Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Найди меня военкомат". Автор Leika

Автор aaelira, 09 января 2023, 19:31:10

« назад - далее »

aaelira

Став "Найди меня военкомат". Автор Leika
🔫🏹🛡
Для кого-то порча, для кого-то нет (может кто-то сам рвется, а его не берут).
В принципе, став ничего плохого в себе не несет, кроме того, что делает вас видимым для военкомата и вам уже не удастся избежать службы в армии или мобилизации.

Тейваз - сам военкомат, справедливость, мужчина.
Хагалазы - разрушают все защиты и мороки, которые скрывают человека от службы в армии или от мобилизации. Снимает только те защиты и мороки, которые скрывают от военкомата.
Науд - принудительно вскрывают защиты, принудительно выискивают, принудительно заставляют.
Анзус - призывают на службу или мобилизацию.
Лагуз - поисковик, находит данного человека.
Соул - высвечивает данного человека, делает его видимым для военкомата.

Обращение к Богам, активация всеми 4-мя стихиями.
Рисовать на фото или огурце.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Alex79

Здравствуйте. Если нарисовать на себя, сработает? Какие-то побочки, кроме мобилизации, вредные для организма есть?

Klio22

Цитата: Alex79 от 23 марта 2023, 03:19:41
Здравствуйте. Если нарисовать на себя, сработает? Какие-то побочки, кроме мобилизации, вредные для организма есть?
мобилизация - это не полочка, а прямое действие става))
сработает, если будет дан верный оговор и намерение, но позвольте вопрос: зачем на себя? если вам хочется в военкомат, не портите себя, а просто запишитесь
Не жалею, не зову, не плачу...

Калина Румынова

А если оговорить что силой рун  М занимаеться полиция ?))что его полиция искала
Магия не имеет морали!

Alex79

Попробовал данный став на себе, около года назад, нарисовал на листке бумаги с моим именем и датой рождения, обвел своей кровью и активировал огнем. В оговоре было сказано,  что став будет действовать до тех пор пока я не сожгу носитель с благодарностью или не дам присягу народу Украины. Носитель сжег давно, хожу на свободе. Или с меня колдун плохой, или у меня еще все впереди, учитывая тенденции мобилизации в Украине, это возможно. Если меня поймает ТЦК, постараюсь сюда написать.

Магдалена

Цитата: Alex79 от 05 мая 2024, 01:21:28
Попробовал данный став на себе, около года назад, нарисовал на листке бумаги с моим именем и датой рождения, обвел своей кровью и активировал Или с меня колдун плохой, или у меня еще все впереди
Не совсем понятно в этой ситуации - а став Вам зачем, если делаете лично для себя?
Прийти туда лично и изъявить желание, никак?
Да, став у Вас не сработал.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Харизма

Восхитительная формула. Сработала на намерении. Правда немного дольше чем ожидалось. Автору +
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status