Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

marina_e

Цитата: Руми от 16 января 2024, 20:51:05
Здравствуйте) Прошусь на блиц)
В пятницу намечается встреча с коллективом. Но я пока не решила идти или нет, может начаться выяснение отношений в коллективе. У меня так же есть претензии к руководству и боюсь, что при встрече не сдержусь ::) Поэтому пока еще не уверена, что пойду. Отсюда вопрос:
Пойду ли я в пятницу на встречу и если да, то как пройдет встреча? Дарья, близнецы. ОС 20.01. Заранее благодарна!
доброго утра, ЧГ, пойдете ли на встречу- 2 пентаклей(да-мир,нет-6 пентаклей)- не думаю, что вы пойдете на встречу, вы осознаете, что это может кончится не очень приятно для вас, поэтому, мир и гармония, для вас окажутся важнее))
По возможности, всегда ставлю +

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 11 января 2024, 09:14:13
Добрый день,

Прошусь на блиц.
Есть одно новое знакомство. Общаемся с мужчиной месяц, но на данный момент он в другой стране. Через пару месяцев должен вернуться обратно. Нас связало общее увлечение. Он каждый день на связи, пишет мне, звонит, узнает как я. Делится новостями и как день прошел, мне вопросы задаёт. Не пойму его намерений) он это делает от скуки, или действительно есть какая-то симпатия.

Как будет развиваться наше общение в течение недели?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Ф (лев). Отправила имя в ЛС.
[свернуть]

Заранее благодарю

Цитата: tsss от 12 января 2024, 20:44:38
Добрый день.
10 М (4 М) - 8 К - 8 Ж (8 П)

Скорее его интересует ваше общее увлечение, чем лично вы. Ощущение, что ему и правда просто скучно. Вполне возможно, что для него такие переписки - обычное дело, и пишет он не только вам. Ну никак не скажешь по 8 Ж и 8 П, что для него это новое романтическое приключение.

В течение недели вы сами будете вести себя более отстраненно. Возможно вообще захотите прекратить общение. Ощущение, что как будто он не оправдал ваши ожидания или вы узнаете какую-то информацию, которая вас разочарует.
С ув.

Доброе утро,

Действительно, все точку, в течение недели я вела себя более отстраненно и у меня пропал к нему интерес после одного случая. Общались с ним в основном только по поводу нашего увлечения, не переходя границы.

Спасибо

КатаринаКру

Цитата: Королева Кубков от 17 января 2024, 21:28:26
Здравствуйте.. Действия мужчины ко мне . Коллеги, флирт,сейчас слегка отстраненно держимся. Но потепление есть.
Светлана 3 июня Николай 21 февраля
Симон вода жертва пионы.
Встречи будут. Но действий, нет. Его смыло, смылся..  тут он как заложник ситуации, раз вы говорите , что коллеги, вот и общее место для встречи.  Поэтому и заложник ситуации. Но назначить свидание или ещё что то , нет тут действий.
Нет , ни любятины , ни ссор.

tsss

Цитата: Элизабет от 17 января 2024, 20:43:19
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения в течении недели: будет ли прояснение ситуации, выход из паузы/потепление.
...
Если сможете сказать о его намерениях продолжать или завершать отношения я буду очень благодарна и смогу дать ос исходя из его действий.
Елизавета и Мурад
Добрый день.
Мысли - чувства - намерения - действия:
6 М - Рыцарь М - Жрица (Повешенный) - 7 П

После вашего конфликта он все еще злится. Считает, что он прав, и сейчас лучше его не провоцировать, чтобы не усуглять ситуацию. Он сознательно избегать темы чувств и держится на расстоянии, чтобы не психануть. Уходит от конфликта, понимает, что у вас общие дела, и новая ссора будет совсем некстати. Поэтому в течение недели будет по-прежнему занимать пассивную позицию - ни примирения, ни прояснения.

Посмотрела в целом его настрой на будущие романтические отношения с вами: 7 Ж (10 М).
Думаю, действительно всерьез говорил о расставании. Злится, разочарован, и даже разговора на тему отношений в таком состоянии с ним не получится. Будет настаивать на своем, и вас не услышит.
С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Alenushka150

ос
Цитата: Alenushka150 от 28 декабря 2023, 19:24:52Добрый день, уважаемый Gun_ar! Посмотрите, пожалуйста, такую ситуацию. Появилось желание сменить работу. Предложение от работодателя есть, условия вроде бы не хуже, расстояние от дома на полчаса  больше, но район города почти без пробок, зарплату обещают намного больше. Не хочу показаться нескромной, но я очень хороший специалист, и должность у меня руководящая.  Естественно, у меня сомнения - есть ли смысл менять работу, не прогадаю ли я?
Добрый день, уважаемый Gun_ar! Благодарю вас за расклад!
Цитата: Gun_ar от 29 декабря 2023, 16:24:36Тэкс...знаете, а денег я не вижу тут, стимул же -ЗП повыше..
Точно! Сегодня встречалась с хозяином фирмы. Зарплату предложил меньше того, что я сейчас имею. И обязанностей побольше.
Цитата: Gun_ar от 29 декабря 2023, 16:24:36По событиям, в этом раскладе - 9К(9М) ожидание, предвкушение и связанные с этим, сильные переживания
Не переживала, но ожидала, конечно, другого. Ведь не я просилась на работу, а они меня приглашали, зная, что я не человек с улицы, а специалист с хорошей работой.
Цитата: Gun_ar от 29 декабря 2023, 16:24:36В итоге видим 7К- карта иллюзий, вы не владеете ситуацией. Человек на ней, в своём собственном мире, который он придумал. Этот мир с реальностью не имеет ничего общего, фантазии.

А вот иллюзии и фантазии у меня на другую тему, с этим предложением о работе совсем не связанные.
Цитата: Gun_ar от 29 декабря 2023, 16:24:36Возможно будут какие-то скрытые подвохи, так как доп - Башня, в этом раскладе явно не положительный энергетический сдвиг, как озарение. Спросил - что означает Башня - доп 6П. Эта карта у меня - означает несправедливость, не справедливость к тому, кому этот богатый человек сыпет деньги
Ну да, сначала предложили одни обязанности и зарплату, а потом, видимо, пожалели об этом. Я кстати, озвучила свою зарплату и сказала, что не я к ним прошусь на работу, а они меня приглашают, на что босс этой фирмы сказал, что посоветуется со своими учредителями и в самое ближайшее время мне позвонит и мы, может быть, придём к соглашению. "Я с вами не прощаюсь" - сказал напоследок. 
Цитата: Gun_ar от 29 декабря 2023, 16:24:36Подитоживая - не думаю, что вы будете в восторге от новой работы(по крайней мере, судя по раскладу).

Я ещё до встречи приняла твёрдое решение не менять работу. Ездила на встречу просто из интереса, ну и как то некорректно было сразу отказываться по телефону.  Примите мою благодарность ещё и ещё много раз!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

tsss

Цитата: Кассандра 111 от 18 января 2024, 21:04:01
Здравствуйте, можно ли ещё поучаствовать?
Добрый вечер.
Да, конечно. Пока тема открыта, можно участвовать неограниченное количество раз. Даже с вопросами про одни и те же отношения. Всё равно каждую неделю ситуация меняется, а ваша обратная связь помогает мне в проработке колоды. Поэтому рада и благодарна каждому участнику!
Everyone sees the world
in one's own way.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 10 января 2024, 15:08:18
Здравсвтуйте
Интересуют настроения мужчины в мою сторону на ближайшую неделю (в ключе потепление, нейтрально, холодно - что увидите по вопросу)
Спойлер
Надежда стрелец и Андрей козерог, треугольник, на расстоянии, общение регулярное
[свернуть]
С уважением и благодарностью.
Цитата: tsss от 11 января 2024, 20:19:47
Добрый день.
Мысли- чувства-действия:
Луна (Рыцарь К) - 4К - 8Ж.

В целом всё довольно спокойно, нет никаких перекосов в плюс или в минус. У мужчины есть уверенность в ваших отношениях, планирует продолжать общение и дальше. Эмоции как будто пригашены, но они есть. Ощущение, что он в целом довольно спокойный человек, не привык выставлять напоказ то, что чувствует. Но возможно видит вас в своих снах, который напротив довольно эмоциональны.

С ув.
Доброй ночи
Действительно общение стало более ровным и спокойным, вернулось в прежнее благожелательное русло. Про эмоции верно. Человек он правда резкий и вспыльчивый. Но по эмоциям и правда очень скрытный, в плане того что сложно понять его истинные мотивы и отношение.
Спасибо вам за помощь.

Elena1128

Здравствуйте.. Действия мужчины ко мне .
ДД!)
Луна+5к5ж=4п
Никаких действий не будет.
С одной стороны и "хочется т колется... ", а с другой надо одно место поднять, а он не желает (4п)

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 12 января 2024, 23:27:38
Уважаемые практики, добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне МЧ в течение 7 дней.

Заранее благодарю

Цитата: Кассандра 111 от 13 января 2024, 19:02:29
Здравствуйте. Средства защиты, три парки, Ваалверит, сладострастие, шабаш
Да, должен написать, хотя  как-то морозится пока

Цитата: Женщина с сумками от 13 января 2024, 19:51:35
козел отпущения, лорд п, звезда люцифера=петрушка (воплощенное зло)

нет, мне кажется он номер ваш удалил, нет с вами связи

Добрый день,

Мужчина не вышел на связь.
Но вчера я увидела, что он за мной стал наблюдать.

Спасибо

Котовасия

Здравствуйте.. Действия мужчины ко мне . Коллеги, флирт,сейчас слегка отстраненно держимся. Но потепление есть.
Здравствуйте
Остаток срока
Продолжит подфлиртовывать
Ненавязчиво улыбаться
Особых изменений нет
На свидание не пригласит
Но и шарахаться не будет

Добавлено: 19 января 2024, 15:01:16

Цитата: Руми от 16 января 2024, 20:51:05
Здравствуйте) Прошусь на блиц)
В пятницу намечается встреча с коллективом. Но я пока не решила идти или нет, может начаться выяснение отношений в коллективе. У меня так же есть претензии к руководству и боюсь, что при встрече не сдержусь ::) Поэтому пока еще не уверена, что пойду. Отсюда вопрос:
Пойду ли я в пятницу на встречу и если да, то как пройдет встреча? Дарья, близнецы. ОС 20.01. Заранее благодарна!
Здравствуйте
Скорее не пойдете
Обстоятельства так сложатся
Возможно будет связано с родителями/семьей
Там будете в это время

Добавлено: 19 января 2024, 15:42:06

Цитата: Atrija от 15 января 2024, 10:13:56
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста что будет происходить между Анастасией (козерог) и Русланом (стрелец) в течении недели?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Здравствуйте
Остаток срока
Общение точно есть
Личное
По инициативе мч,
Но у Вас особой радости не увидела от этого
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

lediMorgana

я уже смотрела?
де жа вю... кентавр*ведьм и фраддама/ жертва искушения= обжорство
+декамерон
не сильно тут любятиной пахнет, но разово возможно... как будто сам себя подтормаживает т.к. не верит в серьезность своих и ваших намерений.  мне водиться так: "вот дружбу, да можно+ разовый кекс.. но чего она там придумывает?, а если кекс, то что мне жениться??? блин опять все сначала и как объяснить что пролонгация отношений как отношений не интересна"
как то вот так...
больше ваши фантазии чем дела на данный момент.
войздействовать на него пытаетесь?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Руми

ОС

Цитата: Руми от 16 января 2024, 20:51:05Здравствуйте) Прошусь на блиц)
В пятницу намечается встреча с коллективом. Но я пока не решила идти или нет, может начаться выяснение отношений в коллективе. У меня так же есть претензии к руководству и боюсь, что при встрече не сдержусь  Поэтому пока еще не уверена, что пойду. Отсюда вопрос:

Цитата: Кассандра 111 от 16 января 2024, 21:30:31Здравствуйте! Скорее всего пойдете, и ваши опасения могут сбыться - вероятны ссоры и выплеск накопившегося...на встречу возможно опоздаете или решите идти в последний момент
Время, рассорка, власть, сад, башня, ящик Пандоры

Цитата: tsss от 17 января 2024, 18:59:25Добрый день.
8 М - Сила (4 М) - 2 К
Думаю, да, будете вынуждены пойти. Уговорят или заставят)

Как пройдет?
Паж П - Паж М - Маг = 7 П
Очень похоже, что претензии вы все-таки выскажете. Не думаю, что из этого выйдет скандал. Но и мгновенного результата не будет. Руководству найдет способ, как выкрутить этот неприятный разговор себе на пользу.
С ув.

Цитата: Elzara от 17 января 2024, 22:31:249 пентаклей 8 пентаклей Королева мечей
Нет, найдется поинтереснее занятие

Цитата: marina_e от 18 января 2024, 04:49:00доброго утра, ЧГ, пойдете ли на встречу- 2 пентаклей(да-мир,нет-6 пентаклей)- не думаю, что вы пойдете на встречу, вы осознаете, что это может кончится не очень приятно для вас, поэтому, мир и гармония, для вас окажутся важнее))

Цитата: Котовасия от 19 января 2024, 14:58:09Здравствуйте
Скорее не пойдете
Обстоятельства так сложатся
Возможно будет связано с родителями/семьей
Там будете в это время

Здравствуйте) ОС могу дать уже сейчас т.к. я на встречу не пошла) Причина банальна - КД, а в эти дни я стараюсь ничего ответственного не делать т.к. всё равно ничего хорошего не получается. Да и самочувствие оставляет желать лучшего. Осталась дома, вечер общения с родными) Но если бы пошла, то явно не сдержалась бы т.к. вчера опять в свою сторону получила придирки. Последствия моего появления сложно предсказать, действительно это как Ящик Пандоры. Очень благодарю всех за просмотр!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Королева Кубков

ОС
Цитата: Elzara от 17 января 2024, 22:31:24
Шут Туз кубков Королева кубков
Действий пока никаких нет с его стороны.
Красуется, делает вид, что ему все равно.
Цитата: КатаринаКру от 18 января 2024, 18:23:30
Симон вода жертва пионы.
Встречи будут. Но действий, нет. Его смыло, смылся..  тут он как заложник ситуации, раз вы говорите , что коллеги, вот и общее место для встречи.  Поэтому и заложник ситуации. Но назначить свидание или ещё что то , нет тут действий.
Нет , ни любятины , ни ссор.
Цитата: Elena1128 от 19 января 2024, 03:57:08
ДД!)
Луна+5к5ж=4п
Никаких действий не будет.
С одной стороны и "хочется т колется... ", а с другой надо одно место поднять, а он не желает (4п)
Цитата: Котовасия от 19 января 2024, 14:58:09
Здравствуйте
Остаток срока
Продолжит подфлиртовывать
Ненавязчиво улыбаться
Особых изменений нет
На свидание не пригласит
Но и шарахаться не будет
Встретились на работе в коридоре. Поздравил с Крещением при этом взял в ладони мою руку, секунды 4  держал, потеребил, я выдернула и ни слова не сказав пошла работать.
Цитата: lediMorgana от 19 января 2024, 16:31:03
я уже смотрела?
де жа вю... кентавр*ведьм и фраддама/ жертва искушения= обжорство
+декамерон
не сильно тут любятиной пахнет, но разово возможно... как будто сам себя подтормаживает т.к. не верит в серьезность своих и ваших намерений.  мне водиться так: "вот дружбу, да можно+ разовый кекс.. но чего она там придумывает?, а если кекс, то что мне жениться??? блин опять все сначала и как объяснить что пролонгация отношений как отношений не интересна"
как то вот так...
больше ваши фантазии чем дела на данный момент.
войздействовать на него пытаетесь?
Я вам в акции до конца зимы по этому мужчине обязана отчитаться).
Встретились на работе в коридоре. Поздравил с Крещением при этом взял в ладони мою руку, секунды 4  держал, потеребил, я выдернула и ни слова не сказав пошла работать.

Это все с августа тянется. Я ему дала понять, что потрахушки это не про меня. (Я очень консервативна, по мне это аморально).
Ушел бы в туман - нафига на меня энергию тратить если баба на секс не согласна? Но все маяки кидает. И мне душу бередит.
Или он меня все таки на блуд уговорить хочет. Вдруг я я соглашусь,

"Или после секса решит, что со мной делать. Может жизни своей без меня представить уже не сможет,  ну вот вторую половинку встретил " - может же он так рассуждать???

Он меня выбрал , а я на него уже потом повелась, раньше не обращала внимания.
Мужчина норм. Если близко подпущу, интим  , а ему самоутвердиться и получить желанное - буду страдать. Стараюсь себя обезопасить.
Если бы знать , что наклевываются длит.отношения ( не обязательно замуж) сама бы его на кофе пригласила.

А он мог бы мне и в вайбер написать, и позвонить, а вот  такая мурня.

Вот и мучаю вас всех вопросами про него, чтобы понять его намерения.

VeraVera

Цитата: KanoBerkana от 19 января 2024, 18:18:53
Добрый вечер!
Прошусь на Блиц!

Как сегодня пройдёт встреча Светланы (Рак) со Станиславом (Дева)? Знакомы давно, мы с ним друзья на расстоянии.
Мы будем вдвоём или он будет со своей мамой?
Если честно, то не понимаю его интерес ко мне - я абсолютно ему не пара, в разных отношениях.
ОС завтра, 20 января.
Благодарю за просмотр!

2ч, маг, император, дама ж, мир
Думаю, встреча пройдет радушно, если мама- огненный знак, то , возможно, будет там тоже. Ему нужно прояснить какую-то информацию насчет вас. М на данный момент одинок и витает в облаках, но это будет теплая, приятная встреча.

KanoBerkana

ос
Цитата: KanoBerkana от 19 января 2024, 18:18:53
Добрый вечер!
Прошусь на Блиц!

Как сегодня пройдёт встреча Светланы (Рак) со Станиславом (Дева)? Знакомы давно, мы с ним друзья на расстоянии.
Мы будем вдвоём или он будет со своей мамой?
Если честно, то не понимаю его интерес ко мне - я абсолютно ему не пара, в разных отношениях.
ОС завтра, 20 января.
Благодарю за просмотр!
Цитата: VeraVera от 20 января 2024, 00:25:462ч, маг, император, дама ж, мир
Думаю, встреча пройдет радушно, если мама- огненный знак, то , возможно, будет там тоже. Ему нужно прояснить какую-то информацию насчет вас. М на данный момент одинок и витает в облаках, но это будет теплая, приятная встреча.
встреча прошла без мамы, радушно, пофоткались, наговорились, меняли локации. Хорошо провели время.
Возможно, ДЖ показали мою сестру, которая звонила мне по видеосвязи прямо во время встречи. ..или меня саму (я была в чёрном платье с ярко-красными губами, и в чёрных замш. ботфордах))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status