Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка Ленорман Золотые мечты

Автор Lenor13, 06 мая 2023, 11:40:38

« назад - далее »

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 08 января 2024, 10:51:16
Добрый день!
Ольга дева получит ли премию в течение 2 недель?

Цитата: Lenor13 от 09 января 2024, 10:51:40
Таро Нити Судьбы.Жду ОС 23 января.
дно.8к.ряд.9к,5к+3м,8п,королева к,10п+туз п.
По дну тут либо Вы от чего-то ушли, либо что-то оставили.По ряду.что-то расстроит из-за третьих лиц и придется приложить усилия (поработать),но к концу срока премия должна быть.

Добрый день.
Премию не дали никому в компании. Что то бухгалтерия 2+2 не может посчитать. Каждый день сотрудники премию ждут как манны небесной. Хотя раньше такого не было. Коллеги были уверены , что ещё 10.01 ее получат.

Если в течение недели я всё же ее получу - обязательно дополню ОС.

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 09 января 2024, 15:19:06
Здравствуйте
Попрошусь
Будут ли интересные события в лж в срок?
Спойлер
Лана(близнецы)
[свернуть]
Цитата: Lenor13 от 09 января 2024, 16:26:31Таро Луди Лескот.ОС жду 23 Января.
дно.5м+8ж.ряд.королева к,6ж,башня+8к+3ж,4м,королева п.
По дну тут может быть Вы ушли из какой-то ситуации где Вам было неочень хорошо или с Вами как-то нехорошо поступили.Как будто предали может быть.По ряду.Ничего не вижу конкретного.Однако меня вот смущает башня+8к+3ж.Может какое-то приглашение куда-то получите через 3х лиц....
Здравствуйте
Благодарю Вас!
Да из ситуации ушла, так и есть
Особых событий не было
Однако коллеги разгулялись
Пригласили и в кино, и на концерт, и на лыжи
Расписаны выходные на две недели вперед
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 08 января 2024, 10:27:51
Добрый день,

Прошусь на просмотр.
Выйдет ли на связь мужчина в течение 2-х недель? Хочу закрыть гештальт.

Заранее благодарю

Таро Нити Судьбы.ОС 23 января.
дно.сила.ряд.дьявол,9п,туз к,кф,солнце.
Не вижу, чтобы вышел на связь.Хотя по ряду могу сказать, что если от него будет какой-то знак, то это вам может потешить эго.

Доброе утро,

Мужчина на связь не вышел, но я увидела, что он следит за мной и это потешило мне эго. Все в точку.

Спасибо

Женщина с сумками

ос
Цитата: Женщина с сумками от 09 января 2024, 15:11:38
Lenor13, добрый день.
Личная жизнь Марина (скорпион) (будет встреча, свидание, общение ) с кем-либо мужского пола
Цитата: Lenor13 от 09 января 2024, 16:26:31Таро Луди Лескот.ОС жду 23 Января.
дно.9к,умеренность,10к.ряд.король ж, луна,колесница, 2к,10м+смерть.
ПО дну.Сейчас возможно у Вас есть кандидатуры на примете или кто-то Вам оказывает внимание.В основном Вы сами по себе.Ряд.Вот тут конечно интересно...Возможно встреча с мужчиной, но вот смущает меня Луна.Либо он Вам что-то недоговаривает,либо где-то врет (опять же возможно и несвободен).С ним может встреча (по 2к допускаю и интим, но сильно сомневаюсь что будет),но вот потом после встречи ничего не будет.Можете точку поставить на нем.Очень жду Вашу ОС.
Добрый день. На работе начальник переживает нашу ссору. 2019-2020 у нас с ним был флирт и страсти, но без встреч. Он не мог переступить через себя, так как женат. Потом я первая все резко прекратила. Сидим на разных этажах, видимся редко.  В ноябре 2023 окончательно поругались (на почве финансовой выплаты). Я его просто игнорю. По работе сухо отвечаю, если заходит в мой кабинет - выхожу из кабинета. С ноября я его видела два раза, со всеми праздниками не поздравляла.  22.01 пришел, думал, что я пробуксовала и буду с ним общаться. Но увы.  Видеть его не хочу. Я была холодна с ним, мирится я с ним точно не буду.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Королева Кубков

ОС

Цитата: Королева Кубков от 08 января 2024, 10:23:11
Здравствуйте! Буду первой)
Как будут развиваться отношения с мужчиной?
Коллеги, флирт. Счас морозится. Здесь на форуме указали 3 практика, что у него есть дама. Проверить это я не могу.  Но поведение было как у свободного мужчины. Я почти влюбилась. Хотел от меня 18 +. Бортанула. Я тоже заморозилась.  Потрахушки не интересны.

Нити Судьбы.Жду ОС 23 января.
дно.паж к.ряд.туз ж,6к,7м+7п+2м,8ж,башня.
Да никак развиваться не будут.По дну это такая у вас с ним детская забава, где никто не хочет брать дело в свои руки.Все сойдет на нет и останется в прошлом.Вот весьма интересно как 8ж с башней проиграются.Возможно поссоритесь.Вначале единственное все может быть какое-то непродолжительное время в привычном режиме.
Здравствуйте!
Наблюдает за мной, а я за ним.
И тишина. НО!
10 января на работе случился скандал. Может  8 Ж и Башня так проигрались. Тетки с которыми я сижу в кабинете начали перемывать наши с ним отношения. Ну, я взорвалась. Все отделы всё слышали. Мужчине донесли : он в другом здании сидит. Я полагаю, что донесли. Никто мне об этом естественно не говорил. Назавтра и еще дважды приходил по работе
Типа по работе. "Светулька" так ко мне обращался. А этих теток демонстративно игнорировал.
С августа месяца эта ЗАБАВА.  Еще осенью было в прикол. Потрясающие ощущения, когда идет игра между М и Ж. Гораздо круче, чем сразу в койку. Он же не подросток со спермотоксикозом.  Ну, а счас жду от него конкретного шага.  Как бы демонстрация его намерений серьезных.Первая не буду.  Сойдет на нет : значит не мой мужчина. Браки совершаются на небесах. Хотя, когда его вижу прям теку)) Но вида не подаю )
Знать бы, что у него в голове.
Я сейчас в отпуске на 2 недели. Соответственно не видимся.
Благодарю!

Lenor13

Цитата: Королева Кубков от 27 января 2024, 12:25:09
Здравствуйте! Буду первой.

Мужчина, коллеги, флирт, на работе все все видят .  Нравлюсь,  хотел интима, я  объяснила,  что никаких 18+. 
Согласна на длительное, серьезное. Замуж  не обязательно.  Спугну еще )
Общение есть по социальным и рабочим вопросам. Здесь никакого напряжения между нами нет. У меня нет. Мне в кайф когда по работе приходит, звонит, пишет в телегу.
Тема любви подвисла.  Я думаю о нем. Хочу , чтобы сделал шаг.  Тем самым продемонстрировав серьезность намерений.

Светлана близнецы 3 июня, Николай  рыбы 21 февраля.

ОС в срок
Жду ОС.4 февраля
оракул.алименты,серенада, монашество.
нити судьбы (действия.)алименты - ж  рыцарь м, м - 5п.серенада - ж  4ж, м мир+король к.монашество - ж 2к+8ж,м 3м+2п+маг.
магия сердец (эмоции и чувства).алименты - ж анахата, м императрица+8к, серенада - королева м ж,м влюбленные, монашество - ж император, м 5п.
По ряду в целом как я вижу.От м может поступить предложение,которое будет не совсем то,что Вы хотите.Как бы что-то украдкой,как сделали одолжение.Потом скорее всего м что-то "зальет" Вам в уши и вы с ним о чем-то договоритесь (о встрече или каком-то мероприятие).А вот по монашеству развития дальше не будет.Кто-то отморозится, скорее всего Вы.
По действиям.На предложение Вы отреагируете агрессивно и резко.Но при этом Ваше сердце затрепещет и чувства поднимутся из глубины души.М расстроится.При этом подсознательно сделать Вас своей женщиной постоянной он не хочет.На то что он будет Вам лить в уши.По действиям от Вас по 4ж может быть какое-то мероприятие,праздники,что-то как бы отметить.При этом по чувствам Вы будете осторожны.Держать сердечко в броне при этом при случае,готовые дать волю чувствам.М вот по миру с королем к...Хм..может быть лапочкой.При чем по миру может момент завершения у вас идет какого-то проекта на работе?по влюбленным он тут выбирает Вас.По монашеству.Вы скорее всего скажете м прямо в лоб,что хотите серьезных отношений.с его стороны третьи лица,попытки выкрутиться и усидеть на двух стульях.решить и сплести (связать) ситуацию.т.е. выйти сухим из воды.по чувствам у Вас м ничего не делает,что Вам надо.Он по 5 п видит Вас своей любовницей.

Добавлено: 27 января 2024, 19:29:35

Цитата: Queen89 от 27 января 2024, 12:26:06
Добрый день, буду второй

Не выдержала, на эмоциях написала мужчине бывшему ночью. Задала вопрос, он ответил вопросом на вопрос и я не стала продолжать диалог.

Напишет ли мне он, какое будет общение?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Спасибо
Жду ОС. 4 февраля.
оракул.события.маскарад,мезальянс,алкоголизм
таро нити судьбы. действия.маскара - ж паж м, м - жрец, мезальянс - ж влюбленные, м императрица, алкоголизм - ж 3м +отшельник, м 8п.
магия сердец.чувства. маскарад - ж королева к, м маг,мезальянс - ж 4п, м 7м, алкоголизм - 7ж ж, м король м.
Что-то кажется мне,что м несвободен.
По ряду тут не уверена что-то между вами будет.но в целом...по маскараду есть момент неискренности друг с другом.каждый играет роль и держит мину.по мезальянсу у вас с ним есть либо разница в возрасте,либо в происхождение.религии может разные.по алкоголизму явно есть момент эмоциональной зависимости.
по действиям вы может будете следить за ним в соц сетях,что-то читать и пересматривать...а м будет при своем так сказать.возможно он несвободен.мезальянс вы его выбрали,а у него другая ж.алкоголизм по действия вы тут как-то закроетесь из-за третьих лиц от него,он продолжит заниматься своими делами.
Чувства.Королева к,вам будет хотеться чувств,любви.Он все держит под контролем и давно уже пережил. Мезальянс Вам хочется тихой семейной гавани,а у него кто-то есть.алкоголизм по 7ж у вас хм...тут явно есть момент треугольника и весьма таких конфликтных чувств.у м опять же все подконтролем.чувств к Вам не вижу.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 27 января 2024, 12:26:06
Добрый день, буду второй

Не выдержала, на эмоциях написала мужчине бывшему ночью. Задала вопрос, он ответил вопросом на вопрос и я не стала продолжать диалог.

Спасибо

Цитата: Lenor13 от 27 января 2024, 18:46:18
Жду ОС. 4 февраля.
оракул.события.маскарад,мезальянс,алкоголизм
таро нити судьбы. действия.маскара - ж паж м, м - жрец, мезальянс - ж влюбленные, м императрица, алкоголизм - ж 3м +отшельник, м 8п.
магия сердец.чувства. маскарад - ж королева к, м маг,мезальянс - ж 4п, м 7м, алкоголизм - 7ж ж, м король м.
Что-то кажется мне,что м несвободен.
По ряду тут не уверена что-то между вами будет.но в целом...по маскараду есть момент неискренности друг с другом.каждый играет роль и держит мину.по мезальянсу у вас с ним есть либо разница в возрасте,либо в происхождение.религии может разные.по алкоголизму явно есть момент эмоциональной зависимости.
по действиям вы может будете следить за ним в соц сетях,что-то читать и пересматривать...а м будет при своем так сказать.возможно он несвободен.мезальянс вы его выбрали,а у него другая ж.алкоголизм по действия вы тут как-то закроетесь из-за третьих лиц от него,он продолжит заниматься своими делами.
Чувства.Королева к,вам будет хотеться чувств,любви.Он все держит под контролем и давно уже пережил. Мезальянс Вам хочется тихой семейной гавани,а у него кто-то есть.алкоголизм по 7ж у вас хм...тут явно есть момент треугольника и весьма таких конфликтных чувств.у м опять же все подконтролем.чувств к Вам не вижу.

Добрый день,

Мужчина свободен, у него никого нет, ни жены, ни девушки.
В итоге мы помирились, думала, он негативно мое сообщение воспримет.
Сам сказал, что думал обо мне  и ждал подходящего момента.
В течение недели было общение, переписка, без каких-либо конкретных действий со стороны МЧ.
Чувств с моей стороны к нему нет. Просто была грусть и обида, что все так произошло из-за недопониманий.

Спасибо за просмотр

Королева Кубков

ОС

Цитата: Королева Кубков от 27 января 2024, 12:25:09
Здравствуйте! Буду первой.

Мужчина, коллеги, флирт, на работе все все видят .  Нравлюсь,  хотел интима, я  объяснила,  что никаких 18+. 
Согласна на длительное, серьезное. Замуж  не обязательно.  Спугну еще )
Общение есть по социальным и рабочим вопросам. Здесь никакого напряжения между нами нет. У меня нет. Мне в кайф когда по работе приходит, звонит, пишет в телегу.
Тема любви подвисла.  Я думаю о нем. Хочу , чтобы сделал шаг.  Тем самым продемонстрировав серьезность намерений.

Цитата: Lenor13 от 27 января 2024, 18:46:18
Жду ОС.4 февраля
оракул.алименты,серенада, монашество.
нити судьбы (действия.)алименты - ж  рыцарь м, м - 5п.серенада - ж  4ж, м мир+король к.монашество - ж 2к+8ж,м 3м+2п+маг.
магия сердец (эмоции и чувства).алименты - ж анахата, м императрица+8к, серенада - королева м ж,м влюбленные, монашество - ж император, м 5п.
По ряду в целом как я вижу.От м может поступить предложение,которое будет не совсем то,что Вы хотите.Как бы что-то украдкой,как сделали одолжение.Потом скорее всего м что-то "зальет" Вам в уши и вы с ним о чем-то договоритесь (о встрече или каком-то мероприятие).А вот по монашеству развития дальше не будет.Кто-то отморозится, скорее всего Вы.
По действиям.На предложение Вы отреагируете агрессивно и резко.Но при этом Ваше сердце затрепещет и чувства поднимутся из глубины души.М расстроится.При этом подсознательно сделать Вас своей женщиной постоянной он не хочет.На то что он будет Вам лить в уши.По действиям от Вас по 4ж может быть какое-то мероприятие,праздники,что-то как бы отметить.При этом по чувствам Вы будете осторожны.Держать сердечко в броне при этом при случае,готовые дать волю чувствам.М вот по миру с королем к...Хм..может быть лапочкой.При чем по миру может момент завершения у вас идет какого-то проекта на работе?по влюбленным он тут выбирает Вас.По монашеству.Вы скорее всего скажете м прямо в лоб,что хотите серьезных отношений.с его стороны третьи лица,попытки выкрутиться и усидеть на двух стульях.решить и сплести (связать) ситуацию.т.е. выйти сухим из воды.по чувствам у Вас м ничего не делает,что Вам надо.Он по 5 п видит Вас своей любовницей.
Здравствуйте. В теч 7 дней общение было, но и не общение это применительно к раскладу.

Мое видение : карты показали прошлое. Чётко так.

Ситация фонит.

Украдкой он пытался  - не прокатило.
Потом было мероприятие  - корпоратив, где друзья коллеги Н придумали хитрую схему  чтобы я сама с ним "поблудить" захотела. Представляете уровень развития/ осознанности этих персонажей. Я  просекла, виду не подала, но потом спустя 3 недели (случай представился) все высказала.  Вот и моя агрессия и резкость. И еще сверху одну вещь провернула мне в + . Притихли, подругому на меня смотрят и относятся. Да, я растроилась. Счастье любит тишину.  Будь мужчиной, нравится Ж - делай поступок. Танго танцуют двое. Вот, они третьи лица, которые он вовлек.  Дофига места в моей жизни решили позанимать. Пусть не льстят себе так много и сразу. Я очень закрытый человек, на публику не играю и всю эту показуху не приемлю.  Вобщем , рейтинг Николая для меня  упал. Я ему это конечно простила, может ему по жизни "соски" попадались , которые за " привет" рогатки раскидывают, и он не понимает, что не все такие и нет у него опыта поведения с иными женщинами.
Не повелась я на этот галимый развод.
Завершение проекта: да, есть такое в данный момент  по работе. Выбирает меня - ну, конечно  не хочет меня отпускать,  на новый заход видимо решается. Мне конечно лестно такое.

Последнее предложение.   Верно, ничего не делает. Только крутится, напоминает о себе, маяки кидает.  Но вот в здоровых нормальных отношениях по другому должно быть.  Он был женат, там не все гладко, и я думаю, что не хочет, устал от серьезных отношений.  Он неплохой, обычный человек, а ведь ещё чей то сын.   Не может мне предложить серьезное. А провести время,  кофе, интим - это пожалуйста.  И это не похоть животная, он не такой. 
Видимо у него негативный опыт в прошлом был, боится на грабли наступить.  Он инициативы от меня ждет.  Ну, а я морожусь.
Для меня это не какое то мимолетное. А человек уже 6 мес у меня в могах сидит.
Думала, вот наконец, судьба послала мужчину  - а тут такое.

Как смогла обстоятельно прокомментировала. Если есть вопросы - дополню.
+ по лимиту

Lenor13

Цитата: Руми от 23 февраля 2024, 14:46:28
Здравствуйте) Прошусь на просмотр. Есть вопрос, который очень меня беспокоит и выводит из равновесия. Это отношения с МЧ. 14.02 поссорились до разрыва. Точнее он ушел в затишье вообще. Ни "да", ни "нет", на сообщение не отвечает и в ЧС не отправил. Очень интересует вопрос: как будут развиваться наши отношения в течении недели? Дарья - близнецы, Дмитрий - овен. Заранее благодарна)
дно.10к,паж ж,3п,паж п.ряд.9м,7к,8ж,туз п,умеренность+королева ж,7м,7ж+луна.итог.2к,влюбленные дьявол+король к.
Тут в целом много мыслей,фантазий.Заглядываний и наблюдений с Вашей стороны.Может быть момент переписки такой,когда кто-то кого-то засыпет сообщениями.попытка схитрить,борьбы со своими страхами.по итогу похоже с одной стороны на примирение,но вот не уверена...

Добавлено: 23 февраля 2024, 21:07:53

Цитата: КатаринаКру от 23 февраля 2024, 15:07:52
Добрый день!
Возьмите пожалуйста вопрос на рассмотрение.
3 марта Каролина козерог, займёт первое место на соревновании?
Спойлер
это чуть больше 7 дней. Ос обязательно напишу 3 марта.
[свернуть]
дно.6ж,королева м,колесница,2м.ряд.умеренность,туз п,6к,шут,7м+императрица.
Не уверена,что займет.Хотя на победу нацелена.Может быть какая-то хитрость со стороны женщины

Lenor13

Цитата: Джокер77 от 24 февраля 2024, 16:57:56
Здравствуйте! Всегда рада попасть к Вам )
Ольга (телец) и Дмитрий (лев)
Общаемся в мессенджерах , последняя встреча 1,5 месяца назад, что, конечно, напрягает.
Как будут развиваться отношения в ближайщие 7 дней?
В частности меня интересует будет ли встреча.
Заранее благодарю Вас.
дно.туз п,шут,7к,10п.ряд.4к,2м,8м+король к+королева к,император,3п+6п.
По дну есть стабильность в отношениях,но ясно куда они идут.Возможно есть момент,что кто-то с кем-то еще общается кроме друг друга.Есть так сказать еще варианты на примете.Ну и тут оба наверно несвободны.По ряду.В целом без изменений.Есть момент ограничений у м на встречу из-за ж.вот под конец срока от него может что-то будет.Как усилия что-то дать,но действует так сказать на ощупь.

Lenor13

Цитата: Женщина с сумками от 25 февраля 2024, 10:45:51
Lenor13, добрый день

отдаст долг мне Марине (скорпион)  мч в течение 7 дней?
я ему об этом написала, в ответ - тишина.
Таро Нити Судьбы.
дно.паж п,8м,сила,5м.ряд.дьявол,шут,король ж,4м,7к+рыцарь п.
По дну явно идет,что человек очень нехорошо поступает.Скорее всего еще сумма не очень большая.По ряду.не вернет.Будет как бы хитрить,уходть.как будто ничего не замечает и ничего нет.Т.е. скорее всего будет молчание с его стороны.Вы возможно попытаетесь как-то что-то узнать через других (общих знакомых).Не до конца понимаю  здесь 7к.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 24 февраля 2024, 16:57:56
Здравствуйте! Всегда рада попасть к Вам )
Общаемся в мессенджерах , последняя встреча 1,5 месяца назад, что, конечно, напрягает.
Как будут развиваться отношения в ближайщие 7 дней?
В частности меня интересует будет ли встреча.
Заранее благодарю Вас.

Добавлено: 02 марта 2024, 06:54:49

Цитата: Lenor13 от 24 февраля 2024, 19:33:06
дно.туз п,шут,7к,10п.ряд.4к,2м,8м+король к+королева к,император,3п+6п.
По дну есть стабильность в отношениях,но ясно куда они идут.Возможно есть момент,что кто-то с кем-то еще общается кроме друг друга.Есть так сказать еще варианты на примете.Ну и тут оба наверно несвободны.По ряду.В целом без изменений.Есть момент ограничений у м на встречу из-за ж.вот под конец срока от него может что-то будет.Как усилия что-то дать,но действует так сказать на ощупь.
Здравствуйте!
Задавая вопрос я находилась не дома уже неделю, и Дмитрий знал что я уехала, мы списывались накануне отьезда,  но не знал точно,  когда вернусь. Ежедневно выкладывала истории из отпуска , он ежедневно их смотрел , в последней написала , что я лечу домой, так что , по идее , он в курсе , что я дома.
Вернулась во вторник .
За все это время не получила от него никаких вестей (  Встречи тоже не было.
Ни сообщений, ни звонков. Сама не звонила.  Я несвободна, он разведен. На счет третих лиц сказать не могу , я была в отпуске с мужем, есть ли кто у него- не знаю , но живет точно один, дома я была у него.
На момент Вашего ответа хотела уточнить что означает "ясно куда идут отношения " , но сейчас подумада , что действительно ясно)) никуда они не идут)
Благодарю Вас за просмотр!

Женщина с сумками

Ос
Цитата: Женщина с сумками от 25 февраля 2024, 10:45:51
Lenor13, добрый день

отдаст долг мне Марине (скорпион)  мч в течение 7 дней?
я ему об этом написала, в ответ - тишина.

Цитата: Lenor13 от 25 февраля 2024, 11:31:31
Таро Нити Судьбы.
дно.паж п,8м,сила,5м.ряд.дьявол,шут,король ж,4м,7к+рыцарь п.
По дну явно идет,что человек очень нехорошо поступает.Скорее всего еще сумма не очень большая.По ряду.не вернет.Будет как бы хитрить,уходть.как будто ничего не замечает и ничего нет.Т.е. скорее всего будет молчание с его стороны.Вы возможно попытаетесь как-то что-то узнать через других (общих знакомых).Не до конца понимаю  здесь 7к.
Lenor13, спасибо за расклад. Написала ему, в ответ тишина, через 2 дня я его просто везде заблокировала. Нет и нет, пусть себе оставляет. Сумма 22500руб.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 23 февраля 2024, 15:07:52
Добрый день!
Возьмите пожалуйста вопрос на рассмотрение.
3 марта Каролина козерог, займёт первое место на соревновании?
Спойлер
это чуть больше 7 дней. Ос обязательно напишу 3 марта.
[свернуть]

Цитата: Lenor13 от 23 февраля 2024, 20:10:03
дно.6ж,королева м,колесница,2м.ряд.умеренность,туз п,6к,шут,7м+императрица.
Не уверена,что займет.Хотя на победу нацелена.Может быть какая-то хитрость со стороны женщины

Добрый день.
Ребенок занял 2 место.
Первое место дали другому, у которого отец был в судействе. С ее стороны было много запрещенных действий, за что должны были снять баллы или дисквалифицировать. Но отец противника сыграло свою роль.
Спасибо большое что посмотрели! ++ Расставлю

Lenor13

Цитата: Anelinka от 03 марта 2024, 17:55:57
Доброго дня. Будет ли встреча между мной Ангелина Водолей и Станислав Дева в течение недели. Он мой бывший муж, сейчас периодически общается по телефону. Расстались с ним 7 лет назад. Живём в разных городах ( но не очень далеко).
Таро Магия Сердец.
дно.королева ж,3к,отшельник,прорпыв.Ряд.император,9п,движенипе,3ж,4п+10ж
По дну явно Вы тут больше проявлены.И после паузы в вашем с ним общение или сдержанности произошел прорыв.По ряду.м тут пассивный вначале ему как бы и так хорошо.А потом идет момент, что он как бы подорвется что-то делать для встречи, но не уверена, что она будет.Что-то отяготит...какие-то сложности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status