Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Руми

ОС

Цитата: Руми от 19 января 2024, 20:41:52Здравствуйте) Прошусь участвовать)
С МЧ непонятные отношения, периодами отдаляется, но позже оказывается, что на работе устает. Сейчас опять что-то непонятное. Он периодами резко обрывает со мной общение, хотя с кем-то продолжает активно общаться (никак не выясню с кем) Поэтому прошу посмотреть.
Как будут складываться отношения межу мной (Дарья, близнецы) и Дмитрием (овен) в ближайшую неделю? Заранее благодарна)

Цитата: tsss от 21 января 2024, 02:37:06Добрый день.
Король П (10 Ж) - Мир - 6 Ж (3 Ж)
+ 2 Ж, - Рыцарь П

В ближайшую неделю не будет близкого общения. Каждый занят своими делами. У него вся энергия и внимание сосредоточены на внешней жизни. Я все-таки думаю, что это работа, а вернее даже карьера. Как будто там не просто зарабатывание денег, а довольно амбициозные цели.
С ув.

Здравствуйте) Начиная с 19го общение с его стороны потеплело, стало более активным и романтичным. Но в целом, действительно каждый занят своим делом, у меня больше дел и он перед переводом в другое место работы подгоняет дела. Благодарю за просмотр)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Elzara

Цитата: Queen89 от 27 января 2024, 16:36:36
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, на эмоциях написала бывшему.
Напишет ли мне он, будет ли продолжение общения и в каком русле?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю
9 пентаклей 5 кубков Отшельник
Не напишет. Но он думает о Вас, как и Вы о нем.

Добавлено: 27 января 2024, 17:22:32

Цитата: Atrija от 27 января 2024, 10:14:55
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста какими будут отношения между Анастасией (козерог) и Русланом (стрелец) в течении недели?
Будет ли общение смс , флирт и т д ?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Королева жезлов Рыцарь пентаклей Король пентаклей 6 кубков.
Общения нет, скорее, воспоминания о нем. Желание общаться есть со стороны женщины. А мужчине это не нужно как будто.

Добавлено: 27 января 2024, 17:25:12

Цитата: Elena1128 от 27 января 2024, 03:45:09
ДД!)
Какие будут отношения до 1го февраля?
Елена (рак), Алексей (телец)
Мы женаты, сегодня очень поссорились.
10 пентаклей Страшный суд Справедливость
Прмиритесь. Но отношения останутся натянутыми.

Добавлено: 27 января 2024, 17:36:23

Цитата: Кассандра 111 от 26 января 2024, 19:47:04
Здравствуйте, прошу блиц
Отношения Николая дева и Екатерина близнецы на неделю? Коллеги
Благодарю
7 пентаклей Влюбленные 3 жезлов
Каждый занят своими делами, общения нет.

КатаринаКру

ДД!)
Лена привет! Он хочет помириться. Его очень тянет и он скучает , жалеет . Почему то ты выходишь , тем кто тянет на себе эти отношения. Ты лидер в них.  И надо найти какое то решение, подход к применению. По крайней мере он будет думать, как бы помириться и улучшить отношения.

Dark_Lilit

ОС
Цитата: Dark_Lilit от 25 января 2024, 11:50:00Добрый день! Пройду ли я на обучение по дизайну? Юлия (Стрелец)

ОС в понедельник

Цитата: VeraVera от 25 января 2024, 17:14:089м, мир, шут,в жрица, в жрец, повешанный

Много внутренних страхов у вас насчет этого -что нет достаточного опыта в этом, по итогу, мне кажется, все -же -нет, к сожалению.

Цитата: marina_e от 26 января 2024, 04:37:53доброго дня, солнце, 5 пентаклей, 7 пентаклей, думаю пройдетею
прошла отбор! Всем спасибо

Марти

Цитата: Slava1 от 27 января 2024, 12:04:55
Какие отношения будут у Екатерины(рак) с мужем Игорь(водолей) в течение недели?

Добрый день!
9 мечей (Паж Чаш) - Солнце - 9 пентаклей = Мир

Здесь вижу переживания, которые связаны с каким-то межличностным аспектом скорее, возможно нехватка внимания или что-то подобное. В целом далее отношения без какого-то негатива, но, вероятнее всего, каждый будет занят своими делами, как-то больше каждый сам по себе.

Добавлено: 27 января 2024, 20:35:10

Цитата: Paola от 27 января 2024, 12:48:27
Александр (телец) и Евгения (весы), мужчина старше, что несколько дезориентирует ж. Как будет развиваться общение в течение недели, непонятно что именно ему нужно.

Умеренность - 2 пентакля (Король Мечей) - 8 мечей (Шут) = 6 чаш (3 пентакля)
Резкого развития я не вижу, что Умеренность, что 2 пентакля говорят о том, что это скорее аккуратное прощупывание почвы. По 8 мечам в принципе есть надуманные моменты, которые сковывают и не дают идти развитию. В целом склоняют к тому, что в ближайшие 7 дней это будет больше присматривание и прощупывание почвы.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 20 января 2024, 19:33:56
Здравствуйте
Я бы тоже хотела узнать об отношении и действиях мужчины ко мне.
Спойлер
Надежда стрелец и Андрей козерог
[свернуть]
С уважением и благодарностью.
Цитата: Марти от 20 января 2024, 21:43:04
8 Чаш - 4 Меча - 4 пентакля = 7 мечей (Шут)
Тут достаточно ровно всё, мужчина будет думать о вас, но скорее всего никаких сверх активных проявлений с его стороны в ближайшие 7 дней не будет, однако  могут быть какие-то интриги за вашей спиной или какое-то прощупывание почвы.

Добрый вечер
Неделя прошла обыденно, общение как обычно: писал, звонил, ничего нового. Интригой разве что можно посчитать неожиданную просьбу, возможно прощупывал почву.
Спасибо за помощь.

VeraVera

Цитата: Элизабет от 27 января 2024, 20:04:49
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, как у меня, Елизаветы Лев, пройдет сегодняшний вечер субботы, в компании ли, с подругой или с мужчиной, принесет ли этот вечер какие-то встречи/веселье

3м, влюбленные, король п, паж м

Думаю, вечер пройдет так-себе, некоторое разочарование. Возможно присутствие какого-то мужчины постарше, но я-бы сказало вечер проидет как-то вяло.

Элизабет

ос
Цитата: Элизабет от 27 января 2024, 20:04:49
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, как у меня, Елизаветы Лев, пройдет сегодняшний вечер субботы, в компании ли, с подругой или с мужчиной, принесет ли этот вечер какие-то встречи/веселье
Цитата: VeraVera от 27 января 2024, 21:37:30
3м, влюбленные, король п, паж м

Думаю, вечер пройдет так-себе, некоторое разочарование. Возможно присутствие какого-то мужчины постарше, но я-бы сказало вечер проидет как-то вяло.
Вы правы, вечер с подругой и с ее мужем, который старше. Вяло, хотела, чтобы нарисовалось свидание.

Королева Кубков

ОС
Цитата: Королева Кубков от 20 января 2024, 18:52:42
Здравствуйте!
N 2
Я с вопросом об отношении и действиях мужчины ко мне.

Спойлер
Тепло/холод/подогревает к себе интерес/демонстративный игнор/нашел мне замену/может и видеть меня не хочет. Все, что увидите.
[свернуть]

Цитата: Марти от 20 января 2024, 21:43:04
Как будет вести себя с вами в ближайшие 7 дней?
Король Кубков - Дьявол - 4 Чаши = Король Мечей (3 пентакля)
Как трактовать: Паж Мечей
Тут читается скука по отношению к вам. Мужчина как-то больше на себе зациклен и своих желаниях. Если общение будет, то мужчина будет настроен достаточно сдержано в ближайшее время, даже конфликтные ситуации возможны.
Здравствуйте!
Общение было исключительно по рабочим вопросам. Его повышенную конфликтность отметили все. Не  уверена, что связано с загрузкой на работе. Он вытягивает все.  Другое что то его выбило. 
Со мной общался ровно, как всегда. Не подкопаешься.
Только хотел быстрее все порешать и закончить разговор. Обычно еще пошутит, время потянет.

Королева Кубков

ОС
Цитата: Королева Кубков от 19 января 2024, 00:03:33
Здравствуйте.  Снова прошусь.  Будут действия от мужчины? 
Коллеги. Только флирт. Сейчас отдалился. Но по работе общение норм.

Цитата: tsss от 20 января 2024, 01:55:03
Добрый день.
5 М (10 М) - Повешенный - Паж М

У него на неделе будет довольно колючее настроение. Могут возникнуть разногласия, критика с его стороны. Но все же я думаю, что происходящее будут касаться в первую очередь общих рабочих вопросов. Не личных отношений. Для конфликта у вас будет слишком спокойная реакция (9 Ж - Императрица). Больше похоже на позицию настороженного наблюдателя, чем активного участника спора.

Поэтому думаю, что на работе возникнут проблемы, требующие немедленного решения и прояснения ситуации. И ему будет не до флирта и не до нежностей. И да, в таком состоянии может где-то  довольно резко ответить или более холодно общаться, по-деловому.
С ув.

Повышенную конфликтность отметили все. Несвойственно ему это. Даже когда аврал на работе - все вытягивает . И холодный  как айсберг.   Другое его что то гложет.

Со мной по работе общался по видеосвязи. Всё в штатном режиме, ничем себя не выдал.  Общались мы один на один. Мог  бы потянуть время , пошутить - как ему свойственно. Только всегда хотел побыстрее порешать и закончить разговор.

VeraVera

Цитата: Janat от 28 января 2024, 00:50:01
Прошусь на блиц.
Татьяна 25.07.1974
С мужем поругалась, я вторая жена,  с первой он инициатор развода, со мной такой же сценарий.
Помирюсь ли с мужем ( маленький есть сын), есть ли шанс на примирение, или все таки отпустить и согласиться на развод.

Смотрю на неделю.

5ч, 5ж, 9 п, король ж, смерть

Не видно примирения в течении недели, к сожалению.Вы сильно переживаете из-за ссоры, он у вас не Огненный знак. не Лев,случаем?

повешенный, 5м, 2 м ,6 ч, 8 ч

Он отгораживается и от вас и от ребенка и такое ощущение, что готов уйти не оглядываясь, это уже довольно продолжительное время зависшая ситуация. Он ведет себя -что хочу - то и ворочу, не видно, чтобы его волновали ваши чувства.

Советовать в таком вопросе- тяжело, вам самой нужно решать, ведь маленький ребенок.

Черная Корона

Цитата: Janat от 28 января 2024, 00:50:01
Прошусь на блиц.
Татьяна 25.07.1974
С мужем поругалась, я вторая жена,  с первой он инициатор развода, со мной такой же сценарий.
Помирюсь ли с мужем ( маленький есть сын), есть ли шанс на примирение, или все таки отпустить и согласиться на развод.

помиритесь.В итоге у Татьяны  по триплету выходит конец рутине, бодрость, подрыв энергии, сил, новые эмоции, новые свежие идеи, стремление как можно быстрее оживить свою жизнь.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Черная Корона

Цитата: Неблогер от 27 января 2024, 03:30:49
Посмотрите пжлста мое развитие на новой работе на ближ неделю, есть ли мне смысл оставаться и что меня там ждет, Рим козерог,  ОС дам 3 февраля

принимать решение и делать выбор придется самостоятельно,не опираясь на советы кого-либо.В итоге процесс рабочий идет,а реального результата нет.Невозможно определиться ни с чем, так как возможны сразу несколько событий, в итоге - отсутствие любой конкретики, так как готов воспринять любой итог, в итоге от всего этого сумбура теряешь голову и просто доверяешься потоку, человеку, событию и обстоятельствам.
Смысл оставаться есть.доходы возрастут со временем.возможен шанс на карьерный рост.

Добавлено: 28 января 2024, 10:06:02

Цитата: Мицар от 28 января 2024, 09:57:26
доброго дня, прошусь на блиц.
события предстоящей недели (  прям болото началось) Инна (рыбы). С уважением
То что ожидается на предстоящей неделе кроме ожидания ничего не происходит и не произойдет. Пока не пройдет этап данный - смысла рыпаться нет в причинах возникновения болота.Есть смысл попробовать успокоиться. Переключиться может быть...в итоге в течении указанного срока ощущение  полного жизненного тупика, из которого человек не может выбраться самостоятельно.на ситуации вижу,, что затянется петля только туже.
надеюсь я ошибаюсь.

Добавлено: 28 января 2024, 10:18:14

Цитата: Кассандра 111 от 26 января 2024, 19:47:04
Здравствуйте, прошу блиц
Отношения Николая дева и Екатерина близнецы на неделю? Коллеги
Благодарю

товарищ влюблен,но согласно моральным и этическим нормам чувства свои не выражает открыто...если и будет порыв с его сторны,то это будет быстро,бурно и ни о чем
к этому можно добавить получением некой информации касаемо Николая.

Добавлено: 28 января 2024, 10:26:52

ДД!)
Отчуждение и вместе с томительное ожидание развития событий.В целом поба  осознают какие-то факты об отношениях в своей семье, им становится легче дышать. Это не обязательно какой-то ужас. А вообще это как хирургия на душе - ложиться на операционный стол без нужды незачем. Такое себе желание не разбиться до конца, сохранить эмоциональную целостность,причины разные, а вот откат назад - один.

Добавлено: 28 января 2024, 10:34:58

Цитата: Queen89 от 27 января 2024, 16:36:36
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, на эмоциях написала бывшему.
Напишет ли мне он, будет ли продолжение общения и в каком русле?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

нет,не напишет.Вообще карты говорят не обльшайтесь по поводу мужчины.Мужчина не хочет сближаться. Общение если и  будет ,то вялотекущее с подачи женщины, но развития не будет.

Заранее благодарю
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 19 января 2024, 13:27:30
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста.
Рассталась с Мч, общения не было.
Вчера увидела и узнала, что он стал за мной следить.

Выйдет ли он в течение недели на связь? Какие у него мысли насчет меня?

Заранее благодарю

Цитата: tsss от 21 января 2024, 02:37:06
Добрый день.
8 Ж (Колесо фортуны) - 1 К
2 Ж (Отшельник) - 10 Ж (Король П)

Он не готов вас отпускать. Считает, что это не расставание, а пауза. Ждет подходящего момента.
На этой неделе сам на связь не выйдет. Но может наблюдать за вами, в соцсетях, например.
С ув.

Добрый день,

Все верно, мужчина не вышел на связь. Но под конец срока я на эмоциях решила сама написать и могу сказать, что в мысли вы попали просто 💯. Он действительно ждал подходящего момента и думал об этом.

Спасибо

Himera23

ОС
Цитата: Himera23 от 21 января 2024, 11:37:12
Добрый день.
Можно, и я задам вопрос.
Выйдет ли первым на связь Роман 19.09 , я Евгения Стрелец , в срок до 28 января?
Бывший,  общение было плотное, сейчас, можно сказать, я психанула.
Цитата: Марти от 21 января 2024, 14:35:40
Добрый день!

10 жезлов - Императрица - 10 Чаш = 5 пентаклей (Умеренность)

Карты достаточно статичные, тут с вашей стороны может быть желание выйти на связь, а вот с его стороны не вижу движения.
Буду ждать ОС от вас!
Все верно, первым не вышел на связь.
Когда я написала сама, он сказал,  что ждал от меня сообщения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status