широкая.
можно сложить число карт- из троек, например, самое распространенное.
Спасибо, я ознакомилась с разделом нумерология в таро, было интересно, но там нет ответов на мой вопрос, меня интересует скорее сложение и вычитание при прочтении связок карт, а не личные арканы

Dara654

Добрый день!

Хотела бы послушать мнения.

Заметила одну закономерность.
Как только смотрю расклады на отношения с определенным человеком - через день-два начинаем ссориться.
Могут ли карты так влиять на отношения?

И еще хотела узнать один момент.
Разругались в пух и прах с подругой: ощущение, что пришел конец взаимоотношениям - как-то много грязи, недоверия и обид.
По раскладу смотрела, она приняла для себя окончательно решение не общаться и в перспективе тоже.
Но, в целом же спустя время это решение сможет потом гипотетически поменяться?

С меня ++

Gun_ar

Цитата: Dara654 от 30 декабря 2025, 13:51:35Добрый день!

Хотела бы послушать мнения.

Заметила одну закономерность.
Как только смотрю расклады на отношения с определенным человеком - через день-два начинаем ссориться.
Могут ли карты так влиять на отношения?
Доброго.
Сами карты - нет. Просмотр - может.

Цитата: Dara654 от 30 декабря 2025, 13:51:35Но, в целом же спустя время это решение сможет потом гипотетически поменяться?
Может.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Dara654

Цитата: Gun_ar от 30 декабря 2025, 20:30:46Доброго.
Сами карты - нет. Просмотр - может.
Может.

@Gun_ar не могли бы поделиться своим мнением. Почему так могло происходить?

Gun_ar

Цитата: Dara654 от 30 декабря 2025, 22:28:43не могли бы поделиться своим мнением. Почему так могло происходить?
Потому что мыслями, словами, намерениями мы формируем реальность.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Linda93

Дорогие практики, кто-то заряжал новую колоду Таро на кладбище? Как вы это делали? Подскажите, пожалуйста

Halval

Здравствуйте! Насколько таро могут показывать события далекого будущего, например "Что будет происходить у кревента в личной жизни/работе/т.п. через 5/7/10 лет? Насколько такие расклады в целом могут быть правдивы и отражать будущее?
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя

Gun_ar

Цитата: lachev от 11 января 2026, 22:41:52Здравствуйте! Насколько таро могут показывать события далекого будущего, например "Что будет происходить у кревента в личной жизни/работе/т.п. через 5/7/10 лет? Насколько такие расклады в целом могут быть правдивы и отражать будущее?
Доброго.
Расклады будут правдивы. Какая разница какой срок вы загадываете?)

Другое дело, что за длительный срок всё может поменяться кардинально. Чем меньше срок, тем меньше вероятности вмешательства посторонних факторов.

Расклад, просмотр - это "срез" ситуации и её потенциального развития на момент расклада.

lediMorgana

Цитата: Linda93 от 10 января 2026, 23:10:26Дорогие практики, кто-то заряжал новую колоду Таро на кладбище? Как вы это делали? Подскажите, пожалуйста
простите, а зачем?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Linda93

Хороший вопрос) слышала, что некоторые практики так делают для якобы более точных ответов

Gun_ar

Цитата: Linda93 от 21 января 2026, 01:51:47"для Якобы более точных ответов"
Вот этой фразой, вы и ответили себе на вопрос))).

Точные ответы в операторе, а не в колоде.

yubaba

Ув практики, если использовать классическое таро как доп для ритуала на розжиг страсти и любви , какую карту лучше взять ? Туз жезлов или 8 жезлов ? Чтоб у мч внутри все начало кипеть и гореть ? Не могу определиться с выбором карты , с ув

MaxShex

Цитата: yubaba от 22 января 2026, 17:00:37Ув практики, если использовать классическое таро как доп для ритуала на розжиг страсти и любви , какую карту лучше взять ? Туз жезлов или 8 жезлов ? Чтоб у мч внутри все начало кипеть и гореть ? Не могу определиться с выбором карты , с ув
Здравствуйте, на мой взгляд 8 жезлов совсем не про страсть, самая страстная карта у меня рыцарь жезлов, но и туз жезлов подойдёт , тузы всегда начало, импульс
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Black wolf

Цитата: Linda93 от 10 января 2026, 23:10:26кто-то заряжал новую колоду Таро на кладбище?
Есть такой обряд, посмотрите тут

Oculus9

Здравствуйте!
Почему таро не показывает наличие детей? Я спрашивала есть ли у мужчины дети (я знаю, что есть), карты показали, что у него есть/была семейная история, но про детей там нет упоминания (карты были смерть, иерофант, луна). Я заказывала расклад у таролога и спрашивала про другого мужчину с ребенком. Таролог ответила, что детей у него нет.
Я бы сначала подумала, что если человек мысленно не ассоциирует себя с детьми и забыл, дистанцировался от них, тогда это это имеет смысл. Но люди про которых я спрашивала очень вовлечены в воспитание детей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status