Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка Ленорман Золотые мечты

Автор Lenor13, 06 мая 2023, 11:40:38

« назад - далее »

Котовасия

ОС
Цитата: Котовасия от 20 июля 2024, 13:13:08
Как будет проявляться м в срок 7 дней ко мне
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Благодарю!
Цитата: Lenor13 от 20 июля 2024, 18:03:08
дно туз п+королева п.ряд.5п,4ж,2ж
По дну есть желание обладания ж.По ряду.может в какой-то момент неочень красиво себя поведет.А также явно есть присутствие 3х лиц.В целом без сильных изменений.
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Желание есть
Третьи лица тоже с нами
Некрасивого не заметила ничего
В целом нового тоже ничего
Звонил, приезжал на чай и поболтать
На этом в принципе все
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 22 июля 2024, 12:11:27
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мой вопрос.
О и Д
Знакомы меньше года,  свободные отношения.
Понятного мало. То густо, то пусто.
Неделю назад  вспылила, возможно перебор был.
Посмотрите пожалуйста,  как увидите наши отношения в течении 7 дней.
Всегда с ОС и благодарностью
Цитата: Lenor13 от 23 июля 2024, 09:50:40
Таро истока.дно.маг. ряд.6ж,5ж,4п,король п,правосудие+король ж+10 м
Вяло все будет,тягомотина... М будет не очень активен.Под конец срока может быть Вы ему скажите, что хотели бы больше активности от него, а он скажет что не может этого дать...В целом возможно Вы отправите М в закат.
Добрый день!
С мч был конфликт по моей инициативе, как раз по причине того, что то общение, что он дает мне , считаю недостаточным и непонятным. Расчитывала на какое-то прояснение ситуации , а получила игнор, что и было на момент моего вопроса. Всю неделю была тишина. Вчера в субботу получила сообщение из 3-х слов "привет, давай встретимся" 
Ответила что занята, буду в городе в воскресенье вечером , получила ответ "ясно"
Ну меньшую активность предположить трудно))) Вы совершенно правы.
Благодарю за просмотр!

Anelinka

ОС
Цитата: Anelinka от 23 июля 2024, 09:52:00
Доброго дня. Заявка 2
Как будут развиваться отношения между Ангелина Водолей и Александр Скорпион в течение 7 дней (служебный роман). Будут ли личные встречи, общение, в общем все, что увидите.
Цитата: Lenor13 от 23 июля 2024, 15:27:39Таро Истока
дно.3ка чаш.ряд.6м,туз ч,кф+5м+2ч,10 ч,рыцарь монет.
Явно момент любовного треугольника есть.По ряду.Без эксцессов я бы сказала все будет.Приятные эмоции.Единственное по 6м вы куда-то должны поехать или кто-то должен откуда-то вернуться?Момент со встречей будет нестабилен, придется лавировать.А так под конец срока я ее не исключаю, но вот до конца не уверена что будет.
Доброго вечера. ОС
Треугольник есть, мужчина женат.
Всё спокойно, без негативных эмоций.
Он недавно вернулся из отпуска. В день возвращения приезжал ко мне. Между нами расстояние, живём в разных городах
Благодарю за просмотр

бруннита

ОС
Цитата: бруннита от 19 июля 2024, 12:02:23
Доброго дня. Прошусь в проработку.
Что будет происходить в отношениях между Верой 19.01.козерог и Олегом 22.08 лев в течении 7 дней?(гражданский брак,сейчас в ссоре,мч настроен на уход)Ос по сроку +++ С благодарностью за просмотр!!!!
ухода не было,только разговоры, помирились м моей помощью сама подошла. Благодарю за просмотр
Цитата: Lenor13 от 20 июля 2024, 18:03:08Готическое таро вампиров.ОС жду 28 июля.
дно.повешенный. ряд.3Ж+мир,5к,король п.
Ухода не вижу.Третьи лица могут быть замешаны.А так без серьезных изменений.Готическое Таро вампиров.ОС жду 28 июля.
С Уважением практики!*

Atrija

ОС
Цитата: Lenor13 от 20 июля 2024, 18:03:08

дно.маг+3к.Ряд.10м,рыцарь п, суд
По дну тут кто-то выбрал другого.По ряду...мне напоминает конфликт.Скорее всего эмоции явно будут кипетьГотическое таро вампиров.ОС жду.28 июля.
Цитата: Atrija от 20 июля 2024, 00:02:47
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в отношениях между Анастасией (козерог) и Русланом (стрелец) в течении срока
Будет ли общение?
Мы коллеги по работе
нет ос
Конфликта никакого не было .
Общаемся на очень откровенные темы в основном сейчас

Lenor13

Цитата: Kowa1908 от 25 сентября 2024, 17:15:55
Доброго дня,  Lenor13! Разрешите поучаствовать. Екатерина (близнецы) Иван(водолей). В браке. Что будет в отношениях в течении недели?
Таро Луди Лескот.ОС жду 2 октября.
Дно.император,король к,4п,повешенный.Ряд.паж п,8М,башня+7п+9м,7 ж,туз к.
По дну тут идет ситуация, что М жадничает (скорее всего на эмоции) и ситуация давно находится без изменений.По ряду. вначале будет спокойствие, возможно будете как бы что-то изучать собирать информацию.Но есть какие-то ограничения, которые не дают двинуться дальше. Ситуация весьма непростая как будто.Возможно будет назревать конфликт, который давно ожидаем и вызывал беспокойства. Но получится вполне вероятно отстоять свое.В целом должны прийти какому-то эмоциональному удовлетворению

Добавлено: 25 сентября 2024, 19:27:10

Цитата: Котовасия от 25 сентября 2024, 18:11:27
Здравствуйте
Прошу взглянуть
На мои отношения с м в срок
М несвободен, ранее между нами были отношения, проводим много времени вместе, есть флирт, помощь с его стороны
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Таро Луди Лескот.Жду ОС 2 октября.
дно.туз ж.ряд.паж п,рыцарь к,7к+7п,3м+8к,4 м.
Тут я думаю, что будет стандартный режим.Будут проявления от м.Но тут ситуация конечно интересная.Возможно Вы ожидаете какого-то действия или приглашения. Что вполне может и быть. Но тут вмешивается фактор 3х лиц и все встает на паузу.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Lenor13

Цитата: Atrija от 30 сентября 2024, 10:47:43
Здравствуйте, если можно, я поучаствую
Что будет происходит между Анастасией (козерог) и Даниилом (рыбы) в течении недели?
Бывшие

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk
Таро Казановы.ОС жду 7 октября.
дно.королева ч.ряд.10 к,влюбленные,9к,рыцарь ж
Возможно будет активность от м.Может быть будут попытки встреч...Тем не менее конфликт не исключаю.Тут больше идет как отношения любовников.С таким оттенком.Желание получить удовольствие.

Добавлено: 30 сентября 2024, 18:26:12

Цитата: Джокер77 от 30 сентября 2024, 16:59:37
Добрый день!
Возьмите меня пожалуйста. 
Ольга ( телец) и Александр ( водолей)
Довольно свежее знакомство, но уже близкое ,   на данный момент уже в конфликте по моей инициативе, меня не устроил формат.
Что увидите по отношениям в течении недели.  Разрыв или примирение?
С уважением и обратной связью.
Таро Казановы.Жду ОС 7 октября.
дно.королева ч.ряд рыцарь ч,рыцарь м,рыцарь п,умеренность,7м+правосудие
Явно тут ситуацией больше рулите Вы.По ряду я бы сказала,что он у Вас не один м.Разрыва как такового не вижу.Все может зайти в некую стагнацию.В целом не исключаю хитрости со стороны м скорее всего,чтобы все расставить по местам.Существенного сдвига в отношениях и изменений не вижу.

Lenor13

Цитата: Anelinka от 01 октября 2024, 16:43:38
Доброго дня, прошусь на проработку.
Состоится ли встреча в ближайшее 7 дней  между Ангелина Водолей и Александр Скорпион. Мы встречаемся, живём в разных городах
Таро Святой Смерти.ОС жду 8 октября.
дно.7м.Ряд.солнце,6п,8ж,король к,+5к+4п,королева п.
Сомневаюсь я конечно во встрече, однако полностью ее не исключаю. По ряду.Ожидание.От м скорее всего буду инициативы, подготовка ко встрече.Но вот у м что-то случится (потеря чего-то как бы.Может даже просто возможности для встречи.).Тем не менее, скорее всего он будет несмотря ни на что все равно пытаться встретиться.Вы себя будете чувствовать стабильным человеком в его жизни.

Kowa1908

Ос
Цитата: Kowa1908 от 25 сентября 2024, 17:15:55
Доброго дня,  Lenor13! Разрешите поучаствовать. Екатерина (близнецы) Иван(водолей). В браке. Что будет в отношениях в течении недели?
Цитата: Lenor13 от 25 сентября 2024, 19:16:39
Таро Луди Лескот.ОС жду 2 октября.
Дно.император,король к,4п,повешенный.Ряд.паж п,8М,башня+7п+9м,7 ж,туз к.
По дну тут идет ситуация, что М жадничает (скорее всего на эмоции) и ситуация давно находится без изменений.По ряду. вначале будет спокойствие, возможно будете как бы что-то изучать собирать информацию.Но есть какие-то ограничения, которые не дают двинуться дальше. Ситуация весьма непростая как будто.Возможно будет назревать конфликт, который давно ожидаем и вызывал беспокойства. Но получится вполне вероятно отстоять свое.В целом должны прийти какому-то эмоциональному удовлетворению.
Доброго дня! ОС. В эту неделю все было спокойно, без конфликтов. Решали вопрос с отпуском, ехать или нет, а если ехать то куда. Действительно, Иван зажал денег и взвесив все минусы и плюсы, решили, что мы не устали.  Благодарю ха просмотр!

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 25 сентября 2024, 18:11:27
Здравствуйте
Прошу взглянуть
На мои отношения с м в срок
М несвободен, ранее между нами были отношения, проводим много времени вместе, есть флирт, помощь с его стороны
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: Lenor13 от 25 сентября 2024, 19:16:39
Таро Луди Лескот.Жду ОС 2 октября.
дно.туз ж.ряд.паж п,рыцарь к,7к+7п,3м+8к,4 м.
Тут я думаю, что будет стандартный режим.Будут проявления от м.Но тут ситуация конечно интересная.Возможно Вы ожидаете какого-то действия или приглашения. Что вполне может и быть. Но тут вмешивается фактор 3х лиц и все встает на паузу.
Здравствуйте
Благодарю
За просмотр
Все верно стандартный режим ничего интересного
Особых интересных проявлений или приглашений тоже не было
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Lenor13

Цитата: Женщина с сумками от 01 октября 2024, 21:21:14
Lenor13, здравствуйте.
Марина скорпион, Омар скорпион.
Он мой начальник.
Как будет ко мне относиться по работе?
Какое-то непонимание между нами
Таро Святой Смерти.
дно.3ж.ряд.6м,6ж,2к,2п,5п+королева ж+солнце.
Тут я бы сказала, что все будет ровно и как-то очень активно.Предположу что каждый из вас тянет в разные стороны.Но в целом момент, когда будет взаимопонимание должен быть.А потом может быть что-то неприятное, что приведет как бы к потери Вами самооценки так сказать.Хотя возможно, что кто-то из женщин про Вас сплетничает начальнику. Но касательно этого момента я сильно сомневаюсь.Без значительных эксцессов все будет

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 30 сентября 2024, 16:59:37
Добрый день!
Возьмите меня пожалуйста. 
Ольга и Александр
Довольно свежее знакомство, но уже близкое ,   на данный момент уже в конфликте по моей инициативе, меня не устроил формат.
Что увидите по отношениям в течении недели.  Разрыв или примирение?
С уважением и обратной связью.

Добавлено: 07 октября 2024, 15:17:23

Цитата: Lenor13 от 30 сентября 2024, 18:13:55
Таро Казановы.Жду ОС 7 октября.
дно.королева ч.ряд рыцарь ч,рыцарь м,рыцарь п,умеренность,7м+правосудие
Явно тут ситуацией больше рулите Вы.По ряду я бы сказала,что он у Вас не один м.Разрыва как такового не вижу.Все может зайти в некую стагнацию.В целом не исключаю хитрости со стороны м скорее всего,чтобы все расставить по местам.Существенного сдвига в отношениях и изменений не вижу.
Добрый день!
Вопрос задала после ссоры с мч. Ну как ссоры, высказала ему свое отношение к ситуации)
Он немного поныл, но я его чуть "добила" и он пропал.
Так вот) сейчас действительно период стагнации, не происходит ничего. Молчим)
Он у меня не один, и тут Вы правы, ну и он это знает , так получилось. Главная , наверное, тоже я , так как от моих решений зависило встречаемся мы или нет и если встречаемся , то по какому сценарию. Вообщем пока все зависло , мой интерес уже потерян,  стало понятно,  что этими отношениями я не дорожу точно.
Благодарю Вас!

Atrija

ОС
Цитата: Atrija от 30 сентября 2024, 10:47:43
Здравствуйте, если можно, я поучаствую
Что будет происходит между Анастасией (козерог) и Даниилом (рыбы) в течении недели?
Бывшие
Цитата: Lenor13 от 30 сентября 2024, 18:13:55
Таро Казановы.ОС жду 7 октября.
дно.королева ч.ряд.10 к,влюбленные,9к,рыцарь ж
Возможно будет активность от м.Может быть будут попытки встреч...Тем не менее конфликт не исключаю.Тут больше идет как отношения любовников.С таким оттенком.Желание получить удовольствие.

Общения не было никакого и это хорошо для меня, так как если бы написал, то конфликт был бы неизбежен

Anelinka

ОС
Цитата: Anelinka от 01 октября 2024, 16:43:38
Доброго дня, прошусь на проработку.
Состоится ли встреча в ближайшее 7 дней  между Ангелина Водолей и Александр Скорпион. Мы встречаемся, живём в разных городах
Цитата: Lenor13 от 01 октября 2024, 17:47:53Таро Святой Смерти.ОС жду 8 октября.
дно.7м.Ряд.солнце,6п,8ж,король к,+5к+4п,королева п.
Сомневаюсь я конечно во встрече, однако полностью ее не исключаю.
Встреча состоялась на следующий день после расклада. Вообще он обычно приезжает на выходные, но в этот раз прибыл среди недели

Цитата: Lenor13 от 01 октября 2024, 17:47:53Но вот у м что-то случится (потеря чего-то как бы.Может даже просто возможности для встречи.).
Про потерю: он получил травму на работе (потерял трудоспособность), сел на больничный и поэтому приехал не в выходной.
Цитата: Lenor13 от 01 октября 2024, 17:47:53Вы себя будете чувствовать стабильным человеком в его жизни.
Действительно, чувствую определенную стабильность в отношениях. Меня все устраивает.
Благодарю за просмотр.

Lenor13

Цитата: Atrija от 11 октября 2024, 16:58:25
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, какие отношения будут между Анастасией (козерог) и Кириллом( весы) в течении недели?
Коллеги по работе, он новенький и младше меня

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk
Таро Истока.ОС жду 20 октября
дно.8к+6м.ряд.умеренно,9м+6ч,королева ч,8ж,2м
Спокойно относительно все будет.может возник страх повторения ситуации из прошлого.Может быть будет незначительный флирт.Как-то Вам приятно сделает.Но в целом ничего сверхъестественного.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status