Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

VeraVera

Цитата: Himera23 от 13 января 2024, 21:10:31
Доброго дня, тарологи!
Прошусь на блиц.
Выйдет ли на связь М , срок до завтра вечер  14 января?
Спойлер
я Евгения Стрелец, Мужчина Роман я Дева
[свернуть]

9м, 6м, 8ч, повешенный

Скорее -нет,такое ощущение, что М решил уйти.

Elena1128

Доброго дня, тарологи!
Спойлер
[свернуть]
ДД!)
Паж ж+звезда+шут=паж м
Выйдет

JDDemon

ОС
Цитата: JDDemon от 06 января 2024, 05:02:35
Здравствуйте. Не общаются, прошу посмотреть что будет между Иваном (26.01) и Анастасией (05.08) в течение недели.
Цитата: marina_e от 06 января 2024, 12:15:44
доброго дня. таро магия наслаждений- 4 пентаклей, 7 пентаклей, туз кубков- думаю  вы помиритесь, но ближе к концу срока, мужчина более расположен, девушка держит оборону, но все к концу следующей недели стабилизируется.
Цитата: Тень_ветра от 06 января 2024, 15:39:07
Здравствуйте!
руническое таро. 7 чаш, башня, паж мечей
Видимо, ничего особенного не будет. Возможности для общения будут, но вряд ли они будут использованы, скорее всего помешают бытовые дела, каике-то форс-мажоры. Возможна заинтересованность одного человека в другом, попытка что-то узнать о нем, проявление любопытства, возможно попытка какой-то психологической подготовки себя для начинания или поддержания разговора, но крайне маловероятно, что будет такая возможность. Если общение вдруг и будет, то очень поверхностное, кратковременное и неуклюжее.
с ув
Общения и каких либо движений в срок не было. Благодарю!

Мигель

Ос
Цитата: Мигель от 01 января 2024, 16:14:50
Доброго вечера!Я опять к Вам на просмотр,т.к. Ваши просмотры в точку,ответы развёрнуты и понятны.Посмотрите,пожалуйста,выйдет ли на связь со мной(Екатерина 20.09 дева,коза) в течении 2х недель Владимир (29.12 козерог,собака)?Я делаю вызовы,но такое чувство,что всё в пустоту,никак не достучаться.Если возможно,то посмотрите на наличие женщины (есть/нет)
ОС обязательно
С уважением
Доброго времени!Вы, как всегда,оказались правы - на связь Владимир не вышел.
Даже и добавить нечего...тишина
Благодарю за просмотр
С уважением

Добавлено: 14 января 2024, 09:25:31

Цитата: Gun_ar от 02 января 2024, 09:31:37

Доброго времени!
По вашему вопросу следующий расклад:

ДЖ+9К(Суд)+3М(ПП+6Ж+6М)=РК(Смерть+ТМ)
Я думаю, не выйдет он на связь.
В позиции действия -9К(Суд), какое-то напряжённое ожидание, движения нет.
А дальше пошли дороги...
В мыслях у него тревоги, переживания (3М), может он собрался на отдых, море, например, есть мечта (ПП) уехать - 6Ж+6М
И в итоге, опять движение "от вас"(ДЖ) - и РК и Смерть "от ситуации", движутся.
Женщины второй нет в раскладе, и карт, косвенно указывающих на неё тоже.
Посмотрим как отыграется.
С уважением!

Мой любимый кот Мигель

SofiSofi

ОС
Цитата: SofiSofi от 06 января 2024, 06:46:20
Приятных праздников, уважаемые практики!

Прошусь на блиц)

Отношения до 14 января между Софией (14.01.1992) и Иваном (31.03.1997). Новое знакомство, вместе встречали НГ.
Цитата: marina_e от 06 января 2024, 12:15:44
доброго дня, таро магия наслаждения, туз пентаклей, король пентаклей, отшельник- в этой колоде король пентаклей мне кажется достаточно агрессивным и слишком напористым, возможно это и может отпугнуть девушку, потому как здесь идет отдаление друг от друга.
Благодарю! Отдаление есть, прекратила общение. тк действительно, МЧ был каким-то слегка даже агрессивным, я к такому не привыкла))
Цитата: Тень_ветра от 06 января 2024, 15:39:07
рунное таро. 6 жезлов, 3 жезлов, колесо фортуны
особо не настроен на какие-то серьезные или далеко идущие планы и инициативы.
В целом будет проявление интереса, изучение друг друга, хотя МЧ сам по себе достаточно спонтанный и непредсказуемый, судя по всему. Но в целом должно быть приятное общение и даже вероятно назначенные\состоявшиеся встречи.
с ув
Благодарю, интерес не успел проявиться, общения не было)
Цитата: Elena1128 от 07 января 2024, 02:45:42ДД!)
Солнце+отшельник+справедливость=4к
Будет чувствоваться некая пресыщенность.  Такое чувство обычно после хорошей гулянки, когда требуется остаться одному, чтобы восстановиться

Благодарю, общения с МЧ не было)

Himera23

Цитата: CherryPie от 14 января 2024, 07:35:03
Добрый день. Посмотрите пожалуйста.  Будет ли на неделе встреча и секс? Дарья (12.06.1990) Константин (12.12.1993)
Добрый день.

Не знаю сроков, что в вашем понимании " на неделе".
Смотрела в течении 7 дней.
Будетли встреч: Луна, Святая Вода, Преодоление.
Должна быть

Будет ли секс
Аисты, Сила, Шабаш. Секс тоже должен быть

Байкалочка

ОС
Цитата: Байкалочка от 06 января 2024, 20:00:28
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошусь на блиц
Отношения между Сергеем(15.08) и Дарьей(27.05) в течение трех дней(на данный момент в ссоре)
ОС 10.01
Заранее благодарю
С уважением
нет ос
Цитата: Тень_ветра от 06 января 2024, 22:15:04
Похоже, каждый чувствует себя виноватым, но попытка помириться, подстроиться под партнера, проявить понимание и попытаться добиться этого же понимания от мч, скорее всего будет от вас. Много переживаний, мыслей. сожалений, неприятных ощущений, но больше фоновых. Если и не помиритесь, то какой-то контакт и движение в ту сторону должен быть.

с ув
Цитата: Elena1128 от 07 января 2024, 02:45:42
ДД!)
2м+влюбленные+7м=5 п
Ничего не изменится, всё так и будет непонятно. То вместе, то ли врозь. Тут с чьей-то стороны присутствует обман
Цитата: marina_e от 07 января 2024, 09:35:39
доброго дня, башня, развилка, гора- примирения не вижу в этот срок.
Цитата: Queen89 от 08 января 2024, 22:10:01
7 пентаклей, умеренность, солнцеКаждый будет ждать шага друг от друга и по сути ничего происходить не будет. Примирения не вижу. Партнер эгоистичен
В срок до 10го января действительно выясняли отношения, но с обеих сторон были шаги в сторону друг друга, помирились 11го, сейчас все хорошо
Благодарю за расклады, всем мои плюсы

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 08 января 2024, 12:53:15Марина 01.09 как в течение недели будут обстоять дела на работе? До каникул всё было ровно.

Цитата: Чаклунка от 09 января 2024, 14:26:37Девушка, вздохи, меланхолия

Если девушка - это вы, то какая-то унылая депрессивная атмосфера будет. Вряд ли по причине внешних событий, скорее из-за вашего эмоционального состояния, скуки, отсутствия оптимистичных моментов. Если девушка - другая ж, то из-за нее грусть.

Цитата: Котовасия от 09 января 2024, 15:19:40Здравствуйте
Все стабильно, никаких ярких событий не ожидается
Возможна некоторая аппатия с вашей стороны

Здравствуйте, даю ОС.
Апатия и уныние действительно были - не хотелось после праздников на работу выходить) В целом неделя была достаточно спокойная, медленная и скучная. Начальник отчёт за прошлый год запросил и несколько свежих задач поставил. Ничего страшного, справилась. В конце недели объявили, что с понедельника будет дистанционное обучение охране труда.
Благодарю уважаемых практиков за точный прогноз!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Кассандра 111

Добрый день. Посмотрите пожалуйста.  Будет ли на неделе встреча и секс? Дарья (12.06.1990) Константин (12.12.1993)
Здравствуйте)
Леность, тролли, маг.жезл, абракадабра
Должно все быть))

Elena1128

ДД!)
10п+9м+5ж=5к
Нет, не будет.
МЧ не свободен?

Himera23

ОС
Доброго дня, тарологи!
Прошусь на блиц.
Спойлер
[свернуть]

Добавлено: 15 января 2024, 07:46:17

Цитата: VeraVera от 13 января 2024, 22:59:56

9м, 6м, 8ч, повешенный

Скорее -нет,такое ощущение, что М решил уйти.
Очень похоже на это. Человек на связь не выходил

Добавлено: 15 января 2024, 07:46:44

Цитата: Elena1128 от 14 января 2024, 02:01:56
ДД!)
Паж ж+звезда+шут=паж м
Выйдет
Нет, на связь не вышел.
Благодарю

Atrija

ОС
Цитата: Atrija от 09 января 2024, 05:37:38
Здравствуйте, посмотрите, что будет происходить между Анастасией (козерог) и Русланом (стрелец) в течении недели?
Интересует будет ли переписка, флирт, секс, если нет, то почему?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Цитата: Не найдено от 09 января 2024, 11:34:16
Мужчина понимает, что изменения в вашем общении возможны, если он захочет, но на загаданный срок активных действий от мужчины не вышло. Возможно общение , не более того. Почему? У мужчины всё хорошо, всё что ему нужно у него есть и что то менять пока не готов
Цитата: Котовасия от 09 января 2024, 15:19:40
Здравствуйте
Контакт должен быть, но вас не устроит то ли формат, то ли количество времени потраченного на Вас
Цитата: lediMorgana от 10 января 2024, 12:32:25
общение минимальное, кекс вред ли, так как м   скорее всего не свободен и ему не нужна огласка, он и так возьмет ту какая ему понравиться, ту что захочет, но снова не надолго..
в общем и целом только ваше желание...
Цитата: Кассандра 111 от 11 января 2024, 18:34:44
Здравствуйте
Пробую снова после перерыва таро теней....
Запретный плод, владыка, кольцо, зависть, мазь, маг.груг
Не будет общения, хотя желание есть. Возможно,вскрылось или появилось о вас какоето не очень приятное мнение
Общение было и довольно интимное, но секса не было, не у него не у меня дома не получается
Видимся сейчас мало, он на учебе.

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

VeraVera

6 ж, 6п, влюбленные, паж ж

Думаю- да, договоритесь и вам будет дан выбор.По итогу - решение в вашу пользу. Вы-же Близнец- выкрутитесь

Добавлено: 15 января 2024, 23:35:27

Цитата: Кассандра 111 от 15 января 2024, 20:56:32
Доброго времени, прошу быстрый блиц! Ответ ос завтра
Екатерина близнецы. Начальница Марина вызвала на ковер к начальнику Николаю девы. Во время, которое мне крайне неудобно. Вопрос - смогу я договориться с Мариной? Отпустит меня Николай? Как итог - пойду я на ковер в назначенное время или же решу все вопросы как сама планирую?

Я понимаю, что три вопроса перебор, поэтому , наверное, проще будет посмотреть последний, а из него уже возможно будет ясно, если в мою пользу будет решение - то м.или ж.будет его принимать)

Благодарю, +

marina_e

доброе утро, 4 меча, паж жезлов, королева кубков- никакого движения в сторону друг друга у пары нет, ни встречи ни интима не вижу.
По возможности, всегда ставлю +

Кассандра 111

ос
Цитата: VeraVera от 15 января 2024, 23:33:57
6 ж, 6п, влюбленные, паж ж

Думаю- да, договоритесь и вам будет дан выбор.По итогу - решение в вашу пользу. Вы-же Близнец- выкрутитесь
Цитата: Кассандра 111 от 15 января 2024, 20:56:32
Доброго времени, прошу быстрый блиц! Ответ ос завтра
Екатерина близнецы. Начальница Марина вызвала на ковер к начальнику Николаю девы. Во время, которое мне крайне неудобно. Вопрос - смогу я договориться с Мариной? Отпустит меня Николай? Как итог - пойду я на ковер в назначенное время или же решу все вопросы как сама планирую?

Я понимаю, что три вопроса перебор, поэтому , наверное, проще будет посмотреть последний, а из него уже возможно будет ясно, если в мою пользу будет решение - то м.или ж.будет его принимать)

Благодарю, +
Благодарю! 6ж прям описывает мое состояние сейчас  до главного начальника даже не дошли, сразу отпустила Марина, заулыбалась, сказала "а что ж ты сразу не предупредила"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status