Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка Ленорман Золотые мечты

Автор Lenor13, 06 мая 2023, 11:40:38

« назад - далее »

lankismaria104

ДОП ОС
Цитата: Lenor13 от 12 мая 2023, 12:25:05
Смотрю до 18 мая.
дно.кольцо.ряд.корабль,луна,всадник.полусуммы.якорь,ключ.квинт.крест
смущает меня квинт однако...тем не менее,я больше склоняюсь к тому что зп повысят,но скорее всего не в том объеме в котором Вы рассчитываете.
Даю дополнительно О.С да вы правы подняли з.п но не так как хотелось значительно меньше.

ОС
Цитата: lankismaria104 от 11 мая 2023, 18:13:59
Доброго времени суток.Мария(Дева)
Получу ли я  положительный ответ по поводу повышения зарплаты... беседа с работодателем была сегодня 11.05
Благодарю
Нет ос
Цитата: Lenor13 от 12 мая 2023, 12:25:05
Смотрю до 18 мая.
дно.кольцо.ряд.корабль,луна,всадник.полусуммы.якорь,ключ.квинт.крест
смущает меня квинт однако...тем не менее,я больше склоняюсь к тому что зп повысят,но скорее всего не в том объеме в котором Вы рассчитываете.
Доброго времени суток пока ответа нет ни какого... И начальство больше не появлялось .Будут изменения напишу дополнительно

Lenor13

Цитата: КатаринаКру от 15 августа 2023, 19:13:36
Добрый вечер.
Будет ли дополнительный доход у Ольги дева в течение недели?
( зарплата , аванс не ожидается)
ОС жду 23 августа.
дно.рыцарь ж.ряд.туз к,луна,3м,кф,колесница паж ж.
И так как я тут вижу.Тут может быть поступит какое-то предложение и это порадует.Но луна и 3м,говорят о том,что вполне возможен обман со стороны 3х лиц.Либо касательно предложения какая-то муть будет.Тем не менее,к концу срока возможно будет что-то более конкретное касательно заработка.Но вот получения денег не увидела.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Lenor13

Цитата: alenushka88 от 16 августа 2023, 11:51:31
Здравствуйте.
Попрошусь на проработку.
Посмотрите пожалуйста будет ли секс у пары в течение недели. Вводная: вместе работаем, активный флирт, мч не свободен
Спойлер
Владимир 13.02, Алена 23.02
[свернуть]
Жду от Вас ОС 24 августа.
дно.королева м.ряд.шут,дьявол,королева п,9м,колесница+9к+8п.
Нет не будет.По дну может быть м Вас как-то обидел возможно.По ряду тут Вы что ли в этом больше заинтересованы.Будет тлеть надежда на что-то.вот  по хвосту расклада я бы сказала,что может тут назревает какая-то поездка по работе и возможно совместная,что порадует?явно должна будет какая-то перспектива порадовать.но в срок интима не будет.

Lenor13

Цитата: Ksenya_3 от 16 августа 2023, 19:55:20
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие отношения будут между Ириной скорпион и Сергеем рак в ближайшее время?
Был продолжительный флирт с коллегой, больше активности от него никакой не было. Я с ним сейчас общаюсь только по рабочим вопросам, но хотелось бы бОльшего. Оба не свободны.
Жду ОС 24 августа.
дно.2п.ряд.9п,повешенный,5м+влюбленные+8п,маг,башня.
Ну тут никакого развития.Не нравится мне 5м.Тут как бы что-то неприятное может прилететь связанное с выбором и касательно работы.Похоже конечно на конфликт несколько,но сомневаюсь на этот счет.В целом в улучшение скорее всего нет отношения не пойдут.Остануться такими же,либо станут хуже (к чему больше склоняюсь).

Lilika

Уважаемая Lenor13 , доброго времени суток . Простите что не указала все правильно.
Проблема в том что Конрад ( близнец ) заявил на Лилиану ( телец ) в полицию , вовлек социальные службы , и грозится забрать детей . Лилиана частично виновата , и боится . Вопрос изменит ли свое решение Конрад и примет ли Лилиану обратно ?
Благодарю

Нет ос

Lenor13

Цитата: Lilika от 18 августа 2023, 18:43:53
Уважаемая Lenor13 , доброго времени суток . Простите что не указала все правильно.
Проблема в том что Конрад ( близнец ) заявил на Лилиану ( телец ) в полицию , вовлек социальные службы , и грозится забрать детей . Лилиана частично виновата , и боится . Вопрос изменит ли свое решение Конрад и примет ли Лилиану обратно ?
Благодарю
Смотрю на неделю.ОС жду 26 августа.
дно.7 м.ряд.рыцарь п,10ж,смерть,6м,рыцарь ж+дьявол+9ж
Может будет пытаться манипулировать Вами,делать вид,что изменит решение в обмен на какие-то Ваши действия.Но скорее всего свои обещания не выполнит.В целом ситуация не уверена,что в срок получит конкретное разрешение.

Lenor13

Цитата: Котовасия от 19 августа 2023, 07:33:56
Здравствуйте
Как будет вести себя мужчина в наших отношениях, непосредственно со мной в срок 7 дней
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Благодарю
Жду ОС 27 августа.
дно.король ж.ряд.5ж,солнце,5п,2м,5м+рыцарь м+повешенный
Тут в целом он может проявлять какие-то теплые эмоции по отношению к Вам.Но вот под конец срока либо просто как-то закроется и будет холодным,Либо тут что-то похожее на конфликт больше.

Lenor13

Цитата: Вероника от 21 августа 2023, 20:30:56
Здравствуйте. Получит Александр скорпион в течении этой недели отпускные? Обещали, но тянут с выдачей вторую неделю.Благодарю.
ОС жду 27 августа.
болезнь,скорбь,вор+разговор+подарок,служанка.
Нет не получит.возмжно с ним поговорят насчет отпускных или что-то пообещают еще.или пообещают их выплатить позже,но скорее всего это будет вранье,чтобы он продолжал работать.

Lenor13

Цитата: Джокер77 от 21 августа 2023, 22:18:01
Добрый день!
Можно попросить Вас посмотреть мой вопрос.
24 августа - н-ная годовщина свадьбы  Ольги ( телец) и Дмитрия ( близнецы)
Будет ли приезд/сюрприз от мужа ( он сейчас в другой стране) на этой неделе?
Заранее благодарю.
Ос жду.27 августа.
встреча,деньги,вор+разговор+тоска,служанка
вполне вероятна короткая встреча с мужем.Потом он снова уедет.Возможно что-то подарит.

Lenor13

Цитата: Kowa1908 от 22 августа 2023, 16:07:50
Добрый день! Уважаемая, Lenor13,    очень отзываются ваши трактовки! Хочу поучаствовать и в этой проработке. 26 августа планируется спортивное мероприятие. Как оно пройдет? Соответственно ОС 27 августа. Благодарю!
сюрприз,встреча,дворянин,легкомыслие.
В целом приятно и легко пройдет.Возможно будет какая-то легкая приятная встреча с каким-то мужчиной.

Добавлено: 23 августа 2023, 12:34:14

Цитата: SofiSofi от 23 августа 2023, 10:05:16
Здравствуйте, уважаемая Lenor13, прошусь на просмотр!

Как будет обстоять у меня вопрос с деньгами на эту неделю (до конца августа), ждать ли поступлений и откуда? София, козерог.
Ос жду 31.08.
комната,жена,верность,противник+дом+утешение.
Тут в целом стабильно.Вот под конец срока может что-то от ближнего окружения буду финансовые поступления как подачка.либо придется попросить у кого-то из близких.занять.

alenushka88

ос
Цитата: alenushka88 от 16 августа 2023, 11:51:31
Здравствуйте.
Попрошусь на проработку.
Посмотрите пожалуйста будет ли секс у пары в течение недели. Вводная: вместе работаем, активный флирт, мч не свободен
Спойлер
Владимир 13.02, Алена 23.02
[свернуть]
Цитата: Lenor13 от 16 августа 2023, 18:28:16
Жду от Вас ОС 24 августа.
дно.королева м.ряд.шут,дьявол,королева п,9м,колесница+9к+8п.
Нет не будет.По дну может быть м Вас как-то обидел возможно.По ряду тут Вы что ли в этом больше заинтересованы.Будет тлеть надежда на что-то.вот  по хвосту расклада я бы сказала,что может тут назревает какая-то поездка по работе и возможно совместная,что порадует?явно должна будет какая-то перспектива порадовать.но в срок интима не будет.
Интима в срок не было. Должна быть поездка, но не на той неделе, а недели через 2. Жду ее и надеюсь что состоится. В целом за это время был откровенный флирт, но был и момент когда он обидел, да, верно увидели. За последнии 3-4 дня отношения наладились. Флиртуем, я делала намеки, и он понял, но действий с его стороны не последовало пока. Жду. Надеюсь поездка как то поменяет ситуацию
Благодарю за просмотр

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 16 августа 2023, 19:55:20Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие отношения будут между Ириной скорпион и Сергеем рак в ближайшее время?
Был продолжительный флирт с коллегой, больше активности от него никакой не было. Я с ним сейчас общаюсь только по рабочим вопросам, но хотелось бы бОльшего. Оба не свободны.

Цитата: Lenor13 от 16 августа 2023, 21:29:25Жду ОС 24 августа.
дно.2п.ряд.9п,повешенный,5м+влюбленные+8п,маг,башня.
Ну тут никакого развития. Не нравится мне 5м. Тут как бы что-то неприятное может прилететь связанное с выбором и касательно работы. Похоже, конечно, на конфликт несколько, но сомневаюсь на этот счет. В целом в улучшение скорее всего нет отношения не пойдут. Останутся такими же, либо станут хуже (к чему больше склоняюсь).

Вы правы – развития никакого нет и по ощущениям не будет. Как-то холодно со мной общаться стал, в глаза не смотрит. Общение осталось на том же уровне, за исключением вчерашнего дня: рассказал, что покупает квартиру вместе с женой и записывает все на нее, а до этого часто говорил что хочет с ней развестись. Меня эта новость очень удивила. Возможно, 5м так и отыгралась.
Большое спасибо за просмотр

КатаринаКру

ДОП ОС
Добрый день!
Хочу дополнить ос.
Карты зацепили больший срок.
Сегодня предложили подработку на сб, и оплату обещают по факту.
Я согласилась.
Тоесть буквально один день вперёд карты зацепили .
С уважением!

Ос
Цитата: КатаринаКру от 15 августа 2023, 19:13:36
Добрый вечер.
Будет ли дополнительный доход у Ольги дева в течение недели?
( зарплата , аванс не ожидается)

Цитата: Lenor13 от 15 августа 2023, 19:53:29
ОС жду 23 августа.
дно.рыцарь ж.ряд.туз к,луна,3м,кф,колесница паж ж.
И так как я тут вижу.Тут может быть поступит какое-то предложение и это порадует.Но луна и 3м,говорят о том,что вполне возможен обман со стороны 3х лиц.Либо касательно предложения какая-то муть будет.Тем не менее,к концу срока возможно будет что-то более конкретное касательно заработка.Но вот получения денег не увидела.
Добрый день!
0 . Денежных поступлений нет. Никаких предложений не было (((
Я ждала доход со своего хобби . Но увы .
Благодарю!

Lenor13

Цитата: lankismaria104 от 24 августа 2023, 09:13:22
Доброго времени суток.Выиграю ли я Мария(дева) главный выигрыш в лотерею до конца августа.? Благодарю за ответ

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk
ОС жду 1 сентября.
дно.путешествие.ряд.надежда,любовь,тюрьма,молодая женщина+высокомерие+влюбленный
Вот тут не уверена.Будете очень надеяться.Ждать.Вот хвост расклада смущает..Тут может быть что-то возгордиться заставит...не могу пока понять до конца что же это значит.Касательно получения выигрыша не уверена.

Добавлено: 24 августа 2023, 21:09:41

Цитата: Queen89 от 24 августа 2023, 13:29:07
Добрый день,

С МЧ в ссоре и молчанка с двух сторон.
Но он постоянно следит за мной в соц сетях.
Напишет ли он мне в течение 7 дней? Будет ли примирение?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю
Один человек=один вопрос смотрю напишет ли.ОС жду 1 сентября.
дно.свадьба.ряд.дом,солдат,доктор,вор+лорд+ребенок.
В целом мужчина стоит на своем.К концу срока скорее всего напишет,но как-то вот с манипуляцией может.Может как будто-то ничего и не было.

Добавлено: 24 августа 2023, 21:23:12

Цитата: Элизабет от 24 августа 2023, 14:13:51
Добрый день! Благодарю за возможность участия в блмце. Прошу посмотреть:
Переедет ли Мурад на другую квартиру от Елизаветы (оба львы) в течении недели. Живем вместе, но собирается уехать
ОС жду 1 сентября.
дно.услуга.ряд.удача,доктор,сюрприз,радость+дом.
По дну может он и не торопится.Но думаю,что к конце срока переедет.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 21 августа 2023, 22:18:01
Добрый день!
Можно попросить Вас посмотреть мой вопрос.
24 августа - н-ная годовщина свадьбы .
Будет ли приезд/сюрприз от мужа ( он сейчас в другой стране) на этой неделе?
Заранее благодарю.
Цитата: Lenor13 от 22 августа 2023, 08:53:36
Ос жду.27 августа.
встреча,деньги,вор+разговор+тоска,служанка
вполне вероятна короткая встреча с мужем.Потом он снова уедет.Возможно что-то подарит.
Добрый вечер!
Так как вопрос был про 24 августа, то думаю  ответ можно озвучить)
Все  Вы увидели верно, как всегда.
Вообще мой муж и сюрприз - слова синонимы) хоть мне и кажется иногда, что он меня просто проверяет)
23 -го говорили по телефону , речи про приезд не было, еще месяца не прошло как он улетел.
24-го вечером прилетел)
Презент тоже был, как всегда из разряда того, что я когда-то вскользь упоминала)
Недорогой , но приятный.
Воскресенье утром улетает, билеты были сразу куплены туда-обратно.
Благодарю!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status