Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

tsss

Цитата: Королева Кубков от 19 января 2024, 00:03:33
Здравствуйте.  Снова прошусь.  Будут действия от мужчины? 
Коллеги. Только флирт. Сейчас отдалился. Но по работе общение норм.
Светлана 3 июня, Николай 21 февраля .
Добрый день.
5 М (10 М) - Повешенный - Паж М

У него на неделе будет довольно колючее настроение. Могут возникнуть разногласия, критика с его стороны. Но все же я думаю, что происходящее будут касаться в первую очередь общих рабочих вопросов. Не личных отношений. Для конфликта у вас будет слишком спокойная реакция (9 Ж - Императрица). Больше похоже на позицию настороженного наблюдателя, чем активного участника спора.

Поэтому думаю, что на работе возникнут проблемы, требующие немедленного решения и прояснения ситуации. И ему будет не до флирта и не до нежностей. И да, в таком состоянии может где-то  довольно резко ответить или более холодно общаться, по-деловому.
С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Марти

Добрый день!

Прорабатываю колоду Светлых Провидцев.
Посмотрю вопрос на любую темы, по которой вы сможете дать обратную связь в течении 7 дней.

Вопросы смотрю в течении 1-2 дней с момента поступления. От вас имена и даты рождения всех участников ситуации.
До встречи!

CherryPie

ос
Цитата: CherryPie от 14 января 2024, 07:35:03
Добрый день. Посмотрите пожалуйста.  Будет ли на неделе встреча и секс? Дарья (12.06.1990) Константин (12.12.1993)
Цитата: Himera23 от 14 января 2024, 11:17:53
Добрый день.
Не знаю сроков, что в вашем понимании " на неделе".
Смотрела в течении 7 дней.
Будетли встреч: Луна, Святая Вода, Преодоление.
Должна быть

Будет ли секс
Аисты, Сила, Шабаш. Секс тоже должен быть
Цитата: Кассандра 111 от 14 января 2024, 20:29:15
Здравствуйте)
Леность, тролли, маг.жезл, абракадабра
Должно все быть))

Цитата: Elena1128 от 15 января 2024, 03:28:29
ДД!)
10п+9м+5ж=5к
Нет, не будет.
МЧ не свободен?
Цитата: marina_e от 16 января 2024, 04:05:54
доброе утро, 4 меча, паж жезлов, королева кубков- никакого движения в сторону друг друга у пары нет, ни встречи ни интима не вижу.
Цитата: Evgeneshka от 17 января 2024, 17:05:30
будет ли до конца недели встреча?
совы+серп+медведь+лиса
не думаю, что встреча состоится, но будет общение типа по телефону или в соц.сетях
Добрый день.
Был мой косяк, не оговорила конкретные даты. На прошлой неделе (8-14) встреча была, секс был.
На этой неделе встречи не было. Была переписка в соцсетях.
В отношениях МЧ не состоит. Благодарю.

Марти

Цитата: КатаринаКру от 20 января 2024, 18:26:55

Посмотрите, пожалуйста, отношения/ действия Андрея близнецы к Ольге дева в течение недели?

Как будет вести себя мужчина по отношению к вам в ближайшие 7 дней?
10 мечей - Король Кубков - Туз Жезлов = Колесница
Оз: 8 Кубков, НЕ 3 Меча, Трактат: Король Мечей

Для понимания хотелось бы знать, есть ли сейчас между вами общение и кто вы друг другу.
Вообще со стороны мужчины есть активные действия, но они будто направлены на выяснение какой-то ситуации. я думаю, что мужчина отстранится (если общение есть) в течении недели, но без ссор и скандалов. В общем, надо понимать контекст ваших отношений.

Добавлено: 20 января 2024, 21:56:08

Цитата: Королева Кубков от 20 января 2024, 18:52:42

Я с вопросом об отношении и действиях мужчины ко мне.

Как будет вести себя с вами в ближайшие 7 дней?
Король Кубков - Дьявол - 4 Чаши = Король Мечей (3 пентакля)
Как трактовать: Паж Мечей
Тут читается скука по отношению к вам. Мужчина как-то больше на себе зациклен и своих желаниях. Если общение будет, то мужчина будет настроен достаточно сдержано в ближайшее время, даже конфликтные ситуации возможны.

Добавлено: 20 января 2024, 23:57:18

Цитата: BlackBird от 20 января 2024, 19:33:56
действиях мужчины ко мне.

8 Чаш - 4 Меча - 4 пентакля = 7 мечей (Шут)
Тут достаточно ровно всё, мужчина будет думать о вас, но скорее всего никаких сверх активных проявлений с его стороны в ближайшие 7 дней не будет, однако  могут быть какие-то интриги за вашей спиной или какое-то прощупывание почвы.

Элизабет

ос
Цитата: Элизабет от 13 января 2024, 09:57:09
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в отношениях Мурада лев и Елизаветы лев в течении недели. Взяли паузу, хочу понять будет ли выход из паузы, изменение ситуации в ту или иную сторону
Цитата: Кассандра 111 от 13 января 2024, 19:02:29Здравствуйте
Агриппа, Люцифер (дух солнца Ох), Бетор, чванство, обратный ход (звезда Люцифера)
Пауза не прекратится. Пока так и будете порознь. Мужчина, видимо, очень занят своими делами, работой и т д
Цитата: Женщина с сумками от 13 января 2024, 19:51:35

монах, экзорцизм, тролли=жестокость марса
нет, пассивный
Благодарю! Вы правы, не было ни прекращения паузы, ни прояснения отношений

tsss

Цитата: Кассандра 111 от 19 января 2024, 06:53:05
Посмотрите, пожалуйста, отношение Николая весы к Екатерине близнецы.. коллеги, он начальник. Не понимаю его - то сухой и строгий, то балагурит, был период уже несколько месяцев назад, когда флиртовал
На неделю так же и насколько возможно в перспективе (возможны ли романт.отношения?)

Все что знаю по отношению в общем и целом помимо общения на неделю - ос сразу дам)
Добрый день.
На текущий момент отношения в основном нейтральные, рабочие. Периодически вспыхивает взаимный интерес, но в остальном всё ровно, нет бурных страстей и серьезных намерений.

Король М (4 М) - Влюбленные - Паж К (Умеренность).
На этой неделе с его стороны могут быть попытки флирта, но не особо настойчивые. Больше похоже в целом на такое настроение, которое достанется и вам. А вот вы напротив будете держаться холодно и отстраненно. Возможно это охладит и его настрой, но не особо расстроит.

7 П - 7 М - Король П - Сила
В перспективе, думаю, что именно романтических отношений с ним не получится.
Интрижка, флирт, связь без обязательств вполне возможна. К такому он готов и был бы не против. Но там даже и намека нет на чувства или романтику.
С ув.

Добавлено: 21 января 2024, 03:31:32

Цитата: Джокер77 от 19 января 2024, 13:22:03
Добрый день!
Прошусь на расклад)
Ольга (телец) , Дмитрий (лев) , за 3 неполных месяца со дня знакомства, прошли все стадии)
От "вот оно" , "нет, только не это", "оно, хочу срочно", ну и  "не очень то и хотелось" )
Что увидите на ближайшую неделю ?
Будет ли новый виток или все же отдаление продолжится?
Заранее благодарю.
Добрый день.
3 М - Колесо фортуны (10 Ж) - 1 П
+ Смерть, - 2 М

Изменений в течении недели не будет. Никто из вас не готов делать первый шаг, ждет инициативы друг от друга. Эмоции есть, но они все внутри. Уже накопилась усталость от этих качелей, и появляются сомнения, а получится ли вообще из этого что-то серьезное.
С ув.

Добавлено: 21 января 2024, 03:51:45

Цитата: Queen89 от 19 января 2024, 13:27:30
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста.
Рассталась с Мч, общения не было.
Вчера увидела и узнала, что он стал за мной следить.

Выйдет ли он в течение недели на связь? Какие у него мысли насчет меня?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю
Добрый день.
8 Ж (Колесо фортуны) - 1 К
2 Ж (Отшельник) - 10 Ж (Король П)

Он не готов вас отпускать. Считает, что это не расставание, а пауза. Ждет подходящего момента.
На этой неделе сам на связь не выйдет. Но может наблюдать за вами, в соцсетях, например.
С ув.

Добавлено: 21 января 2024, 04:12:46

Цитата: Руми от 19 января 2024, 20:41:52
Здравствуйте) Прошусь участвовать)
С МЧ непонятные отношения, периодами отдаляется, но позже оказывается, что на работе устает. Сейчас опять что-то непонятное. Он периодами резко обрывает со мной общение, хотя с кем-то продолжает активно общаться (никак не выясню с кем) Поэтому прошу посмотреть.
Как будут складываться отношения межу мной (Дарья, близнецы) и Дмитрием (овен) в ближайшую неделю? Заранее благодарна)
Добрый день.
Король П (10 Ж) - Мир - 6 Ж (3 Ж)
+ 2 Ж, - Рыцарь П

В ближайшую неделю не будет близкого общения. Каждый занят своими делами. У него вся энергия и внимание сосредоточены на внешней жизни. Я все-таки думаю, что это работа, а вернее даже карьера. Как будто там не просто зарабатывание денег, а довольно амбициозные цели.
С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Atrija

ОС
Цитата: Atrija от 15 января 2024, 10:13:56
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста что будет происходить между Анастасией (козерог) и Русланом (стрелец) в течении недели?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Цитата: tsss от 17 января 2024, 18:59:25
Добрый день.
4 Ж - 1 М (Император) - 10 М (Король П))

Близкого общения не будет. Но может быть разговор или переписка. Ограничение общения будет со стороны мужчины. У него будут более важные дела, за которые он несет ответственность - семья или работа.
С ув.
Цитата: Котовасия от 19 января 2024, 14:58:09
Здравствуйте
Остаток срока
Общение точно есть
Личное
По инициативе мч,
Но у Вас особой радости не увидела от этого
Общение было по смс лишь в начале недели и то пару слов.
М сейчас занят экзаменами

Gun_ar

Цитата: Котовасия от 19 января 2024, 17:24:15
Здравствуйте
Гляньте, пожалуйста
Будет ли как то проявляться ко мне м в срок месяц
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Доброго времени!
Как будет проявляться...

Повешенный+5М(3П+КП)+5К= ПП(ДМ+9П)
Опять выбор идёт у него в течении указанного срока. Не то, что бы сомнения в вас, а например выбор вообще нужны вы ему или нет, мол ему и так нормально.
Вообще 5М не хорошая карта в отношениях. Она в позиции действия. То есть он эгоистически выбрал "работу", или деньги или ещё, что то материальное вместо вас.  И по 5К - он не видит поводов для чувства какого-то.
ПП в итоге - это логическое продолжение триплета, он думает о материальном, а не о вас. Вообще есть ощущение, что он просто не хочет тратить на вас ресурсы (деньги или время). Это идёт красной нитью через весь расклад.
9П- это вы.
ДМ - это кто? - (8Ж+РМ)
Я думал это женщина, но тут видимо это именно его отношение. Столкновение сексуального желания и агрессии к нему. То есть опять же, он мозгом подавляет своё влечение к вам.
Отвечая на ваш вопрос.....не думаю, что будет проявляться в указанный срок. Он избегает этого всячески.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

marina_e

Цитата: Spoiled от 19 января 2024, 23:21:21
Добрый день. Хотела бы на блиц.
1. Как будет складываться личная жизнь у Анастасии (28.01 - водолей) в течении недели?
Ос в указанный срок
2. Решиться ли вопрос о переводе в другое образовательное учреждение у Анастасии (28.01 - водолей) в течении недели?
Спасибо
доброго дня, личная жизнь- 4 монеты, королева мечей, 7 мечей- ничего особо не изменится, все как есть остается. вы не особо активничайте в этот период, и достаточно холодны и придирчивы, если с вами пытаются познакомится.
Решится ли ситуация с переводом-4 меча, 2 мечей, сила(королева пентаклей)нет, в тот период не решится, надо подключать к решению вашей проблемы кого то еще.

Добавлено: 21 января 2024, 14:30:26

Цитата: Новая_Маргарита от 21 января 2024, 09:46:23
Здравствуйте, прошусь на блиц.
Выйдет ли Анастасия (рак) на новую работу в течение срока? В данный момент уже есть одна работа, на вторую работу мешают выйти другие обстоятельства
Ос 27.01
добрый день, 4 меча, королева кубков, жрица(туз мечей)- не думаю, что выйдете в срок
По возможности, всегда ставлю +

Марти

Цитата: Himera23 от 21 января 2024, 11:37:12

Выйдет ли первым на связь Роман 19.09 , я Евгения Стрелец , в срок до 28 января?
Бывший,  общение было плотное, сейчас, можно сказать, я психанула.

Добрый день!

10 жезлов - Императрица - 10 Чаш = 5 пентаклей (Умеренность)

Карты достаточно статичные, тут с вашей стороны может быть желание выйти на связь, а вот с его стороны не вижу движения.
Буду ждать ОС от вас!

marina_e

Цитата: Кассандра 111 от 21 января 2024, 17:15:38
Доброго времени! Прошу быстрый блиц - ответ сегодня вечером или завтра. Екатерина близнецы

Завтра начальник разрешит не ходить на работу? У нас в городе ЧС - из-за сильного снегопада не справляется техника и город парализован, некоторые организации разрешили не выходить завтра. Ждём решения от начальника)
добрый вечер, смотрю на ЧГ) интересная карта выпала 3 пентаклей,вроде как и идет рабочий процесс, но и вместе с тем человек на карте говорит, стой, не шевелись, демону которого рисует. Поэтому, смею предположить, что завтра будете дома сидеть))
По возможности, всегда ставлю +

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 02 января 2024, 10:23:38
Добрый день.  Если тема актуальна, посмотрите пожалуйста.

Отношения, чувства Руслана ( Романа два имени ) стрелец к Ольге дева в течение 2 недель.
Спойлер
муж и жена. Сейчас в ссоре.
[свернуть]
С уважением!

Цитата: lediMorgana от 10 января 2024, 16:06:48
добрый. как то пропустила. сорь.
у вас период немножко устали. нет драйва, нет искорки что ли в отношениях. вроде есть ок, нет тоже ок.
секс.. рутина и обязательство (причем у обоих), какие то мечты у обоих не к друг другу, а вон о той/том. чувства и желание к вам у него есть, теплые нежные. такое ощущение что хочет чего то предложить, но с ж так нельзя,  ж не поймет, не пристойно что ли. помиритесь и будет та же семейная рутина. "детки спать, мы в кровать, быстренько и тихо" может что то изменить???
как то так..
Добрый вечер. Вот четко написали,не убавить не добавить . Абсолютно верно
Да , помирились..и приятности были , подарки надарил. И обещание дал, которое я ждала года так 4 . Очень хочу что б сдержал.  Но если сдержит , это вау.  И про мои желания к другому , тоже верно.  Да, карты хорошо проигрались !
Благодарю!

VeraVera

Доброго времени! Прошу быстрый блиц - ответ сегодня вечером или завтра. Екатерина близнецы

Завтра начальник разрешит не ходить на работу? У нас в городе ЧС - из-за сильного снегопада не справляется техника и город парализован, некоторые организации разрешили не выходить завтра. Ждём решения от начальника)

7п, 8п, паж п, 8 м
Сомневаюсь, что разрешит,, хотя по выпавшим картам -8п и 8м - может как-раз и не попадете на работу.

Добавлено: 21 января 2024, 22:59:49

Цитата: Новая_Маргарита от 21 января 2024, 09:46:23
Здравствуйте, прошусь на блиц.
Выйдет ли Анастасия (рак) на новую работу в течение срока? В данный момент уже есть одна работа, на вторую работу мешают выйти другие обстоятельства
Ос 27.01

10п, к ж, 3 ж, в суд, маг

Скорее -выйдете, но возможно немного позже срока.

Кассандра 111

Ос

Добавлено: 22 января 2024, 09:00:18

Цитата: marina_e от 21 января 2024, 17:26:53
добрый вечер, смотрю на ЧГ) интересная карта выпала 3 пентаклей,вроде как и идет рабочий процесс, но и вместе с тем человек на карте говорит, стой, не шевелись, демону которого рисует. Поэтому, смею предположить, что завтра будете дома сидеть))

Добавлено: 22 января 2024, 09:01:04

Цитата: VeraVera от 21 января 2024, 22:52:09

7п, 8п, паж п, 8 м
Сомневаюсь, что разрешит,, хотя по выпавшим картам -8п и 8м - может как-раз и не попадете на работу.
Благодарю за просмотр! Пошла на работу, сижу на работе (

Gun_ar

Цитата: Katerina Petrova от 21 января 2024, 20:35:45
Здравия! Хочу снова на просмотр, интересно, что скажут карты.
Хочу идти на практику в полицию, письмо от организации туда ещё не пришло, но начало рассчитано с 29 января по конец февраля. Что покажут карты - как будет проходить всё в первые недели две? Мне в принципе начало только интересно, и не будет ли проблем конкретно с моим устройством на место прохождения.
24.12 - Лилия.
ОС дам после первый двух недель.. Где-то 1-15 февраля.
Доброго времени!
По вашему вопросу следующий расклад:

Влюбленные+Мир(8Ж)+ТМ(ПП) = 7М(2М+РК+4Ж)

Я думаю всё будет хорошо у вас с этой практикой. Вы сможете преодолеть все препятствия.
По событиям, действиям - у вас Мир(8Ж), то есть, думаю с устройством на практику и само прохождение, движение будет успешным и довольно быстрым(8Ж).
У вас будет "всё пробивающий настрой", или вы сможете увидеть как решить те или иные вопросыти задачи.
Вот итог 7М - придется решать вопросы, подстраховаться, искать нестандартные пути, для успешного завершения.
Если подитожить - совсем просто и приторно не будет, придётся и покрутиться, и повертеться. Но всё это даст положительный результат.
С уважением!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status