Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Только общие вопросы по таро. За расклады здесь - недельный бан.

Автор AliyaAliya, 07 августа 2023, 14:36:13

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Warmonger от 12 апреля 2025, 19:41:21
Возможно, система для меня новая и незнакомая, а новичкам свойственно метаться.
Смотрите, пробуйте, тренируйтесь.. люди на листочках гадают.. для меня карты просто инструмент не эгрегор...ИМХО
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Княжна смерть

Почему постоянно на многих колодах падает дьявол на чувства мысли мужщины если мы с ним даже не общаемся
Благоговейна тишина,
Что смерть хранит в своих угодьях.
Здесь суд вершит она одна
И рок людской в её поводьях.

Gun_ar

Цитата: Княжна смерть от 16 апреля 2025, 10:40:02
Почему постоянно на многих колодах падает дьявол на чувства мысли мужщины если мы с ним даже не общаемся
Карты показывают чувства и мысли человека в момент расклада, какая связь с общением?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Акулина Иванова

Цитата: Княжна смерть от 16 апреля 2025, 10:40:02
Доброго времени!
Похоть, страсть, вожделение и.т.д. такие чувства, мысли у мужчины по отношению к вам. Такая карта может выпасть и на таксиста с которым у вас поездка была и на любого другого мужчину, для того чтобы мужчина такие мысли по отношению к вам имел общение не обязательно.
С уважением!

Warmonger

Добрый день! Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, какие карты (СА, МА, их сочетания, сочетания по мастям) обозначают разных подселенцев? И чем может аукнуться гадание на Тенях в Самайн, которое мне практически навязали, пользуясь ситуацией неразберихи и не взяв ничего, даже не намекнув на плату? Это не была тренировка новичка, который только оттачивает навыки. До сих пор осадок странный и неприятный. Канал не закрыт, и если закрывать - с той стороны его откроют снова. Теней я не боюсь, напряг сам факт непрошенной помощи с непонятными последствиями. Вспомнил об этом сегодня, на сильной чистке - возле меня завоняло больницей, если не моргом, и это в комнате с чистым воздухом и запахом деревьев с улицы. Сильный ядовитый запах дезинфекции. И это все пополам с настырными мыслями бросить все и уехать к гадавшей.
Благодарю и плюсую.

Лилита

Доброго времени суток уважаемые практики!
Скажите, пожалуйста,  какие расклады нужно делать на определения сущей, мертвецов и тп.?
Например, мне нужно узнать какие подселенцы есть во мне и вокруг меня, кто они, к чему привязаны, в каком состоянии? Сколько их?  Можно ли узнать имя или тип. Какую колоду лучше использовать?
Аналогичный вопросы по ангелу хранителю, куратору/наставнику, покровитель, помощники и т.п.
Какую литературу читать, чтобы было понимание  кто есть кто по раскладаи, если например эта колода "тота" . Сейчас читаю Лемегетон 2.0. Экзотерика.

Сейчас начала чистку 7 кругов ада. Перед этим делала на тота диагностику, сущей было 11. Из них 3 самые влиятельные. Расклады были триплетами, из серии есть ли сущность, состояние? Далее, есть ли ещё, ещё..   на одинадцатом я уже устала, делать расклад. Так как подобный расклад делаю впервые искала инфо всюду и на это ушол целый день.  После каждой сущи делала себе заметки. На следующий день делаю диагностику сущей по очередно исходя из информации от предыдущего расклада.   Я поняла что они во время чистки  меняют  тактику влияния. Ввообще бывает ли такое, тоже хотела бы знать. Через день после 2й диагностики  начала делать расклад что бы узнать состояние, но пошла путаница. 

Поэтому возник вопрос/ сомнения-  правильно ли делать диагностику не зная имени и тип сущности?  В первой диагностике смотрела сферу влияния, чем питается, как проявляется.

И может кто знает, есть ли на этом форуме тема по жителям тонких миров-высших, низщих?

Буду благодарна советам, подсказками, ответам.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Какие карты покажут проблемы со здоровьем при раскладе на здоровье? Какие арканы отвечают за голос, голосовые связки и горло? С уважением.
С уважением!

lediMorgana

Цитата: Лилита от 20 апреля 2025, 12:26:39Например, мне нужно узнать какие подселенцы есть во мне и вокруг меня, кто они, к чему привязаны, в каком состоянии?
да, можно. есть схемы.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Акулина Иванова

Цитата: Eva Dark от 20 апреля 2025, 21:57:57
Доброго времени суток, уважаемые мастера! Какие карты покажут проблемы со здоровьем при раскладе на здоровье? Какие арканы отвечают за голос, голосовые связки и горло? С уважением.
Доброго времени!
Таких карт много, всё рассматривается в комплексе.
Но как вариант, Жрица, Луна, Башня, Повешенный, Колесница и.т.д. карты рассматривать нужно в зависимости от того в каком положении выпали, прямое или перевёрнутое, в сочетании с другими картами. Какие то из карт покажут скрытые, болелезни, какие-то обострения, травмы, возможные операции. Масть мечей также может указать на болезни, но тоже не всё карты мечей на это укажут. В других мастях тоже есть карты указывающие на заболевания, особенно в перевёрнутом виде.
Это если кратко.

Болезни горла, и.т.д. могут показать туз мечей, двойка мечей как вариант.
Вам ещё нужно учитывать, что со временем у всех тарологов появляются свои наработки, и что у одного покажет болезни, у другого считывается как нейтральная карта.
С уважением!

Лилита

Цитата: Лилита от 20 апреля 2025, 12:26:39
Доброго времени суток уважаемые практики!
Скажите, пожалуйста,  какие расклады нужно делать на определения сущей, мертвецов и тп.?
Например, мне нужно узнать какие подселенцы есть во мне и вокруг меня, кто они, к чему привязаны, в каком состоянии? Сколько их?  Можно ли узнать имя или тип. Какую колоду лучше использовать?
Аналогичный вопросы по ангелу хранителю, куратору/наставнику, покровитель, помощники и т.п.
Какую литературу читать, чтобы было понимание  кто есть кто по раскладаи, если например эта колода "тота" . Сейчас читаю Лемегетон 2.0. Экзотерика.

Сейчас начала чистку 7 кругов ада. Перед этим делала на тота диагностику, сущей было 11. Из них 3 самые влиятельные. Расклады были триплетами, из серии есть ли сущность, состояние? Далее, есть ли ещё, ещё..   на одинадцатом я уже устала, делать расклад. Так как подобный расклад делаю впервые искала инфо всюду и на это ушол целый день.  После каждой сущи делала себе заметки. На следующий день делаю диагностику сущей по очередно исходя из информации от предыдущего расклада.   Я поняла что они во время чистки  меняют  тактику влияния. Ввообще бывает ли такое, тоже хотела бы знать. Через день после 2й диагностики  начала делать расклад что бы узнать состояние, но пошла путаница. 

Поэтому возник вопрос/ сомнения-  правильно ли делать диагностику не зная имени и тип сущности?  В первой диагностике смотрела сферу влияния, чем питается, как проявляется.

И может кто знает, есть ли на этом форуме тема по жителям тонких миров-высших, низщих?

Буду благодарна советам, подсказками, ответам.
Ещё актуально

RobinG

Цитата: Лилита от 28 апреля 2025, 06:21:47
Ещё актуально
Есть расклад таро, 7 тел.
Сделайте, если обнаружите у себя подселения, то дальше задавайте ваши вопросы.
Картам можно задавать ваши прямые вопросы - важно ведь уметь считывать информацию и трактовать карты.

Лилита

Цитата: RobinG от 28 апреля 2025, 11:54:14
Есть расклад таро, 7 тел.
Сделайте, если обнаружите у себя подселения, то дальше задавайте ваши вопросы.
Картам можно задавать ваши прямые вопросы - важно ведь уметь считывать информацию и трактовать карты.
Благодарю за ответ. Данный расклад я делала. Ориентировалась на значения которые даны по этому раскладу и по ним у меня все хорошо.
Начала делать триплеты и  вижу и чувствую что есть негатив ( на бытовые вопросы хорошо делаю расклады, на магические воздействия только учусь ) и начинаю искать в интернете значения по моему вопросу. Поначалу вроде получила ответы на вопросы. Но на вопросы есть ли ещё сущности и какие , получаю ответы да и  на что,  как влияет. Так я "выявила" 11 сущностей (это я на 11 остановилась, так как устала искать инфо)  и началась дилемма- " вообще может ли быть столько сущностей у одного человека?" " хотя учитывая , что я всю жизнь была под магией и сосали с меня по всем сферам- то возможно"...
Так как пока не знаю где что искать, хотела хотя бы на форуме задать вопрос по толкование моего расклада. Для этого подойдёт расклад на вопрос есть/нет - 1 карта, исходя из ответа уточняющие карты: что за сущ., на что влияет/на чем паразитирует, в каком состоянии и т.д? И на эти все уточняющие вопросы по 1й карте можно вытаскивать?

Акулина Иванова

Цитата: Лилита от 03 мая 2025, 12:25:40
Благодарю за ответ. Данный расклад я делала....Для этого подойдёт расклад на вопрос есть/нет - 1 карта, исходя из ответа уточняющие карты: что за сущ., на что влияет/на чем паразитирует, в каком состоянии и т.д? И на эти все уточняющие вопросы по 1й карте можно вытаскивать?
Доброго времени!
Чтобы вам помогли с трактовкой вашего расклада, на форуме есть спец. Разделы, заходите в него выкладываете, расклад и свой вариант трактовки. Например этот раздел посмотрите.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51987.0.html
С уважением

СоваЯ

Доброго времени суток! Уважаемые практики подскажите книги о Таро Райдера-Уэйта. Я на старте изучения карт и хочется полезную литературу почитать. Заранее благодарю!

Gun_ar

Цитата: СоваЯ от 19 июня 2025, 19:40:44Доброго времени суток! Уважаемые практики подскажите книги о Таро Райдера-Уэйта. Я на старте изучения карт и хочется полезную литературу почитать. Заранее благодарю!
Здравствуйте!
Скачайте, а лучше в бумажном варианте купите книгу Дональда Тайсона "Важнейшие книги по Таро". Хороший сборник.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status