Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка Ленорман Золотые мечты

Автор Lenor13, 06 мая 2023, 11:40:38

« назад - далее »

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 11 сентября 2023, 17:58:23
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.
Завтра иду в больницу.
В течение недели, я Ольга дева получу документ врачебной комиссии? ( самое главное, буду ли я довольна этим результатом, этим документом )
Спойлер
написано много жалоб во всевозможные инстанции, врачи проворачивают махинации, а теперь это всплыло обнаружилось. Могут затянуть с документом или написать не то что я хочу. 
[свернуть]
С уважением!

Цитата: Lenor13 от 11 сентября 2023, 19:14:46
ОС жду 19 сентября.Смотрю получите ли документ.
дно.шут.ряд.10м,9ж,6к,звезда,король к+10 к.
Нет не получите.Вам возможно попытается помочь мужчина,который является Вашей семьей (скорее всего муж).

Добрый день. Документ на руки не получила, но на словах мне сказали ,что его оформят. ( мол на подписи)
Прошла 3ех глав врачей, и заведующая должна дооформлять.
Мужчины не фигурировали, были все женщины. Муж далёк от этого.
С уважением!Дополню ос. Только что звонили из следственного комитета, звонил мужчина. Я как раз туда писала , о махинации врачей.
Вызвали на допрос, на чт.

Так что вот как раз мужчина и появился в этом раскладе !

Котовасия

ОС

Цитата: Котовасия от 14 сентября 2023, 18:12:40
Здравствуйте
Как пройдет свидание с мч
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: Lenor13 от 15 сентября 2023, 12:47:07
Жду ОС самое позднее 23 сентября.
дно.звезда.ряд.солнце,9к,6к,10м+сила,8ж
Смущает меня звезда на дне.Либо тут надежды много,либо есть расстояние.или давно не виделись.
По ряду хорошо пройдет,тепло.Должны будете как бы даже решить какой-то старый неприятный момент в отношениях.

Здравствуйте, благодарю за просмотр
Свидание было во первых далеко от дома, во вторых ему за мной пришлось еще и далеко добираться, что бы отправиться в путь,
мы сильно поругались пока были в пути, прям супер, но по дороге помирились, мч первый пошел мне на встречу, но потом весь вечер напоминал, что это это он дал слабину и старался держать дистанцию, хотя местами было видно что сдерживается
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Lenor13

Цитата: Джокер77 от 23 сентября 2023, 08:51:44
Доброе утро!
Возьмите пожалуйста на просмотр.
Давайте попробуем с минимальными данными)
Будет ли встреча Ольги ( телец) и Антона ( близнецы) , оба  в разной мере несвободны. Знакомы 1,5 месяца.
Заранее благодарю!
ОС жду 1 октября.
Таро Светлого провидца.
Дно.маг.Ряд.2ж,6м+мир,3п,5ж,8п+7п.
Тут явно есть действия по организации встречи.Но тут я вижу,что встречи не будет.Очень сильно влияют другие лица.А также кому-то возможно придется уехать,при этом скорее всего на большое расстояние.Тут будет ожидание и работа над организацией встречи.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 23 сентября 2023, 08:51:44
Доброе утро!
Возьмите пожалуйста на просмотр.
Давайте попробуем с минимальными данными)
Будет ли встреча, оба  в разной мере несвободны. Знакомы 1,5 месяца.
Заранее благодарю!

Добавлено: 30 сентября 2023, 19:36:14

Цитата: Lenor13 от 24 сентября 2023, 10:41:13
ОС жду 1 октября.
Таро Светлого провидца.
Дно.маг.Ряд.2ж,6м+мир,3п,5ж,8п+7п.
Тут явно есть действия по организации встречи.Но тут я вижу,что встречи не будет.Очень сильно влияют другие лица.А также кому-то возможно придется уехать,при этом скорее всего на большое расстояние.Тут будет ожидание и работа над организацией встречи.
Добрый вечер!
Как всегда Вы все увидели верно!
Много общались на неделе , созванивались, списывались .  Но что-то не то, что не разгадала я в нем. .  Было всего 2 встречи и больше не клеится. Если я свободна- занят он. Если я занята , то он свободен. Сегодня предложил прийти на встречу с дочкой, честно говоря , даже не нашлась что сказать...  Расстояния не было. Мы , конечно, не в соседних домах живем, но при желании встретится не проблема.
Благодарю Вас!

Lenor13

Цитата: Lin Xiao от 02 октября 2023, 14:23:06
Добрый день!

ситуация  - с бывшим не общались уже с 2016 года совсем. Возможность общаться и найти снова друг друг в соцсетях есть ( через общих друзей).

Я как-то давно отпустила ситуацию, но почему-то внезапно последние прям несколько недель начало крыть ностальгией - появляются люди из прошлого, какие-то старые связи с ним начали всплывать.

Хочу узнать есть ли шанс на восстановление общения между Тина (1995, телец) и Юки (1995, близнецы) в ближайшую неделю?
Или какая сейчас динамика между нами? все ли дохло на данный момент?

ОС 9 числа.
Таро светлого провидца.Смотрю только восстановится ли общение в течение недели.
дно.король к.ряд.мир,2ж,иерофант,императрица,королева к+3к+звезда.
А не может он быть женат?не уверена я, что общение восстановится.

Lin Xiao

Ос
Цитата: Lin Xiao от 02 октября 2023, 14:23:06
Добрый день!

ситуация  - с бывшим не общались уже с 2016 года совсем. Возможность общаться и найти снова друг друг в соцсетях есть ( через общих друзей).

Я как-то давно отпустила ситуацию, но почему-то внезапно последние прям несколько недель начало крыть ностальгией - появляются люди из прошлого, какие-то старые связи с ним начали всплывать.

Хочу узнать есть ли шанс на восстановление общения между Тина (1995, телец) и Юки (1995, близнецы) в ближайшую неделю?
Или какая сейчас динамика между нами? все ли дохло на данный момент?

ОС 9 числа.
Цитата: Lenor13 от 02 октября 2023, 18:08:18
Таро светлого провидца.Смотрю только восстановится ли общение в течение недели.
дно.король к.ряд.мир,2ж,иерофант,императрица,королева к+3к+звезда.
А не может он быть женат?не уверена я, что общение восстановится.
насчет него не могу сказать точно, я замужем сейчас
Да, к сожалению, общение не восстановилось. Никаких подвижек, Вы были правы:)
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Lenor13

Цитата: BlackBird от 26 октября 2023, 21:11:36
Добрый вечер
Что будет происходить в отношениях Надежды стрелец и Андрея козерог в ближайшую неделю?
Спойлер
Сейчас на расстоянии, есть 3е лицо
[свернуть]
С уважением и благодарностью.
Таро Светлого Провидца.ОС жду 5 ноября.
Дно.Сила.Ряд.башня+туз м,9ж,8ч,10Ж,жрица
В целом я бы сказала, что ничего не будет.Вообще ничего.Либо может быть конфликт(но очень сомневаюсь) и потом отдаление и ничего.

Добавлено: 28 октября 2023, 14:25:51

Цитата: Slava1 от 28 октября 2023, 00:03:16
Здравствуйте!
Прошу посмотреть
Екатерина (рак) Игорь(водолей) муж и жена. Сейчас между ними вскрылось предательство и обман с его стороны, дело идет к разводу. Какие отношения, чувства будут в течение недели? И всё что увидите
С уважением и благодарностью+
Смотреть буду только как будут развиваться отношения.ОС жду 5 ноября.Таро Светлого Провидца.
дно.4к.Ряд.6П,10ж, повешенный, рыцарь п,паж ж+рыцарь к.
Тут будет обсуждаться возможно момент раздела имущества и переезда.Но все зависнет и скорее всего мужчина попытается помириться.Могу допустить, что даже что-то попробует подарить.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 26 октября 2023, 21:11:36
Добрый вечер
Что будет происходить в отношениях Надежды стрелец и Андрея козерог в ближайшую неделю?
Спойлер
Сейчас на расстоянии, есть 3е лицо
[свернуть]
С уважением и благодарностью.
Цитата: Lenor13 от 28 октября 2023, 14:22:00
Таро Светлого Провидца.ОС жду 5 ноября.
Дно.Сила.Ряд.башня+туз м,9ж,8ч,10Ж,жрица
В целом я бы сказала, что ничего не будет.Вообще ничего.Либо может быть конфликт(но очень сомневаюсь) и потом отдаление и ничего.
Здравствуйте
Вы правы - вообще ничего не было. Инициативу к общению мч не проявлял, я тоже не писала.
Спасибо за помощь.

Slava1

Ос
Цитата: Slava1 от 28 октября 2023, 00:03:16
Здравствуйте!
Прошу посмотреть
Екатерина (рак) Игорь(водолей) муж и жена. Сейчас между ними вскрылось предательство и обман с его стороны, дело идет к разводу. Какие отношения, чувства будут в течение недели? И всё что увидите
С уважением и благодарностью+
Цитата: Lenor13 от 28 октября 2023, 14:22:00
Смотреть буду только как будут развиваться отношения.ОС жду 5 ноября.Таро Светлого Провидца.
дно.4к.Ряд.6П,10ж, повешенный, рыцарь п,паж ж+рыцарь к.
Тут будет обсуждаться возможно момент раздела имущества и переезда.Но все зависнет и скорее всего мужчина попытается помириться.Могу допустить, что даже что-то попробует подарить.
ОС
Здравствуйте!
Прошу прощения за задержку, не работали сообщения, только восстановили модераторы.
Помирились, но а ля живем ради семьи. Общались по быту, каждый живет своей жизнью. Никто не хочет принимать окончательное решение. Обоюдный холод
С Уважением и благодарностью +
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Lenor13

Цитата: Kowa1908 от 07 ноября 2023, 09:41:14
Доброго времени! Прошусь на проработку. Будут ли какие то действия с обеих сторон по отношению к другим другув течении недели?Екатерина близнецы, Александр близнецы.
Смотрю действия Александра по отношению к Екатерине по 14 ноября.ОС. жду 15 ноября.
дно.самолюбование.ряд.белый флаг,свидание,соблазн+маскарад.
М скорее всего считает себя неотразимым.По ряду.Будет показывать,что без обиден.Если был конфликт,то попытается помириться.Пригласит куда-нибудь и вполне может быть встреча.по хвосту могу сказать,что будет пытаться соблазнить и будет скрывать свои истинные мотивы.

Lenor13

Цитата: Джокер77 от 07 ноября 2023, 21:29:23
Добрый вечер! Возьмите пожалуйста на просмотр.
Ольга ( телец) , Дмитрий ( овен)
Давайте без вводных.
Что увидите в ближайшую неделю .
Встреча, общение, ссора?
Заранее благодарю.
Смотрю по 15 ноября.
дно.опоздание+повод ряд.юноша,побои+эмбрион,страсть.
колода несколько андрогинная так что могу путать пол.по дну.тут явно в прошлом что-то могло быть между вами,но кто-то упустил свой шанс.и кто-то из вас теперь явно несвободен.по ряду.хм...м либо Вас моложе,либо в какой-то степени,как юноша.Побои и эмбрион...тут видимо кто-то из вас предъявит за то,что между вами могло когда-то быть.Вполне вероятна встреча с интимом.

Lenor13

Цитата: Rogue от 12 ноября 2023, 19:40:54
Добрый вечер!
Динара, Скорпион. Интересует положение дел в ЛЖ на 7 дней. Будут ли положительные изменения какие-то или тишь да гладь.
Смотрю по 19 ноября включительно.
дно.рыцарь к+иерофант.ряд.7п,дьявол,король к,рыцарь ж,9п.
Хм по дну если Вы одни,то явно хочется уже чего-то серьезно.Либо как вариант женатый есть на примете.По ряду идет ожидание.И есть подозрение,что ничего в лж пока не будет.Тем не менее,возможно появление м с эмоциями.Но вот тут я сильно сомневаюсь.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 07 ноября 2023, 21:29:23
Добрый вечер! Возьмите пожалуйста на просмотр.
Ольга , Дмитрий
Давайте без вводных.
Что увидите в ближайшую неделю .
Встреча, общение, ссора?
Заранее благодарю.

Добавлено: 15 ноября 2023, 06:08:59

Цитата: Lenor13 от 08 ноября 2023, 07:44:00
Смотрю по 15 ноября.
дно.опоздание+повод ряд.юноша,побои+эмбрион,страсть.
колода несколько андрогинная так что могу путать пол.по дну.тут явно в прошлом что-то могло быть между вами,но кто-то упустил свой шанс.и кто-то из вас теперь явно несвободен.по ряду.хм...м либо Вас моложе,либо в какой-то степени,как юноша.Побои и эмбрион...тут видимо кто-то из вас предъявит за то,что между вами могло когда-то быть.Вполне вероятна встреча с интимом.
Добрый день!
Очень-очень ждала, что Ваш прогноз сбудется , это я про встречу с интимом)
Но верно все, кроме этого пункта.
Общение есть, вымученное какое-то, из разряда " задали вопрос - надо ответить"
Думаю наши отношения кармические) встречались всего 4 месяца , и вот уже 2 года полощем друг другу мозги)  то признаемся в чувствах , то оскарбляем, то добавляем друг друга в черный список. Вообщем сплошные претензии.
Мч моложе меня на 5 лет это тоже правильно.
Про несвободу. Замужем я , как и была , просто ранее планировала развод, теперь нет. Про мч знаю только то, что живет он один, в разводе. Думаю , что конечно, кто-то есть у него.
Благодарю Вас .
Если встреча будет позже - дополню.

Lenor13

Цитата: Джокер77 от 15 ноября 2023, 05:59:09
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста интересующий очень меня вопрос.
Ольга ( телец) , Дмитрий ( лев)
Интересное для меня,  совсем  новое знакомство. 
Что увидите на ближайшую неделю ?
Меня , конечно , интересует будет ли  встреча)
И как она пройдёт. 
Всегда с благодарностью за Ваши замечательные расклады !
Таро Магия Сердец.ОС жду 23 ноября.
дно.8п.ряд.влюбленные,7п,луна,императрица,8ж+маг+2к.Итог.движение,переплетение,5п.
По дну явно есть общение и прикладывание совместных усилий для встречи. По ряду тут будет момент ожидания и неясности.Скорее всего будут у вас какие-то обстоятельства из-за чего не будет все ясно.Встреча будет под конец срока скорее всего.Возможно произойдет несколько спонтанно и будет что ли на коротке или в каких-то "необычных" условиях.Переплетения карта меня смущает...понятно,что тут есть момент 3х лиц,но вот как-то другие могут что ли влиять на встречу.

Kowa1908

Ос
Цитата: Kowa1908 от 07 ноября 2023, 09:41:14
Доброго времени! Прошусь на проработку. Будут ли какие то действия с обеих сторон по отношению к другим другув течении недели?Екатерина близнецы, Александр близнецы.
Цитата: Lenor13 от 07 ноября 2023, 15:38:43
Смотрю действия Александра по отношению к Екатерине по 14 ноября.ОС. жду 15 ноября.
дно.самолюбование.ряд.белый флаг,свидание,соблазн+маскарад.
М скорее всего считает себя неотразимым.По ряду.Будет показывать,что без обиден.Если был конфликт,то попытается помириться.Пригласит куда-нибудь и вполне может быть встреча.по хвосту могу сказать,что будет пытаться соблазнить и будет скрывать свои истинные мотивы.
Доброго дня! Мужчина действительно так считает, так как женским внимание не обделен. А вот встречи, свидания не было. Вообще каких либо попыток наладить контакт не было. Благодарю, Lenor13.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status