Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка Ленорман Золотые мечты

Автор Lenor13, 06 мая 2023, 11:40:38

« назад - далее »

Rogue

Ос
Цитата: Rogue от 12 ноября 2023, 19:40:54Добрый вечер!
Динара, Скорпион. Интересует положение дел в ЛЖ на 7 дней. Будут ли положительные изменения какие-то или тишь да гладь.

Цитата: Lenor13 от 12 ноября 2023, 19:49:56Смотрю по 19 ноября включительно.
дно.рыцарь к+иерофант.ряд.7п,дьявол,король к,рыцарь ж,9п.
Хм по дну если Вы одни,то явно хочется уже чего-то серьезно.Либо как вариант женатый есть на примете.По ряду идет ожидание.И есть подозрение,что ничего в лж пока не будет.Тем не менее,возможно появление м с эмоциями.Но вот тут я сильно сомневаюсь.
Да, я одна и хотелось чего-то уже. Женатого нет. Ожидание было, конкретно ждала ответа от МЧ относительно одной ситуации. И появился с эмоциями всё-таки. Но особо ничего не изменилось, и в этом тоже Вы правы оказались.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 15 ноября 2023, 05:59:09Добрый день ! Посмотрите пожалуйста интересующий очень меня вопрос.
Ольга и Д
Интересное для меня,  совсем  новое знакомство. 
Что увидите на ближайшую неделю ?
Меня , конечно , интересует будет ли  встреча)
И как она пройдёт. 
Всегда с благодарностью за Ваши замечательные расклады !

Добавлено: 22 ноября 2023, 21:21:20

Цитата: Lenor13 от 15 ноября 2023, 11:59:54
Таро Магия Сердец.ОС жду 23 ноября.
дно.8п.ряд.влюбленные,7п,луна,императрица,8ж+маг+2к.Итог.движение,переплетение,5п.
По дну явно есть общение и прикладывание совместных усилий для встречи. По ряду тут будет момент ожидания и неясности.Скорее всего будут у вас какие-то обстоятельства из-за чего не будет все ясно.Встреча будет под конец срока скорее всего.Возможно произойдет несколько спонтанно и будет что ли на коротке или в каких-то "необычных" условиях.Переплетения карта меня смущает...понятно,что тут есть момент 3х лиц,но вот как-то другие могут что ли влиять на встречу.
Добрый вечер!
Итак, по основному вопросу. Встреча была , в середине срока, прошла отлично, банально сходили поужинали, прогулялись по улице, довез меня до дома.  Вмешательства,  вроде не было. Он живет один, у меня муж далеко.
А вот на следующий день я действительно ждала еще одну встречу, но он не появился ( думаю здесь и есть момент ожидания) , а ночью отправил мне 12 довольно откровенных сообщений , чем очень меня расстроил , я , конечно , не сдержалась...( а это момент неясности)
Через 2 дня появился,  сказал что больше так не будет и бла-бла, вообщем так или иначе , мы помирились.
Все верно, вообщем .
Благодарю Вас!

Lenor13

Цитата: Queen89 от 16 декабря 2023, 13:52:11
Добрый день, прошусь на блиц.

Выйдет ли мужчина на связь и будут ли от него какие-то действия в мою сторону до конца декабря.

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Спасибо
ОС жду 30 декабря.
дно.императрица,узы.ряд.королева п,5к,9м+туз м,8м
Действий не будет.А мужчина не может быть женат?Тут Вас может что-то заставить понервничать и сделает больно.

Добавлено: 16 декабря 2023, 15:28:51

Цитата: Margaritka от 16 декабря 2023, 14:03:32
Здравствуйте.
Заявка 2.
Получится ли каким-то образом пообщаться с мужчиной до нового года?
Спойлер
Оксана Рак
Марат Водолей
[свернуть]
ОС 30 декабря.
Жду ОС 30 декабря.
дно.король ж+анахптные узы,4к.ряд.3м,отшельник,суд,справедливость,10ж.
Общения не вижу.тут мужчина к кому-то привязан всем сердцем.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Lenor13

Цитата: Джокер77 от 16 декабря 2023, 17:19:43
Здравствуйте!
Рада видеть Вашу тему.
Посмотрите пожалуйста)
Ольга (телец)
Дмитрий ( лев)
Уже больше месяца застряли на кофейно-телефонном периоде)
Что увидите в этом году в наших отношениях?  Встречу/интим/окончание отношений?
Заранее благодарю.
Жду ОС 30 декабря.
дно.7п.Ряд.8п,10к,8м,королева п,смерть+6ж+4п.
Ну интима я тут не вижу...В целом глобальных изменений нет...Проходит момент 3х лиц.А также вот под конец срока трансформация отношений, но тут несколько сложно ибо до конца карту еще не понимаю.Тут скорее Вам вся эта тягомотина надоест.

Добавлено: 16 декабря 2023, 18:00:45

Цитата: КатаринаКру от 16 декабря 2023, 17:22:05
Добрый вечер. Заявка 4

Как будет относиться Руслан ( Роман) стрелец , к Ольге дева до 30.12?
У мч два имени. Муж и жена
ОС жду 30 декабря.
дно.Дьявол+2ж.Ряд.паж ж,6ж,узы,туз к+король п,иерофант.
Тут меня смущает дно.Сильное желание какого-то решения может быть или выбора...По ряду.хорошо по супружески будет относится...как муж к жене.Весьма тепло.может быть чем-то порадует.

Lenor13

Цитата: Женщина с сумками от 16 декабря 2023, 20:00:55
Lenor13, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, отношения между Марина скорпион, Илья лев .
Вздыхаем друг по другу. В настоящее время не общаемся.
Будут с его стороны активные действия? Его чувства если можно.
Жду ОС 30 декабря.
дно.король ж+сила.ряд.туз рыцарь п,9м+2м+суд,король м,6м+предложение+8ж
И так по дну явно ему нравитесь.У меня идет, что будет общение и какое-то предложение от м.Тем не менее, будет момент, который заставит понервничать.Возможно это как-то может быть связано с неопределенностью выбора м касательно примирения...Будет также и момент некой холодности от него.По итогу тут должен явно растаять лед т должно быть что-то приятное.

Lenor13

Цитата: Котовасия от 22 декабря 2023, 10:44:56
Здравствуйте, очень во время для меня попалась Ваша проработка, попрошусь
Как будет проявляться ко мне мч в срок?
ОС 30.12
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
В ссоре, сама первая не пойду  Заранее благодарю
дно.10ж.ряд.4п,паж ж,5к,3к,кф+паж м+король к
По дну явно есть момент сложностей и тяжести.По ряду ярких проявлений не вижу.Тут будет что-то что может расстроить связанное с информацией о третьих лицах.Единственное так как король к вышел в допе...может быть м под конец срока как-то чувственно себя проявит...но вот тут 100 процентных гарантий дать не могу.Возможна переписка с м.

Добавлено: 22 декабря 2023, 16:08:11

Цитата: Anelinka от 22 декабря 2023, 11:16:55
Доброго дня. И я к вам а проработку хочу. Как будут складываться отношения между Ангелина Водолей и Станислав Весы до конца года. ОС 29.12.2023. Станислав - бывший муж, расстались 6 лет назад.
дно.королева м.ряд.рыцарь к, свадьба,7п,звезда,6м.
По дну у Вас явно уже нет особых чувств к человеку, но какая-то теплота вполне вероятно, что осталась.По ряду.Если сейчас общения нет вообще уже как несколько лет, то и не будет.Если периодически общаетесь, то тут два варианта.1)проявление от м с каким-то предложением, с какой-то идей.Тесного сотрудничества или союза.Но придется ждать и что-то будет сложно достижимо.в итоге по 6м,возможно какое-то теплое общение, примирение.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 16 декабря 2023, 17:19:43
Здравствуйте!
Рада видеть Вашу тему.
Посмотрите пожалуйста)
Ольга (телец)
Дмитрий ( лев)
Уже больше месяца застряли на кофейно-телефонном периоде)
Что увидите в этом году в наших отношениях?  Встречу/интим/окончание отношений?
Заранее благодарю.

Добавлено: 28 декабря 2023, 20:14:30

Цитата: Lenor13 от 16 декабря 2023, 17:49:30
Жду ОС 30 декабря.
дно.7п.Ряд.8п,10к,8м,королева п,смерть+6ж+4п.
Ну интима я тут не вижу...В целом глобальных изменений нет...Проходит момент 3х лиц.А также вот под конец срока трансформация отношений, но тут несколько сложно ибо до конца карту еще не понимаю.Тут скорее Вам вся эта тягомотина надоест.
Добрый день!
Так как вопрос был на событийность, а она, вообщем то произошла, , то могу дать ОС.
Встреча была 26 декабря вечером,  интим тоже был. 
Но , к сожалению,  мы разошлись.
Трансформация отношений произошла.
На встрече я выяснила , что мч сторонник легких наркотиков, что для меня недопустимо вообще.
Я многое допускаю, даже , наверное, слишком многое , но не это.
Я встала и ушла. Утром отправила смс, где пояснила свою позицию.
Как-то так печально все закончилось.
Третьи лица , это может быть мой муж, но вроде он как раз сумятицы не внес.
Благодарю Вас за расклад.
Не все проигралось, но возможно дело в зависимости, слышала, что таких людей сложно смотреть.

Anelinka

ос
Цитата: Anelinka от 22 декабря 2023, 11:16:55
Доброго дня. И я к вам а проработку хочу. Как будут складываться отношения между Ангелина Водолей и Станислав Весы до конца года. ОС 29.12.2023. Станислав - бывший муж, расстались 6 лет назад.
Цитата: Lenor13 от 22 декабря 2023, 16:00:31Доброго дня. И я к вам а проработку хочу. Как будут складываться отношения между Ангелина Водолей и Станислав Весы до конца года. ОС 29.12.2023. Станислав - бывший муж, расстались 6 лет назад.дно.королева м.ряд.рыцарь к, свадьба,7п,звезда,6м.
По дну у Вас явно уже нет особых чувств к человеку, но какая-то теплота вполне вероятно, что осталась.По ряду.Если сейчас общения нет вообще уже как несколько лет, то и не будет.Если периодически общаетесь, то тут два варианта.1)проявление от м с каким-то предложением, с какой-то идей.Тесного сотрудничества или союза.Но придется ждать и что-то будет сложно достижимо.в итоге по 6м,возможно какое-то теплое общение, примирение.
Доброе утро.
Между нами действительно есть общение: переписка, реже созвоны. В загаданный срок общение продолжалось, но без каких-либо предложений с его стороны. Если Ваш прогноз сбудиться позже, обязательно отпишусь.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 16 декабря 2023, 14:03:32
Здравствуйте.
Заявка 2.
Получится ли каким-то образом пообщаться с мужчиной до нового года?
Спойлер
Оксана Рак
Марат Водолей
[свернуть]
ОС 30 декабря.
Цитата: Lenor13 от 16 декабря 2023, 15:20:16Жду ОС 30 декабря.
дно.король ж+анахптные узы,4к.ряд.3м,отшельник,суд,справедливость,10ж.
Общения не вижу.тут мужчина к кому-то привязан всем сердцем.
Здравствуйте.
С мужчиной пообщаться не получилось, мертвая тишина.
Про привязанность сердечную мне нечего сказать, человек он такой, что всегда искал выгоды и комфорта для себя, любимого.
Благодарю.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 16 декабря 2023, 17:22:05
Добрый вечер. Заявка 4

Как будет относиться Руслан ( Роман) стрелец , к Ольге дева до 30.12?
У мч два имени. Муж и жена

Цитата: Lenor13 от 16 декабря 2023, 17:49:30
ОС жду 30 декабря.
дно.Дьявол+2ж.Ряд.паж ж,6ж,узы,туз к+король п,иерофант.
Тут меня смущает дно.Сильное желание какого-то решения может быть или выбора...По ряду.хорошо по супружески будет относится...как муж к жене.Весьма тепло.может быть чем-то порадует.

Добрый день.
Абсолютно верно.
Теплые хорошие супружеские отношения. Семья у мч на первом месте.  Да у нас нет огня и страсти, но мч относится очень заботливо, как муж, как отец , как друг, как покровитель. 
У вас выпадали карты карты решения, выбора , вот даже не знаю к чему привязать . Разве что к корпоративу , который проходил у мч. И выбор оставаться там и отмечать по полной, или недолго посидеть и домой в семью.. желание у него было от души отдохнуть, а в итоге пришлось своих коллег развозить по домам)).
Порадует -  я совершала крупные покупки, на что он не перечил и этим конечно же порадовал. + Семейные походы в кино ( для кого то это может и обыденность, но у нас это редкость )

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 16 декабря 2023, 13:52:11
Добрый день, прошусь на блиц.

Выйдет ли мужчина на связь и будут ли от него какие-то действия в мою сторону до конца декабря.

Спасибо

Цитата: Lenor13 от 16 декабря 2023, 15:20:16
ОС жду 30 декабря.
дно.императрица,узы.ряд.королева п,5к,9м+туз м,8м
Действий не будет.А мужчина не может быть женат?Тут Вас может что-то заставить понервничать и сделает больно.

Добрый день, спасибо большое за просмотр.
МЧ не женат, свободен.
На связь не выходил. И не было ситуаций, которые могли заставить меня понервничать и сделать больно.

Спасибо большое!

И с Наступающим Новым Годом!

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 22 декабря 2023, 10:44:56
Здравствуйте, очень во время для меня попалась Ваша проработка, попрошусь
Как будет проявляться ко мне мч в срок?
ОС 30.12
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
В ссоре, сама первая не пойду  Заранее благодарю

Цитата: Lenor13 от 22 декабря 2023, 16:00:31
дно.10ж.ряд.4п,паж ж,5к,3к,кф+паж м+король к
По дну явно есть момент сложностей и тяжести.По ряду ярких проявлений не вижу.Тут будет что-то что может расстроить связанное с информацией о третьих лицах.Единственное так как король к вышел в допе...может быть м под конец срока как-то чувственно себя проявит...но вот тут 100 процентных гарантий дать не могу.Возможна переписка с м.
Здравствуйте
Благодарю Вас
Тк в принципе разошлись из-за третьих лиц ситуация не очень приятная
Под конец срока сам звонил, тк узнал что заболела
Но это все довольно сдержанно с обоих сторон
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Lenor13

Цитата: Королева Кубков от 08 января 2024, 10:23:11
Здравствуйте! Буду первой)
Как будут развиваться отношения с мужчиной?
Коллеги, флирт. Счас морозится. Здесь на форуме указали 3 практика, что у него есть дама. Проверить это я не могу.  Но поведение было как у свободного мужчины. Я почти влюбилась. Хотел от меня 18 +. Бортанула. Я тоже заморозилась.  Потрахушки не интересны.

Светлана 3 июня близнецы, Николай 21 февраля рыбы.
Нити Судьбы.Жду ОС 23 января.
дно.паж к.ряд.туз ж,6к,7м+7п+2м,8ж,башня.
Да никак развиваться не будут.По дну это такая у вас с ним детская забава, где никто не хочет брать дело в свои руки.Все сойдет на нет и останется в прошлом.Вот весьма интересно как 8ж с башней проиграются.Возможно поссоритесь.Вначале единственное все может быть какое-то непродолжительное время в привычном режиме.

Добавлено: 09 января 2024, 10:56:17

Цитата: Queen89 от 08 января 2024, 10:27:51
Добрый день,

Прошусь на просмотр.
Выйдет ли на связь мужчина в течение 2-х недель? Хочу закрыть гештальт.
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю
Таро Нити Судьбы.ОС 23 января.
дно.сила.ряд.дьявол,9п,туз к,кф,солнце.
Не вижу, чтобы вышел на связь.Хотя по ряду могу сказать, что если от него будет какой-то знак, то это вам может потешить эго.

Добавлено: 09 января 2024, 11:03:51

Цитата: КатаринаКру от 08 января 2024, 10:51:16
Добрый день!
Ольга дева получит ли премию в течение 2 недель?
Таро Нити Судьбы.Жду ОС 23 января.
дно.8к.ряд.9к,5к+3м,8п,королева к,10п+туз п.
По дну тут либо Вы от чего-то ушли, либо что-то оставили.По ряду.что-то расстроит из-за третьих лиц и придется приложить усилия (поработать),но к концу срока премия должна быть.

Добавлено: 09 января 2024, 15:01:13

Всем добрый день)Так как Святки у нас продолжаются, то хочется поделать еще раскладов.Возьму 3 человека на темную вампирскую колоду Таро Луди Лескот.Беру вопросы только касательно личной жизни.От Вас требуется вопрос по которому Вы дадите ОС через 14 дней, имена и знаки зодиака.Можно без вводной информации.Один человек=один вопрос.

Lenor13

Цитата: Anelinka от 09 января 2024, 15:10:32
Добрый день. Буду первой. Уйду ли я Ангелина Водолей от своего мужа Феликс Лев в течение 2 недель (Уже на низком старте, жду определенных обстоятельств).
Заранее благодарна.
Таро куди Лескот.ОС жду 23 января.
дно.2п.ряд.туз п, туз м,повешенный+королева м,4ж,солнце+5м+2м.
По дну у Вас все равно есть момент колебаний.По ряду.Ухода не вижу.Подвиснет все...Может где-то Вы испытаете чувства похожие на отчаяние.Тут как-то ситуация неожиданно может для Вас развернуться в негативно ключе из-за какой-то гадости со стороны другого.тут еще вопрос финансов может вылезти...

Добавлено: 09 января 2024, 16:34:45

Цитата: Женщина с сумками от 09 января 2024, 15:11:38
Lenor13, добрый день.
Личная жизнь Марина (скорпион) (будет встреча, свидание, общение ) с кем-либо мужского пола
Таро Луди Лескот.ОС жду 23 Января.
дно.9к,умеренность,10к.ряд.король ж, луна,колесница, 2к,10м+смерть.
ПО дну.Сейчас возможно у Вас есть кандидатуры на примете или кто-то Вам оказывает внимание.В основном Вы сами по себе.Ряд.Вот тут конечно интересно...Возможно встреча с мужчиной, но вот смущает меня Луна.Либо он Вам что-то недоговаривает,либо где-то врет (опять же возможно и несвободен).С ним может встреча (по 2к допускаю и интим, но сильно сомневаюсь что будет),но вот потом после встречи ничего не будет.Можете точку поставить на нем.Очень жду Вашу ОС.

Добавлено: 09 января 2024, 16:44:06

Цитата: Котовасия от 09 января 2024, 15:19:06
Здравствуйте
Попрошусь
Будут ли интересные события в лж в срок?
Спойлер
Лана(близнецы)
[свернуть]
Таро Луди Лескот.ОС жду 23 Января.
дно.5м+8ж.ряд.королева к,6ж,башня+8к+3ж,4м,королева п.
По дну тут может быть Вы ушли из какой-то ситуации где Вам было неочень хорошо или с Вами как-то нехорошо поступили.Как будто предали может быть.По ряду.Ничего не вижу конкретного.Однако меня вот смущает башня+8к+3ж.Может какое-то приглашение куда-то получите через 3х лиц....

Anelinka

Ос
Цитата: Anelinka от 09 января 2024, 15:10:32
Добрый день. Буду первой. Уйду ли я Ангелина Водолей от своего мужа Феликс Лев в течение 2 недель (Уже на низком старте, жду определенных обстоятельств).
Заранее благодарна.
Цитата: Lenor13 от 09 января 2024, 16:26:31Цитата: Anelinka от 09 Январь 2024, 15:10:32
Заранее благодарна.
Таро куди Лескот.ОС жду 23 января.
дно.2п.ряд.туз п, туз м,повешенный+королева м,4ж,солнце+5м+2м.
По дну у Вас все равно есть момент колебаний.По ряду.Ухода не вижу.Подвиснет все...Может где-то Вы испытаете чувства похожие на отчаяние.Тут как-то ситуация неожиданно может для Вас развернуться в негативно ключе из-за какой-то гадости со стороны другого.тут еще вопрос финансов может вылезти...
Доброго дня, даю ОС:
Не ушла по причине того, что не окончен ремонт в моей квартире. Как только подрядчик сдаст все работы, рвану... но похоже надо еще пару недель подождать.
Благодарю за просмотр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status