Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Марти

Цитата: Margaritka от 26 января 2024, 05:46:31
Здравствуйте.
Как отреагирует Марат(Водолей) на поздравление с ДР в ВК от меня, Оксаны (Рак)?
Спойлер
(отправлю 31 января картинку-подарок, будет ли какая-то обратная реакция, не общаемся сейчас)
[свернуть]
ОС 2 февраля.

Добрый день,
Королева Жезлов - Дурак - 5 мечей = Отшельник
Судя по всему он решит, что это ваш импульсивный поступок и вы хотите таким образом привлечь его внимание. Я не думаю, что после этого поздравления у вас завяжется общение, вероятнее всего нет, он отстранится от общения.

МариХуан

ОС
Цитата: МариХуан от 27 декабря 2023, 20:41:13
Уважаемый Gun_ar, доброго времени суток!
Буду очень признательна, за просмотр.
Посмотрите, пожалуйста, между Галиной( телец) и Павлом( рак) окончательное завершение истории?
Послдние 2 нед.вообще никакого контакта нет.
В течении месяца, будут ли какие-то изменения( пложительные, или отрицательные)?
Как всегда с благодарностью.
С уважением
Цитата: Gun_ar от 28 декабря 2023, 18:08:46Доброго времени!
По вашему вопросу следующий расклад:

КМ+9П(3Ж)+5К=РК(4Ж+КК)

Не думаю, что будет в вашу сторону движение, даже наоборот, от вас (РК).
Я так понимаю он уже принял для себя решение, единоличное. Он не видит причины для продолжения отношений (5К). Поэтому, в течении указанного срока и вы пересмотрите своё видение ситуации (3Ж), новая страница в жизни, будете довольны, что закончились эти скомканные отношения(9П).
По итогу МЧ уже движется в другую сторону, скорее всего к новым отношениям.
Доброго времени суток!
Уважаемый Gun_ar, ОС от меня.
В указанный срок, от мужчины нечастые напоминания о себе-смс из разряда " ни о чем".все точно...отношений нет, не восстановились, каждый живет своей жизнью...Человек на самом деле принял свое решение,и даже не считал нужным внести ясность, как-то объяснить.
На счет нового этапа в моей жизни-пока, к сожалению он не наступил.
Понимаю, что это окончание длительных, довольно тяжелых и непонятных отношений...в целом давно все осознаю,но еще окончательно " не отпустило"
Знаете, бывает такой момент, когда понимаешь, что какая-то болезненная, траамирующая ситуация перестает тревожить? И чувство легкости, от того, что отпустило, не актуально, уже не оборачиваешься назад...вот у меня, пока не настал этот момент, к сожалению(давно его жду)
Ваши расклады, проигрываются  с удивительной точностью, но было уже, что с задержкой. И тут, думаю-будет как Вы увидели.Обязательно сообщу, что в итоге получится.
Спасибо Вам!
С уважением

Чаклунка

Цитата: BlackBird от 25 января 2024, 22:25:24
Посмотрите пожалуйста действия Андрея козерог к Надежде стрелец в ближайшую неделю, будут ли проявления?

Ожидание, разговор, торговец

Не на днях, но должно быть стремление к общению, которое он почему-то может оттягивать. Возможно дожидаясь чего-то от вас. В этом диалоге он может стремиться что-то выгодать для себя, вести продуманную линию, чтобы обернуть нечто в свою пользу.

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 26 декабря 2023, 22:29:24
Как будут развиваться отношения между мной и МЧ в течении максимального срока (месяц)?
Майя (стрелец)
Густаво (близнецы)
Мужчина говорит что у него сильная любовь, сильные чувства уже пол года ко мне, но все это скрывалось ТК он глубоко женат. Решил признаться в чувствах мне потому что его  переводят на работу в другой город (500 км). 

Цитата: Gun_ar от 27 декабря 2023, 18:26:36
ПП+ТМ(Влюбленные)+5К(Смерть)=4П(5П)

Смотрите, сразу итог прокомментирую:
Всё, что сказал, в чём признался вам (ТМ) этот мужчина - сделано из расчёта, чёткого расчёта (4П). Отношения могут быть выстроены по схеме - "пусть будет про запас", "лишь бы не быть одному" - удобное, всегда тёплое гнёздышко. Тем более допом идёт 5П- карта отсутствия чувств, лишений, усталости, бесконечных надежд и ожиданий (это про того кто в гнёздышке ждёт)
Возможно он решил разыграть эту "карту",  получится/не получится. В мыслях он не видит причин для чувств. Развитие отношений.... Не думаю, что оно будет.

Мужчину не перевели на ту работу в другой город (500 км). Сказали что незаменимый сотрудник, не нашли кем заменить, он и правда региональный директор. То что он разыграл эту карту с выгодой для себя стало очевидно. Писал все время, Давил на жалость, просил интим, слал откровенные фотки, но ничего так и не произошло по факту. Рассчитывал получить интим если без усилий и даром достанется. Увиделись мы аж один раз за месяц и он начал жаловаться что температура высокая и он заболел и срочно едет домой. Никакого развития не было. Кроме переписки и лапши на уши ноль действий. Я абсолютно четко чувствовала себя запасным вариантом, и благодаря вашему раскладу никаких иллюзий и надежд на него не строила. Благодарю вас. С уважением

VeraVera

Цитата: Кассандра 111 от 26 января 2024, 19:47:04
Здравствуйте, прошу блиц
Отношения Николая дева и Екатерина близнецы на неделю? Коллеги
Благодарю

В суд, король п, влюбленные, император, паж ч, В жрец

С его стороны возможен флирт, комплименты в вашу сторону, но всё очень достойно и в рамках приличия, он не будет переходит черту и чувствуется, что помимо того, что вы ему очень нравитесь, он испытывает большое уважение к вам и дорожит этим общением. С вашей стороны, тоже проглядывается влечение к нему.

Elena1128

ДД!)
Какие будут отношения до 1го февраля?
Елена (рак), Алексей (телец)
Мы женаты, сегодня очень поссорились.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 22 января 2024, 12:29:57
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста.
В течение недели, Ольга дева получит ли премию ( наличку ) на работе ?
Спойлер
25 будет аванс, но там все планово на карту.  А вот премию , как удача улыбнется.
[свернуть]

Цитата: Evgeneshka от 22 января 2024, 13:45:52
крест + тучи + письмо = лилии+кольцо

что - то не вижу выплаты наличкой, но вполне вероятно начальник что - то скажет по этому поводу, пообещает или как -то договоритесь об этом. А выплаты наличкой  до конца недели не вижу

Цитата: tsss от 22 января 2024, 14:40:54
Добрый день.
6 К - Король К - 7 Ж

Думаю, нет. Но скорее всего вы будете в курсе, кому же все-таки повезло.  И вам покажется это распределение несправедливым. Может на работе есть друзья-родственники руководителя, вот им могут дать.
С ув.

Цитата: VeraVera от 22 января 2024, 18:34:41
7п, дьявол, мир

Не думаю что в течении недели получите наличные, здесь возможна задержка или узнаете какие-то новости насчет получения денег вскоре,возможно, из других источников, но явно придется ждать дольше.

Цитата: Himera23 от 22 января 2024, 20:05:14
Клевер Дерево Медведь
Дно Башня.
Думаю, да, получите. Мужчина  должен определять? Главный руководитель.
Премия небольшая, думаю, но должна быть

Добрый день. Выплачивает премию только директор. Мы работаем в разных офисах. Он сам приглашает сотрудников к себе в свой офис для выдачи премии. Меня не пригласили.  Премию другие коллеги получили. Директор уже улетел в командировку, так что увы.

Благодарю что посмотрели. !

VeraVera

Цитата: Elena1128 от 27 января 2024, 03:45:09
ДД!)
Какие будут отношения до 1го февраля?
Елена (рак), Алексей (телец)
Мы женаты, сегодня очень поссорились.

8м, башня, луна, 7ж

Очень сильная ссора по таким картам,не видно примирения до 1 феврля, к сожалению.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 19 января 2024, 13:22:03
Добрый день!
Прошусь на расклад)
Ольга  , Дмитрий , за 3 неполных месяца со дня знакомства, прошли все стадии)
От "вот оно" , "нет, только не это", "оно, хочу срочно", ну и  "не очень то и хотелось" )
Что увидите на ближайшую неделю ?
Будет ли новый виток или все же отдаление продолжится?
Заранее благодарю.
Цитата: tsss от 21 января 2024, 02:37:06
Добрый день.
3 М - Колесо фортуны (10 Ж) - 1 П
+ Смерть, - 2 М
Изменений в течении недели не будет. Никто из вас не готов делать первый шаг, ждет инициативы друг от друга. Эмоции есть, но они все внутри. Уже накопилась усталость от этих качелей, и появляются сомнения, а получится ли вообще из этого что-то серьезное.
С ув.
Здравствуйте. 
Вы правы.
Штиль полный.
Что он думает - не знаю .
Но ни одного сообщения/звонка за неделю  не было.
Я тоже не появлялась,  сначала следила за ним ,заходил/не заходил, а потом бросила, не вижу смысла , убедится что человек пару раз в день заходит, но писать не пишет , смысла нет.
Благодарю Вас.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 20 января 2024, 18:26:55
1) заявка
Добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, отношения/ действия Андрея близнецы к Ольге дева в течение недели?
Спойлер
общение, встречи, тепло, холод, может вообще видеть не хочет, вот что карты покажут расскажут
[свернуть]
Цитата: Марти от 20 января 2024, 21:43:04
Как будет вести себя мужчина по отношению к вам в ближайшие 7 дней?
10 мечей - Король Кубков - Туз Жезлов = Колесница
Оз: 8 Кубков, НЕ 3 Меча, Трактат: Король Мечей
Для понимания хотелось бы знать, есть ли сейчас между вами общение и кто вы друг другу.
Вообще со стороны мужчины есть активные действия, но они будто направлены на выяснение какой-то ситуации. я думаю, что мужчина отстранится (если общение есть) в течении недели, но без ссор и скандалов. В общем, надо понимать контекст ваших отношений.

Добрый день. За эту неделю мч вышел на связь. Последнее наше общение была открытка перед новым годом, и вот сейчас. Разговор ни о чем, ( привет/ как дела и пару шуточек)
Говорил, что жаль , что я не приехала на одно мероприятие. Думал, что я там буду.
Ссор и скандалов не было. Сейчас снова тишина от него.
Спойлер
между нами ранешье были деловые отношения, но он держал меня рядом приворотами, что бы как собачкой его верной была.
[свернуть]
Благодарю, что рассмотрели мой вопрос!

Черная Корона

Цитата: Margaritka от 26 января 2024, 06:00:02
Здравствуйте.
Как отреагирует Марат, Водолей на поздравление с ДР 31 января в виде подарка в ВК от Оксаны, Рак?
ОС 02 февраля.

нейтрально,эмоций в нем это особых не вызовет.благодарности также не последует.

Добавлено: 27 января 2024, 09:29:55

Цитата: JDDemon от 26 января 2024, 01:01:07
Здравствуйте. Прошу посмотреть отношения между Анастасией (05.08) и Иваном (26.01), поздравит ли она его с днем рождения? Благодарю!
здесь в отношениях-позитивные эмоции в самом своем зарождении - когда людей потянуло друг к другу.С поздравлением припозднится и то дежурные фразы без романтического "налета"
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Atrija

ОС
Цитата: Atrija от 21 января 2024, 06:35:09
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет происходить между Анастасией (козерог) и Русланом (стрелец) в течении недели?
Должны точно увидится так как выходит на работу
Цитата: Himera23 от 22 января 2024, 20:05:14
Книга Сова Букет Мужчина клевер
Дно Собака.
Да, общение будет, дружеское, в приятном ключе. Мужчина настроен на контакт с Вами. Возможна, переписка именно.
Но и личная встреча будет. Флирт

Девочки, очень жду Ос. Новая колода у меня, Ленорман Цветы и травы. Такая офигенная, энергетика мягкая.
Общения не было, только на уровне привет/пока.
На работе отстранённые отношения

Черная Корона

Цитата: Элизабет от 26 января 2024, 19:34:54
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста
Напишет ли сегодня вечером/грядущей ночью Андрей я
(дева) мне, Елизавете (лев)
Состоится ли встреча сегодня вечером/ночью. Любовники

Благодарю
нет от него активных телодвижений.Отношения в принципе в формате  где один партнер находится в более слабом положении, чем второй. Один чувствует себя хозяином ситуации, а второй молит о внимании и возносит первого как царя.Тишина будет пока сама барышня первой не напишет.

Добавлено: 27 января 2024, 10:56:01

Цитата: Королева Кубков от 23 января 2024, 16:08:22
Здравствуйте! Будут изменения в личной жизни?  Одинока. Светлана 3 июня близнецы.
без изменений,все также статично в личной жизни.Никаих телодвижений чтобы познакомиться Светлана не делает от слова совсем.Мужчины окружаюшие ее кажутся ущербными и по ее критериям явно не подходят.

Добавлено: 27 января 2024, 10:58:14

Цитата: Rogue от 25 января 2024, 11:43:54
Добрый день!

Динара, 31. Разрешится ли ситуация с моей посылкой до конца недели? ОС 28-29.01.
Канула в лету посылка, от Почты никакого толка, только ответы по скрипту.
нет.Динара и надежду уже получить посылку явно потеряла.

Добавлено: 27 января 2024, 11:00:58

Цитата: nail от 25 января 2024, 20:28:42
Здравствуйте.
Прошусь на блиц. Посмотрите, пожалуйста, подадут ли заявление на развод Екатерина ( стрелец) и Олег (рак) в течение 7 дней?

обо всем уже договорились,но по факту заявление будет подано позже заявленного срока.

Элизабет

ос
Цитата: Элизабет от 26 января 2024, 19:34:54
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста
Напишет ли сегодня вечером/грядущей ночью Андрей я
(дева) мне, Елизавете (лев)
Состоится ли встреча сегодня вечером/ночью. Любовники

Благодарю
Цитата: Черная Корона от 27 января 2024, 10:21:15нет от него активных телодвижений.Отношения в принципе в формате  где один партнер находится в более слабом положении, чем второй. Один чувствует себя хозяином ситуации, а второй молит о внимании и возносит первого как царя.Тишина будет пока сама барышня первой не напишет.
Благодарю Вас, встречи не было, сама написала уточнила о планах, не стала ждать, но точно не скажу! что возношу мужчину, нет. у меня нет ни глубоких чувств, ни планов, для меня эта связь - отвлечение, веселье, доя мужчины, думаю, тоже.

Черная Корона

Цитата: Atrija от 27 января 2024, 10:14:55
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста какими будут отношения между Анастасией (козерог) и Русланом (стрелец) в течении недели?
Будет ли общение смс , флирт и т д ?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
холодное наблюдение за происходящим, причем холодность необязательно трагична, необязательно следствие обиды, травмы или чего-то подобного.МЧ серьезно не думает и не планирует ничего в отношениях.Товарищ определенно скептик,ко всему относится с недоверием и осторожностью.
Будет переписка в интернете(в соцсетях).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status