Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Nikoleta

Цитата: Bim31 от 07 октября 2023, 16:12:24
Нужна работа, что бы человека забрали на Сво. Сам не хочет. Надо силой.
Здравствуйте.
Как варианты: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=48735.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5304.0

Alisha999

Добрый вечер уважаемые практики. Может кто то может мне помочь. 9 лет была магическая война. Месяц продыха и по новой. Во сне сказали что на тебя и дальше будут делать порчи, просто это будут разные люди. Теперь я встретила парня и помимо того что ее бывшая лепит ему привороты она теперь и на меня перекинулась. Подскажите работу от этого замкнутого круга порч. Почему меня всю жизнь долбят порчами, как прекратить это ?

Так же буду рада если подскажите ставы непорчельного воздействия и именно наказать по справедливости что то типо воздмездия (кроме наказателей Измира) они шикарны но я не знаю не прилетит ли мне от них ведь изначально она с этим парнем начала встречаться (хоть и отношения эти были под ее приворотами) надо что бы от парня и от меня отстала. Навсегда исчезла из наших жизней. Парень снова с ней она рассорками нас рассорила а его приворожила. Замучилась уже его и себя чистить. Буду очень благодарна и ставлю ++++++

Агена

Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста став, формулу. Дочь очень богатая, но помощи от нее нет ни какой.
Хочу от нее с ее желанием получать постоянно, какую нибудь материальную помощь. Если прошу, она мне говорит,
мам ну нет возможности помочь. Буду очень благодарна любому мнению.
Спасибо всем заранее.
Не могу вылезти с долгов((
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Alisha999

Еще один запрос. Я понимаю ( не в сказке) что неснимаемых защит не бывает, но все таки у кого то есть что то проверенное, что крепко держит атаки и что не так то просто снять ?

Sirius_V

Здравствуйте.
Ищу формулу на получение подарка, кроме Дар от ув.ловушки

Zacharia

Цитата: Агена от 07 октября 2023, 21:44:28
Подскажите пожалуйста став, формулу. Дочь очень богатая, но помощи от нее нет ни какой.
Хочу от нее с ее желанием получать постоянно, какую нибудь материальную помощь. Если прошу, она мне говорит,
мам ну нет возможности помочь. Буду очень благодарна любому мнению.
Спасибо всем заранее.
Не могу вылезти с долгов((

Став на внушение мыслей .
Тут в центр ставятся инициалы но лучше ставить на фото прям на голову -  и писать инициалы .

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28221.0

Добавлено: 08 октября 2023, 04:00:43

Цитата: Sirius_V от 08 октября 2023, 03:28:45
Здравствуйте.

Здравствуйте .
Попробуйте вот этот -  это на достижение мат целей , у inner много полезных узконаправлкнных ставов - меня никогда не подводили .

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36377.0.html
Две ведьмы - восемь мнений

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Ситуация у друга на работе, колега мужик все время хочется подставить на работе и сделать виноватым, на что начальник думает что друг плохо работает, хотя это не так, мужик тот плохо работает и косячет в работе.

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Inna May

Цитата: Gold123 от 06 октября 2023, 19:35:18
Здравствуйте ув.практики , подскажите пожалуйста ставы длякопирование  способностей , или что нибудь для спорта , копировать спортивные способности.
Благодарю
доброго времени суток
Став "Сова". Перетянуть себе определенные блага (не крадник, а копир)
Edderkop (паук)
Еще в каталоге можно посмотреть Крадники
С уважением

Добавлено: 08 октября 2023, 09:43:32

Цитата: NitaK от 07 октября 2023, 16:36:10
Очень нужен рунический став повышение заработной платы, можно премии
Всегда ставлю+++++++
Доброго времени суток
Для увеличения зарплаты ...
"Бонус"
Расти, расти моя деньга!!! (на деньги)
Разгон
С уважением

Добавлено: 08 октября 2023, 09:45:16

Цитата: Bim31 от 07 октября 2023, 16:12:24
Добрый вечер. Нужна работа, что бы человека забрали на Сво. Сам не хочет. Надо силой. Так же нужна работа. У фирмы случился застой в заказах. Виной этому вторая фирма конкурент. Вторую фирму убирать не надо. Необходимо вывести из застоя первую. Заранее всех благодарю
Доброго времени суток
Став "Найди меня военкомат". Автор Leika
Пойдём с нами в армию!
Стрела- быстрый выход из застоя
С уважением

Добавлено: 08 октября 2023, 09:49:15

Цитата: matrix princess от 07 октября 2023, 17:26:37
Доброго времени, уважаемые! Подскажите пожалуйста защиту от эгрегора (от х.э.), если родственник ставит за меня свечку, у меня с хэ крайне недружественные отношения. Не могу найти защиту, чтобы она была не от негатива (потому что с точки зрения х.э. это во благо допустим), а от любого воздействия от эгрегора
Доброго времени суток
СОЛНЦЕ ТОРА(защита от возд. через религиоз. эгр-ры; после раскреста)авт.Hawkmoon
чисто случайно нашла в копилке, автора не помню и не уверена есть ли на форуме ( работу тестировала - работает жестко )
Став «Колоколъ Раздѣлѣнiя»
Спойлер
Став «Колоколъ Раздѣлѣнiя»
Став от некротики, погостных бесов, церковного колдовства, молений и поминов, перекладов, скидов, различных видов подселений, чистит от деструктивных сущностей , вкл сущностей приставленных на охрану и исполнение негативных воздействий, от тяжелых форм погостного энвольтирования, черных венчаний , приворотов , рассорок, чистит родовой негатив в тяжелых формах , вкл проклятия, закрытия, венцы и тп.;
От крадников на судьбу и долю, от порчи на род и других видов тяжёлого негатива.
В ставе Буковы: Вий - 4; Ас - 96; Тау - 4; Колокол - 48; Неясыть - 8; Отси - 4; Сигил-канал «Удар Колокола » и Сигил-канал «Звезда».
Намерение или оговор (решать вам) составляется на основе этого описания и описания буков ВГ (ищите в сети) и Сигилов - Каналов, включенных в данный став.
ВНИМАНИЕ диагностика обязательна есть побочка !!!

Сигил-канал «Удар колокола»

Уничтожает воздействия с помощью религиозных и других эгрегоров. Заговоры, заклинания, молитвы, мантры. Рвет связи с Эгрегером.

Сигил-канал «Звезда»

Мощный и ударный. Убирает родовые проблемы. Помогает живущим и ушедшим.Проясняет мысли, успокаивает, стресс. Помогает донести мысль и мнение.
[свернуть]
С уважением

Добавлено: 08 октября 2023, 09:52:24

Цитата: XIMERRA от 07 октября 2023, 18:29:57
Подскажите ставы на обрубание всех привязок в паре или перенаправьте в соответствующий раздел таких.
С уважением
доброго времени суток
Обрыв привязок, снятие замков, закрытий, блокировок, закольцовок
Обрыв привязок
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Alisha999

Цитата: NitaK от 08 октября 2023, 09:20:55

Ситуация у друга на работе, колега мужик все время хочется подставить на работе и сделать виноватым, на что начальник думает что друг плохо работает, хотя это не так, мужик тот плохо работает и косячет в работе.

Всегда ставлю+++++++
Добрый день.
Попробуйте, моим по шапке надавали https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=45580.0
Так же https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17478.0
И еще https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27505.0

Они без порчельного эффекта, ослаблять и защиты снимать не надо

Inna May

Цитата: Alisha999 от 07 октября 2023, 21:35:47
Добрый вечер уважаемые практики.
Спойлер
Может кто то может мне помочь. 9 лет была магическая война. Месяц продыха и по новой. Во сне сказали что на тебя и дальше будут делать порчи, просто это будут разные люди. Теперь я встретила парня и помимо того что ее бывшая лепит ему привороты она теперь и на меня перекинулась. Подскажите работу от этого замкнутого круга порч. Почему меня всю жизнь долбят порчами, как прекратить это ?

Так же буду рада если подскажите ставы непорчельного воздействия и именно наказать по справедливости что то типо воздмездия (кроме наказателей Измира) они шикарны но я не знаю не прилетит ли мне от них ведь изначально она с этим парнем начала встречаться (хоть и отношения эти были под ее приворотами) надо что бы от парня и от меня отстала. Навсегда исчезла из наших жизней. Парень снова с ней она рассорками нас рассорила а его приворожила. Замучилась уже его и себя чистить. Буду очень благодарна и ставлю ++++++
[свернуть]
Доброго времени суток
Мое скромное мнение :
Спойлер
Будут долбить пока вы будете уязвимы и пока будете реагировать долбежкой на долбежку.
Во-первых защиты и желательно с обраткой ( что бы не повадно было нападать )
Во-вторых прекратить воевать ( как бы это смешно не звучало, но если мы реагируем войной на войну, мы варимся в одном котелке с провокатором )
В-третьих займитесь чем-то на свое благо ( после защит естественно )
Я уже много лет не принимаю участие в магических войнах ( какой бы сильный практик не был на том проводе ) я ставлю более сильные/качественные защиты ( этим самым практикую и тестирую их ) , занимаюсь работами на благо себя и родных. через определенный промежуток времени нападающему становится скучно стрелять в пустоту и он меня оставляет в покое ( так как от меня нет соответствующей реакции на него )
Мне кажется каждый начинающий практик сталкивается с маг.войнами ( таким образом на мой взгляд Силы тестируют "новичка" как он поступит в той или иной ситуации, даст отпор и будет тратить энергию на войнушку или укрепит себя/родных и т.д. )
Вы же естественно можете поступить как вы хотите, я ни коем образом не навязываю свое менение  ;)
[свернуть]
Что касаемо парня его нужно чистить ( чистки с обраткой, что бы ей прилетело ) и так же ставить защиты.
чистки от любятины :
Чистки отношений, сферы личной жизни и воздействий любовного характера
Чистки отношений и воздействий любовного характера
Чистки с возвратом
Защиты с возвратом
С ней нужно обрывать привязки и закрывать ее от него и вас.
Рунический Став "СДОХНИ СУЧКА" Обезвредить ведьму. Автор Magic Cat
Обезвредить ведьму или колдуна
Снять колдовство и вернуть обратно
Пропасть: убрать врага
обрыв привязок с этой барышней ( см. каталоги в предыдущем моем комментарии)
Работ на форуме достаточно для этого, стоит только определится чего вы хотите наказать ее и продолжить войнушку или жить своей  жизнью заниматься собой. ( не в буквальном смысле заниматься собой, имею ввиду практиковать на благо )
С уважением

Добавлено: 08 октября 2023, 10:18:28

Цитата: Alisha999 от 07 октября 2023, 22:28:27
Еще один запрос. Я понимаю ( не в сказке) что неснимаемых защит не бывает, но все таки у кого то есть что то проверенное, что крепко держит атаки и что не так то просто снять ?
Как мне кажется тяжелее всего снять амулетные защиты. Еще очень крутые сущностные защиты, защиты Рода, Духа/Беса помощника. Да, на самом деле много защит которые снять можно но для этого нужно приложить определенные усилия. Хотя опять же зависит от практика который ставил защиту и который снимает ее. В некоторых случаях защиту вообще трогать не надо, а воспользоваться лазутчиками  :D Но у того у кого стоит защита - сигнализация должен вовремя распознать проникновение и купировать/присечь его. Тут дело тонкое.
с уважением

Добавлено: 08 октября 2023, 10:31:39

Цитата: Sirius_V от 08 октября 2023, 03:28:45
Здравствуйте.
доброго времени суток
Деньги, подарки, материальные ништяги - 4
Гном-даритель!
Исполнение материальных желаний, подарки
Исполнение желаний
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Name_Surname

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как избавиться от постоянного чувства вины, самопожирания, тревоги, самоедства? Очень много негативных мыслей у человека, которыми он сам разрушает свою жизнь. С уважением +

Brigitte Von Hexenberg

Цитата: Yulya_Ka от 08 октября 2023, 12:28:44
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как избавиться от постоянного чувства вины, самопожирания, тревоги, самоедства? Очень много негативных мыслей у человека, которыми он сам разрушает свою жизнь. С уважением +
- Доброго времени суток.
Воспользуйтесь вот этим руническим ставом: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html
С хорошим оговором, включающим, что именно Вы хотели бы, чтобы человек преодолел.
С уважением.

Darkhellen

Приветствую, уважаемые практики!
Нужна формула для того чтобы М не хотел регистрировать отношения - жениться. Чтобы убрать желание, стремление , планы, возможности и т. д, чтоб тошнило от мысли о браке. Есть два кролика, живут вместе. Родители требуют зачать ребёнка и только если получится, М сказал, что женится. Ребёнка не хочет, но делают. О женщине данных нет вообще. Думала Снежных Быков попробовать, чтоб снести все его намерения и причины и прочее, но ищу ещё варианты.

Alisha999

Цитата: Darkhellen от 08 октября 2023, 14:45:00
Приветствую, уважаемые практики!
Нужна формула для того чтобы М не хотел регистрировать отношения - жениться. Чтобы убрать желание, стремление , планы, возможности и т. д, чтоб тошнило от мысли о браке. Есть два кролика, живут вместе. Родители требуют зачать ребёнка и только если получится, М сказал, что женится. Ребёнка не хочет, но делают. О женщине данных нет вообще. Думала Снежных Быков попробовать, чтоб снести все его намерения и причины и прочее, но ищу ещё варианты.

Добрый день. Попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32759.0.html

Zanabag

Доброго времени суток! Помогите найти формулу для защиты от возврата сущностей.

+++
Благодарю!
Великое счастье- спокойствие души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status