Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка Ленорман Золотые мечты

Автор Lenor13, 06 мая 2023, 11:40:38

« назад - далее »

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 06 мая 2024, 10:50:04
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Как будет у меня развиваться общение с МЧ в течение недели? Новый знакомый, очень приятное общение с флиртом, но будто каждый охраняет границы.

Спасибо
Цитата: Lenor13 от 07 мая 2024, 16:26:20
ОС жду 14 мая.Готическое таро вампиров.
дно.4к+8ж.ряд.паж ч,6к,шут.
По дну скорее всего Вы исключили для себя какие-то другие варианты мужчин.По ряду.Общение продолжится.Больше видимо от Вас инициатива идет.Показываете себя с лучших сторон.Существенных изменений не будет.

Доброе утро,

Существенных изменений не было, все верно. И инициатива больше от М идет, не от меня. Мне под конец срока немного поднадоело, что до встречи никак не дойдёт. А в целом очень хорошее общение было.

Спасибо

Atrija

ОС
Цитата: Atrija от 06 мая 2024, 21:26:38
Здравствуйте, заявка 3
Просмотрите, пожалуйста, какими будут отношения в течении недели между Русланом (стрелец) и Ксенией ( козерог)
Они живут вместе и работают,есть возможность наблюдать
Цитата: Lenor13 от 07 мая 2024, 16:26:20
]Жду ОС 14 мая.Таро Вампиров готическое.
дно.5п.ряд.5м+туз к,солнце,иерофант.
Хм вот тут дно не могу понять.Потеря как бы чего-то была.По ряду.Может немного повздорят, хотя не уверена.В целом отношения должны быть в сложившемся уже формате.Я бы не сказала, что у них есть существенные проблемы.
Вы правы, немного обижались друг на друга, но до крупных ссор не доходило, всё так же и общаются как и общались

Lenor13

Цитата: Руми от 05 июля 2024, 17:16:26
Заявка 1
Интересно поучаствовать)
Как будут складываться отношения между мной Дарья (близнецы) и Анатолием (телец). Новое знакомство, должны встретиться через пару дней. Но меня прям смущает всё)
Заранее благодарна!
Хорор Таро.Жду ОС 14 июля.
дно.король пентаклей.ряд.2ж,солнце,7п,туз жезлом,отшельник.
По дну м может быть крупный или высокий.Также возможно, что он несколько "простоват" как человек, где-то возможно даже может быть и быдловат.Доминирующий.По ряду.общение будет с паузами и перерывами...Ни к чему не приведет и постепенно будет сходить на нет.

Добавлено: 06 июля 2024, 09:44:26

Цитата: Стелла-Стефания от 05 июля 2024, 18:15:42
заявка 2
куплю себе туфли в срок?
Стелла, рыбы (собираюсь обойти магазины, пока то размера нет, то неудобные и т.п.)
Хорор таро.ОС жду 14 июля.
дно.паж ж.Ряд.рыцарь ж,7п,королева ж,король ж,кф+5м.
Искать будете, возможно даже долго.К чему вот тут м вышел пока понять не могу.В целом возможно какие-то подходящие варианты найдете...Но вот касательно покупки не уверена.

Добавлено: 06 июля 2024, 09:58:38

Цитата: Джокер77 от 05 июля 2024, 19:01:55
Заявка 3
Добрый день!
Ольга ( телец)  и Лев ( лев)
2 года назад работали вместе, думать не думала о нем
Вдруг стал звонить/писать
Намекать на встречу.
Что будет в течении недели?
Встреча/просто общение/ничего.
Всегда с благодарностью.
Хорор таро.Ос жду 14 июля.
дно.6м.ряд.рыцарь ж, сила, 7п, 2ж, туз м+верховный жрец
Встречи я не вижу. Возможно еще будет какая-то активность со стороны м, а потом все как-то повиснет. Возможно Вы будете пытаться все прояснить.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Lenor13

Цитата: Котовасия от 12 июля 2024, 06:54:56
Заявка 1
Добрый день
Прошусь
Отношения с м в срок, что будет
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Хорор Таро.Жду ОС.20 июля.
дно.Маг.Ряд.верховная жрица, 6п,паж п+2К.
По дну я бы сказала, что кто-то что-то из вас двоих "химичит" по отношению к другому. Совершает ряд целенаправленных продуманных действий. По ряду... на секс похоже если честно.тайный секс.

Lenor13

Цитата: Via_tia от 12 июля 2024, 08:13:39
Заявка 2.
Здравствуйте! Прошусь на участие.
Каковы будут отношения между Татьяной стрелец и Владиславом рак в срок, произойдут ли изменения? (гражданский брак, В планировал уйти к другой женщине)
Спасибо!
Хорор Таро.Жду ОС 20 июля.
дно.Дьявол.ряд.башня,дама пентаклей+кф+5+дама кубков,солнце.
По дну ситуация напоминает возможно паучью паутину, все очень запутано и ощущение, что из этого не выбраться.Как будто куда-то заманили.По ряду.Скандал возможно.Разрыв.Конфликт и с другой ж может быть.И м скорее всего к ней и уйдет.Но явно неделя будет стрессовая...Жду оС.

Добавлено: 12 июля 2024, 16:59:41

Цитата: Anelinka от 12 июля 2024, 09:19:17
Доброго дня. Прошусь в проработку.
Что будет происходить в отношениях между Ангелина Водолей и Александр Скорпион в течение недели. Служебный роман, МЧ женат, Ж свободна.
Хорор Таро.Ос жду 20 июля.
Дно.4к+6м.Ряд.солнце,луна+паж п+башня,дьявол+6ж+2м
Тут по дну возможно предложение было куда-то съездить что ли???По ряду.Либо ничего не будет.Но тут я не уверена.Будет общение.Какие-то секреты,недоговоренности.Возможно какой-то конфликт.По итогу почему-то идет тема поездки (даже если это куда-то просто на речку ближайшую).Куда будут как бы заманивать не состоится.В целом жду ОС.

Добавлено: 12 июля 2024, 17:48:57

Цитата: Eva333 от 12 июля 2024, 16:34:36
Добрый день. Прошусь на участие .
Инна ( рыбы) совершит денежный перевод для Екатерины ( близнецы) на сумму 4тыс уе в течение недели ?
( суть такова , что срочно нужны деньги на операцию, у самой Инны нет , но она может их одолжить - сама предложила , а теперь замолчала совсем и непонятно из-за работы или просто игнор).
Благодарю .
Хорор таро.Ос жду 20 июля.
дно.повешенный.ряд.башня,5ж,дьявол+кф+дама п
По таким картам не уверена,что переведут деньги

Стелла-Стефания

ОС
Цитата: Стелла-Стефания от 05 июля 2024, 18:15:42куплю себе туфли в срок?
Цитата: Lenor13 от 06 июля 2024, 09:35:17Хорор таро.ОС жду 14 июля.
дно.паж ж.Ряд.рыцарь ж,7п,королева ж,король ж,кф+5м.
Искать будете, возможно даже долго.К чему вот тут м вышел пока понять не могу.В целом возможно какие-то подходящие варианты найдете...Но вот касательно покупки не уверена.
ос сегодня, т.к. больше не буду искать
все верно, ходить пришлось много, туфли не купила. на счет подходящих вариантов - мне подошли только кроссовки, вот их я и купила. Что вышел М у вас - возможно потому, что по удобству больше подойдут лоферы, но я считаю их мужской обувью. кроссовки тоже считаю в целом мужской обувью, но если выбирать, то уж лучше кроссы, я их с более-менее женским дизайном нашла.

Руми

ОС
Цитата: Руми от 05 июля 2024, 17:16:26Заявка 1
Интересно поучаствовать)
Как будут складываться отношения между мной Дарья (близнецы) и Анатолием (телец). Новое знакомство, должны встретиться через пару дней. Но меня прям смущает всё)
Заранее благодарна!

Цитата: Lenor13 от 06 июля 2024, 09:35:17Хорор Таро.Жду ОС 14 июля.
дно.король пентаклей.ряд.2ж,солнце,7п,туз жезлом,отшельник.
По дну м может быть крупный или высокий.Также возможно, что он несколько "простоват" как человек, где-то возможно даже может быть и быдловат.Доминирующий.По ряду.общение будет с паузами и перерывами...Ни к чему не приведет и постепенно будет сходить на нет
Здравствуйте. Рост примерно 175 см, вес 100кг. Больше ничего не знаю о внешности) Да, общение было с переменным успехом в соц.сети. Мне не интересно, он меня тоже не понимал. Даже шутки. Грубоват. В итоге мне, особенно в момент переживания гадского разрыва предыдущих отношений было прям вообще ни к чему всё это и я его заблокировала везде. Так и не встретились. Хотя он пытался - пришел к моему дому без предупреждения, я не накрашенная) А у меня такое табу - я не накрашенная дверь не открываю) Я его предупреждала об этом, просила не приходить без предупреждения. Он обиделся, мне без разницы.
Благодарю!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 05 июля 2024, 19:01:55
Заявка 3
Добрый день!
2 года назад работали вместе, думать не думала о нем
Вдруг стал звонить/писать
Намекать на встречу.
Что будет в течении недели?
Встреча/просто общение/ничего.
Всегда с благодарностью.
Цитата: Lenor13 от 06 июля 2024, 09:35:17
Хорор таро.Ос жду 14 июля.
дно.6м.ряд.рыцарь ж, сила, 7п, 2ж, туз м+верховный жрец
Встречи я не вижу. Возможно еще будет какая-то активность со стороны м, а потом все как-то повиснет. Возможно Вы будете пытаться все прояснить.
Здравствуйте. 
Расклад проигрался отлично)
Встречи не было,  активность  в мессенджерах была, всегда писал первый. Последние 2 дня пропал,  правда и я была занята и он про это знал, но все же)
По поводу наведения справок , ну не то чтобы  наводила, но обсуждала с коллегами , кто его знает, его внезапное появление и что ему может быть надо)
Ничего , по итогу , не прояснила)
Благодарю Вас!

Anelinka

ОС
Цитата: Anelinka от 12 июля 2024, 09:19:17
Что будет происходить в отношениях между Ангелина Водолей и Александр Скорпион в течение недели. Служебный роман, МЧ женат, Ж свободна.
Цитата: Lenor13 от 12 июля 2024, 16:42:57Цитата: Anelinka от 12 Июль 2024, 09:19:17Доброго дня. Прошусь в проработку.
Хорор Таро.Ос жду 20 июля.
Дно.4к+6м.Ряд.солнце,луна+паж п+башня,дьявол+6ж+2м
Тут по дну возможно предложение было куда-то съездить что ли???По ряду.Либо ничего не будет.Но тут я не уверена.Будет общение.Какие-то секреты,недоговоренности.Возможно какой-то конфликт.По итогу почему-то идет тема поездки (даже если это куда-то просто на речку ближайшую).Куда будут как бы заманивать не состоится.В целом жду ОС.

Доброго дня. Даю ОС сегодня, т.к. потом возможности несколько дней не будет.
Тему дороги в принципе правильно увидели. МЧ сейчас в отпуске. Как раз в день Вашего расклада уезжал.
За период было общение на расстоянии, обсуждали в том числе нашу встречу по его возвращению в город.
Общение наше понятно тайное от его семьи и рабочего коллектива.
Конфликтов не было.
Ели за завтра что-то измениться координальным образом, дам знать в понедельник.
Благодарю за расклад

Eva333

ОС
Цитата: Eva333 от 12 июля 2024, 16:34:36
Инна ( рыбы) совершит денежный перевод для Екатерины ( близнецы) на сумму 4тыс уе в течение недели ?
Благодарю .
Цитата: Lenor13 от 12 июля 2024, 16:42:57
Хорор таро.Ос жду 20 июля.
дно.повешенный.ряд.башня,5ж,дьявол+кф+дама п
По таким картам не уверена,что переведут деньги
Здравствуйте . Благодарю за просмотр ! Думаю уже могу дать ОС чуть раньше.  Инна деньги не перевела и вообще стала делать вид , что ничего не обещала , а потом и вовсе сказала , что не хочет ни с кем разговаривать и ушла в подполье .
Благодарю !
С уважением .

Via_tia

ОС
Цитата: Via_tia от 12 июля 2024, 08:13:39
Заявка 2.
Каковы будут отношения между Татьяной стрелец и Владиславом рак в срок, произойдут ли изменения? (гражданский брак, В планировал уйти к другой женщине)
Спасибо!
Цитата: Lenor13 от 12 июля 2024, 16:42:57Заявка 2.
Спасибо!
Хорор Таро.Жду ОС 20 июля.
дно.Дьявол.ряд.башня,дама пентаклей+кф+5+дама кубков,солнце.
По дну ситуация напоминает возможно паучью паутину, все очень запутано и ощущение, что из этого не выбраться.Как будто куда-то заманили.По ряду.Скандал возможно.Разрыв.Конфликт и с другой ж может быть.И м скорее всего к ней и уйдет.Но явно неделя будет стрессовая...Жду оС.
Действительно, все очень запутано, выход не виден и непонятен. В срок В и другая женщина вновь начали общение, и вновь попращались, не видя пути как быть вместе, был и очередной конфликт у В с другой Ж с предъявлением взаимных претензий, к ней не ушел по объективным обстоятельствам, от него не зависящим, хотя очень этого хочет. Скандала между мной и В не было, но конфликтные ситуации имели место. Разрыва между мной и В как такого не было, но все к этому идет, так как В не намерен продолжать отношения со мной в связи с тем, что чувств ко мне больше нет и перспектив в наших отношениях не видит. И да, неделя была стрессовой, впрочем как и многие предшествующие.
Юлагодарю!.

Котовасия

Ос
Цитата: Lenor13 от 12 июля 2024, 16:30:51
Хорор Таро.Жду ОС.20 июля.
дно.Маг.Ряд.верховная жрица, 6п,паж п+2К.
По дну я бы сказала, что кто-то что-то из вас двоих "химичит" по отношению к другому. Совершает ряд целенаправленных продуманных действий. По ряду... на секс похоже если честно.тайный секс.
Цитата: Котовасия от 12 июля 2024, 06:54:56
Заявка 1
Добрый день
Прошусь
Отношения с м в срок, что будет
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Да, мы с мч сейчас не вместе
Он в других отношениях
Но мы общаемся регулярно
И он уж очень хочет присесть на два стула
Я это вижу, и пока он продолжает в этом духе о каких либо отношениях не идет речи, каждый живет своей жизнью
Но он мне нравится, я еще допускаю мысль что что то может получиться, если он закончит имеющиеся отношения, для сначала
Так и живем)
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Lenor13

Цитата: бруннита от 19 июля 2024, 12:02:23
Что будет происходить в отношениях между Верой 19.01.козерог и Олегом 22.08 лев в течении 7 дней?(гражданский брак,сейчас в ссоре,мч настроен на уход)Ос по сроку +++ С благодарностью за просмотр!!!!
Готическое таро вампиров.ОС жду 28 июля.
дно.повешенный. ряд.3Ж+мир,5к,король п.
Ухода не вижу.Третьи лица могут быть замешаны.А так без серьезных изменений.
Цитата: Atrija от 20 июля 2024, 00:02:47
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в отношениях между Анастасией (козерог) и Русланом (стрелец) в течении срока
Будет ли общение?
Мы коллеги по работе
Готическое Таро вампиров.ОС жду 28 июля.
дно.маг+3к.Ряд.10м,рыцарь п, суд
По дну тут кто-то выбрал другого.По ряду...мне напоминает конфликт.Скорее всего эмоции явно будут кипеть
Цитата: Котовасия от 20 июля 2024, 13:13:08
Как будет проявляться м в срок 7 дней ко мне
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
Благодарю!
Готическое таро вампиров.ОС жду.28 июля.
дно туз п+королева п.ряд.5п,4ж,2ж
По дну есть желание обладания ж.По ряду.может в какой-то момент неочень красиво себя поведет.А также явно есть присутствие 3х лиц.В целом без сильных изменений.

Lenor13

Цитата: Джокер77 от 22 июля 2024, 12:11:27
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мой вопрос.

Ольга ( телец, замужем) и Дмитрий (лев, в разводе)
Знакомы меньше года,  свободные отношения.
Понятного мало. То густо, то пусто.
Неделю назад  вспылила, возможно перебор был.
Посмотрите пожалуйста,  как увидите наши отношения в течении 7 дней.
Всегда с ОС и благодарностью
Таро истока.дно.маг. ряд.6ж,5ж,4п,король п,правосудие+король ж+10 м
Вяло все будет,тягомотина... М будет не очень активен.Под конец срока может быть Вы ему скажите, что хотели бы больше активности от него, а он скажет что не может этого дать...В целом возможно Вы отправите М в закат.

Lenor13

Цитата: Anelinka от 23 июля 2024, 09:52:00
Доброго дня. Заявка 2
Как будут развиваться отношения между Ангелина Водолей и Александр Скорпион в течение 7 дней (служебный роман). Будут ли личные встречи, общение, в общем все, что увидите.
Таро Истока
дно.3ка чаш.ряд.6м,туз ч,кф+5м+2ч,10 ч,рыцарь монет.
Явно момент любовного треугольника есть.По ряду.Без эксцессов я бы сказала все будет.Приятные эмоции.Единственное по 6м вы куда-то должны поехать или кто-то должен откуда-то вернуться?Момент со встречей будет нестабилен, придется лавировать.А так под конец срока я ее не исключаю, но вот до конца не уверена что будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status