Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

VeraVera

Цитата: Королева Кубков от 23 января 2024, 16:08:22
Здравствуйте! Будут изменения в личной жизни?  Одинока. Светлана 3 июня близнецы.

3Ж, 10Ж,ПАЖ Ч, Императрица, паж м

Похоже, в течении недели особых изменений в вашей личной жизни не будет, очень сильно уж вы загружены заботами, хотя кое-какое предложение просто висит в воздухе и крутится в вашей голове, но деиствий никаких не видно.

ella1579

ОС
Цитата: ella1579 от 30 июля 2023, 09:01:35
Здравствуйте. Прошусь на еще один вопрос.
Проявления Константина рак  к Елене козерог в течении недели.
Два дня тишина. Общения нету.

нет ос
Цитата: Тень_ветра от 30 июля 2023, 12:12:05
Здравствуйте, спасибо за участие!
10 пентаклей, туз жезлов, Луна

Маловероятно, что будет проявление от него. Его все устраивает, он не сомневается и не переживает на счет отношений. Уверен, что пауза никак не скажется. Ему похоже надо свои личные материальные или семейные дела порешать, разобраться в себе, чего ему хочется. Поэтому инициативы не будет, а если будет с вашей стороны привлечение внимание, то ответная реакция может быть сдержанной и непонятной, слабой.

с уважением
Здравсвуйте. пропустила ос. в общем с м общения не было, просматривал истории.

Марти

Цитата: Anelinka от 25 января 2024, 12:09:33
Доброго дня.
Есть старый знакомый, с которым есть редкое общение по переписке. Недавно обнаружила, что он отписался от меня в ВК.... Странно как-то. Конфликтов не было... Вопрос:
Добавит ли Станислав Весы меня Ангелину Водолей обратно в друзья в ВК в течение 7 дней?
Заранее благодарна!

Добрый день!

Давайте посмотрим.

5 Жезлов - Туз Жезлов - Императрица = Башня
Оз: Король Мечей, НЕ Умеренность, Трактат: Рыцарь Мечей

Я думаю, не добавит. По этому раскладу мне кажется, что там замешана женщина. Как вариант, у него мог быть конфликт с его спутницей на почве ревности и он удалил вас. Не обязательно, что конфликт касался именно вас, скорее просто его отношений с противоположным полом.

Добавлено: 25 января 2024, 13:32:57

Цитата: Рыжый Хвост от 24 января 2024, 17:56:14
Прошу посмотреть как будут складываться отношения между мной и МЧ в течение 7 дней.
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

6 жезлов - Дурак - Умеренность = 7 мечей (3 меча)
ОЗ: 9 Мечей, НЕ Правосудие, Трактат: Башня

Отдельно посмотрела про встречу, хотя и из первого расклада понятно.
Иерофант - Король Пентаклей - Умеренность (5 мечей) = 10 жезлов

Встречи на ближайшие 7 дней не вижу.
Отношения будут складываться эмоционально тяжело. Вижу недосказанность, мужчина, вероятно, будит "юлить" и как-то уходить от ответа, что будет вас ранить и вызывать чувства безысходности. Сказала бы, что общение такое, как переливание из пустого в порожнее будет - вроде оно будет, но по факту не сможете добиться чего-то внятного от него в ближайшие 7 дней.

tsss

Цитата: Котовасия от 24 января 2024, 19:34:00
Здравствуйте
Прошу глянуть отношение мч ко мне
И возможны ли в перспективе отношения в формате котором хочу я?
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий (телец)
В общем я ретировалась из отношений, тк меня не устроил формат+  мч начал петь песни о возврате к жене с которой были в расходе, сейчас он осторожно  «дружит»
Мне он нравится, но не планирую ввязываться в отношения, пока не буду уверена что все идет по человечески
И намерения ко мне с перспективой

[свернуть]
Заранее благодарю
Добрый день.
7 М - 6 Ж - 2 П
2 П - 10 П (Королева П) - 9 К

Он не верит, что вы расстались с ним окончательно. Считает, что  таким образом вы пытаетесь им манипулировать. Однако он не планирует идти на ваши условия. Его желания и комфорт всегда будут на первом месте. Держит вас как запасной вариант, а в перспективе скорее всего действительно вернется к жене.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

VeraVera

Цитата: Rogue от 25 января 2024, 11:43:54
Добрый день!

Динара, 31. Разрешится ли ситуация с моей посылкой до конца недели? ОС 28-29.01.
Канула в лету посылка, от Почты никакого толка, только ответы по скрипту.

6п, дама п,в жрец

Скорее- посылка так  не найдется, но пообешают компенсацию за потерю.

Добавлено: 25 января 2024, 17:22:24

Цитата: Dark_Lilit от 25 января 2024, 11:50:00
Добрый день! Пройду ли я на обучение по дизайну? Юлия (Стрелец)

ОС в понедельник

9м, мир, шут,в жрица, в жрец, повешанный

Много внутренних страхов у вас насчет этого -что нет достаточного опыта в этом, по итогу, мне кажется, все -же -нет, к сожалению.

Добавлено: 25 января 2024, 17:27:38

Цитата: Katerina Petrova от 25 января 2024, 15:22:32
Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Случилась неожиданная ситуация. Ходила сегодня решать вопросы по поводу практики в полиции.  Мне заявили, что я должна ехать в понедельник на 9 утра в другой город на инструктаж, чего я никак не ожидала. Там меня должны распределить в свой город и поставить галочку, что я явилась. Правда в том, что у меня нет возможности ехать. Хочу, что бы просмотрели, как будет развиваться ситуация. Поеду ли я? Смогу ли договориться о том, чтобы поездки не было? Не будет ли дальше проблем с трудоустройством? Очень переживаю, ибо сказали в последний момент и теперь всё перекати поле.
Лилия, 24.12, Козерог.
Дам ОС в понедельник, 29 января.
С уважением.

туз ж, императрица, 9 п, 10ж, 2 ч

Думаю, договоритесь.

Марти

Цитата: Rogue от 25 января 2024, 19:46:41
Доброго времени суток!

Прошу просмотреть как будут складываться оотношения между мной (Динара, 08.11) и Байсангуром (05.06). Срок - 5 дней, ОС через 5 дней после просмотра.
Встреч не будет 100%, интересно будет ли общение

Добрый вечер.

Королева Мечей - 8 Чаш - Иерофант = 4 пентакля (8 мечей)

Здесь желание оставить всё как есть сейчас, я предполагаю, что сейчас общения нет - скорее всего его не будет. В целом, не вижу взаимодействия, только отстранение.

VeraVera

Цитата: nail от 25 января 2024, 20:28:42
Здравствуйте.
Прошусь на блиц. Посмотрите, пожалуйста, подадут ли заявление на развод Екатерина ( стрелец) и Олег (рак) в течение 7 дней?

паж ж, 7 ч, 10ж, солнце, 6 п, 6 ж

Думаю-да

Добавлено: 25 января 2024, 23:14:48

Цитата: BlackBird от 25 января 2024, 22:25:24
Доброго времени суток
Посмотрите пожалуйста действия Андрея козерог к Надежде стрелец в ближайшую неделю, будут ли проявления?
С уважением.

8ч, В суд, шут,8 п, 7 ж

Думаю, сам он проявляться не будет, он держит оборону или вы на расстоянии.

marina_e

Доброго времени суток
Посмотрите пожалуйста действия Андрея козерог к Надежде стрелец в ближайшую неделю, будут ли проявления?
С уважением.
доброго дня. Повешенный влюбленные 9 мечей- никак не будет проявляться, человек в себе, со своими тараканами.

Добавлено: 26 января 2024, 04:40:20

Цитата: Dark_Lilit от 25 января 2024, 11:50:00
Добрый день! Пройду ли я на обучение по дизайну? Юлия (Стрелец)

ОС в понедельник
доброго дня, солнце, 5 пентаклей, 7 пентаклей, думаю пройдетею

Добавлено: 26 января 2024, 04:43:20

Цитата: Rogue от 25 января 2024, 11:43:54
Добрый день!

Динара, 31. Разрешится ли ситуация с моей посылкой до конца недели? ОС 28-29.01.
Канула в лету посылка, от Почты никакого толка, только ответы по скрипту.
доброго дня, паж пентаклей, 4 меча, умеренность- никак не разрешится до конца недели, все также тянуться будет

Добавлено: 26 января 2024, 04:45:36

Цитата: nail от 25 января 2024, 20:28:42
Здравствуйте.
Прошусь на блиц. Посмотрите, пожалуйста, подадут ли заявление на развод Екатерина ( стрелец) и Олег (рак) в течение 7 дней?
доброго дня, туз кубков, король пентаклей, 8 кубков- нет, не подадут
По возможности, всегда ставлю +

Spoiled

ос
Цитата: Spoiled от 19 января 2024, 23:21:21
Добрый день. Хотела бы на блиц.
1. Как будет складываться личная жизнь у Анастасии (28.01 - водолей) в течении недели?
Ос в указанный срок
2. Решиться ли вопрос о переводе в другое образовательное учреждение у Анастасии (28.01 - водолей) в течении недели?
Спасибо
Цитата: marina_e от 21 января 2024, 14:28:14доброго дня, личная жизнь- 4 монеты, королева мечей, 7 мечей- ничего особо не изменится, все как есть остается. вы не особо активничайте в этот период, и достаточно холодны и придирчивы, если с вами пытаются познакомится.
Решится ли ситуация с переводом-4 меча, 2 мечей, сила(королева пентаклей)нет, в тот период не решится, надо подключать к решению вашей проблемы кого то еще.
Спасибо за просмотр!
Личная жизнь: действительно, без изменений, вроде неплохо общаемся на работе с одним сотрудником, прям искра, но он перевелся в другой отдел, теперь будем общаться или нет - не знаю.

На счет учебы: нет, вопрос не решился, даже затянулся, поставили пересдачу последнего экзамена и из-за этого затянулся очень сильно процесс

Тень_ветра

Цитата: Margaritka от 26 января 2024, 06:00:02
Здравствуйте.
Как отреагирует Марат, Водолей на поздравление с ДР 31 января в виде подарка в ВК от Оксаны, Рак?
ОС 02 февраля.

Злобствуйте!

колдовское таро. 7 пентаклей+10кубков-Умеренность, паж пентаклей, справедливость

Реакцию вы заметите, но она не будет слишком яркой. В этот же день поблагодарит или еще как то похожим вежливым и спокойным способом  отметится. Чего то фееричного ждать не стоит, но он запомнит и ему все таки будет приятно, хоть и оценит это как мелочь.  В следующий раз тоже вас с чем-нибудь может поздравить ) Либо он это воспримет как закономерность в ответ на свои вложения в отношения. (возможно, он первый вас поздравлял с чем то раньше и как то проявлялся)

с ув

Добавлено: 26 января 2024, 14:00:44

Цитата: JDDemon от 26 января 2024, 01:01:07
Здравствуйте. Прошу посмотреть отношения между Анастасией (05.08) и Иваном (26.01), поздравит ли она его с днем рождения? Благодарю!

Здравствуйте!
колдовское таро. Императрица+5 пентаклей-8 жезлов, 2 жезлов+Королева Жезлов-Мир, Король Кубков.

В течении недели видимо отношения будут по минимум, кто-то ждет пока второй порешает свои проблемы. Конфликтов быть не должно. Если ДР в течении недели, то да, поздравит, во всяком случае планирует свое поведение на это событие в течении недели. Поздравление должно понравится )

с ув

Добавлено: 26 января 2024, 14:05:10

Доброго времени суток
С уважением.

Здравствуйте!

колдовское таро. 4 мечей, 9 пентаклей, рыцарь мечей.
Вероятна пауза, не будет никаких проявлений с его стороны. Он то ли обиделся на вас до этого и теперь отмораживается, то ли просто отвлекся на что то другое, занят.

с ув

Котовасия

Доброго времени суток
С уважением.
Здравствуйте
Общение должно быть
На легкой ноте
Как минимум переписка должна быть
А вообще карты общения и контакта

Добавлено: 26 января 2024, 15:27:22

Цитата: JDDemon от 26 января 2024, 01:01:07
Здравствуйте. Прошу посмотреть отношения между Анастасией (05.08) и Иваном (26.01), поздравит ли она его с днем рождения? Благодарю!
Здравствуйте
Неожиданные события с печальным исходом
Возможен конфликт

Добавлено: 26 января 2024, 15:28:31

Цитата: Margaritka от 26 января 2024, 06:00:02
Здравствуйте.
Как отреагирует Марат, Водолей на поздравление с ДР 31 января в виде подарка в ВК от Оксаны, Рак?
ОС 02 февраля.
Здравствуйте
Будет рад,  захочет продолжить общение
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

tsss

Цитата: Kowa1908 от 25 января 2024, 16:06:17
Доброго дня!Самая моя любимая колода!Разрешите принять участие в проработке.
Перспективы общения и отношений Екатерина( близнецы) и Александр( близнецы) в течении недели. Благодарю!
Добрый день.
7 П - Отшельник - Луна (Жрица)

Вы не уточнили ситуацию в отношениях на текущий момент. Но по картам ощущение, что в отношениях сейчас пауза. Общения нет. Вы ждете от него каких-то шагов, надеетесь на продолжение отношений. А он наоборот держит дистанцию, отдаляется. С его стороны не будет никаких действий - ни по собственной инициативе, ни в ответ.

Избегает близкого общения, скрывает какую-то часть своей жизни. На него выпали все "тайные" карты колоды - Луна, Жрица, 7 М. Буду очень благодарна за ОС.
С ув.

Добавлено: 26 января 2024, 17:22:33

Цитата: Margaritka от 26 января 2024, 05:53:25
Здравствуйте.
Оксана, Рак.
Марат, Водолей.
Спойлер
Давно не общаемся, хочу отправить 31 января подарок в ВК как поздравление с ДР
[свернуть]
Будет от него какая-то реакция или нет?
ОС 02 февраля.
Добрый день.
7 М - Жрица - Император

Нет, не будет реакции. Он заметит ваше сообщение, но виду не подаст.

Ваша эмоции от его реакции - Смерть. Охлаждение в отношениях, полное безразличие, ощущение, что ничего не изменить.
С ув
Everyone sees the world
in one's own way.

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 02 января 2024, 11:49:18
Добрый день!

Заявка 1

получу ли я Ольга дева премию в январе месяце ?
Спойлер
магически воздействую. Я на испытательном сроке. Он заканчивается через пару дней. Вообще не должны выдать , пока на испытательном сроке. Но я не хочу сдаваться и магичу, что бы выдали.
Магичу через руны+ чм
[свернуть]
Если да, то суммой довольна буду ? Вообще премия может быть от 60-180% от оклада. Поэтому тут разбег хороший
Цитата: lediMorgana от 03 января 2024, 11:15:16
доброго...
думаю получит, но покрутиться еще надо...
странненько,) как ьудто не совсем довольна... т.е.  типа, фыр моглиб и больше... ох, молчалаб Ольга, на исп сроке вообще не положенно...).. как то так.
Добрый вечер. Могу ос написать уже сейчас. Премию коллеги получали . Но мне не дали. Ни копейки.
Выдает , только директор , конвертик. Он улетел сегодня в командировку , и вернеться только 8.02. а значит , я в пролете.
Увы.
Спасибо, что посмотрели!
крутилась сильно я, и руны и ЧМ. Но там такая броня на директоре ЧМ + погост. Он не пробиваем.

Элизабет

ОС
Цитата: Элизабет от 17 января 2024, 20:43:19
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения в течении недели: будет ли прояснение ситуации, выход из паузы/потепление. С мужчиной вместе год, во время неприятной ситуации он озвучил желание расстаться - то ли на эмоциях, то ли искреннее, я не знаю. Я обернула это паузой, сказав, что если хочет побыть один, я делаю шаг назад и жду его. Не знаю, намерен ли он продолжать отношения романтические, сексуальные. Открываем совместный бизнес, на протяжении недели общение только с моей инициативы и по вопросу общих дел. Хочу действительно сделать шаг назад и отдать ему пас. Если сможете сказать о его намерениях продолжать или завершать отношения я буду очень благодарна и смогу дать ос исходя из его действий.
Елизавета и Мурад
Цитата: tsss от 18 января 2024, 20:42:56Добрый день.
Мысли - чувства - намерения - действия:
6 М - Рыцарь М - Жрица (Повешенный) - 7 П

После вашего конфликта он все еще злится. Считает, что он прав, и сейчас лучше его не провоцировать, чтобы не усуглять ситуацию. Он сознательно избегать темы чувств и держится на расстоянии, чтобы не психануть. Уходит от конфликта, понимает, что у вас общие дела, и новая ссора будет совсем некстати. Поэтому в течение недели будет по-прежнему занимать пассивную позицию - ни примирения, ни прояснения.

Посмотрела в целом его настрой на будущие романтические отношения с вами: 7 Ж (10 М).
Думаю, действительно всерьез говорил о расставании. Злится, разочарован, и даже разговора на тему отношений в таком состоянии с ним не получится. Будет настаивать на своем, и вас не услышит.
С ув.
Добрый день! С мужчиной очень хорошо общались по делам и бизнесу и в прошлые выходные он пригласил меня совместно потренироваться в спортзале (правда, я вызов ставила), встреча прошла очень тепло и хорошо, но сексуальных проявлений, как привычно в наших отношениях,  не было, пауза сохранилась

Кассандра 111

ос
Цитата: Кассандра 111 от 19 января 2024, 06:53:05
Посмотрите, пожалуйста, отношение Николая весы к Екатерине близнецы.. коллеги, он начальник. Не понимаю его - то сухой и строгий, то балагурит, был период уже несколько месяцев назад, когда флиртовал
На неделю так же и насколько возможно в перспективе (возможны ли романт.отношения?)

Все что знаю по отношению в общем и целом помимо общения на неделю - ос сразу дам)

Цитата: tsss от 21 января 2024, 02:37:06Добрый день.

Добрый день.
На текущий момент отношения в основном нейтральные, рабочие. Периодически вспыхивает взаимный интерес, но в остальном всё ровно, нет бурных страстей и серьезных намерений.

Король М (4 М) - Влюбленные - Паж К (Умеренность).
На этой неделе с его стороны могут быть попытки флирта, но не особо настойчивые. Больше похоже в целом на такое настроение, которое достанется и вам. А вот вы напротив будете держаться холодно и отстраненно. Возможно это охладит и его настрой, но не особо расстроит.

7 П - 7 М - Король П - Сила
В перспективе, думаю, что именно романтических отношений с ним не получится.
Интрижка, флирт, связь без обязательств вполне возможна. К такому он готов и был бы не против. Но там даже и намека нет на чувства или романтику.
С ув.

Доброго времени, благодарю за просмотр! Был флирт - как-то обоюдно...а в целом больше да, было настроение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status