Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка Ленорман Золотые мечты

Автор Lenor13, 06 мая 2023, 11:40:38

« назад - далее »

Lenor13

Цитата: BlackBird от 03 марта 2024, 23:40:59
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста проявления Андрея козерог к Надежде стрелец в ближайшую неделю: будут ли и какие.
С уважением и благодарностью.
Таро Магия Сердец.
дно.корольм м, туз переплетения, узы.Ряд.мир,колесница+9п,дьявол,паж ж,10м+7ж.
По дну явно м в страданиях и держит чувства под контролем.А еще вы с ним связаны через других людей.связь крепкая.по ряду расстояние между вами...вот тут сложно идет..может и выйдет, но...ему явно бы хотелось пообщаться...смущает меня 10м+7ж.убит как бы конкуренцией, что-то неприятное будет от третьих лиц.Если выйдет на связь (сильно сомневаюсь),то может писать касательно своего возвращения или приезда в отпуск.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Руми

ОС

Цитата: Руми от 23 февраля 2024, 14:46:28Здравствуйте) Прошусь на просмотр. Есть вопрос, который очень меня беспокоит и выводит из равновесия. Это отношения с МЧ. 14.02 поссорились до разрыва. Точнее он ушел в затишье вообще. Ни "да", ни "нет", на сообщение не отвечает и в ЧС не отправил. Очень интересует вопрос: как будут развиваться наши отношения в течении недели? Дарья - близнецы, Дмитрий - овен. Заранее благодарна)
Нет ос

Цитата: Lenor13 от 23 февраля 2024, 20:10:03дно.10к,паж ж,3п,паж п.ряд.9м,7к,8ж,туз п,умеренность+королева ж,7м,7ж+луна.итог.2к,влюбленные дьявол+король к.
Тут в целом много мыслей,фантазий.Заглядываний и наблюдений с Вашей стороны.Может быть момент переписки такой,когда кто-то кого-то засыпет сообщениями.попытка схитрить,борьбы со своими страхами.по итогу похоже с одной стороны на примирение,но вот не уверена...

Здравствуйте! Простите за задержку!
Да, все именно так и было! На 23 вечером поздравила с праздником и не удержалась - написала больше 5ти сообщений) Пыталась спровоцировать на разговор, в т.ч. и через его маму с которой общаемся. Примирения нет, но по его активности и со слов мамы он не готов на разрыв. Скорее всего ждет приезда из командировки, что бы выяснить все в живую, а не в сети. Очень благодарна! Еще раз простите за несвоевременное ОС!!!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Lenor13

Цитата: Ludastar2 от 09 марта 2024, 14:14:36
Заявка 1
Добрый день, прошусь на просмотр. Тоже тема бывшие, он прервал всяческое общение. Какие действия предпримет Виталий, дева, по отношению к Людмиле, весы в течение ближайших семи дней.
Благодарю +++
Таро Магии Сердец.
дно.9ж,императрица,потерянное время,2ж.ряд.мир,8к,рыуарь к,анахата,повешенный,узы,9к.
Вот тут идет явно прояление от М,должен как бы прийти с чувствами,но повешенный не нравится.Склоняюсь больше к тому,что нет ничего от него не будет.

Добавлено: 09 марта 2024, 20:42:31

Цитата: Котовасия от 09 марта 2024, 14:38:58
Заявка 2
Добрый день
Поведение мч по отношению ко мне в срок 7 дней
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий( телец)
Бывший мч, общение есть
[свернуть]
дно.8м,рыцарь п,король к,2м.ряд.7п,королева к,король ж,2к,10п.
Дно.мужчина явно имеет ограничения и не может сделать выбор из двух ж.Предельно не нравится 7п в начале ряда.Тут ситуация,что м может предложить встречу и примирение.Может даже восстановить отношения.Но не нравится 7п,поэтому могу сказать, что скорее всего будет ожидание чего-то.Очень жду ОС.Интересно как сработает 7п.

Lenor13

Цитата: Elena1128 от 10 марта 2024, 00:14:09
Здравствуйте!)
Меня зовут Елена (рак)
МЧ Алексей (рак)
Мы дано расстались  но общаемся. Обычно поводом служит статус в соцсети.
Какие отношения у нас будут в ближайшее время (неделя). Будет ли писать первый?
Благодарю!)
Таро Магия Сердец.
дно.правосудие,4к,умеренность,прорыв.ряд.анахата,маг,туз ж,суд,туз п.
Хм...я не думаю,что тут что-то будет...Может быть переписка с сексуальным подтекстом.В целом яркая активность от м не вышла.

Anelinka

Ос
Цитата: Anelinka от 03 марта 2024, 17:55:57
Доброго дня. Будет ли встреча между мной Ангелина Водолей и Станислав Дева в течение недели. Он мой бывший муж, сейчас периодически общается по телефону. Расстались с ним 7 лет назад. Живём в разных городах ( но не очень далеко).
Цитата: Lenor13 от 03 марта 2024, 23:09:43
Таро Магия Сердец.
дно.королева ж,3к,отшельник,прорпыв.Ряд.император,9п,движенипе,3ж,4п+10ж
По дну явно Вы тут больше проявлены.И после паузы в вашем с ним общение или сдержанности произошел прорыв.По ряду.м тут пассивный вначале ему как бы и так хорошо.А потом идет момент, что он как бы подорвется что-то делать для встречи, но не уверена, что она будет.Что-то отяготит...какие-то сложности.

Доброго дня. Даю ОС:
С 3 марта общения особого не было. Я ему написала, он ничего не ответил. Потом просто поздравил с 8 марта, спросил, как дела. Диалог не продолжился.
Я думала, что он приедет на 8 марта в город, повидать маму. Но видимо или не получилось, или не хотел встречи.
В последние полгода наше общение давольно-таки странное... То несколько дней подряд созвоны, переписка, а потом он пропадает на месяц. Я не особо стремлюсь ему сама писать или звонить, инициатор всегда он, либо какой-то праздник, после поздравления с которым и начинается бурная переписка.
Благодарю за просмотр.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 03 марта 2024, 23:40:59
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста проявления Андрея козерог к Надежде стрелец в ближайшую неделю: будут ли и какие.
С уважением и благодарностью.
Цитата: Lenor13 от 04 марта 2024, 09:38:41
Таро Магия Сердец.
дно.корольм м, туз переплетения, узы.Ряд.мир,колесница+9п,дьявол,паж ж,10м+7ж.
По дну явно м в страданиях и держит чувства под контролем.А еще вы с ним связаны через других людей.связь крепкая.по ряду расстояние между вами...вот тут сложно идет..может и выйдет, но...ему явно бы хотелось пообщаться...смущает меня 10м+7ж.убит как бы конкуренцией, что-то неприятное будет от третьих лиц.Если выйдет на связь (сильно сомневаюсь),то может писать касательно своего возвращения или приезда в отпуск.

Здравствуйте
Практически всю неделю была тишина до вчерашнего дня. Мы действительно связаны крепкой связью, в том числе через третьих людей и именно эти связи тоже были в срок задействованы. Есть так же некая конкуренция. Есть соперницы/соперники. В общем та ещё "Санта-Барбара". Расстояние тоже присутствует. Переписка была в деловом ключе, или это просто предлог.

Спасибо за помощь

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 09 марта 2024, 14:38:58
Заявка 2
Добрый день
Поведение мч по отношению ко мне в срок 7 дней
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий( телец)
Бывший мч, общение есть
[свернуть]
Цитата: Lenor13 от 09 марта 2024, 20:32:14
дно.8м,рыцарь п,король к,2м.ряд.7п,королева к,король ж,2к,10п.
Дно.мужчина явно имеет ограничения и не может сделать выбор из двух ж.Предельно не нравится 7п в начале ряда.Тут ситуация,что м может предложить встречу и примирение.Может даже восстановить отношения.Но не нравится 7п,поэтому могу сказать, что скорее всего будет ожидание чего-то.Очень жду ОС.Интересно как сработает 7п.
Здравствуйте
Что получилось
Есть выбор у него,  сейчас мы не вместе, у него другая ж
Мы поругались по работе
И поехали лично решить вопрос на объект под общим началом
Пока добирались и молчали, и кололи друг друга,  и ругались, в итоге устали
На месте уже оба шутили, обратно ехали спокойно
М оставил у себя на руках повод для повторной встречи
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Elena1128

ос
Цитата: Elena1128 от 10 марта 2024, 00:14:09
Здравствуйте!)
Меня зовут Елена (рак)
МЧ Алексей (рак)
Мы дано расстались  но общаемся. Обычно поводом служит статус в соцсети.
Какие отношения у нас будут в ближайшее время (неделя). Будет ли писать первый?
Благодарю!)
ДД!)
Благодарю, за проделанную  работу)
Цитата: Lenor13 от 10 марта 2024, 10:47:50
Таро Магия Сердец.
дно.правосудие,4к,умеренность,прорыв.ряд.анахата,маг,туз ж,суд,туз п.
Хм...я не думаю,что тут что-то будет...Может быть переписка с сексуальным подтекстом.В целом яркая активность от м не вышла.
Вы правы, ничего не было, на связь не выходил вообще. Ну, и я не писала и никак не провоцировала. Благодарю!)

Ludastar2

Ос
Цитата: Ludastar2 от 09 марта 2024, 14:14:36
Заявка 1
Добрый день, прошусь на просмотр. Тоже тема бывшие, он прервал всяческое общение. Какие действия предпримет Виталий, дева, по отношению к Людмиле, весы в течение ближайших семи дней.
Благодарю +++
ЦитироватьТаро Магии Сердец.
дно.9ж,императрица,потерянное время,2ж.ряд.мир,8к,рыуарь к,анахата,повешенный,узы,9к.
Вот тут идет явно прояление от М,должен как бы прийти с чувствами,но повешенный не нравится.Склоняюсь больше к тому,что нет ничего от него не будет.   
Вы правы, прошло уже больше 7 дней. Проявлений нет от него. Хотя очень бы хотелось. Благодарю ++++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Lenor13

Цитата: Джокер77 от 22 марта 2024, 20:06:39
Заявка 5
Здравствуйте. 
Посмотрите пожалуйста как отреагирует на мое  поздравление с днем рождения мч.  Были в ссоре,  помирились, просто постепенно перестали общаться.
Ольга ( телец)
Дмитрий ( овен)
Др 30.03.
ОС дам 30-го вечером.
Благодарю.
дно.королева ж.ряд.паж м,кф,рыцарь к,5ж,паж п.
Отреагирует бурно.Скорее всего ему польстит и будет приятно.попытается получить что-то свое.
Цитата: КатаринаКру от 22 марта 2024, 11:16:27
Добрый день!
Заявка 1
Посмотрите пожалуйста, будут ли  продвижки повышения зарплаты у Руслана ( Роман второе  имя) стрелец.
Спойлер
возможно самого повышения по документам ещё не будет, но хотя бы руководство проговорит и прийдет к какой то сумме
[свернуть]
ОС жду 30 марта.
дно.10м.ряд.8м,рыцарь м,7м,6м,4ж.
Тут по дну я бы сказала,что очень больших усилий стоит прибавка зп.А так по ряду скорее всего будут переговоры на это счет и скорее всего о чем-то договорятся.Добавлено: 22 марта 2024, 19:29:25[/color][/size]
Цитата: Котовасия от 22 марта 2024, 13:04:01
Здравствуйте
Проявления м ко мне в срок с 23.03 по 28.03
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
ОС жду 29 марта.
дно.дьявол.ряд.6ж,смерть,туз м+шут,паж ж,король ж.
По дну.И хочется и колется,есть момента соблазна и искушения.По ряду.общение будет.М может как-то резко будет действовать,напористо...могу предполагать конфликт,но не уверена.Добавлено: 22 марта 2024, 19:39:03[/color][/size]
Цитата: Margaritka от 22 марта 2024, 17:28:21
Заявка 3.
Здравствуйте.
Как будут развиваться события между Оксаной, Рак и Иваном, Рыбы?
Спойлер
Восстановили общение пару дней как, будет ли он писать первым, проявлять инициативу)
[свернуть]
ОС 29 марта.
ОС жду 30 марта.
дно.10 п.ряд.рыцарь м,ссуд,5м,4м,повешенный.
По дну явно установление отношений,договоренность может есть какая-то.по ряду.хм...м вполне может написать первым,но вот есть подозрение,что может быть конфликт и все подвиснетДобавлено: 22 марта 2024, 19:51:33[/color][/size]
Цитата: Atrija от 22 марта 2024, 17:36:18
Заявка 4
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, какими будут отношения между Анастасией (козерог) и Русланом (стрелец) в течении недели?
Мы коллеги по работе
Интересует, будет ли общение в сети , флирт и т д
Он скрытный в последнее время

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk
Жду ОС 30 марта.
дно.10к.ряд.6м,6п,башня,солнце,8п.
Хм...тут может быть какое-то незначительное общение...возможно под конец срока будет прояление от мужчины,но вот не уверена я на этот счет.скрытность думаю сохранится в нем.

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 22 марта 2024, 13:04:01
Здравствуйте
Проявления м ко мне в срок с 23.03 по 28.03
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: Lenor13 от 22 марта 2024, 20:44:59
ОС жду 29 марта.
дно.дьявол.ряд.6ж,смерть,туз м+шут,паж ж,король ж.
По дну.И хочется и колется,есть момента соблазна и искушения.По ряду.общение будет.М может как-то резко будет действовать,напористо...могу предполагать конфликт,но не уверена.
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Резкость была в день расклада, с себя вел не очень сдержанно
И всему виной конечно искушения
Конфликта не было
Просто оставшийся срок держусь на расстоянии
Только общение, в основном по делу
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 22 марта 2024, 17:28:21
Заявка 3.
Здравствуйте.
Как будут развиваться события между Оксаной, Рак и Иваном, Рыбы?
Спойлер
Восстановили общение пару дней как, будет ли он писать первым, проявлять инициативу)
[свернуть]
ОС 29 марта.
Цитата: Lenor13 от 22 марта 2024, 20:44:59ОС жду 30 марта.
дно.10 п.ряд.рыцарь м,ссуд,5м,4м,повешенный.
По дну явно установление отношений,договоренность может есть какая-то.по ряду.хм...м вполне может написать первым,но вот есть подозрение,что может быть конфликт и все подвиснет
Здравствуйте.
Отношения не установились, договоренности не было.
Мужчина первым не писал, но вчера 2 раза скинул мне жалостливый пост в личные сообщения ВК из сообщества(один и тот же с разницей в 4 часа) о том, как нам больно бывает терять любимых. К чему он мне это наскидывал-в толк не возьму, расспрашивать не хочется. Конфликта не было, а вот развитие ситуации между нами заглохло.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Atrija

ОС
Цитата: Atrija от 22 марта 2024, 17:36:18
Заявка 4
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, какими будут отношения между Анастасией (козерог) и Русланом (стрелец) в течении недели?
Мы коллеги по работе
Интересует, будет ли общение в сети , флирт и т д
Он скрытный в последнее время
Жду ОС 30 марта.
дно.10к.ряд.6м,6п,башня,солнце,8п.
Хм...тут может быть какое-то незначительное общение...возможно под конец срока будет прояление от мужчины,но вот не уверена я на этот счет.скрытность думаю сохранится в нем.

М так же очень скрытный, общение было минимальное, видно что хочет , но что-то мешает ему общаться со мной

Джокер77

ос
Цитата: Джокер77 от 22 марта 2024, 20:06:39
Заявка 5
Здравствуйте. 
Посмотрите пожалуйста как отреагирует на мое  поздравление с днем рождения мч.  Были в ссоре,  помирились, просто постепенно перестали общаться.
Ольга ( телец)
Дмитрий ( овен)
Др 30.03.
ОС дам 30-го вечером.
Благодарю.
Цитата: Lenor13 от 22 марта 2024, 20:44:59дно.королева ж.ряд.паж м,кф,рыцарь к,5ж,паж п.
Отреагирует бурно.Скорее всего ему польстит и будет приятно.попытается получить что-то свое.ОС жду 30 марта.
Добрый день. Поздравила утром, через 2 минуты прислал одно слово "благодарю"
Общение не завязалось.  Целый день висит онлайн, видимо общается с кем то, но не со мной)
Благодарю Вас за расклад.

КатаринаКру

ОС
Цитата: КатаринаКру от 22 марта 2024, 11:16:27
Добрый день!
Заявка 1
Посмотрите пожалуйста, будут ли  продвижки повышения зарплаты у Руслана ( Роман второе  имя) стрелец.
Спойлер
возможно самого повышения по документам ещё не будет, но хотя бы руководство проговорит и прийдет к какой то сумме
[свернуть]
ОС жду 30 марта.
дно.10м.ряд.8м,рыцарь м,7м,6м,4ж.
Тут по дну я бы сказала,что очень больших усилий стоит прибавка зп.А так по ряду скорее всего будут переговоры на это счет и скорее всего о чем-то договорятся.

Добрый день. Увы карты считали моё желание.
В основном предприятии у МЧ, заканчивается трудовой договор. Остаёться другая, работа на дочернем предприятии. И я хочу, что бы на дочернем, подняли зарплату. Это моё желание.
Никаких намёков, разговоров от работодателей не было.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status