Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка Ленорман Золотые мечты

Автор Lenor13, 06 мая 2023, 11:40:38

« назад - далее »

Вероника

ос
Цитата: Вероника от 21 августа 2023, 20:30:56
Здравствуйте. Получит Александр скорпион в течении этой недели отпускные? Обещали, но тянут с выдачей вторую неделю.Благодарю.
Цитата: Lenor13 от 21 августа 2023, 21:44:09ОС жду 27 августа.
болезнь,скорбь,вор+разговор+подарок,служанка.
Нет не получит.возмжно с ним поговорят насчет отпускных или что-то пообещают еще.или пообещают их выплатить позже,но скорее всего это будет вранье,чтобы он продолжал работать.
Здравствуйте.
Александр получил отпускные деньги в 2 этапа. Первую часть 23 августа, другую часть 25 августа,но отдыхать ему не дали.Он продолжил работать.Как Вы говорили, что будет вранье-это вранье вскрылось.Они вообще не хотели да же выплачивать.Проверка нагрянула нежданно и поймали главбуха за воровство денег, часть что не доплатили Александру-отдали.
Благодарю!
Всегда ставлю +

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 19 августа 2023, 07:33:56
Здравствуйте
Как будет вести себя мужчина в наших отношениях, непосредственно со мной в срок 7 дней
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Благодарю

Цитата: Lenor13 от 19 августа 2023, 19:04:49
Жду ОС 27 августа.
дно.король ж.ряд.5ж,солнце,5п,2м,5м+рыцарь м+повешенный
Тут в целом он может проявлять какие-то теплые эмоции по отношению к Вам.Но вот под конец срока либо просто как-то закроется и будет холодным,Либо тут что-то похожее на конфликт больше.
Здравствуйте
Да, были теплые проявления, под конец не могу сказать что поругались
Так, поговорили на высоких тонах
Мч специально сливает конфликты
Переводит тему
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Kowa1908

Ос
Цитата: Kowa1908 от 22 августа 2023, 16:07:50
Добрый день! Уважаемая, Lenor13,    очень отзываются ваши трактовки! Хочу поучаствовать и в этой проработке. 26 августа планируется спортивное мероприятие. Как оно пройдет? Соответственно ОС 27 августа. Благодарю!

Цитата: Lenor13 от 23 августа 2023, 12:30:35
сюрприз,встреча,дворянин,легкомыслие.
В целом приятно и легко пройдет.Возможно будет какая-то легкая приятная встреча с каким-то мужчиной.

Доброго времени суток! Даю ОС. Мероприятие прошло отлично, я немного переживала, но все прошло хорошо. Очень ждала встречу с мужчиной, так как была небольшая вероятность этого, но не срослось. Её не было, к сожалению! Но были знакомства и сближения с новыми людьми. Благодарю за просмотр

Lenor13

Цитата: Котовасия от 27 августа 2023, 09:01:11
Добрый день,
Заранее благодарю Вас
Смотрю,что будет между Вами и мч в течение 7 дней.ОС жду 4 сентября.
дно.жена+враг ряд.встреча,разговор+купец,верность,постояннство.
По дну.Возможно в ситуацию вмешивается как-то жена (бывшая жена) мч.По ряду.В целом все будет скорее всего ровно,приятно и без особых эксцессов.Вомзожно вот разговор будет о какой-то поездке (или делах).Не до конца еще понимаю карту купец.Тут может еще ждать чего-то придется.Но пока все ровно.
Идущий в ад,пути не выбирает.

lankismaria104

Ос
Цитата: lankismaria104 от 24 августа 2023, 09:13:22
Доброго времени суток.Выиграю ли я Мария(дева) главный выигрыш в лотерею до конца августа.? Благодарю за ответ
Цитата: Lenor13 от 24 августа 2023, 21:03:12
ОС жду 1 сентября.
дно.путешествие.ряд.надежда,любовь,тюрьма,молодая женщина+высокомерие+влюбленный
Вот тут не уверена.Будете очень надеяться.Ждать.Вот хвост расклада смущает..Тут может быть что-то возгордиться заставит...не могу пока понять до конца что же это значит.Касательно получения выигрыша не уверена..

выигрыш был но мизерный,самый маленький приз
Благодарю

Lenor13

Цитата: Cthulhu от 28 августа 2023, 14:44:01
Здравствуйте, ув. Lenor13.
Вроде место на акцию еще есть, посему прошусь.

Как будут развиваться отношения между Львом и Aнастасией в течение недели с момента просмотра? Оба стрельцы. Любовники. Конфликтов нет, но из-за объективных обстоятельств с ее стороны очень сложно увидеться.

Заранее благодарю.
ОС жду 6 сентября.
дно.друг.ряд.услуга,высокомерие+тюрьма,верность,дом.
Тут я бы сказала,что ж все-таки останется верна своему дому так сказать.карты вышли очень пассивные.единственное высокомерие и тюрьма говорят о том,что кто-то из вас может являться заложником собственного эго (установок,ценностей или взглядов).Развития и движения в отношениях не вижу.

Lenor13

Цитата: Руми от 29 августа 2023, 17:43:21
Здравствуйте! Если еще возможно, то прошусь на участие в акции, если еще актуально.
Смогу ли найти съемную квартиру в течении недели? Ситуация следующая - соседи залили квартиру. Ищу альтернативное жилье. Интересует успею ли найти за неделю и в целом решится ли мой жилищный вопрос. Если да - то как именно? Дарья, близнецы
Заранее благодарна. С меня подробное ОС в срок и +)
ОС жду 7 сентября.
дно.радость.ряд.друг,старая дама,удача,легкомыслие+любовь.
А не может ли Вам как-то помочь пожилая женщина?я бы сказала,что скорее всего найдете.

SofiSofi

ОС
Цитата: SofiSofi от 23 августа 2023, 10:05:16
Здравствуйте, уважаемая Lenor13, прошусь на просмотр!

Как будет обстоять у меня вопрос с деньгами на эту неделю (до конца августа), ждать ли поступлений и откуда? София, козерог.
Цитата: Lenor13 от 23 августа 2023, 12:30:35Ос жду 31.08.
комната,жена,верность,противник+дом+утешение.
Тут в целом стабильно.Вот под конец срока может что-то от ближнего окружения буду финансовые поступления как подачка.либо придется попросить у кого-то из близких.занять.

Здравствуйте! Благодарю!
Ваше описание - это прям то, что и было у меня в голове. В итоге всё сложилось очень даже приятно, не ожидала, просить ничего не пришлось, знакомые давали деньги на развлечение, в стиле, побаловать себя, сходить на массаж, на маникюр, кто куда отправлял + учредитель решил выплатить деньги на 4 дня раньше, что тоже было неожидано и приятно.

Элизабет

Ос
Цитата: Элизабет от 24 августа 2023, 14:13:51
Добрый день! Благодарю за возможность участия в блмце. Прошу посмотреть:
Переедет ли Мурад на другую квартиру от Елизаветы (оба львы) в течении недели. Живем вместе, но собирается уехать

ОС жду 1 сентября.
дно.услуга.ряд.удача,доктор,сюрприз,радость+дом.
По дну может он и не торопится.Но думаю,что к конце срока переедет.

Переехал в начале срока, благодарю!

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 24 августа 2023, 13:29:07
Добрый день,

С МЧ в ссоре и молчанка с двух сторон.
Но он постоянно следит за мной в соц сетях.
Напишет ли он мне в течение 7 дней? Будет ли примирение?

Заранее благодарю

Один человек=один вопрос смотрю напишет ли.ОС жду 1 сентября.
дно.свадьба.ряд.дом,солдат,доктор,вор+лорд+ребенок.
В целом мужчина стоит на своем.К концу срока скорее всего напишет,но как-то вот с манипуляцией может.Может как будто-то ничего и не было.

Доброе утро,

Благодарю за просмотр.
Так надеялась, но МЧ так и не написал. Подозреваю, что все-таки Конец, хоть и не хочется этого признавать.

Спасибо

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 27 августа 2023, 09:01:11
Добрый день,
Заранее благодарю Вас

Цитата: Lenor13 от 27 августа 2023, 16:33:00
Смотрю,что будет между Вами и мч в течение 7 дней.ОС жду 4 сентября.
дно.жена+враг ряд.встреча,разговор+купец,верность,постояннство.
По дну.Возможно в ситуацию вмешивается как-то жена (бывшая жена) мч.По ряду.В целом все будет скорее всего ровно,приятно и без особых эксцессов.Вомзожно вот разговор будет о какой-то поездке (или делах).Не до конца еще понимаю карту купец.Тут может еще ждать чего-то придется.Но пока все ровно.
Здравствуйте
Я ему выкатала претензии
Пару недели назад
Разошлись после разговора хорошо, не в ссоре
А потом его где то переклинило
Он стал холоден и отстранен, потому что не согласен с моими недовольствами
Вопросы к стати были по поводу бывшей жены, да
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Cthulhu

ОС
Цитата: Cthulhu от 28 августа 2023, 14:44:01
Здравствуйте, ув. Lenor13.
Вроде место на акцию еще есть, посему прошусь.

Как будут развиваться отношения между М и Ж в течение недели с момента просмотра? Оба стрельцы. Любовники. Конфликтов нет, но из-за объективных обстоятельств с ее стороны очень сложно увидеться.

Заранее благодарю.

Цитата: Lenor13 от 29 августа 2023, 09:39:56
ОС жду 6 сентября.
дно.друг.ряд.услуга,высокомерие+тюрьма,верность,дом.
Тут я бы сказала,что ж все-таки останется верна своему дому так сказать.карты вышли очень пассивные.единственное высокомерие и тюрьма говорят о том,что кто-то из вас может являться заложником собственного эго (установок,ценностей или взглядов).Развития и движения в отношениях не вижу.

За указанный период отношения действительно не развивались, однако и не утихали, т.к. с обеих сторон было сделано все, что возможно, чтобы поддерживать их на текущем уровне и не снижать темп, несмотря на верность дому. Ж. проявляла активность, насколько у нее была возможность. Насчет заложника своих установок, ценностей и взглядов - да, это про Ж. Собственно, из-за этого залолжничества они развиваются медленнее, чем могли бы.

Благодарю за просмотр.
.

Руми

ОС

Цитата: Руми от 29 августа 2023, 17:43:21
Здравствуйте! Если еще возможно, то прошусь на участие в акции, если еще актуально.
Смогу ли найти съемную квартиру в течении недели? Ситуация следующая - соседи залили квартиру. Ищу альтернативное жилье. Интересует успею ли найти за неделю и в целом решится ли мой жилищный вопрос. Если да - то как именно? Дарья, близнецы
Заранее благодарна. С меня подробное ОС в срок и +)

Цитата: Lenor13 от 30 августа 2023, 18:20:52
ОС жду 7 сентября.
дно.радость.ряд.друг,старая дама,удача,легкомыслие+любовь.
А не может ли Вам как-то помочь пожилая женщина?я бы сказала,что скорее всего найдете.

Квартиру не нашла( Помочь могла бы только одна женщина и то только выделить финансовые средства. Но т.к. в принципе квартир съемных в нашем городе огромный дефицит, то и средства привлекать со стороны надобности нет. Буду пробовать купить сушильную машину и осушить квартиру. Хотя это значительные доп.затраты(((
Очень благодарна за просмотр!!!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Lenor13

Цитата: КатаринаКру от 11 сентября 2023, 17:58:23
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.
Завтра иду в больницу.
В течение недели, я Ольга дева получу документ врачебной комиссии? ( самое главное, буду ли я довольна этим результатом, этим документом )
Спойлер
написано много жалоб во всевозможные инстанции, врачи проворачивают махинации, а теперь это всплыло обнаружилось. Могут затянуть с документом или написать не то что я хочу. 
[свернуть]
С уважением!
ОС жду 19 сентября.Смотрю получите ли документ.
дно.шут.ряд.10м,9ж,6к,звезда,король к+10 к.
Нет не получите.Вам возможно попытается помочь мужчина,который является Вашей семьей (скорее всего муж).

Lenor13

Цитата: Котовасия от 14 сентября 2023, 18:12:40
Здравствуйте
Как пройдет свидание с мч
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Жду ОС самое позднее 23 сентября.
дно.звезда.ряд.солнце,9к,6к,10м+сила,8ж
Смущает меня звезда на дне.Либо тут надежды много,либо есть расстояние.или давно не виделись.
По ряду хорошо пройдет,тепло.Должны будете как бы даже решить какой-то старый неприятный момент в отношениях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status