Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Только общие вопросы по таро. За расклады здесь - недельный бан.

Автор AliyaAliya, 07 августа 2023, 14:36:13

« назад - далее »

Tasia89

Цитата: RobinG от 08 июля 2025, 12:02:04Рассмотрите эту карту отдельно. Вы себе делаете расклады или другим людям?
Возможно это ваш сигнифигатор, это самое прозаичное. Потом карта предупреждение. И третий вариант это скрытый фактор влияния на ваши вопросы в раскладах.
В том то и дело, что один расклад может быть себе, другой не себе и вопросы разного характера.

lediMorgana

Цитата: Tasia89 от 08 июля 2025, 19:20:59В том то и дело, что один расклад может быть себе, другой не себе и вопросы разного характера.
Тут вопрос еще и в том какой вопрос в голову лезет. Если вы задаете один а в голове крутится другой....
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

RobinG

Цитата: Tasia89 от 08 июля 2025, 19:20:59В том то и дело, что один расклад может быть себе, другой не себе и вопросы разного характера.
Так вы и ищите смыслы, в том контексте, что я написала. Естественно, готового ответа не будет, потому как 78 карт в колоде и они у всех разные.
На самом деле, я тоже 7 лет назад, когда начала гадать, тоже обращала внимание на "летящие и случайно выпадающие" карты, нашла информацию, которую вам изложила. Все нюансы в ваших руках. Не знаете, как определить свой сигни, ищем инфу, она разная, потому что субъективна, выбирайте ту которая близка к вашему мнению.
И так далее.

yubaba

Здравствуйте ув практики, подскаЖите пожалуйста, на вопрос Какой вид маг негатива есть на человеке, какие карты указывают на наличие крадника? Либо какая самая частая комбинация карт указывающая на крадник? Смув

Gescha

Цитата: yubaba от 14 июля 2025, 04:21:57Здравствуйте ув практики, подскаЖите пожалуйста, на вопрос Какой вид маг негатива есть на человеке, какие карты указывают на наличие крадника? Либо какая самая частая комбинация карт указывающая на крадник? Смув
Я не особо сильна в данном вопросе, но на ум приходит 7 мечей

Черная и пушистая

Добрый день, Уважаемые Тарологи.
Прочитала в ветке, что нельзя задавать один и тот же вопрос разным колодам.
Как так то😿.
Я только так и гадаю.
У меня сейчас три рабочих колоды, классика, Чёрный Гримуар и Таро Теней.
И я сначала задаю вопрос на классике, а потом более подробно раскрываю его на чёрной колоде.
Это не верно? 😿

И ещё у меня один вопрос. Кто нибудь делает расклады на Таро Демоны Гоэтии?
Я пока только знакомлюсь с ней. Информацию по работе не могу найти, буду очень благодарна, если кто нибудь сможет подсказать, где найти информацию.
Пока просто задаю Демонам вопрос и вытягиваю карту, ну и читаю информацию по выпавшему Демону. Так знакомлюсь с колодой и получаю ответ. Допустим, специализация выпавшего Демона не нападение, а укрепление защиты, ну, я и делаю выводы, что мне карты хотят сказать.

С уважением.

Я не свет, я Тьма

Gun_ar

Цитата: Черная и пушистая от 25 июля 2025, 12:58:49Добрый день, Уважаемые Тарологи.
Прочитала в ветке, что нельзя задавать один и тот же вопрос разным колодам.
Как так то😿.
Я только так и гадаю.
У меня сейчас три рабочих колоды, классика, Чёрный Гримуар и Таро Теней.
И я сначала задаю вопрос на классике, а потом более подробно раскрываю его на чёрной колоде.
Это не верно? 😿
Доброго.
Как вы описали - можно и даже нужно делать.
Нет такого "строгого" можно/нельзя. Нежелательно один и тот же вопрос, в одном и том же контексте, смотреть чаще чем в 7-10 дней.
Если вы дополняете разными колодами один вопрос - то да, а если ответ на одной не понравился, и вы ищете "спасения" в другой- то нет, это ошибка.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Star44444

Здравствуйте, нужен совет . Таро начали врать последнее время , и прям конкретно. Чистка им уже не помогает . Хочу приобрести новые , но что делать с этой колодой ? Она была со мной несколько лет. Как правильно от нее избавиться?

Gun_ar

Цитата: Star44444 от 31 июля 2025, 03:53:34Здравствуйте, нужен совет . Таро начали врать последнее время , и прям конкретно. Чистка им уже не помогает . Хочу приобрести новые , но что делать с этой колодой ? Она была со мной несколько лет. Как правильно от нее избавиться?
Доброго.
Дело не в инструменте, а в руках, его держащих. Зачем выкидывать молоток, который отказывается попасть по гвоздю? Отложите в сторону.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

RobinG

Цитата: Gun_ar от 31 июля 2025, 12:54:15Доброго.
Дело не в инструменте, а в руках, его держащих. Зачем выкидывать молоток, который отказывается попасть по гвоздю? Отложите в сторону.
А что делать с колодой, которая уже потрепалась, порвалась, вообще моя первая. Ещë и склеилась из за того что попала вода(

Gun_ar

Цитата: RobinG от 31 июля 2025, 14:07:48А что делать с колодой, которая уже потрепалась, порвалась, вообще моя первая. Ещë и склеилась из за того что попала вода(
В такой ситуации, если колода испорчена, я наверное, сжёг бы её. Огонь высвободит привязки человека.

Сила Милы

уважаемые практики,хотела поинтересоваться,случалось ли с вами такое..
В общем стала наблюдать что тасуя карты выпадает случайно карта...я кладу ее обратно в коглоду снова тасую и достаю именно ее. Мне приятно такое что говорит что карты максимально честны со мной.
Так же наблюдала что загадываю на перспективу отношений с парнем дважды выпадала одна и та же карта,что тоже говорило о правдивости. К тому что раньше карты себя так не вели, а в последние полгода как "ручные" стали.
с чем такое  может быть связано?

Gun_ar

Цитата: Сила Милы от 06 августа 2025, 07:06:35В общем стала наблюдать что тасуя карты выпадает случайно карта...я кладу ее обратно в коглоду снова тасую и достаю именно ее. Мне приятно такое что говорит что карты максимально честны со мной.
Так же наблюдала что загадываю на перспективу отношений с парнем дважды выпадала одна и та же карта,что тоже говорило о правдивости. К тому что раньше карты себя так не вели, а в последние полгода как "ручные" стали.
с чем такое  может быть связано?
Доброго.
"Сумевший задать вопрос знает большую часть ответа" (с)
У вас улучшается связь с колодой.
Тут дело не в "честности", такое понятие не очень применимо к "инструменту". В подавляющем большинстве случаев, выпавшая карта появится в раскладе. Колода сигнализирует, подчёркивает какую-то важную деталь.
Это Вы начали лучше понимать ответы, а не карты "ручные стали").

May_night

Доброй ночи!
Храню колоду в кейсе, и вот когда села делать расклад, то только после гадания поняла что было не так. Как-то по невнимательности или криворукости, я достала не все карты. Т.е. штук 5-7 осталось в кейсе, они просто "прилипли" к его стенке. Расклад на неполной колоде можно считать недействительным?

RobinG

Цитата: May_night от 10 августа 2025, 18:58:17Доброй ночи!
Храню колоду в кейсе, и вот когда села делать расклад, то только после гадания поняла что было не так. Как-то по невнимательности или криворукости, я достала не все карты. Т.е. штук 5-7 осталось в кейсе, они просто "прилипли" к его стенке. Расклад на неполной колоде можно считать недействительным?
Можно.
У меня тоже были такие ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status