Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Ос
Цитата: Лесная Нимфа от 04 января 2024, 18:45:34
Прошусь на блиц!
ОС дам после 10 января
Как пройдет моя поездка с 5 января?
Интересует и сама дорога и основные события, в общем все, что увидите
Вероника, рыбы
Всем большая благодарность +++
С уважением!
Всех приветствую!
Могу дать ОС. Поездка, к сожалению не состоялась, перенесена на неопределенное время. Благодарю всех тарологов за просмотр, +++ всем поставила
Цитата: marina_e от 05 января 2024, 05:12:20
Добавлено: 05 января 2024, 05:15:30доброго дня, тучи, гроб, дерево, думаю здесь сама поездка может не состоятся, или отодвинется на более поздний срок
Цитата: Тень_ветра от 04 января 2024, 22:04:24
Иерофант, 7 жезлов, Король Пентаклей, 3 мечей, 10 пентаклей (рунное таро)
Ощущение, что поездка не развлекательная, но и не рабочая. Личные, важные дела. Возможно, ошибаюсь.
Дорога туда пройдет очень удачно, гладко. Вы похоже все обдумали, предусмотрели, а если и нет, то вам могут и помочь при необходимости и вообще будете очень уверенно себя чувствовать. Назад сложнее может быть, будет больше ответственности, возможно, отговаривать будут или придется принимать какие-то оригинальные решения, но в целом тоже все успешно.
Событийно в процессе- могут быть неожиданности, неприятные сюрпризы, все очень спонтанно и завязано на людях, их поступках, меняющемся поведении. Но зато финансовая, материальная сторона будет удачная, либо вам вовремя помогут надежные люди, и в целом ни смотря на переживания и проблемы, будет уверенность в том, что получилось сдвинуться навстречу своим мечтам и планам и сделать все намеченное и обеспечить себе некую необходимую стабильность.

с ув

Цитата: Elena1128 от 07 января 2024, 02:45:42
ДД!)
РМ+туз К+9к=3п(8п+пажа)
Я предположу что поездка будет по работе, будут некие непредвиденные раздражающие факторы, но в целом поездкой останетесь довольны (паж к+смерть) Мне почему-то кажется, что эта поездка может изменить Вашу жизнь.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

tsss

Цитата: Anelinka от 10 января 2024, 13:47:43
Доброго дня. Давайте начнем с меня. Расскажите о моих нынешних отношением с мужем. Живем вместе  лет. ОС дам сразу. Ангелина Водолей, Феликс Лев.
Заранее благодарю!

Добрый день.
Влюбленные, 3 Ж (+ Король П, - 9 Ж), 8 М.

Внешне отношения могут выглядеть стабильными и надежными. Однако со стороны мужчины очень много напряжения и внутренней тревоги . Ему хочется сохранить эту стабильность, а вы как будто ее расшатываете. Как более увлекающийся, эмоциональный человек, можете давать повод для ревности, даже сами того не осознавая. А он считает вас своей собственностью и боится потерять.

Возможно есть и реальный повод , но навряд ли это что-то серьезное, что может разрушить отношения. Скорее он сгущает краски и воспринимает ситуацию острее, чем она есть. Конфликтов острых нет, но как будто очень разные характеры и восприятие.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Чаклунка

Цитата: Lin Xiao от 10 января 2024, 18:17:55
Как будет развиваться общение у Тины (телец) и Кена (весы) ближайшие 7 дней?
ОС и + от меня
Девушка, господин, доктор

В чем-то он может тянуть одеяло на себя, как бы выпячивая себя вперёд, но это не должно производить негативное впечатление или носить характер перегибания палки. На кого-то из них (или на обоих) контакт может иметь терапевтическое воздействие: когда один улучшает состояние/настроение другого, оказывает в чем-то благое влияние, морально поддерживает и т.д. и т.п.

Nexia

ОС
Цитата: Nexia от 28 декабря 2023, 17:29:02Напишет ли мне, Ксении (водолей) первым Роман (лев) в течение 2 ближайших недель? Собираюсь долбить вызовами. Сейчас общения пока нет. Спасибо! ОС 11го января

Цитата: Gun_ar от 28 декабря 2023, 18:08:46По вашему вопросу следующий расклад:

5П+9Ж+Маг=5М(Жрец+Шут)
Не думаю, что он выйдет на связь (В контексте реакции на вызов).
Он закрыт ментально.
Я так понимаю у него защита сработает от ваших вызовов (9Ж), он силён духовно (Маг+Жрец).
По итогу - 5М карта "изначального проигрыша", или "победы без результата".
Допы - Жрец+Шут - говорят о силе, и о том, что воздействия не пройдут(Шут).
Посмотрим как отыграется расклад).

Вы оказались правы, он к этому сроку не написал, несмотря на вызовы. Только была с его стороны подписка в соцсети. Благодарю!
главное, чтоб эпичненько было

Anelinka

ОС:
Цитата: Anelinka от 10 января 2024, 13:47:43
Доброго дня. Давайте начнем с меня. Расскажите о моих нынешних отношением с мужем. Живем вместе  лет. ОС дам сразу. Ангелина Водолей, Феликс Лев.
Заранее благодарю!
Цитата: tsss от 10 января 2024, 20:34:07Внешне отношения могут выглядеть стабильными и надежными.

Да, мы не ругаемся практически никогда, особенно на людях. Даже его строгая маман воспринимает наши взаимоотношения чуть ли не идеальными (а ей угодить ОЧЕНЬ сложно, человек очень противный).

Цитата: tsss от 10 января 2024, 20:34:07Однако со стороны мужчины очень много напряжения и внутренней тревоги . Ему хочется сохранить эту стабильность, а вы как будто ее расшатываете. Как более увлекающийся, эмоциональный человек, можете давать повод для ревности, даже сами того не осознавая. А он считает вас своей собственностью и боится потерять.
Я так понимаю, что он чувствует, что я хочу уйти. Поэтому и напрягается, хотя вид и не показывает. Собственность - да! А еще личная уборщица, кухарка и т.д. Он практически закрыл меня дома, все мои друзья по его мнению "ублюдки, каких свет еще не видел". Соответственно, я особа никуда не хожу, ни с кем не общаюсь, должна жить только для него одного.

Цитата: tsss от 10 января 2024, 20:34:07Возможно есть и реальный повод , но навряд ли это что-то серьезное, что может разрушить отношения.

Да, повод огромный - возврат МОЕЙ жизни. Я устала от жизни "заложника".

Цитата: tsss от 10 января 2024, 20:34:07Конфликтов острых нет, но как будто очень разные характеры и восприятие.
Да, мы разные настолько, что в последние 2 года нам даже говорить не о чем. И разница в возрасте 18 лет....

Благодарю за просмотр. Надеюсь, мое ОС вам помогло в проработке.

VeraVera

Цитата: Slava1 от 10 января 2024, 15:23:26
Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Екатерина(рак) сегодня едет смотреть квартиру, понравится ей? Заедет в нее в течение недели?
С уважением и благодарностью

паж п, туз ч, мир, дама м, император, 4 п

Вполне понравиться, думаю, только вот заехать в течении недели-скорее нет

Кассандра 111

Ос
Цитата: Кассандра 111 от 03 января 2024, 09:58:12
Доброго времени!
Прошу блиц
Отношение Николая девы к Екатерине близнецы? Отношения рабочие
Возможен ли Флирт?
Ос через неделю
Благодарю
Цитата: Гая от 03 января 2024, 17:54:10
Зеркало, Одиночество
у меня выходит нет
Цитата: Queen89 от 03 января 2024, 20:52:09
Рыцарь кубков, маг, паж мечей

Мне видится так, что возможен флирт, также манипуляции со стороны мужчины и он также будет наблюдать за вами. Не исключена небольшая ревность
Благодарю за просмотр!
Флирта не было. Наблюдение - да, верно, наблюдал) на счёт ревности сказать не могу, по крайней мере, не проявлялась.

Цитата: Atrija от 09 января 2024, 05:37:38
Здравствуйте, посмотрите, что будет происходить между Анастасией (козерог) и Русланом (стрелец) в течении недели?
Интересует будет ли переписка, флирт, секс, если нет, то почему?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Здравствуйте
Пробую снова после перерыва таро теней....
Запретный плод, владыка, кольцо, зависть, мазь, маг.груг
Не будет общения, хотя желание есть. Возможно,вскрылось или появилось о вас какоето не очень приятное мнение

Добавлено: 11 января 2024, 20:33:01

Цитата: Slava1 от 10 января 2024, 15:23:26
Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Екатерина(рак) сегодня едет смотреть квартиру, понравится ей? Заедет в нее в течение недели?
С уважением и благодарностью
Здравствуйте
Маг.жезл, Эрихто, месса, чванство
Да, должна заехать

Добавлено: 11 января 2024, 20:37:35

Цитата: KanoBerkana от 09 января 2024, 01:03:23
Добрый вечер!
Прошусь на блиц!

Получу ли я до субботы, 13 января, письмо из архива?
Спойлер
Светлана, Рак
[свернуть]
Здравствуйте. Вряд ли получите..
Ваалверит, три парки, кольцо фр, черная месса

tsss

Цитата: Королева Кубков от 10 января 2024, 14:15:53
Здравствуйте!
Развитие отношений с мужчиной?
Коллеги, флирт. Ссора , оба заморозились.
Возможно меня боится. И вроде как несвободен, но умалчивает об этом.
Светлана 3  июня, Николай 21 февраля.
Добрый день.
8 П (Дьявол) - 10 П - 5 Ж ( 9 Ж).

Думаю, что развития отношений в течение недели не будет. Вы сосредоточены на работе, хотя чувствуете внимание с его стороны и возможно ждете каких-то активных действий. Он будет пытаться показать себя с лучшей стороны, произвести впечатление, но как бы издалека. Интерес к вам есть - не упускает из виду, наблюдает, прощупывает почву. Но к сближению точно не готов.

У меня тоже есть ощущение, что он что-то недоговаривает и скрывает. Хотя это не обязательно другие отношения, не увидела другой женщины. Больше похоже, что он вообще не готов к серьезным отношениям. Видимо с вами рассчитывал на легкий флирт, а вы оказались сложнее, чем он предполагал. В любом случае пока будет держаться на расстоянии.

С ув.

Добавлено: 11 января 2024, 23:00:45

Цитата: BlackBird от 10 января 2024, 15:08:18
Здравсвтуйте
Интересуют настроения мужчины в мою сторону на ближайшую неделю (в ключе потепление, нейтрально, холодно - что увидите по вопросу)
Спойлер
Надежда стрелец и Андрей козерог, треугольник, на расстоянии, общение регулярное
[свернуть]
С уважением и благодарностью.

Добрый день.
Мысли- чувства-действия:
Луна (Рыцарь К) - 4К - 8Ж.

В целом всё довольно спокойно, нет никаких перекосов в плюс или в минус. У мужчины есть уверенность в ваших отношениях, планирует продолжать общение и дальше. Эмоции как будто пригашены, но они есть. Ощущение, что он в целом довольно спокойный человек, не привык выставлять напоказ то, что чувствует. Но возможно видит вас в своих снах, который напротив довольно эмоциональны.

С ув.

Добавлено: 11 января 2024, 23:47:15

Цитата: КатаринаКру от 10 января 2024, 15:50:00
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, как в течение недели будет относиться Андрей близнецы к Ольге дева?  Вот все что карты покажут расскажут ( потепление или вычеркнул из жизни , вот что...)
Спойлер
раньше были очень теплые деловые отношения. Потом , так сложилось , что они прервались. Но мч постоянно их хотел возобновить , звал назад меня . В ноябре , с подарила подарок, на что он проскрипел сквозь зубы спасибо , даже не посмотрев в глаза, развернулся , ушел ( по работе) .и все . Мне было безумно обидно, на его реакцию. Общение прекратились. На новый год он меня поздравил и я его в ответ.
[свернуть]
Я так понимаю , между нами все кончено.

Добрый день.
6 П - 2 М (8 М)
= 10 К - Иерофант ( + Звезда, - 8 К ).

Нет, не думаю, что он вычеркнул вас из своей жизни. Вас многое связывает, и как минимум дружеское отношение к вам у него по-прежнему остается. И возможно даже надежда на то, что  когда-нибудь вы все-таки сможете работать вместе. Однако эмоционально ему очень тяжело общаться с вами, по этой причине он может отдаляться. Это та ситуация, на которую он не может повлиять, и ему сложно с этим смириться.

Карты очень пассивные, ярких событий на неделе ждать не стоит. Думаю, что и 6 П на действия  навряд ли отыграется каким-то реальным предложением с его стороны. Но если вам вдруг потребуется помощь, он не откажет. В остальном всё вышесказанное скорее про его настроение.
С ув.

Добавлено: 12 января 2024, 00:14:25

Цитата: lediMorgana от 10 января 2024, 16:16:48
доброго!
интересует развитие отношений, общение в каком ключе будет ли пропадать, морозиться или потепление придет?
Спойлер
Алексей (рак) Надежда(дева) оба в браке на других, все сложно, на расстоянии
[свернуть]
всегда  благодарностью

Добрый день.
2 М - Умеренность.
= Иерофант - 10 К (+ 5 М, - 8 К).

Думаю, что на этой неделе будет больше занят семейными делами. А по отношению к вам полная тишина и отсутствие каких-то действий.

Но при этом еще возможно, что между вами на данный момент есть несогласие по какому-то вопросу. И это тоже повлияло на его желание отстраниться на какое-то время.
С ув.

Добавлено: 12 января 2024, 20:01:23

Цитата: Кассандра 111 от 10 января 2024, 17:05:07
Здравствуйте!
Екатерина близнецы, Дамир стрелец, в браке 10 лет. После недавней ссоры - какими будут отношения в течение недели? Будут попытки с его стороны улучшить дальнейшие отношения или ему все равно,что и как дальше?
Благодарю!
Добрый день.
Рыцарь М (Жрица) - 7 М - Справедливость (9 П)

В течение недели конфликт продолжится, останется напряжение в ваших отношениях. Вы не договорили, не пришли к единому мнению. Думаю, вы будете пытаться вывести его на диалог, чтобы все-таки донести свою точку зрению. А его как будто и так всё устраивает. Займет пассивную позицию, возможно будет прикрываться делами, работой. Никаких попыток улучшить отношения с его стороны не будет, думает в первую очередь о своем комфорте.

К вопросу о будущем: 10 К (6 М) - Суд (7 К).
Нельзя сказать, что всё равно. Он понимает, что сейчас ваши отношения на пороге перемен. Но здесь снова карты больше пассивные. Будет подстраиваться под обстоятельства, сам что-то менять или спасать не намерен.
С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Элизабет

Ос
Цитата: Элизабет от 15 декабря 2023, 12:27:50
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча и секс у Мурада Лев и Елизаветы лев сегодня или завтра вечером

нет ос
Цитата: Elzara от 15 декабря 2023, 14:00:51
Башня 6 жезлов Смерть
Нет, не будет, планы придется изменить.
Цитата: Gun_ar от 15 декабря 2023, 16:45:55
Доброго!
ПЖ+Повешенный+9П=ДК(5Ж)
А он не женат у вас?
Встречи не будет. Он не сможет. Его жена сделает всё, чтобы его удержать около себя. Имхо
Добрый день! Прошу прощения за задержку ос, болела, выпала и из сети, и из жизни, на несколько недель. Встреча и секс в этот день были, мужчина не женат.

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 01 января 2024, 22:54:06Прошусь опять к вам со своим наболевшим вопросом. Посмотрите, пожалуйста что будет происходить в отношениях между мной и мужем в течение недели?
Нет ос

Цитата: Feverr Dream от 02 января 2024, 09:43:29Если коротко, то ваши отношения не улучшатся.

Если смотреть глубже, но коротко тоже, то и вы и его любовница его или побаиваетесь или пилите постоянно. Скорее всего последнее. Он от вас обеих пытается убежать, отдалиться. С любовницей все же связь более страстная что-ли, может потому что там все таки он для развлечения, а с вами тяжело. Устал он от это ситуации в целом. Вы пытаетесь хитростями какими-то с ним справиться, может колдуете раз тут на форуме тусуетесь или какие то коварные планы строите, что-то тайное. Очень вам хочется активных дейтствий. Не получится то что задумали, во всяком случае в ближайшее время.

И ваш и любовницы интерес очень сильно связан с материальной стороной, я тут не вижу прямо страсти любовной огромной, но эмоций много других.
Королева Пт+5 Пт/Маг+8 Пс/9 Пс+5 Мч/3 Пс
Да, отношения не улутшились((( Не то чтобы я мужа пилила, но я его все время прошу давать больше денег, а тут как на зло ему зарплату задерживают. Ходит злой из-за работы. Я на него и на любовницу заговоры читаю, чтобы разбежались. А мужу опои/окормы делаю. Да, мне хочется активных действий от него, но пока он на сближение не идет(((

Цитата: Lenor13 от 02 января 2024, 16:04:03Таро Нити Судьбы.
дно.туз м.Ряд7 паж королева м,7ж,солнце,король п.
Вы будете м воспринимать несколько в штыки и холодно.Но тут может быть момент потепления некоторого.Холодная война без горячей фазы.
Да, отношения между нами с мужем теплыми не назовешь. Без скандалов обошлось, но перепалки словесные были из-за денег. Вы очень правильно сказали – холодная война без горячей фазы. Муж пытался вывести меня своими очередными придирками, но я решила просто игнорировать эти нападки.

Цитата: lediMorgana от 02 января 2024, 16:45:16ничего сильно происходить не будет, будет выкидывать какие то фортели, и смотреть на вашу реакцию.. стерпите или взорветесь.. он ждет взрыва...
Да, особо ничего масштабного не происходило, слава богу! Муж меня допекал как обычно своими придирками, но я на эти провокации не повелась, так как вы написали, что муж ждет от меня взрыва. А я не доставила ему такого удовольствия. Сказала, что выхожу из декрета на работу, так он заявил, что надо мне надо больше внимания сыну уделять, а не создавать новые расходы – садик!!!

Цитата: Котовасия от 03 января 2024, 00:11:46Здравствуйте
Будет и дальше беситься на всех и вся
Он у вас буквально переполнен недовольством
Особых потеплений на этом фоне не ожидается, к сожалению
Да уж, муж в самом деле злился на всех. А всё потому, что его биологический папаша сказал, что у нашего сына аутизм(((( Да еще и зарплату ему задерживают, а у нас долги! Ходит нервный, ко мне придирается, что я денег требую, а сама не выхожу на работу. Я уже с декрета собираюсь выходить. Может полегче будет с двумя зарплатами. Хотя муж недоволен, что я буду работать и надо будет платить за садик.

Evgeneshka

Цитата: КатаринаКру от 12 января 2024, 06:46:37
Доброе утро
Посмотрите пожалуйста.

Ольге дева в течение недели будет денежное поступление?
Спойлер
зарплата / аванс не будет за этот период
[свернуть]

рыбы+башня+сердце

до конца этой недели будет денежное поступление

Madam.irma

Цитата: BlackBird от 09 января 2024, 18:41:06Здравствуйте

Разрешите поучаствовать в проработке.

Надежда (стрелец)
Благодарю за участие!

1.что уйдет в этом цикле?
Князь
Уйдет М из жизни вашей в прямом или переностном смысле. Он возможно старше вас (отец,дядя например)

2.что придет в этот период?
Аисты
Возможна наступит беременность.
Или радикальные перемены в жизни произойдут.
Вопросы семьи могут активизироваться по этой карте

3.на чем или на ком сделать акцент в этом периоде?
лед на охлаждении!
Зима как ни как.  Возможны переохлаждения или некие остановки в работе. Заморозки процессов. Остановитесь и сделайте паузу.

4.что в тени?
расходы Еще вам не ведомы нежелательные расходы. Придеться тратиться на то что не ожидали.

5.что произойдет в лунный цикл (от новолуния до новолуния)?
Сущность
Проявяться темные стороны личности.
Опасный человек рядом!
Ждите агресии и двуличия.

6.совет
урожай пришло всемя пожинать плоды своих трудов. Успех на вашей стороне. Рискуйте

Вектор лунного месяца медведь вас ждет помощь со стороны. Вам покровительстуют ВС. Возможно поступление крупной суммы денег

дно колоды_Корабль предстоит путь дорога.
Движение в потоке

Сценарий этого лунного цикла!

мастер_душевные'муки_аисты

Все начнется с мастерства и вашего опыта,ваши труды на первом плане. Центром внимания будут переживания или ваши угрызения совести (ваша душа мается). Все завершиться изменениями радикальным. (Вероятность беременности тоже нельзя исключать).

Промежутки Кольцо и карма
Это кармичная ситуация будет связана с отношениями или договоренностями.

Внутренняя выгода?
Солнце
Вам впжен успех и удача. Позитивный настрой

Чем поощрять его?
Огонь
Питать нужно страстью или динамичными прогрессивными поступками (или в прямом смысле нужно подпитать успех -огнем)

Квинт=мужчина
Эта ситуация будет связана с мужчиной

Что вам надо изменить что б выйти из сценария?
собака  нужно быть верной и преданной. Сохранять постоянство.

Это НОВОЛУНИЕ В КОЗЕРОГЕ =Асценденту в момент вашего рождения.

1дом акцентирует ваше внимание на собственной личности,жизненных установках,приоритетах.

Уделите этому особое внимание

Добавлено: 12 января 2024, 15:52:48

Цитата: Женщина с сумками от 09 января 2024, 19:58:46Марина (скорпион)
Благодарю за участие в акции!

1.что уйдет в этот период?
Башня
Уйдут ограничения,некие установки. Возможно были вопросы с казенным домом и они решаться в этот период.

2.что прийдет?
Привязь
Появяться обязательства, или придет то или тот к кому вы привяжетесь!

3.на чем или на ком сделать Акцент?
иллюзии
Уделите внимание вашим иллюзиям и фантазиям.
Возможно вас захотят обмануть введя  вас в заблуждение.

4.что в тени?
письмо
Не кое сообщение придет. Оно пока вам не подвластно. Возможно не кие документы или бумаги вам не следует подписывать (в них таится тайный поддекст)

5.что произойдет плоть до 10февраля?
Гора
Вы столкнетесь с трудностями. На вашем пути возникнут преграды.

Совет=скука
Дайте себе погрустить,всповнив прошлое, проработайте аспекты воспоминаний и сожаленийй.
Вам вожможно карта советует-проявить Беспокойство  о чем то важном.

Вектор = Солнце
В целом удачный для вас период.

Ваш сценарий на лунный месяц!
Якорь без'денежье время

Все начннться с вашей роботы (или с постоянных рутинных дел),центром станет нехватка денег,а завершиться все-потерей времени.

Квинт триады=безденежье
Тоесть дубль 2.
Вы будете в этот период очень нуждаться в деньгах. А может еще в чем то.

В чем ваша внутренняя выгода ?
черная кошка
В темной стороне ваше личности. Вы можете чтото скрывать что никто не знает. Темная лошадка ' так сказать.
Преследуеете свои мотивы.

Чем ее поощрить?
сила
ВАШЕЙ внутренней силой ! Вашей выдержкой. И силой воли "присущей Скорпионам"

Промежуток=Инициатива
Вам нужно проявить  инициативу!

Что нужно изменить что б выйти из сценария?
клевер
Нарастить свое благополучие и богатство.
Возможно карта советует держать при себе КЛЕВЕР? как талисман Благополучия! Или завести "денежное дерево"

Квинт=развилка
Будете стоять на распутье.
Придеться сделать выбор.
Сомнения долой!

При тасовании колоды выпала карта
Замок
Возможно вы очень закрытая личность. Или храните тайну о котрой не нужно знать.

Расклад 12 домов гороскопа
На период от "новолуния до новолуния"

1-Личность, жизненные установки, приоритеты, стиль поведения, жизненная позиция..
женщина
Вы тут явно проявите себя . Вы будете ставить себя на первое место

2.мат.сфера, имущество, дом. воровство
У вас в доме будет кража!
Возможно это сильные убытки для кошелька.
(Или как вариант_на вас "Крадник")
Из дома утекают деньги

3.Перемены, которые произойдут в социальной жизни в течении грядущего периода.
развилка
Вы будеть стоять перед выбором.
Придеться принять решение в плане социума.

4.отчий дом, наши корни, родители, воспитатели, всё что (получаеете от своего рода) и то, что изменится за этот период.
душевные муки
Будете переживать о родителях . Об отчем доме может. Вас будут мучать угрызения совести.
Что то аам не будет давать покоя

5. Самовыражение, творчество, удовольствие, душевный комфорт, отдых,( всё, что приносит человеку радость) .
робота
Вам принесет радость ваша робота!!
Ваш труд принесет вам комфорт

6. здоровье и его изменениея.
письмо
Тут документы или бумаги (возможно, мед.карта ,или рецепт)
Скорее всего будут обращения к врачу

7.любовные отношения и брак, партнерство, а также перемены в личной жизни в этот период.
книга
Эта глава закрыта

8.дом Смерти, перерождения, трансформации, кризисы, трагедии и др. трудности, через которые предстоит пройти.
трио
Придется что то делить?
Союз 3х человек.
Выбирать придеться.негатив коснеться прислушаться к гллосу разума.

9., за всё, что выходит за привычные пределы жизни.
маска
Информация сокрыта.
Или еще не время ее знать

10.работа, амбиции и цели человека, как человек может максимально проявиться
доступность
Вы на показ будете себя проявлять.
А может и на публику.

11.это друзья, близкие люди.
привязь
Вы к комуто очень привязаны из друзей. У вас есть сильная связь с этим человеком

12.тайные желания, самопожертвование, уединение, ограничения, что человек скрывает. 
мост
Вы между двух огней как бы .
Пытаеетесь может с кем то связаться или наладить контакт.
Вы вы хотите перейти рубеж может.

Рубеж=дом

Важным будет ваш дом

Дно=Справедливость

Все будет по справедливости,возможно придет "отработка" за  ваши действия в прошлом

"Новолуние в козероге=5дому вашей натальной карты"

Уделите аспектам этого дома особое внимание

Благодарю за участие в проработке колоды )
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Мигель

Ос
Цитата: Мигель от 07 января 2024, 16:12:37
Уважаемые тарологи,доброго времени!
Нездоровая ситуация на работе,собралась в отпуск(оповестила сильно заранее,все знают),но начальник "включил дурака": кто работать будет?надо согласовать и тп.,кстати,заявление на отпуск пока так и не подписал. Я напрягаюсь,т.к. уже наметила дела на отпуск(иду с 12 января).Вопрос:

Пойду ли я в отпуск?
Екатерина 20.09 дева
С уважением,ОС 12 января
Доброго времени,уважаемые тарологи!
С сегодняшнего дня я в отпуске на 2 недели!Не скажу,что всё прошло гладко,пришлось понервничать в плане зарплаты и отпускных.Тянули до последнего с выдачей денег и я даже сказала,что никуда не пойду,пока мне не выплатят,что положено.
В итоге,подсуетилась главный бухгалтер,надавила на шефа и мне в самый крайний рабочий день перед отпуском(11 января) всё до крпеечки выплатили.
Всех благодарю за отклик и просмотр моей ситуации,плюсики расставила
С уважением
Цитата: Nexia от 07 января 2024, 16:44:33
Таро Безумной Луны
Туз куб-2 меч-Королева куб=Отшельник(Солнце)

Таро Святой Смерти
Туз куб-Справедливость(8 пент)-Император(Императрица)=Паж куб

Думаю все-таки пойдете
Цитата: Ordy от 07 января 2024, 18:58:29
Дд.
Колесо ф., рыц. пент., 6 чаш=Звезда.
Да, пойдете.
Цитата: marina_e от 07 января 2024, 18:17:59
доброго вечера, звезды, луна, коса(кольцо)- думаю все таки пойдете.
Цитата: VeraVera от 07 января 2024, 20:32:27
4ж, 3ч, 8ж, дама м, мир

Пойдете.
Цитата: Evgeneshka от 07 января 2024, 21:19:41
медведь+кольцо+гроб (ребенок+букет)
я думаю, получится у Вас как -то договориться с ним насчет отпуска, пойдете
Цитата: Elena1128 от 07 января 2024, 22:47:32
ДД!)
Колесница +4ж+дама к=рыцарь к
Пойдете. Я бы даже сказала, что поедете.
Цитата: Queen89 от 08 января 2024, 22:10:01
Туз кубков, 10 жезлов, паж пентаклей
Что-то мне подсказывает, что данная ситуация заставит вас сильно попереживать. Будут сильные эмоции, вы до последнего не будете знать ответ. Подозреваю, что в последний момент все решится и отпуск вы пойдете

Хотя возможен и такой вариант, что в отпуск не пойдете. Так как туз кубков у меня всегда проигрывается как негатив. Интересно, как проиграется.

Цитата: КатаринаКру от 07 января 2024, 19:11:36
Если мозг сильно вынесете руководству, то да.
А так нет.
Три парки
Люцифер леди п жезл Лилит
кольцо трава
Итог Орфей.
Вот второй подчёркнутый ряд, если будете за отпуск сражаться, то да.
А так его перенесут ( кольцо , все заново по кругу .... Трава - болото..)
Цитата: Тэсс от 09 января 2024, 00:52:40
Якорь Луна Сад Тучи дно Крысы пойдёте в отпуск.Но будете сомневаться ,тревожится,беспокоится и понервничаете.
Мой любимый кот Мигель

Madam.irma

Цитата: Queen89 от 09 января 2024, 21:43:05
Добрый вечер,

Отправляю данные для расклада;
Анастасия (лев)

Спасибо вам большое!
Благодарю за участие!

Расклад "новолуние"

Что уйдет в этот период?
Наказание
Возможно вам простят вашу глупость.
Уйдет то что вы считали для себя,наказанием!

Что уйдет в этот период?
Всадник
Придет весть,новость. Или гости.

На ком или на чем сделать Акцент?
Разбитое сердце
Уделите внимание своему сердечку!
Возможно есть отношения которые изжили себя или доставляют вам сердечные переживания.

Что остается в тени?
расходы
Есть такие расходы о которых вы не знаеете.
Или это есть скрытая растрата.

Что произойдет до 10.02?
Воздержание
Вы себя в чем то будете ограничивать.

Совет-влюбленные - уделите внимание второй половинке!
А если пары нет,то карты советуют ее поискать.

доп на "всадника" (чт это будет за весть?) князь'воительница'отторжение
Скорее всего весть будет о разводе пары. Или у них будет кризис (что то вроде этого)

Дно-подчинение-вам придеться подчиниться обстоятельствам или другому человку.

Вектор=Клевер
В целом период благополучный будет

Сценарий на лунный месяц

коса,шабаш.инициатива

Начнется все с неожиданности или резкого поворота! Возможны травмы итд.
Центром является коллектив  (или ваше колдовство)
К Концу ведет проявление инициативы

Ваша внутренняя выгода?
паутина
Запутать все хотите

Чем нужно это поощрить?
Кольцо
Договоренностью или укреплением позиции. Достигнуть согласия!

Что нужно измениьь чтоб выйтти из сценария?
крест
Нужно поставить на всем ,крест. Поставить точку.

Квинт=лабиринт
Эта ситуация будто не имеет конца , вы ходите по лабиринту не видя выхода!

Дно=ключ
Вы найдете выход

НОВОЛУНИЕ В КОЗЕРОГЕ =4дому натальной карты!

Уделите этому внимание!

4дом  - это ваш отчий дом,ваши корни, родители, воспитатели, всё что (получаеете от своего рода)

Добавлено: 12 января 2024, 19:15:59

Цитата: ЭОЛИН от 09 января 2024, 23:52:03Елена (рак)

Спасибо за акцию.
Расклад "новолуние"

Что уйдет??
Совы
Уйдут переживания и хлопоты.
Нервозное состояние.
Чувства беспокойства.

Что прийдет?
расходы
У вас будут расходы которых не ждали

на чем (ком) сделать акцент?
разбитое'сердце
Уделите внимание своему сердцу.
Своему душевному состоянию. Вас может ждать разочарование(ключевое) обратите на него внимание. Если есть отношения которые почти рассыпались, подумайте об этом проанализируйте ситуацию.

Что остается в тени?
очищение
Вы не уделяеете времени чтсткам?
То гда самое время это сделать!
Вам  требуется очищение возможно организм нуждается в чистке.

Что ждет в период от новолуния до новолуния?
лилии
В целом целостность, благополучие.
Возможно встречи с людьми в погонах.

Совет=Лестница подьем по карьерной лестнице.
Или любые поввшения и титулы.
Подьем вверх.

Дно_освобождение  придет новый прорыв или новая жизнь. Обновление,рождение.
Вырветесь из оков

Квинт_душевные мукии период мучений, и переживаеий.
Маятся будете

Расклад Сценарий на лунный период

солнце семья лестница

Все начнется с успеха и удачи. Позитива. Центром внимания будет ваша,семья,итог периода,повышение,и движение вперед.

Внутреняяя выгода?
воздержание
Ограничения в любой форме

Чем их поощрить?
влюбленные
Связью. Контактом.

Что изменить чтоб выйти из сценария?
Всадник
Известить подать знак.
Встетиться . Контактировать

дно_корабль
Речь идет о путешествии.
Или транспорте (движении в перед)

Квинт_письмо
Переписки сообщения.
Документы или бумаги.

расклад 12домов гороскопа

1-Личность, жизненные установки, приоритеты, стиль поведения, жизненная позиция.
игра
Тут легкое легкомыслие .
И фарт.
Все га азарте.

2.мат.сфера, имущество, дом.
отшельник
Сдесь ограничения идут по этому дому.

воровство
Тут пахнет жареным
на соц сфере скорее всего крадник
или вас ждет кража в общественном месте.

4.отчий дом,семья.род.воспитатели
маска
Этот аспект скрыт

воздержание
Сдесь тоже в целом болезни не будут о себе давать знать
они будуут сдерживаться

7.любовные отношения и брак, партнерство, а также перемены в личной жизни в этот период.
дерево
Сдесь все стабильно

8.дом Смерти, перерождения, трансформации, кризисы, трагедии и др. трудности, через которые предстоит пройти.
ангел демо
Тут все поровну и добро и зло
трансформации темной и светлой стороны

9., за всё, что выходит за привычные пределы жизни.
инициатива
Тут проявления вашей инициативы видно

очищение
В этой сфере вижу освобождение от роботы или обязательств. В сфере целей и амбиций тоже будет очищение.

огонь
Тут видно активную фазу этого дома.

12.тайные желания, самопожертвование, уединение, ограничения, что человек скрывает.
сад
Вы захотите закрыться от социума.
Возможро когото заблокируеете.

5.дом - Самовыражение, творчество, удовольствие, душевный комфорт, отдых,( всё, что приносит человеку радость)
корабль
Ждет путешествие или просто очень активная фаза этого дома.

Дно=сглаз
У вас есть завистник.
Сильны сглаз.

Вектор=справедливость
Все пройдет по справедливости

НОВОЛУНИЕ В КОЗЕРОГЕ
а в вашей натальной карте,знак "козерога" цепляет 4и5 дом.

Обратите внимание на эти дома.
Они очень активны будут для вас

БЛАГОДАРЮ за участие в проработке колоды

Добавлено: 12 января 2024, 20:53:22

Цитата: lediMorgana от 10 января 2024, 12:17:26Надежда (дева)
Расклад "новолуние"

Что уйдет?
Кольцо
Уйдут отношения. Или уйдут доворенности,обязательства .

Что прийдет?
зелье
Вас за хотят обмануть. Ввести вас в заблуждение.
Возможно ввы примите алкоголь.

На чем (ком) сделать акцент?
замок
На замкнутости. На закрытости

Что в тени?
черная кошка
Есть у вас завистник (ца)
Темные силы
аам грозит опастность

Что произойдет этом периоде?
сущность
Разбушуеется темная сила.
Придет двуличный человек.

Дно=болезнь
Вас ждет болезнь

Расклад "Сценарий на лунный месяц"

смерть'илюзии'унижение

Начало-это трансформация. Центр-ваши илюзии. Закат-ваше унижение.

Внутреняя выгода для вас?
скука
Ваше состояние грусти

Чем поощрить ее?
якрь
Постояннством.
Роботой

что  изменить что б выйти из сценария?
паутина
Распутать паутину и осводиться

Расклад 12 домов

1-Личность, жизненные установки, приоритеты, стиль поведения, жизненная позиция..
мост
Связь с людьми
Сотрудничество.
Еомунекабельгость

2.мат.сфера, имущество, дом.
болезнь
Сдесь я вижу проблему. Поражение мат.сферы.
Вашему дому грозит болезнь

бумеранг
Вам прилетит бумеранг.
Вам вернется то что вы ранее делали с другими

4.отчий дом, наши корни, родители, воспитатели, всё что (получаеете от своего рода) и то, что изменится за этот период.
оторжение
Сдесь будет разлад.
Вы поругаеетесь с родными.

5.Самовыражение, творчество, удовольствие, душевный комфорт, отдых,( всё, что приносит человеку радость)
разбитое сердце
Тут у вас произойдет разочарование
Вы будете растроенны.
Ничего не будет получаться

якорь
Все будет стабильно

семья
У вас есть брак и вот вот возникнет

марионетка
ВАми управляют .манипулируют.
Дергают за ниточки.

9., за всё, что выходит за привычные пределы жизни..
князь
Сдесь влияние М который имеет влияние на вас.

бесплодие
Тут у васс бут все бесполезно.действия не приведут к результатам

гроб
Возможно кто то из друзей (близких)покинет этот мир.
Или произойдут у вас кардинальные разломы в этой сфере

Метла
Вы очень конфликтный человек.
Агрессия в ввас присутствует

Новолуние в козероге цеплят ваш 11 и 12 дома гороскопа!
Эти дома будут на первом месте!

Благодарю за участие в акции
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Elena1128

Цитата: Кассандра 111 от 12 января 2024, 13:06:47
Здравствуйте. Какими будут отношения Дамир стрелец и Екатерина близнецы в течение недели?
ДД!)
Туз к+10ж+7к=башня(королева Ж)
Особо ничего не будет, так: мечты, влюблённость, фантазии. Но, развитию мешает дама Ж, я думаю у него есть жена/девушка

Добавлено: 12 января 2024, 17:33:26

Цитата: КатаринаКру от 12 января 2024, 06:46:37
Доброе утро
Ольге дева в течение недели будет денежное поступление?
Спойлер
зарплата / аванс не будет за этот период
[свернуть]
ДД!)
Мир+колесница+маг=2 мечей
Работу (колесница+маг) в этом направлении я вижу, а вот денег нет...

Добавлено: 12 января 2024, 17:35:46

Цитата: Lin Xiao от 10 января 2024, 18:17:55
Как будет развиваться общение у Тины (телец) и Кена (весы) ближайшие 7 дней?
ОС и + от меня
ДД!)
8 п+колесо фортуны+ рыцарь м=2ж
Романтики я не увидела, "рабочие" отношения с перспективой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status