Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на женскую кровь (автор Sowl)

Автор marta, 29 ноября 2009, 19:31:34

« назад - далее »

JK

Крик души. Еле вытащила своего упрямого кролика, обвешан у меня и вызовами и оморочками, как елка,  несколько раз пыталась опоить и в чай и в пепси - это не хочу, то не буду, хотя защиту снимала, ослабляла.... В последний момент чудом успела подмешать в сок, выпил... На следующий же день отморозился, на контакт не идет, динамиит, игнорит и вызовы не действуют... хоть плачь(
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Магдалена

Цитата: JK от 10 июля 2015, 00:48:38
Крик души. Еле вытащила своего упрямого кролика, обвешан у меня и вызовами и оморочками, как елка,  несколько раз пыталась опоить и в чай и в пепси - это не хочу, то не буду, хотя защиту снимала, ослабляла.... В последний момент чудом успела подмешать в сок, выпил... На следующий же день отморозился, на контакт не идет, динамиит, игнорит и вызовы не действуют... хоть плачь(
Привороты на кровь тем и чреваты , что если неправильно подготовить объект ( защита +воля + общее ослабление ), то он очень быстро и резко уходит в игнор вплоть до очень сильной агрессии.
Поэтому смотрите , что лучше - ослаблять и ломать , или Вообще лучше чистить .
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ель

Уважаемые практики, знаком ли кто нибудь с этим обрядом:

Приворот на крови

Уколите палец или возьмите немного крови во время менструации и прочитайте над ней следующий заговор:

Как червь не может быть без земли,
Как рыба не сможет жить без воды,
Как человек не сдюжит без крови-руды,
Так и ты (имя)
Не живи без меня ни единого дня,
Ни часа, ни минуты,
Ни единой секунды.
Рыба мается, бьётся без воды,
Человек умирает без своей крови-руды --
Так и ты (имя) без меня не живи.
Слова мои крепки, лепки.
На ныне, на века, на все времена.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь
все находится в нас.

fantazma

Цитата: Ель от 04 октября 2015, 20:39:25
Уважаемые практики, знаком ли кто нибудь с этим обрядом:

Приворот на крови

Уколите палец или возьмите немного крови во время менструации и прочитайте над ней следующий заговор:

Как червь не может быть без земли,
Как рыба не сможет жить без воды,
Как человек не сдюжит без крови-руды,
Так и ты (имя)
Не живи без меня ни единого дня,
Ни часа, ни минуты,
Ни единой секунды.
Рыба мается, бьётся без воды,
Человек умирает без своей крови-руды --
Так и ты (имя) без меня не живи.
Слова мои крепки, лепки.
На ныне, на века, на все времена.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь
если бы привороты были настолько просты, то все вокруг привороженные не по одному разу бы ходили.
С уважением...

Ель

Цитата: fantazma от 05 октября 2015, 02:12:54если бы привороты были настолько просты, то все вокруг привороженные не по одному разу бы ходили
конечно, просто часто натыкаюсь на этот приворот, мне кажется заговор не плохой, если к примеру убрать "во имя...", и совместить с опоем. вот и думала, может у кого нибудь был опыт с этим приворотом
все находится в нас.

Ir@n

По юности делала на женскую кровь. Заговоривала: как я не могу без крови, так и ты (имя) не сможешь жить без меня. Подливала в красное вино. На протяжении 10 лет бегал за мной и очень часто приносило его ко мне именно в критические дни. Я ещё шутила по этому поводу - настоящий кобель, чувствуешь...) Потом я переехала в другой город, за 3000 км от него, приезжал ко мне и тоже именно в критические дни.

пёрышко

Цитата: fantazma от 05 октября 2015, 02:12:54если бы привороты были настолько просты, то все вокруг привороженные не по одному разу бы ходили.
а другие привороты на крови разве намного сложнее технически?

Lilit_09

Цитата: пёрышко от 24 октября 2015, 20:04:39а другие привороты на крови разве намного сложнее технически?

Вы не поверите, но - да, сложнее! Хотя новички, жаждующие мгновенного и сильного результата, кидаются на "уколи пальчик и прочитай" как бешеные. Приворот на крови лично для меня как для практика последнее дело. Большое количество негативных побочек перевешивают и без того труднопредсказуемый эффект.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

пёрышко

Цитата: Lilit_09 от 25 октября 2015, 11:39:03Вы не поверите, но - да, сложнее!
технически они практически одинаковы:кровь-жидкость-заговор-опой, только кровь извините из разных органов да заговоры отличаются. Тут уж кому что  больше нравится.

Lilit_09

Цитата: пёрышко от 25 октября 2015, 14:54:56технически они практически одинаковы:кровь-жидкость-заговор-опой

нет, в приворотах на крови (те с которыми работают практики, а не любители) есть кровяные закупы, ритуальная часть .

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Ель

Цитата: Lilit_09 от 25 октября 2015, 11:39:03Приворот на крови лично для меня как для практика последнее дело. Большое количество негативных побочек перевешивают и без того труднопредсказуемый эффект.

Расскажите пожалуйста о побочках, неужели даже кладб. "легче"?
с уважением.
все находится в нас.

dogville

у меня с ним странно получилось, мужчина пришел на следующий вечер после прочтения, пьяный. мы не общаемся, вел себя развязно, приставал чуть ли не при матери, хотя ему не подобает как официальному лицу, опой произвести удалось, он даже сам попросил кофе. но вот потом исчез, сейчас не знаю что у него в плане эмоций, прошел лунный цикл.
думала все нормально, рыбка на крючке, но опять ничего не ясно...(

Lilit_09

Цитата: Ель от 26 октября 2015, 10:23:10неужели даже кладб. "легче"
Я бы сказала, что кладбище более направленное и ограниченное действие имеет, приворот на крови же помимо того, что терзает жертву, кидает ее из огня в полымя, еще и весьма сильно бьет по оператору. И бинарность меньшее из зол в этом случае. Вообщем, дрянь дело. Я бы только врагам советовала опои своей кровью делать.

mozino

Извините, пожалуйста, не нашла ответа на свой вопрос - можно ли добавить наговоренное в чай, и он скорее всего будет горячий. Нет возможности добавить в другое питье. Видела, что писали нельзя добавлять в горячие напитки, но почему не нашла ответа.

Магдалена

Цитата: mozino от 07 июня 2016, 20:11:14
Извините, пожалуйста, не нашла ответа на свой вопрос - можно ли добавить наговоренное в чай, и он скорее всего будет горячий. Нет возможности добавить в другое питье. Видела, что писали нельзя добавлять в горячие напитки, но почему не нашла ответа.
В тёплый дабавьте- ещё куда ни шло, но не в гарячий.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status