Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Evgeneshka

Цитата: КатаринаКру от 22 января 2024, 12:29:57
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста.
В течение недели, Ольга дева получит ли премию ( наличку ) на работе ?
Спойлер
25 будет аванс, но там все планово на карту.  А вот премию , как удача улыбнется.
[свернуть]

крест + тучи + письмо = лилии+кольцо

что - то не вижу выплаты наличкой, но вполне вероятно начальник что - то скажет по этому поводу, пообещает или как -то договоритесь об этом. А выплаты наличкой  до конца недели не вижу

tsss

Цитата: Новая_Маргарита от 21 января 2024, 09:46:23
Здравствуйте, прошусь на блиц.
Выйдет ли Анастасия (рак) на новую работу в течение срока? В данный момент уже есть одна работа, на вторую работу мешают выйти другие обстоятельства
Ос 27.01
Добрый день.
Смерть (8 Ж) - Император - 4 П

Нет, не выйдет. Ситуация не изменится. Есть вероятность, что вообще упустите  возможность туда устроиться.
С ув.

Добавлено: 22 января 2024, 14:55:01

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста.
Спойлер
25 будет аванс, но там все планово на карту.  А вот премию , как удача улыбнется.
[свернуть]
Добрый день.
6 К - Король К - 7 Ж

Думаю, нет. Но скорее всего вы будете в курсе, кому же все-таки повезло.  И вам покажется это распределение несправедливым. Может на работе есть друзья-родственники руководителя, вот им могут дать.
С ув.

Добавлено: 22 января 2024, 15:40:18

Цитата: fers от 22 января 2024, 00:43:28
Здравствуйте, прошу посмотреть что будет происходить в отношениях между Анастасией (20), Денисом (25). Благодарю!
Добрый день.
3 П (3 Ж) - Влюбленные - Отшельник (10 К)
+ 5 Ж, - 7 К

Со стороны девушки будет желание привлечь к себе внимание. Она может что-то предложить, пригласить мужчину провести время вместе. Он при этом держится обособленно. Не готов сближаться, очень ценит свое личное пространство, независимость. То, как он ведет себя сейчас - это его максимум, он не хочет серьезных отношений с обязательствами.  Ему нравится, что он ни от кого не зависит. Захочет - согласится на встречу, не захочет - не пойдет.
С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

VeraVera

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста.
Спойлер
[свернуть]

7п, дьявол, мир

Не думаю что в течении недели получите наличные, здесь возможна задержка или узнаете какие-то новости насчет получения денег вскоре,возможно, из других источников, но явно придется ждать дольше.

Himera23

Цитата: Slava1 от 22 января 2024, 16:29:24
Здравствуйте!
Какие события ждут Екатерину(рак) в течение недели?
С уважением и благодарностью
С меня +++ к репутации
Собака -Букет-Метла
Дно Гора.
Возможно препятствия,  какие  то затруднения на личной почве.
Небольшие недопонимания с друзьями или близкими,  мелкие ссоры

Добавлено: 22 января 2024, 20:06:56

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста.
Спойлер
[свернуть]
Клевер Дерево Медведь
Дно Башня.
Думаю, да, получите. Мужчина  должен определять? Главный руководитель.
Премия небольшая, думаю, но должна быть

Добавлено: 22 января 2024, 20:09:54

Цитата: Новая_Маргарита от 21 января 2024, 09:46:23
Здравствуйте, прошусь на блиц.
Выйдет ли Анастасия (рак) на новую работу в течение срока? В данный момент уже есть одна работа, на вторую работу мешают выйти другие обстоятельства
Ос 27.01
Солнце Сердце Крысы
Дно Якорь.
Очень интересно,
Предположу, что все остается как есть, вам ,действительно,  мешают некие недоразумения, хлопоты.
Но вы очень рветесь, прям сердце просится.

Добавлено: 22 января 2024, 20:12:22

Цитата: Atrija от 21 января 2024, 06:35:09
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет происходить между Анастасией (козерог) и Русланом (стрелец) в течении недели?
Должны точно увидится так как выходит на работу

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Книга Сова Букет Мужчина клевер
Дно Собака.
Да, общение будет, дружеское, в приятном ключе. Мужчина настроен на контакт с Вами. Возможна, переписка именно.
Но и личная встреча будет. Флирт

Девочки, очень жду Ос. Новая колода у меня, Ленорман Цветы и травы. Такая офигенная, энергетика мягкая.

VeraVera

Здравствуйте!
С меня +++ к репутации

паж ч, отшельник, 10 п, 2 ч, повешенный, паж м

Поиск некой информации, касаемо семейных отношений, возможен пересмотр самих этих отношений, некоторые размолвки.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 25 декабря 2023, 16:22:53
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста. У вас максимальный срок месяц
Возьмём его
Отношения Андрея близнецы к Ольге дева? ( Конечно если карты и чувства вдруг покажут , то хорошо)
Спойлер
последнее общение было месяц назад, я подарила ему подарок, на что он проскрипел сквозь зубы не глядя на меня, спасибо и ушел по делам
Я так понимаю , всё. Точка. Больше общения не будет. Вычеркнул из жизни
[свернуть]

Цитата: Gun_ar от 25 декабря 2023, 18:13:56

6М+7М(4Ж)+ДК(10М)=5Ж(ТМ+Жрица)
Тэкс, по 5Ж - он будет раздираем сомнениями, Жрица - указатель на вторую женщину, которая его давит(ТМ).
В мыслях, похоже вас показали с вашим подарком- ДК, и скорее всего, по 10М - он думает о вас в прошедшем времени.
Действие...7М - это действие, будет, что то делать, чтобы установить нормальные отношения, и плюс 6М как точка отсчёта - уход от конфликта.
Подитожим - как то он хитростью попытается наладить контакт, не факт, что близкий, может деловой. По остальному не представляю, как можно ОС дать)))))

Добрый день. За этот период было общение два раза.
31.12 он прислал открытку в ватсап с наступающим.
И относительно недавно переписывались , так не о чем, ( привет / как дела / пару шуточек )
По поводу другой женщины, позиционирует себя как холостяк. Видела свежую фотографию, что то сильно постарел и как бы неряшлив стал, подзарустил себя. Хотя мч бизнесмен , всегда был на высоте, хорош. Поэтому было удивительно такую фото увидеть .
Я если честно, думала , что между нами все больше и не напишет . И что вычеркнул меня.
Благодарю, что рассмотрели мой вопрос !

Milano

ос
Цитата: Milano от 11 января 2024, 14:59:14
Здравствуйте!
Позвольте поучаствовать)

Примут ли на работу в клуб?
Собеседование прошло хорошо (но проходило оно в главном клубе, а работать планирую в другом), есть огромное НО, работает там мой бывший муж (с ним норм взаимоотношения уже) и любовница его, пол года назад я всекла им прям там на глазах у всех и подала на развод. Есть маленький % что откажут из за этого.

Ответ будет в понедельник-вторник. Спасибо!
Цитата: Milano от 11 января 2024, 14:59:14Здравствуйте!
Позвольте поучаствовать)

Примут ли на работу в клуб?
Собеседование прошло хорошо (но проходило оно в главном клубе, а работать планирую в другом), есть огромное НО, работает там мой бывший муж (с ним норм взаимоотношения уже) и любовница его, пол года назад я всекла им прям там на глазах у всех и подала на развод. Есть маленький % что откажут из за этого.

Ответ будет в понедельник-вторник. Спасибо!
Здравствуйте
Ответ пришел не через неделю, а через две. Думала отказ, но они вышли на связь с предложением о работе. Предыстория скандальная не повлияла. Спасибо!)

В указанный срок не устроилась да, но! Отказала им уже я, буквально как отшельник))

Ksenya_3

ос
Цитата: Ksenya_3 от 29 декабря 2023, 17:33:03Здравствуйте. Прошусь снова к вам на блиц !
Отправила резюме в организацию, в которой давно хочу работать, но, немного, другая должность, чем сейчас (на ступень ниже).
Посмотрите, пожалуйста, будет ли собеседование, как пройдет, если оно будет.  Будет ли вообще смена работы в ближайший месяц (твердо решила, что не хочу работать на прежнем месте).
Ирина, 3.11
Срок 1 месяц (если можно)

Цитата: Gun_ar от 30 декабря 2023, 19:59:18Доброго времени!
Вопрос задал так - "Как будут обстоять дела у Ирины с новой работой в течении месяца?"

3Ж+4М+РК(10Ж)=5Ж(3П+10П)
Доп на итог -4Ж(Сила)

Так, ну 3Ж - это показали ваше решение сменить работу. По событиям всё будет спокойно, движений не будет (4М), вы весь указанный срок будете в состоянии выбора. Собственно и РК в мыслях, это ваше стремление уйти от надоевшей ситуации, и вам довольно не просто(10Ж)
В итоге, я думаю показали собеседование (5Ж) , как некое соперничество, может будет несколько претендентов.
Далее допы к 5Ж- (3П)- это как раз само собеседование, экзамен. И 10П - возможно положительный результат.
Так-же дополнительный доп к (3П+10П)- 4Ж(Сила) скорее всего говорит об удачном прохождении.
Если подитожить, саму смену работы - не показали, показали потенциальное собеседование, которое вы можете пройти успешно, но придётся доказать профпригодность.
С наступающим!
Цитата: Gun_ar от 30 декабря 2023, 19:59:18По событиям всё будет спокойно, движений не будет (4М), вы весь указанный срок будете в состоянии выбора
Да, весь этот период было все спокойно, потому что вакансию закрыли, на собеседование меня не позвали и я реально была в состоянии выбора: уходить в никуда и сидеть без денег или остаться здесь и ждать удобного случая и уволиться. Выбрала второй вариант.
Цитата: Gun_ar от 30 декабря 2023, 19:59:18Если подитожить, саму смену работы - не показали, показали потенциальное собеседование, которое вы можете пройти успешно, но придётся доказать профпригодность.
Верно, смены работы пока не предвидится. С профпригодностью все в полном порядке, опыта в этой сфере предостаточно. Про потенциальные собеседования могу сказать только то, что мне звонят, делают отклики по моему резюме на сайте, то есть заинтересованность в моей кандидатуре, но я хотела попасть именно в ту компанию, куда сама отправила резюме.
Огромное вам спасибо за отклик !!!

Тень_ветра

Цитата: Королева Кубков от 23 января 2024, 16:08:22
Здравствуйте! Будут изменения в личной жизни?  Одинока. Светлана 3 июня близнецы.

Здравствуйте!
Оракул Полной Луны. Лабиринт, Воздух, Семья

В течении недели маловероятны изменений и знакомства или отношения, и вы похоже сами это понимаете. Максимум, это немного сумбурного общения с противоположным полом (не по работе имеется ввиду ситуации), и то не новое, и не развивающееся ни во что большее. У вас похоже все сложно по обстоятельствам и есть определенные требования к знакомствам и кандидатам. К вам подступиться сложно что ли по какой то причине, как не видят вас..
С ув

VeraVera

Цитата: Brigitt@ от 23 января 2024, 00:24:20
Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Попрошусь на блиц. Пожалуйста, посмотрите, как в ближайшее время у Марии (Весы) будут обстоять дела на новой работе. Завтра первый рабочий день на новом месте.
И еще, если можно, как будут обстоять отношения между Марией (Весы) и Андреем (Овен)?
Заранее спасибо! ОС 30.01.

к м, 7м, дьявол, маг

В отношении вашего нового начальства- не хочется пугать - но держите ушки востро- обман и манипуляции, о которых вы не узнаете в течении 7 дней, они скрыты.

2 п, 7 п, в ж , туз ч

Ваша первая неделя пройдет в ожидании реальных событий,ничего особенного  по картам - (вы немного наивны и ждете лучшего от людей). Моё впечатление- вы в итоге разберетесь- что к чему в этой организации, но изменить что-либо - не в ваших силах и смиритесь, думаю мой расклад отражает положение вещей о кот. вы узнаете гораздо позже, чем через неделю- ну уж как пошло -так и отвечаю. Буду очень рада узнать долгосрочное ОС.

В целом -первая неделя пройдет спокойно.

Не найдено

Здравствуйте!
С меня +++ к репутации
3м кп зв 9к
Страхи . Либо они есть, либо появятся от полученной информации. Желание выйти из этой ситуации. Мысли планы, но пока без перемен

Добавлено: 23 января 2024, 20:32:50

Здравствуйте! Будут изменения в личной жизни?  Одинока. Светлана 3 июня близнецы.
Пч кч/ 7ч имп/ кж

Знакомство с мужчиной, скорее даже с двумя. Вышел король чаш и император. Но первый как будто сам не знает чего хочет, а второй не свободен.
Исключительно личное мнение

Gun_ar

Цитата: Анже_Лика от 23 января 2024, 07:11:45
Добрый день. Вновь прошу на просмотр, если позволите.
Будут ли происходить какие либо события в любовной сфере в течение месяца?
Будут ли новые знакомства, свидания ?
Уже продолжительное время одинока.

Спойлер
Анжелика (козерог)
[свернуть]
Доброго времени!
Какие-либо события....

Луна+2П(5П)+КП=Маг (КК+КЖ)

Кардинально не изменится ничего....
Квинт расклада - Сила. Есть препятствия, которые можно преодолеть только любовью, любовью к себе в данном случае.
Луна в первой позиции, то с чего начинается - это ваши подсознательные страхи, может комплексы, самообман. Ведь в мыслях у вас "принц" - КП. Думаю всех "кандидатов" вы рассматриваете через призму вашего воображаемого, придуманного "героя". Некие стереотипы, сотворила из того, что было, а потом и полюбила...
У вас стабильное равновесие в позиции "действия" -  (2П), равновесие "нищеты чувств" (5П), вата, одним словом.

Но знаете, в "итоге" - Маг, да ещё с двумя королями в допе. Маг, в контексте вопроса говорит об одиночестве в отношениях, Но только потому, что человек слишком занят собой, самодостаточен, в силу этого не может посвятить время второй половине или поиску этой половины. Помните как в фильме - "....будь активной, сама ищи себе мужа"(с)

Я думаю, тут карты говорят, что всё в ваших руках, вы сами должны, и главное можете повлиять на эту ситуацию. Остановитесь и оглядитесь вокруг, - там два короля вас дожидаются, надо только заметить их рядом.)))

Добавлено: 24 января 2024, 21:43:58

" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Котовасия

Здравствуйте
В срок никаких изменений или ярких событий не случится, к сожалению

Добавлено: 24 января 2024, 10:38:00

Попрошусь на блиц. Пожалуйста, посмотрите, как в ближайшее время у Марии (Весы) будут обстоять дела на новой работе. Завтра первый рабочий день на новом месте.
И еще, если можно, как будут обстоять отношения между Марией (Весы) и Андреем (Овен)?
Здравствуйте
На работе
Буднично, сдержанно, консервативно
Возможно коллеги старше?
В отношениях
Много фантазий
Возможно использование воздействий
Прямого контакта не видно

Добавлено: 24 января 2024, 10:40:21

Здравствуйте!
С меня +++ к репутации
Здравствуйте
Неделя для вас у меня выглядит очень социально активной
Много общения
Может знакомства
Юность, ветер, легкость
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

lediMorgana

знакомства будут, но все не то..(на этой неделе)

Добавлено: 24 января 2024, 13:00:59

1. вы присматриваетесь/ к вам присматриваться ничего не обычного
2. движения нет..он за вами наблюдает и выступает "старшим товарисчем"  "не бойся тебя никто не обидит"... ищет вашего доверия, но движения пока нет
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Новая_Маргарита

ОС
Предложили интересную и перспективную должность, вопрос встал во времени. На прошлой неделе в квартире случился потоп, с которым нужно было решать физически и с управляйкой. Мало того, началась сессия, о которой не удосужились предупредить заранее. В голову пришла гениальная мысль - написала заявление на дистанционное, в качестве уважительной причины приложила акт потопа))) и универ с радостью отпустил меня решать насущные вопросы. На работу вышла, даже заплатили за первый день в качестве мотивации
Цитата: Новая_Маргарита от 21 января 2024, 09:46:23Здравствуйте, прошусь на блиц.
Ос 27.01
Вышла в срок
Цитата: marina_e от 21 января 2024, 14:28:14добрый день, 4 меча, королева кубков, жрица(туз мечей)- не думаю, что выйдете в срок
Вышла сегодня первый день
Цитата: VeraVera от 21 января 2024, 22:52:0910п, к ж, 3 ж, в суд, маг
Скорее -выйдете, но возможно немного позже срока.
Начальник новоиспеченный сказал, что могла бы упустить, если бы затянула со временем. А я справилась и меня назвали молодцом))
Цитата: tsss от 22 января 2024, 14:40:54Добрый день.
Смерть (8 Ж) - Император - 4 П
Нет, не выйдет. Ситуация не изменится. Есть вероятность, что вообще упустите  возможность туда устроиться.
С ув.
Хлопоты решила и вышла на работу. Сердце рвется, интересно очень, перспективы и вообще такой шанс выпал, который нельзя терять никак))
Цитата: Himera23 от 22 января 2024, 20:05:14Солнце Сердце Крысы
Дно Якорь.
Очень интересно,
Предположу, что все остается как есть, вам ,действительно,  мешают некие недоразумения, хлопоты.
Но вы очень рветесь, прям сердце просится.
Всех благодарю за просмотр!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status