Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Руми

ОС

Цитата: Руми от 27 декабря 2023, 14:06:07Здравствуйте) Прошусь на просмотр, но вопрос в этот раз довольно банальный.
Как будет складываться моя личная жизнь до 16.01? Дарья, блинецы. ОС 16.01) Заранее благодарна.

Цитата: Gun_ar от 27 декабря 2023, 18:26:36Доброго времени!

Жрец(2М)+2Ж(ТЖ)+ПЖ=5К(Влюблённые)

Будете стоять перед выбором вы в этот срок. Движения не будет.
По итогу какие-то разочарования будут, причём это больше надуманное.(5К). По этой карте, видно, что человек просто не видит кубков за спиной, он упивается своим горем. Но они есть, надо просто обернуться).
То есть за спиной у вас отношения, пройденный этап(возможно брак), но они не закончились, так как вы всё ещё смотрите в сторону этих отношений, планы строите, не можете отпустить.
 А в мыслях робкие взгляды на сторону, с сексуальными намерениями, но только взгляды.
Вот такой раздрай будет у вас в указанный срок.

Здравствуйте) Вы как всегда правы. Есть отношения с МЧ, в данный момент на расстоянии, как сейчас стало понятно - из-за работы постоянно отдаляется, у меня временами ощущение, что отношения рушатся и я МЧ теряю. Но по итогу все хорошо. В тоже время есть еще один МЧ, оказывающий мне внимание и в критические моменты возникает желание все же пойти с ним на свидание. Это и есть те робкие взгляды на сторону :-) Очень благодарна за просмотр!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Elena1128

Цитата: Elena1128 от 22 июня 2023, 16:04:05
ДД!)
Найдёт ли Алексей (телец)  работу до 28.06?
Сейчас в чужой стране, найти работу не так легко. Буду благодарна за каждое мнение.)
нет ос
ДД!)
Я прошу прощения, я забыла дать ОС:
До 28.06 не нашёл, были пустые встречи
и переговоры. Приступил к работе 1 июля.
Цитата: SantaHa от 22 июня 2023, 20:45:00
здравствуйте.  оракул А.Рея
дно Бабочка
поиск своего места в жизни и ответов на важные вопросы. постепенное, устойчивое преображение.
ряд Остров Танец Зов Беспорядок  Мельница.
будто будет часто менять место работы. на Острове скучно одиноко. вроде делаешь дела, но выхлопа мало. Беспорядок Мельница регулярная смена рабочих мест. возможно не может адаптироваться. длительный процесс.
Да, действительно, выхлопа мало, но до сих пор работает в этом месте.
Цитата: Serebro2283 от 23 июня 2023, 19:59:55
Король жезл, королева жезл, 5 чаш = Император. 10 пент
Ведутся активные поиски, но к сожалению от них одно разочарование. До 28 нет
Да, было и разочарование))
Цитата: Pantera689 от 23 июня 2023, 21:28:41
4меч-10жез-9куб.итог 9пент
Ответ: знаете ,несмотря на трудность и сложность ,думаю найдёт
До 28.06 нашёл только связи, но работу нашёл 1 июля
Цитата: Margaritka от 24 июня 2023, 09:58:41
ДД!
Снадобье, Последствие, Дьявол дно Добро и Зло
Не получается найти,все какое-то ненастоящее, не то. А вот связаться с чем-то противозаконным может, или обманут его, втянут в историю нехорошую с последствиями.
Точно! Пока ездил по встречам, на него напали. Но всё более-менее обошлось.

Кассандра 111

Цитата: Руми от 16 января 2024, 20:51:05
Здравствуйте) Прошусь на блиц)
В пятницу намечается встреча с коллективом. Но я пока не решила идти или нет, может начаться выяснение отношений в коллективе. У меня так же есть претензии к руководству и боюсь, что при встрече не сдержусь ::) Поэтому пока еще не уверена, что пойду. Отсюда вопрос:
Пойду ли я в пятницу на встречу и если да, то как пройдет встреча? Дарья, близнецы. ОС 20.01. Заранее благодарна!
Здравствуйте! Скорее всего пойдете, и ваши опасения могут сбыться - вероятны ссоры и выплеск накопившегося...на встречу возможно опоздаете или решите идти в последний момент
Время, рассорка, власть, сад, башня, ящик Пандоры

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 12 января 2024, 06:46:37
Доброе утро
Посмотрите пожалуйста.

Ольге дева в течение недели будет денежное поступление?
Спойлер
зарплата / аванс не будет за этот период
[свернуть]

Цитата: Evgeneshka от 12 января 2024, 12:18:46
рыбы+башня+сердце

до конца этой недели будет денежное поступление

Цитата: Elena1128 от 12 января 2024, 17:30:31
ДД!)

Мир+колесница+маг=2 мечей
Работу (колесница+маг) в этом направлении я вижу, а вот денег нет...

Цитата: VeraVera от 12 января 2024, 23:22:35

в ж, 9м, 8м, 9п

Думаю- не будет, вы внутренне, почему-то, очень переживаете из-за этого, хотя с деньгами у вас все норм.

Цитата: Ordy от 12 января 2024, 23:53:54
Здравствуйте.
Башня, туз жезлов, 10 жезлов = 5 мечей
Не вижу поступлений.

Добрый день!
13.01 подарили деньги.
Да я переживала над этим вопросом. Предстоят больше траты, поэтому они очень нужны. хотела подкопить деньги.
С уважением!

Evgeneshka

Цитата: CherryPie от 14 января 2024, 07:35:03
Добрый день. Посмотрите пожалуйста.  Будет ли на неделе встреча и секс? Дарья (12.06.1990) Константин (12.12.1993)

будет ли до конца недели встреча?
совы+серп+медведь+лиса
не думаю, что встреча состоится, но будет общение типа по телефону или в соц.сетях

Lin Xiao

ос
Цитата: Lin Xiao от 10 января 2024, 18:17:55
Как будет развиваться общение у Тины (телец) и Кена (весы) ближайшие 7 дней?
ОС и + от меня
Цитата: Чаклунка от 11 января 2024, 12:15:10Девушка, господин, доктор
В чем-то он может тянуть одеяло на себя, как бы выпячивая себя вперёд, но это не должно производить негативное впечатление или носить характер перегибания палки. На кого-то из них (или на обоих) контакт может иметь терапевтическое воздействие: когда один улучшает состояние/настроение другого, оказывает в чем-то благое влияние, морально поддерживает и т.д. и т.п.
Работу (колесница+маг) в этом направлении я вижу, а вот денег нет...ДД!)
8 п+колесо фортуны+ рыцарь м=2ж
Романтики я не увидела, "рабочие" отношения с перспективой.
В течении недели мы общались 24-7, общение больше эротического и близкого плана, но обсуждение каких-то деловых вопросов тоже было( скорее идеи совместные).
Общение было действительно терапевтическим для обоих - много говорили о проблемах на работе и личной жизни. Всем благодарность!
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

tsss

В пятницу намечается встреча с коллективом. Но я пока не решила идти или нет, может начаться выяснение отношений в коллективе. У меня так же есть претензии к руководству и боюсь, что при встрече не сдержусь ::) Поэтому пока еще не уверена, что пойду. Отсюда вопрос:
Пойду ли я в пятницу на встречу и если да, то как пройдет встреча? Дарья, близнецы. ОС 20.01. Заранее благодарна!
Добрый день.
8 М - Сила (4 М) - 2 К
Думаю, да, будете вынуждены пойти. Уговорят или заставят)

Как пройдет?
Паж П - Паж М - Маг = 7 П
Очень похоже, что претензии вы все-таки выскажете. Не думаю, что из этого выйдет скандал. Но и мгновенного результата не будет. Руководству найдет способ, как выкрутить этот неприятный разговор себе на пользу.
С ув.

Добавлено: 17 января 2024, 19:23:36

Цитата: Atrija от 15 января 2024, 10:13:56
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста что будет происходить между Анастасией (козерог) и Русланом (стрелец) в течении недели?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Добрый день.
4 Ж - 1 М (Император) - 10 М (Король П))

Близкого общения не будет. Но может быть разговор или переписка. Ограничение общения будет со стороны мужчины. У него будут более важные дела, за которые он несет ответственность - семья или работа.
С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 10 января 2024, 15:50:00
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, как в течение недели будет относиться Андрей близнецы к Ольге дева?  Вот все что карты покажут расскажут ( потепление или вычеркнул из жизни , вот что...)
Спойлер
раньше были очень теплые деловые отношения. Потом , так сложилось , что они прервались. Но мч постоянно их хотел возобновить , звал назад меня . В ноябре , с подарила подарок, на что он проскрипел сквозь зубы спасибо , даже не посмотрев в глаза, развернулся , ушел ( по работе) .и все . Мне было безумно обидно, на его реакцию. Общение прекратились. На новый год он меня поздравил и я его в ответ.
[свернуть]
Я так понимаю , между нами все кончено.

Цитата: tsss от 11 января 2024, 20:19:47

Добрый день.
6 П - 2 М (8 М)
= 10 К - Иерофант ( + Звезда, - 8 К ).

Нет, не думаю, что он вычеркнул вас из своей жизни. Вас многое связывает, и как минимум дружеское отношение к вам у него по-прежнему остается. И возможно даже надежда на то, что  когда-нибудь вы все-таки сможете работать вместе. Однако эмоционально ему очень тяжело общаться с вами, по этой причине он может отдаляться. Это та ситуация, на которую он не может повлиять, и ему сложно с этим смириться.

Карты очень пассивные, ярких событий на неделе ждать не стоит. Думаю, что и 6 П на действия  навряд ли отыграется каким-то реальным предложением с его стороны. Но если вам вдруг потребуется помощь, он не откажет. В остальном всё вышесказанное скорее про его настроение.
С ув.

Добрый вечер. Вы правы , событий на этой неделе не было вообще .
От МЧ тишина и я ему не писала. Он перестал сидеть у меня в голове, мелькает иногда. Но сходит на нет. Мч практик, и был период , когда сильно душил любятиной.
А то что он ещё не теряет надежду , что я вернусь - я тоже так думаю. Ведь практически всегда , если у нас происходит разговор , то мелькают эти фразы о возврате.
Вообщем не было никакого общения за этот период.
Благодарю, что откликнулись и посмотрели мой вопрос!
++ Поставила

Кассандра 111

Ос
Цитата: Кассандра 111 от 10 января 2024, 17:05:07
Здравствуйте!
Екатерина близнецы, Дамир стрелец, в браке 10 лет. После недавней ссоры - какими будут отношения в течение недели? Будут попытки с его стороны улучшить дальнейшие отношения или ему все равно,что и как дальше?
Благодарю!
Добрый день.
Рыцарь М (Жрица) - 7 М - Справедливость (9 П)

В течение недели конфликт продолжится, останется напряжение в ваших отношениях. Вы не договорили, не пришли к единому мнению. Думаю, вы будете пытаться вывести его на диалог, чтобы все-таки донести свою точку зрению. А его как будто и так всё устраивает. Займет пассивную позицию, возможно будет прикрываться делами, работой. Никаких попыток улучшить отношения с его стороны не будет, думает в первую очередь о своем комфорте.

К вопросу о будущем: 10 К (6 М) - Суд (7 К).
Нельзя сказать, что всё равно. Он понимает, что сейчас ваши отношения на пороге перемен. Но здесь снова карты больше пассивные. Будет подстраиваться под обстоятельства, сам что-то менять или спасать не намерен.
С ув.
Благодарю за расклад! Все в точку. Вот прям даже добавить нечего, подписываюсь по каждым словом!

tsss

Цитата: CherryPie от 14 января 2024, 07:35:03
Добрый день. Посмотрите пожалуйста.  Будет ли на неделе встреча и секс? Дарья (12.06.1990) Константин (12.12.1993)
Добрый день.
1 П - Отшельник - 9 Ж
Секса не будет. Хотя и вроде и возможность такая появится, но мужчина по какой-то причине будет избегать встречи.

Мир - Королева П - 7 К
Общение если и будет, то только на расстоянии, онлайн. Предположу, что мужчина несвободен, и у него не будет возможности встретиться лично.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Кассандра 111

Ос
Цитата: Кассандра 111 от 12 января 2024, 13:06:47
Здравствуйте, прошу посмотреть. Какими будут отношения Дамир стрелец и Екатерина близнецы в течение недели?
Благодарю
ДД!)
Туз к+10ж+7к=башня(королева Ж)
Особо ничего не будет, так: мечты, влюблённость, фантазии. Но, развитию мешает дама Ж, я думаю у него есть жена/девушка
Цитата: Женщина с сумками от 13 января 2024, 19:51:35
святой грааль, три парки, люцифер=энвольтирование (ложные пророки)
какой-то "фиктивный" мужчина, не тот за кого себя выдает.
что-то на него выпадает: обман какой-то , не тот результат, виртуально. рядом нет его и не предвидется 
видимо к концу недели -  ушел в туман.
карта "ложные пророки" не тот результат, который ожидали;  один любит, другой не догадывается.

Доброго времени, благодарю за просмотр!
Это мой муж.  Он рядом, живём вместе. В общем и целом все нормально, хотелось бы понять поведение после ссоры.
Примирение состоялось, хотя есть ещё некая прохлада.

lediMorgana

ос
Цитата: lediMorgana от 10 января 2024, 16:16:48
доброго!
интересует развитие отношений, общение в каком ключе будет ли пропадать, морозиться или потепление придет?
Спойлер
Алексей (рак) Надежда(дева) оба в браке на других, все сложно, на расстоянии
[свернуть]
всегда  благодарностью
Цитата: tsss от 11 января 2024, 20:19:47Цитата: lediMorgana от 10 Январь 2024, 16:16:48доброго!
интересует развитие отношений, общение в каком ключе будет ли пропадать, морозиться или потепление придет?
Спойлер
всегда  благодарностью

Добрый день.
2 М - Умеренность.
= Иерофант - 10 К (+ 5 М, - 8 К).

Думаю, что на этой неделе будет больше занят семейными делами. А по отношению к вам полная тишина и отсутствие каких-то действий.

Но при этом еще возможно, что между вами на данный момент есть несогласие по какому-то вопросу. И это тоже повлияло на его желание отстраниться на какое-то время.
С ув.

работой занят(так говорит)  отношения стабильные.  ни туда ни туда.. нет разногласий по какому либо вопросу нет.
Благодарю!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Королева Кубков

ОС
Цитата: Королева Кубков от 10 января 2024, 14:15:53
Здравствуйте!
Развитие отношений с мужчиной?
Коллеги, флирт. Ссора , оба заморозились.
Возможно меня боится. И вроде как несвободен, но умалчивает об этом.
Светлана 3  июня, Николай 21 февраля.
Добрый день.
8 П (Дьявол) - 10 П - 5 Ж ( 9 Ж).

Думаю, что развития отношений в течение недели не будет. Вы сосредоточены на работе, хотя чувствуете внимание с его стороны и возможно ждете каких-то активных действий. Он будет пытаться показать себя с лучшей стороны, произвести впечатление, но как бы издалека. Интерес к вам есть - не упускает из виду, наблюдает, прощупывает почву. Но к сближению точно не готов.

У меня тоже есть ощущение, что он что-то недоговаривает и скрывает. Хотя это не обязательно другие отношения, не увидела другой женщины. Больше похоже, что он вообще не готов к серьезным отношениям. Видимо с вами рассчитывал на легкий флирт, а вы оказались сложнее, чем он предполагал. В любом случае пока будет держаться на расстоянии.

Здравствуйте. Собирабсь в отпуск поэтому все хвосты в усиленном режиме подгребаю. Приходил ко мне по работе. Ненавязчиво как бы. Но  обращался ко мне исключительно "Светуля " .  На этом всё  . То, что на прицеле меня держит это  чувствуется.  Я его тоже мониторю.
Изначально он хотел легенького чего то. Но потом конкретный  интерес появился.  В этом моя заслуга)). Повелся, то что мне и надо было. По поводу женщины я  была уверена, что он свободен. Ну как свободные мужчины себя ведут. Но вот здесь на форуме 3 человека указали, что дама есть.  И я раскисла. Но вы меня обнадежили.    Он не ведет УЖЕ по отношению ко мне как самец. Все достойно.  И я продемонстрировала ему, что никаких  "для здоровья".  Но видимо запал, раз ошивается возле меня. Решает как бы ему получить то, что он хочет и при этом мои интересы соблюсти.  Может и боится  , что вцеплюсь в него. А он устал от серьезных отношений, где контроль.

У нас еще скандал на работе  был 10 янв. Его и меня полоскали. Ему похоже донесли. Расклад вы мне 11 янв делали. Может  еще применительно к этому   "недоговаривает,скрывает" . Решает для себя что то.

Благодарю. Мне откликнулось сразу как вы всё разложили.

Elzara

Цитата: Королева Кубков от 17 января 2024, 21:28:26
Здравствуйте.. Действия мужчины ко мне . Коллеги, флирт,сейчас слегка отстраненно держимся. Но потепление есть.
Светлана 3 июня Николай 21 февраля
Шут Туз кубков Королева кубков
Действий пока никаких нет с его стороны.
Красуется, делает вид, что ему все равно.

Добавлено: 17 января 2024, 22:38:58

9 пентаклей 8 пентаклей Королева мечей
Нет, найдется поинтереснее занятие

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 10 января 2024, 15:23:26
Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Екатерина(рак) сегодня едет смотреть квартиру, понравится ей? Заедет в нее в течение недели?
С уважением и благодарностью
Нет ос
Цитата: Evgeneshka от 10 января 2024, 15:45:44

1. Понравится ли?
тучи+мужчина+букет+женщина(женщина+сад+звезды)
что -то будет смущать Екатерину в этой квартире, но в целом приятные впечатления будут о ней
2. Заедет ли до конца недели?
развилка+кольцо+башня(женщина+письмо)
мне кажется имено не заедет до конца недели, но вы заключите какой-то договор с ней, либо будете что-то про документы обсуждать

Добавлено: 18 января 2024, 00:07:06

Цитата: VeraVera от 11 января 2024, 17:55:04

паж п, туз ч, мир, дама м, император, 4 п

Вполне понравиться, думаю, только вот заехать в течении недели-скорее нет

Добавлено: 18 января 2024, 00:07:43

Цитата: Feverr Dream от 12 января 2024, 18:48:08
Нет, не понравится вам квартира, и соотвественно не заедете. Если ищете хорошую квартиру, смотрите на западе от вас. Но сперва вам надо решить какую то проблему.

Иерофант/Сила, 6 Мечей/Мир, Маг Пер/3 Жезлов Пер
4 Пентаклей Пер
Здравствуйте!
Всем благодарность за просмотр +++
Квартира не понравилась абсолютно, ожидания и реальность не совпали никак. И соответственно не заехала.

С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status