Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

XIMERRA

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите работы или перенаправьте в соответствующий раздел с такими работами по изменению мыслей, убеждений, своеобразный трансформатор-преобразователь, Например Маня думает плохо о Васе, и начинает думать хорошо о нем.
И еще работы что бы заставить Маню сожалеть о том, что она плохо думает о Васе, сделала плохо Васе, раскаятся и венить себя.

Спасибо и с уважением

Kowa1908

Цитата: XIMERRA от 08 октября 2023, 15:31:19
Подскажите работы или перенаправьте в соответствующий раздел с такими работами по изменению мыслей, убеждений, своеобразный трансформатор-преобразователь, Например Маня думает плохо о Васе, и начинает думать хорошо о нем.
И еще работы что бы заставить Маню сожалеть о том, что она плохо думает о Васе, сделала плохо Васе, раскаятся и венить себя.

Спасибо и с уважением

Доброго времени , возможно подойдет раздел влияний,внушений и мороков https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22722.0.html

makflame

добрый вечер!
ув. практики
есть что-то кроме изгоняющего креста?
нужно чтобы мч выгнали из его компашки, вообще чтобы не принимали ни в одну компанию
с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мэри14

Добрый день, ув. Практики
Подскажите формулу в помещение, для привлечения клиентов

Светлая Странница

Цитата: Sirius_V от 08 октября 2023, 03:28:45
Здравствуйте.
Ищу формулу на получение подарка, кроме Дар от ув.ловушки

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46824.0.html

Мне этот став всегда приносит подарки и деньги из доп источников

Сильфила

Здравствуйте, подскажите формулу переклада болезни с животного на неодушевленный предмет пожалуйста. С уважением и благодарностью

Tor111

Друзья! Ситуация следующая. 4 года жили с девушкой, в июне этого года была свадьба, было всё просто супер. Но в сентябре сильно поссорились, в порыве допустил ошибку схватил её больно за шею, но сразу отпустил. Первый и единственный и последний раз. Итог жена ушла и подали на развод, говорит после такого чувства у неё пропали и она теперь боиться меня, тоже самое говорит друзьям. Сейчас уехала в другой город, куда не знаю, соответственно есть ли у неё кто то, тоже не знаю. 26 октября будет развод, перед отьездом видились, видно что любит меня как и я её. Может опытные маги помогут возьмуться за нас? Или подскажите какие ставы, формулы по порядку мне применять ? Сам ещё учусь но очень нравяться руны мне.Диагностику провести не могу так как ещё не опытен достаточно. От ставав от Сэма вообще в восторге,но и от других тоже в восторге)

Inna May

Цитата: Yulya_Ka от 08 октября 2023, 12:28:44
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как избавиться от постоянного чувства вины, самопожирания, тревоги, самоедства? Очень много негативных мыслей у человека, которыми он сам разрушает свою жизнь. С уважением +
Доброго времени суток
как вариант :
Психолог. Автор: Amaranta
Став "Глубокая чистка сознания (подсознания)" Автор: Рената Габдулова
Или
Чистки сознания
Чистки сознания подсознания
С уважением

Добавлено: 09 октября 2023, 09:47:06

Цитата: Darkhellen от 08 октября 2023, 14:45:00Приветствую, уважаемые практики!
Нужна формула для того чтобы М не хотел регистрировать отношения - жениться.
Доброго времени суток
срыв планов, мероприятий, неудачи
Порчи на срыв планов, мероприятий
Разрушение отношений
с уважением

Добавлено: 09 октября 2023, 09:50:59

Цитата: Zanabag от 08 октября 2023, 15:14:36
Доброго времени суток! Помогите найти формулу для защиты от возврата сущностей.
+++
Благодарю!
доброго времени суток
Скафандр (защита от сущей,мертвяков,бесов,духов,лярв, любых подселенцев)
Дезинтеграция (чистка/защита от сущностей). Автор: Кира Пепел
Став боевая защита\" Щит Свалин \" Автор Tanis
Став-чистка "Василиск" Автор hostage (Эстер Котовская) - Данный рунический став может использоваться в качестве чистки с дальнейшей защитой
Став "Огненный Топор"
СТАВ «БЕЛИЗНА» maximus
С уважением

Добавлено: 09 октября 2023, 09:53:36

Цитата: XIMERRA от 08 октября 2023, 15:31:19
Спасибо и с уважением
Доброго времени суток
Преобразователи
С уважением

Добавлено: 09 октября 2023, 10:00:37

Цитата: makflame от 08 октября 2023, 17:23:51
добрый вечер!
ув. практики
есть что-то кроме изгоняющего креста?
нужно чтобы мч выгнали из его компашки, вообще чтобы не принимали ни в одну компанию
с уважением
Доброго времени суток
Можно попробовать
"Уволить, выгнать" авт.Kama Vilard
Вон. Автор АMG
С уважением

Добавлено: 09 октября 2023, 10:02:18

Цитата: Мэри14 от 08 октября 2023, 17:37:27
Добрый день, ув. Практики
Подскажите формулу в помещение, для привлечения клиентов
Доброго времени суток
Руническая печать 💰"ПРИВЛЕЧЕНИЕ БОГАТЫХ КЛИЕНТОВ"💰
Привлечение клиентов
Поток клиентов
И на закреп Привороженный клиент Автор Черная кошка
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

AGADORA

Здравствуйте уважаемые практики :)
Подскажите пожалуйста формулу проверенную,что бы кроль увидел истинные,меркантильные  намерения крольчихи и ее колдовские деяния  8)
Внушения мыслей на него не работают,у попов слабее защита чем у кроля...
Нужно,что бы понял,что живет с лярвой колдующей и доящей его.
Заранее,благодарна Вам за ответ.
Помню,как горели костры инвизиции..

Brigitte Von Hexenberg

Цитата: AGADORA от 09 октября 2023, 10:02:56
Подскажите пожалуйста формулу проверенную,что бы кроль увидел истинные,меркантильные  намерения крольчихи и ее колдовские деяния  8)
- Доброго времени суток.
Прекрасный рунический став прекрасного автора: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22824.0.html
С уважением.

Inna May

Цитата: AGADORA от 09 октября 2023, 10:02:56
Спойлер
[свернуть]
Доброго времени суток
Цитата: Brigitte Von Hexenberg от 09 октября 2023, 10:04:48- Доброго времени суток.
Прекрасный рунический став прекрасного автора: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22824.0.html
С уважением.
Перед тем как использовать работы уважаемого Priest очень рекомендую почитать тему Общие принципы работы с методами, представленными в данном разделе - что бы в дальнейшем было понимание, что/как/зачем работает.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Акулина Иванова

Цитата: Tor111 от 09 октября 2023, 07:11:04
Друзья! Ситуация следующая. 4 года жили с девушкой, в июне этого года была свадьба, было всё просто супер. Но в сентябре сильно поссорились, в порыве допустил ошибку схватил её больно за шею, но сразу отпустил. Первый и единственный и последний раз. Итог жена ушла и подали на развод, говорит после такого чувства у неё пропали и она теперь боиться меня, тоже самое говорит друзьям. Сейчас уехала в другой город, куда не знаю, соответственно есть ли у неё кто то, тоже не знаю. 26 октября будет развод, перед отьездом видились, видно что любит меня как и я её. Может опытные маги помогут возьмуться за нас? Или подскажите какие ставы, формулы по порядку мне применять ? Сам ещё учусь но очень нравяться руны мне.Диагностику провести не могу так как ещё не опытен достаточно. От ставав от Сэма вообще в восторге,но и от других тоже в восторге)
Здравствуйте!
Посмотрите в этом разделе, помощь опытных магов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Либо сами начинайте изучать форум. В вашей ситуации конечно не один и не два става придётся применять.
С уважением!

Атар

Доброго времени суток, уважаемые практики.

1. Нужны глифы для притяжения / постоянного сведения дорог М и Ж, чтобы в дальнейшем у них были отношения. Очень понравился "все дороги ведут в Рим", есть ли что-то похожее?

2 . Также ищу глифы для того, чтобы разрушить партнерские, рабочие, личные, любые отношения. Можно что-то отталкивающее на определённого человека или группу лиц.

3. Глифы для исполнения желанного (материального). Получение поработать, прибыли и т. д.

4. Работы (глифы), чтобы раскрыть женскую сексуальность, красоту. Можно с элементами чистки. Очень нужно привести в порядок Ж после негативных на неё работ.

Благодарю заранее, ставлю 🫀
С уважением!

Serpantin

Здравствуйте! Где-то видела став на автомобильную катастрофу (аварию) с летальным исходом. Очень нужно, подскажите, пожалуйста.

Dance

Доброго времени суток!
Вот бы какой-нибудь неоднократно проверенный став-гармонизацию с Оталом, чтоб мягко в сторону загса))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status