Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка Ленорман Золотые мечты

Автор Lenor13, 06 мая 2023, 11:40:38

« назад - далее »

Eirelanne

Доброго времени!
Заявка 2 на блиц.
У меня вопрос по трудоустройству - как я поняла, это можно, верно?
Я перед Новым годом, а также уже в этом году подала несколько резюме в интересующие  меня компании.
Будут ли в течение семи дней положительные подвижки по поданным резюме?
Спойлер
Анна, Водолей.
[свернуть]
ОС 17.02.
Благодарю!

Katerina Petrova

Добрый вечер.
Вас тоже с праздниками и со Святками.
Что ждёт Лилия, 24.12, в личной жизни в течении 7 дней?
Сейчас есть общение с двумя молодыми людьми, но увы, пока онлайн. Связывает одно общее хобби. (скорее временное увлечение)
Первого зовут Степан, зз не знаю, второго пока не знаю как зовут даже) думаю видно будет.
Надеюсь вводных не мало.)
С ув.

Lenor13

Цитата: Джокер77 от 09 января 2026, 22:47:48Добрый вечер!
С прошедшими праздниками!
Возьмите пожалуйста на вопрос. 
Ольга ( телец , замужем ) и Андрей ( близнецы, в разводе)
Знакомство новое, было 2 встречи.
Посмотрите пожалуйста развитие отношений в течении 7-ми дней.
Будут ли встречи или тишина.
Благодарю.
ОС жду 17.01
Таро Святой Смерти
дно. сила. ряд.кф+5к,королева ж, 10 п, 9ж+8ж+императрица.
Тут я бы сказала, что события могут развернуться в ту сторону, которая расстроить (а точнее будет ощущаться как усталость). Скорее всего инициатива касательно встречи будут больше исходить от Вас.Общение будет стабильным.Вот под конец срока тут не уверена, что прям встреча будет (хотя исключить ее полностью не могу), но тут скорее Вы как-то надавите на м с этим моментом.

Добавлено 10 января 2026, 10:29:07
Цитата: Eirelanne от 09 января 2026, 23:43:53Доброго времени!
Заявка 2 на блиц.
Я перед Новым годом, а также уже в этом году подала несколько резюме в интересующие  меня компании.
Спойлер
Анна, Водолей.
[свернуть]
ОС 17.01.
Благодарю!
Жду ОС 17.01
Таро Святой Смерти
дно.императрица. ряд7 5п,9п,6п,6ж,10П+туз к
В ближайшее время будет тишина, а вот под конец срока могут позвать на собеседование. Скорее всего самого собеседования не будет, но приглашение на него будет.

Добавлено 10 января 2026, 10:36:47
Цитата: Katerina Petrova от 09 января 2026, 23:58:53Добрый вечер.
Сейчас есть общение с двумя молодыми людьми, но увы, пока онлайн. Связывает одно общее хобби. (скорее временное увлечение)
Первого зовут Степан, зз не знаю, второго пока не знаю как зовут даже) думаю видно будет.
С ув.
Жду ОС 17.01
Таро Святой Смерти.
дно. 3м. ряд. 4п,туз к, король п, солнце + 3к, 4 чаш
Тут явно будут попытки с Вашей стороны добиться встречи с одним из м. Скорее всего встречу назначите с пентаклевым королем, но тут как-то вмешается фактор 3х лиц и Вас как-то это все расстроит. Встреча скорее всего не состоится (хотя полностью исключить ее не могу), а если и будет, то будет после нее неприятный осадок.
Идущий в ад,пути не выбирает.

snape

Добрый день! Хотела бы попроситься на просмотр.
Будет ли общение, проявление мч, в 1 неделю.
Знакомство недавнее, пара встреч было. Алеся (лев), Джеймс 51 год (зодиак не знаю, т.к.недавно знакомы, др не спрашивала)
Благодарю!

Lenor13

Цитата: snape от 10 января 2026, 13:24:31Добрый день! Хотела бы попроситься на просмотр.
Будет ли общение, проявление мч, в 1 неделю.
Знакомство недавнее, пара встреч было. Алеся (лев), Джеймс 51 год (зодиак не знаю, т.к.недавно знакомы, др не спрашивала)
Благодарю!
Жду ОС 17.01
Таро Святой Смерти
дно.5ж ряд.5м,3м,7п,6к,7к
ну тут я бы сказала, что может у м есть другая ж или его бывшая как-то лезет. Проявлений от м не будет скорее всего. Может что-то напишет. И возможно как-то узнаете о его ж.

Zelenoglazka1

Доброй ночи, тема действующая, я смотрю. Хотя за 10 человек явно перевалило)). Тогда задам вопрос и я: с понедельника выхожу из отпуска, есть контракт трудовой, который я не сильно горю желанием продлять, а он закончится в конце февраля, но меня отпускать не особо хотят и в целом хоть я и сказала, что подписывать не буду есть чувство, что начнут разговоры разговаривать). Поэтому вопрос таким будет: как пройдет рабочая неделя следующая для Елены 15.05.1980? Благодарю

Lenor13

Цитата: Zelenoglazka1 от 11 января 2026, 03:08:50Доброй ночи, тема действующая, я смотрю. Хотя за 10 человек явно перевалило)). Тогда задам вопрос и я: с понедельника выхожу из отпуска, есть контракт трудовой, который я не сильно горю желанием продлять, а он закончится в конце февраля, но меня отпускать не особо хотят и в целом хоть я и сказала, что подписывать не буду есть чувство, что начнут разговоры разговаривать). Поэтому вопрос таким будет: как пройдет рабочая неделя следующая для Елены 15.05.1980? Благодарю
Таро Святой Смерти. Жду ОС 17.01
дно.5п ряд. 6п,8м,4ж,колесница,король м
Объективно будет относительно спокойная рабочая неделя. Спокойно сидите на своем месте. Ожидание этих разговоров будет.и Вполне вероятно под конец срока подобный разговор о Вашем уходе будет с мужчиной.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 09 января 2026, 22:47:48Добрый вечер!
С прошедшими праздниками!
Возьмите пожалуйста на вопрос. 
Ольга ( телец , замужем ) и Андрей ( близнецы, в разводе)
Знакомство новое, было 2 встречи.
Посмотрите пожалуйста развитие отношений в течении 7-ми дней.
Будут ли встречи или тишина.
Благодарю.

Добавлено 17 января 2026, 07:09:04
Цитата: Lenor13 от 10 января 2026, 10:18:47ОС жду 17.01
Таро Святой Смерти
дно. сила. ряд.кф+5к,королева ж, 10 п, 9ж+8ж+императрица.
Тут я бы сказала, что события могут развернуться в ту сторону, которая расстроить (а точнее будет ощущаться как усталость). Скорее всего инициатива касательно встречи будут больше исходить от Вас.Общение будет стабильным.Вот под конец срока тут не уверена, что прям встреча будет (хотя исключить ее полностью не могу), но тут скорее Вы как-то надавите на м с этим моментом.

ОС
Добрый день!
Да , общение сохранилось, все верно,  такое , скорее дружеское , но постоянное .
Обмен новостями , вопросы по работе . Без романтики , так сказать.
Встречи не было , не знаю удалось ли бы мне её продавить , но у меня был завал на работе ( отсюда усталость) ,  честно говоря немного сместились приоритеты, в сторону работы)
Благодарю за просмотр!

snape

Добрый день! ОС. Проявлений, действий не было, не писал. Про вероятную другую не знаю, тут сведений ноль.
Благодарю за расклад!

Цитата: Lenor13 от 10 января 2026, 20:03:12Жду ОС 17.01
Таро Святой Смерти
дно.5ж ряд.5м,3м,7п,6к,7к
ну тут я бы сказала, что может у м есть другая ж или его бывшая как-то лезет. Проявлений от м не будет скорее всего. Может что-то напишет. И возможно как-то узнаете о его ж.

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 09 января 2026, 23:58:53Добрый вечер.
С ув.
Цитата: Lenor13 от 10 января 2026, 10:18:47Жду ОС 17.01
Таро Святой Смерти.
дно. 3м. ряд. 4п,туз к, король п, солнце + 3к, 4 чаш
Тут явно будут попытки с Вашей стороны добиться встречи с одним из м. Скорее всего встречу назначите с пентаклевым королем, но тут как-то вмешается фактор 3х лиц и Вас как-то это все расстроит. Встреча скорее всего не состоится (хотя полностью исключить ее не могу), а если и будет, то будет после нее неприятный осадок.
Добрый вечер.
С моей стороны не было попыток добиться встречи, ибо один живёт в Крыму, второй заграницей. Я очень далеко и от одного и от второго, физически такой возможности нет. Были дни с этой недели, что не общалась с двумя. Один работает шесть на один, второй где-то так откисал. Был не в сети, в общем. Как-то я сама активности не проявляла, сейчас житейской активности больше.
С ув.

Eirelanne

OC
Цитата: Eirelanne от 09 января 2026, 23:43:53Доброго времени!
Заявка 2 на блиц.
ОС 17.02.
Благодарю!
Цитата: Lenor13 от 10 января 2026, 10:18:47Жду ОС 17.01
Таро Святой Смерти
дно.императрица. ряд7 5п,9п,6п,6ж,10П+туз к
В ближайшее время будет тишина, а вот под конец срока могут позвать на собеседование. Скорее всего самого собеседования не будет, но приглашение на него будет.
Доброго времени, пришла с ОС.
За период просмотра было одно собеседование, но назначено оно было до подачи заявки на блиц, 08.01.
Кроме этого собеседования не было ни других собеседований, ни приглашений на них.
Как-то так.
Ещё раз благодарю за просмотр!

Zelenoglazka1

Цитата: Zelenoglazka1 от 11 января 2026, 03:08:50Доброй ночи, тема действующая, я смотрю. Хотя за 10 человек явно перевалило)). Тогда задам вопрос и я: с понедельника выхожу из отпуска, есть контракт трудовой, который я не сильно горю желанием продлять, а он закончится в конце февраля, но меня отпускать не особо хотят и в целом хоть я и сказала, что подписывать не буду есть чувство, что начнут разговоры разговаривать). Поэтому вопрос таким будет: как пройдет рабочая неделя следующая для Елены 15.05.1980? Благодарю

Добавлено 17 января 2026, 22:16:15
Цитата: Lenor13 от 11 января 2026, 11:28:52Таро Святой Смерти. Жду ОС 17.01
Объективно будет относительно спокойная рабочая неделя. Спокойно сидите на своем месте. Ожидание этих разговоров будет.и Вполне вероятно под конец срока подобный разговор о Вашем уходе будет с мужчиной.
Цитата: Lenor13 от 11 января 2026, 11:28:52Таро Святой Смерти. Жду ОС 17.01

Добавлено 17 января 2026, 22:22:16
ОС

Да, неделя прошла очень даже спокойно. Никаких дёрганий, совещаний миллион и тд)). Коллектив чисто женский, мужиков у нас сис.админ и редактор, которых я вообще не видела всю неделю. Разговор со мной пытались поднять типа «что ты за отпуск решила? Может передумаешь?». Сказала, что время есть, я пока думаю. Как-то так.
Ещё раз благодарю за расклад

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status