Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Anelinka

ОС
Цитата: Anelinka от 03 января 2024, 10:32:11
Второй вопрос.
Есть в моей жизни МЧ, с которым раньше были отношения. Сейчас периодически общаемся по телефону, сообщениями. Мне периодически кажется, что ко мне возвращаются чувства к нему. Вот и думаю, а надо ли мне это общение...
Вопрос в принципе в чем: С какой целью Станислав Весы общается со мной Ангелина Водолей? Остались ли у него какие-то чувства?.
Заранее благодарна.
Цитата: Margaritka от 05 января 2024, 15:06:41Резво выскочила 3 Монет.
На искренность рассчитывать не приходится, Станислав как бы пробует, совершенствует себя в мастерстве завоевания, следует какому-то своему плану. Не надежно все, есть двойное дно, тайные мысли, причем у каждого из вас. Как будто рисует картину-намалевал, не понравилось, стер, рисует по-другому.
Это 100% про него. Всегда был завоевателем девичьих сердец. Он очень симпатичный, хорошо сложен, умеет красиво говорить и ухаживать. Сама 11 лет назад попала на его удочку.

Цитата: Margaritka от 05 января 2024, 15:06:41Первую карту я немного не пойму. Видимо, отношения были достаточно серьезными, но будто семье они не нравились. Или еще что-то мешало, порицание союза идет у меня, в ОС проясните, пожалуйста.

Да, действительно были серьезные отношения: жили вместе 4 года, планировали свадьбу и выбирали имя для будущего ребенка. Маме я его особо не нравилась. Я старше на 2 года, более образованна и зарабатывала больше. Больше вроде конфликтов с семьей не было.

Цитата: Margaritka от 05 января 2024, 15:06:41По общей картине я не вижу каких-либо искренних чувств, ни один из изображенных молодых кавалеров не был искренен со своими выбранными барышнями, оба искали выгод и страстей, оба были пустобрехи хитренькие. А Станислав нацелился на Вас серьезно, стабильно так, предложит все, даже руку и сердце не пожалеет, если для дела нужно. Он инициативен, обихаживает, как умеет, но Вы подсознательно ощущаете, что дело нечисто, оказались Вы на перепутье, внутренняя борьба идет. И правильно, он не только Вам по ушам ездит, если найдется кто поподатливей, быстренько переметнется (по карте Сила  Генри Кроуфорд не искренен, не получив взаимности от Фанни, которая видит его насквозь, переключается на другую, и позорит ее, сбегая с ней). Не поддавайтесь искушению, не дайте сбить себя с пути, можете остаться у разбитого корыта со слезами.
Это полностью его суть - искать где получше. У меня характер хоть и не тяжелый, но мозг могу вынести, если чувствую, что человек лжет. Я его неоднократно ловила на вранье в то время, когда жили вместе, прощала, ждала, что исправиться, но сейчас прекрасно осознаю, что второй раз в эти бурные воды не пойду. Жизнь с ним была эмоциональными качелями. Больше такого не хочу.

Цитата: Margaritka от 05 января 2024, 15:06:41Вы будто видите его в лучшем свете, чем он есть.
Да, со временем все плохое забывается. Иногда ловлю себя на мысли, что очень скучаю по тем временам, когда были вместе.

Цитата: Margaritka от 05 января 2024, 15:06:41Житейские трудности у него, влияние имеют на него какое-то неблагоприятное, а он поддается, слабый, не скажу, что прожженный негодяй, но какой-то ведомый товарищ, слушает окружение. По всему дну он одинок и (или) болен, либо просто отгородился от мира. Период в жизни у него нехороший сейчас, тяжелый.
Он попал в неприятную ситуацию по своей глупости и сейчас находится в колонии-поселении. Девок там нет, поэтому период тяжелый и сложный.

Насколько я понимаю, он сейчас где бы пристроиться после освобождения (будет через 4 месяца), поэтому и прощупывает почву.

Благодарю Вас за просмотр. Надеюсь мое ОС будет Вам полезно для проработки колоды.

Madam.irma

Всех приветствую уважаемые гости!

Близиться "новолуние в козероге"
Первое НОВОЛУНИЕ в этом году!

Оно закладывает фундамент энергий до следующего новолуния!

Это "новолуние" повлияет на ваши глобальные горизонты!

Спойлер
Новая луна  в  Козероге располагает к активности и трудолюбию. Это отличная возможность начать новую успешную жизнь. Не потребуется никаких сверхъестественных усилий, просто нужно хорошо делать свою работу, смело мыслить и мечтать. Застой губителен, любые ошибки лучше бездействия!!!
[свернуть]

Предлагаю вашему вниманию:
Астропрогноз на предстоящий лунный месяц! При помощи оракула "Полной луны"

Расклад будет со ставлен по определенному принципу!
По специальной схеме!

От вас требуется:
Ф.И.О
полная дата рождения
При желании  (точное время рождения) для составления "мини прогноза на месяц"
#данные присылаем в личные сообщения#
О.С к следующему новолунию
(10 февраля)

Просмотр начну 11 января после 15.00 (по московскому времени)

Записываться можно уже сейчас!
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Gun_ar

Цитата: YumYum от 10 января 2024, 10:10:29

2. Этот вопрос касается работы.
У меня есть очень дорогой проект (судебное дело), которое рассматривается уже более года. В прошлом году должник начал было рассчитываться и вроде вышли на мировое соглашение, но по итогу договориться не удалось. Перед НГ за должника заплатили еще немного. При этом "от противной стороны" никаких предложений нет.   
Вопрос:
Будут ли в январе 2024 платежи в пользу Сигмы (фирма, учреждена в марте) по долгу Примгаза (октябрь)  окончательно погашающие долг?
Я так понял, весь вопрос сводится к следующему - будет ли закрыт долг в январе 2024?

Расклад следующий:
4Ж+КП(Маг)+6К=7П(4П)
Что же, расклад очень показательный.
Денег не будет в указанный период. Идёт общее ограничение со стороны мужчины.
Ну и в раскладе он везде
Мужчина скорее всего представляет фирму-должник. В позиции "действия" сидит КП с деньгами, они у него есть. Но по Магу - он сам решает, когда и кому их давать. Видимо сейчас он их "крутит" на нестабильности рынка.
И в итоге - 7П это ожидание денег за которые держится мужик, и отдавать не собирается.
В общем по вашему вопросу - в январе этот вопрос не закроется. Будут тянуть, обещать, но денег не будет(полностью, по контексту вопроса).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

lediMorgana

Цитата: Queen89 от 02 января 2024, 21:20:38
Заявка 5.

Добрый вечер,
Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить у меня в любовной сфере до конца зимы. На данный момент не в отношениях, есть поклонники. С бывшим рассталась и никакого нет общения.

Анастасия, лев

Спасибо
Доброго времени..
что будет происходить в лж у Анастасии?
знаете, хотела бы обнадежить, но нет..
Вас держит тот... ну вон тот который... Вы его не можете отпустить из головы/ сердца.. думаете о нем.. о том как он поступил, надеетесь что вот вот появиться чтоб ему все высказать.. не появиться...отпустите его уже и черт с с ним... он мешает   началу других отношений..

Добавлено: 10 января 2024, 11:22:38

Цитата: ЭОЛИН от 03 января 2024, 11:24:45
Добрый день.
Елена, 28.06.1981, рак
Интересует моя личная жизнь на срок, который просматриваете. Сейчас одна, но крутятся постоянно бывшие, появляются новые, но все не то и не так.
Ос дам в срок.
здравствуйте, до конца зимы...
пока и будет, не то и не так.. вы оцениваете, а тот кто так, вас оценивает. он несвободен и  рассматривает вас со стороны, стоит или или нет. он хочет сам контролировать, но с вами не выйдет... думает еще.
в целом пока все тоже...

Добавлено: 10 января 2024, 11:33:23

Цитата: Кассандра 111 от 03 января 2024, 12:36:36
Доброго времени! Разрешите поучаствовать)
Отношение Николая девы к Екатерине близнецы в ближайшие месяц?
Коллеги
Возможен ли Флирт?
Благодарю)
доброго.
он ваш начальник?
он вроде как женат.. или не свободен..  флирт он видит не первый раз, не вы первая ему глазки строите :)..ему есть из чего выбрать.. но  какие либо отношения он рассматривает в плане что его пытаются использовать,  а он сам привык пользовать. в течении месяца, только рабочие отношения. но вас оценивает  насколько вы безопасны для него...дажене для него, а для его привычного уклада.

Добавлено: 10 января 2024, 11:50:14

Цитата: Китя от 05 января 2024, 01:59:17
Заявка 8
Посмотрите пожалуйста,срок до 1 февраля.
Я Овен Елена.М Александр Водолей
В каком ключе будет развивать отношения М со мной (периодически вызываю его на действия с помощью вызовов )
здравствуйте!
он младше?
что то у вас прелюдия затянулась, он вас боится, вы уже готовы, а он нет. у обоих куча тайн и скрытностей, он за вами наблюдает..
подавление эмоций, много зависит от вас. вы доминант в отношениях, он как бы не против, но биться или стесняется..
оба думают что возможно скоро, когда-нибудь.. но сейчас нет, и не до 1 февраля.. сейчас отстранённость обоюдная.
странные кошки мышки... каждый ждет первого шага от другого.

Добавлено: 10 января 2024, 12:13:48

Цитата: BlackBird от 05 января 2024, 12:50:44
Заявка 9
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения до конца зимы?
Спойлер
Ульяна рыбы, Андрей козерог, сейчас на расстоянии
[свернуть]
С уважением и благодарностью
здравствуйте
Ж чувствует сильное влечение к М прям вот аж горит
у вас разница в возрасте? не парьтесь, берите в свои руки и все будет нормально.   м тоже не прочь, но контролировать будет он(он так хочет), ведите себя правильно, пусть думает что не отразим и все решает он, но мы то знаем что вертим мы )...
но М что то от Ж скрывает.. возможно пока просто занят...думаю развитие все же будет, и будет положительным. По всему раскладу  обоюдное желание, но и помехи (м.б растояние...)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 02 января 2024, 23:41:59Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли со мной на связь любым способом МЧ в течение 7 дней?

Цитата: Котовасия от 03 января 2024, 00:11:46Здравствуйте
Нет, не проявится к сожалению

Цитата: Гая от 03 января 2024, 17:54:10Луна, императрица, 3 посохов=влюбленные,жрица=сила
он нет. если только вы.
извините, а вы сами не хотите закончить, вам еще не надоела эта бодяга? полгода не заходишь в блицы, а тут все те же с теми же вводными, слово в слово.

Цитата: КатаринаКру от 03 января 2024, 18:22:59Ленность Люцифер  Круг защита меч Геката
Мч сам не выйдет
А вот вы, уже под вопросом. Итог Геката - она инициатор.  Но не МЧ

Цитата: Queen89 от 03 января 2024, 20:52:09Жрица, 3 чаш, 7 мечей. Итог - 2 пентаклей
По картам виден треугольник. Но МЧ на связь не выйдет

Цитата: Pantera689 от 07 января 2024, 00:03:51Император-пер 3меч-умеренность.итог 2меч.
Ответ : до 9 янв не выйдет на связь .

МЧ на связь в срок не вышел, но из чс убрал через пару дней. Честно говоря, было желание первой написать, но передумала. Единственное, что сделала - применила пару рунических формул на него.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

lediMorgana

Цитата: Atrija от 09 января 2024, 05:37:38
Здравствуйте, посмотрите, что будет происходить между Анастасией (козерог) и Русланом (стрелец) в течении недели?
Интересует будет ли переписка, флирт, секс, если нет, то почему?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
общение минимальное, кекс вред ли, так как м   скорее всего не свободен и ему не нужна огласка, он и так возьмет ту какая ему понравиться, ту что захочет, но снова не надолго..
в общем и целом только ваше желание...

Добавлено: 10 января 2024, 12:38:28

Цитата: KanoBerkana от 09 января 2024, 01:03:23
Добрый вечер!
Прошусь на блиц!

Получу ли я до субботы, 13 января, письмо из архива?
Спойлер
Светлана, Рак
[свернуть]
доброго.
зеркала, серп сатурна, Сиимон Киринеянин= магичжезл
думаю до 13 нет
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Елена Кольчикова

Участвую, данные в ЛС!)

нет ос

tsss

Добрый день!
Буду благодарна за вашу помощь в проработке колоды Николетты Чекколи в сфере отношений.

От вас краткая характеристика отношений на текущий момент, имена. И ваш вопрос, по которому вы сможете дать обратную связь в срок не более, чем 7 дней.

Отвечаю в тот же день или на следующий день.
Everyone sees the world
in one's own way.

Gryphon

Ос
Цитата: Gryphon от 02 января 2024, 13:08:31Добрый день! Попрошусь на блиц)
Напишет ли Иван Диане козерог до конца этой недели

Цитата: Котовасия от 02 января 2024, 13:34:23Здравствуйте
С праздниками вас!
Не вижу к сожалению, надеюсь ошибаюсь

Цитата: lediMorgana от 02 января 2024, 13:58:06думаю, напишет и снова пропадет... или вы напишете и он ответит
4 ветра/кольцо фрастраты/святой грааль=отречение теофила..такое постоянно.

Цитата: Nexia от 02 января 2024, 15:59:21Здравствуйте. Смотрю на двух колодах
Таро Черный Гримуар
8 пент-Рыцарь жезл-Мир=7 мечей

Думаю, напишет, но напишет что-то такое, в правдивости чего вы будете сомневаться, либо же на хитрость пойдет

Таро Безумной Луны
9 пент-8 пент-2 пент=10 мечей
А тут я бы сказала, что все-таки напишет, но нечто крайне неприятное

Добавлено: 10 января 2024, 13:56:33

Цитата: Queen89 от 03 января 2024, 20:52:09Иерофант, дьявол, 8 чаш. Дно - король мечей

Не напишет

Доброго дня! Извиняюсь за задержку и благодарю за просмотр.
Загаданный мч в какой-то обиде и в указанный срок не  писал, позже тоже. Спасибо еще раз!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 02 января 2024, 09:10:15
Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста

Как будет относиться Руслан ( Роман два имени) стрелец к Ольге дева в течение недели?
Спойлер
муж и жена. Вчера сильно поругались . Он хоть как-то поменяет отношение или нет
[свернуть]

Цитата: Котовасия от 02 января 2024, 13:34:23
Здравствуйте
Я думаю он первый придет
Должен сделать шаг сам
Он любит свою жену и переживает

Добрый день. Сначала хотела сказать никаких шагов к применению.
Мч вел как будто так и дожно быть.
Я захотела себе прикупить ювелирку. И собиралась купить за деньги с своей зарплаты. Он меня активно возил по всем магазинам куда , я захочу и в итоге мне купил , то что я выбрала.
С уважением!

Цитата: Lenor13 от 02 января 2024, 16:04:03
Таро Нити Судьбы.
дно.умеренность.ряд.7п,иерофант,5ж+туз п,8м,10ж+влюбленные.
По дну явно сейчас ситуация замерла и успокоилась. верно По ряду.потепления не вижу явного.тут может быть снова конфликт на фоне финансов или материальных вещей.можете чувствовать себя ограниченной и попавшей в западню.ощущение тяжести и взаимной ответственности...
Добрый день. В начале общения практически не было с мч. Несколько дней ходили " надутые ". Мч вел себя как ни в чем не бывало. Потом я захотела приобрести себе новое кольцо . Он решил меня повозить по магазинам. Два дня в поиске. И я планировала купить за деньги со своей зарплаты, а он сказал, что не надо. И сам мне купил.  Конфликта по деньгам не было, а было наоборот благородный шаг с его стороны.
С уважением!

Цитата: Queen89 от 03 января 2024, 20:52:09

Императрица, 7 чаш, 8 жезлов. Итог - туз мечей. Дно - туз чаш

Мне видится так. Жена будет мечтать о примирении и изменении ситуации, будет думать об этом, что муж сделает первый шаг, но ситуация подвиснет. Будут сильные переживания по этому поводу. Возможет какой-то жесткий разговор без положительного итога. Либо просто конфликт безмолвный будет продолжаться
Добрый день. В начале недели , мы практически не общались , а были как будто сожители , а не муж и жена.
Далее , мне надо было приобрести кольцо . Он предложил меня повозить по магазинам . На это ушло два дня. Пока определялась с моделью и с размером , что был в наличии ..хотела покупать за деньги со своей зарплаты, но мч купил мне его сам.
С уважением!

Evgeneshka

Добрый вечер!
Прошусь на блиц!

Спойлер
Светлана, Рак
[свернуть]

медведь+букет+женщина(башня+солнце)

да, думаю, что получите ближе к концу срока

Добавлено: 10 января 2024, 15:54:06

Цитата: Slava1 от 10 января 2024, 15:23:26
Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Екатерина(рак) сегодня едет смотреть квартиру, понравится ей? Заедет в нее в течение недели?
С уважением и благодарностью

1. Понравится ли?
тучи+мужчина+букет+женщина(женщина+сад+звезды)
что -то будет смущать Екатерину в этой квартире, но в целом приятные впечатления будут о ней
2. Заедет ли до конца недели?
развилка+кольцо+башня(женщина+письмо)
мне кажется имено не заедет до конца недели, но вы заключите какой-то договор с ней, либо будете что-то про документы обсуждать

lediMorgana

Цитата: КатаринаКру от 02 января 2024, 10:23:38
Добрый день.  Если тема актуальна, посмотрите пожалуйста.

Отношения, чувства Руслана ( Романа два имени ) стрелец к Ольге дева в течение 2 недель.
Спойлер
муж и жена. Сейчас в ссоре.
[свернуть]
С уважением!
добрый. как то пропустила. сорь.
у вас период немножко устали. нет драйва, нет искорки что ли в отношениях. вроде есть ок, нет тоже ок.
секс.. рутина и обязательство (причем у обоих), какие то мечты у обоих не к друг другу, а вон о той/том. чувства и желание к вам у него есть, теплые нежные. такое ощущение что хочет чего то предложить, но с ж так нельзя,  ж не поймет, не пристойно что ли. помиритесь и будет та же семейная рутина. "детки спать, мы в кровать, быстренько и тихо" может что то изменить???
как то так..

tsss

ОС
Цитата: tsss от 03 января 2024, 16:35:32
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, напишет ли  Алексей (стрелец) в течение недели Марине (близнецы).

Цитата: Nexia от 03 января 2024, 16:41:00
Черный Гримуар:
4 жезл-Влюбленные(Королева пент)-Король меч=10 мечей

Нет, скорее всего не напишет он первым
Цитата: Черная Леди от 03 января 2024, 16:55:50
кажется, что ситуация на пределе, однако о себе должен знать дать - месса, жезл, некро, итог иов
Цитата: Гая от 03 января 2024, 17:54:10
Облако, Зеркало
нет
Цитата: КатаринаКру от 03 января 2024, 18:22:59
Море карт, доп на допе
Иов сладострастие жезл Асмодей серп леди п Марс круг суд
Итог ленность
Нет . Не напишет
Цитата: Queen89 от 03 января 2024, 20:52:09
Добрый день,

Звезда, 8 мечей, король мечей и выпала 6 кубков

Не напишет
Цитата: VeraVera от 03 января 2024, 23:47:35
4ч, 4п,  паж м, 10 ж, дама м, 6ч

Предположу-нет, у М плохое настроение и тяжелый груз на душе, он вас помнит, но это не лучшие моменты общения с вами. У М достаточно депрессивный период жизни на данный момент. Я предпоожу, что его собственные проблемы на данный момент перекрывают ваше общение.
Цитата: marina_e от 05 января 2024, 05:12:20
доброго дня. Аисты луна, всадник- думаю напишет
Добрый день. В течение недели никакого общения не было. Мужчина на связь не вышел, не написал.
Благодарю за просмотр!
Everyone sees the world
in one's own way.

Brigitt@

ОС
Цитата: Brigitt@ от 04 января 2024, 21:05:00Здравствуйте! Попрошусь на блиц.
Я сейчас в активном поиске новой работы. Есть вариант №1, который находится возле моего дома, условия вроде неплохие, и я подошла работодателю, но сама работа мне не по душе, а ответ надо дать как можно скорее. Есть вариант №2: очень хорошее место, но я почти уверена, что провалила один из этапов собеседования, хотя окончательного ответа еще нет. И есть возможность дальше продолжать поиски, хоть я уже в отчаянии, да и время поджимает.
Вопрос: стоит ли соглашаться на работу №1, или лучше отказаться, и дальше искать что-то получше? Мария (Весы)

И еще, если можно, посмотрите, как в ближайшее время будут складываться отношения между Марией (Весы) и Андреем (Овен).

Цитата: Тень_ветра от 04 января 2024, 22:04:24Переформулировала ваш запрос, что бы он подошел под формат блица.
Колесо Фортуны, Паж Жезлов+3Жезлов-4 жезлов, 8 пентаклей (рунное таро)

В течении недели могут попадаться новые возможности и варианты работы, но это скорее как шансы и надежды, чем реальные предложения.
В течении недели вы узнаете ответ с работы№2 ( скорее всего отказ, либо отказ от постоянного, предложение о стажировке, ожидании, испытательном сроке и т.п)
В течении недели на работе №1 вас уже ждут включаться в рутинный процесс, но т.ж. похоже подчеркнутый испытательный срок, не сразу должность.
 ----
про отношения- Паж Кубков, 5 жезлов, Колесница
Повышенная эмоциональность, романтичный и мечтательный настрой и располагающая к этому атмосфера, много общения, возможно, но мало реальных действий. Торможение либо искажение совместных планов, несогласие мч с вашими убеждениями , споры, ваше желание настоять на своем, возможно, слишком восторженный настрой и желание совместить не совместимое, которое может обернуться неудачными поездками, отмененными или прошедшими не так, как хотелось встречами.

Цитата: marina_e от 05 января 2024, 05:20:39доброго дня, по работе 1, думаю более благоприятен вариант будет- медведь, книга, сад. Стоит ли продолжать поиски- крысы, змея, лиса- нет, здесь можете напороться только на обман, использование вашего труда, без достойной оплаты.

По вопросу насчет работы: на самом деле все очень печально. Решила все же согласиться на работу №1, переговорила с работодателем, но ответ уже не такой утвердительный, как прежде. То есть меня там вроде и ждут, но в то же время продолжают поиски лучшего кандидата. С работы №2 до сих пор нет ответа, хотя и так надежды на положительный результат почти не было. Других подходящих вариантов среди вакансий пока нет, к сожалению.
По второму вопросу: действительно, было очень много общения, но безрезультатно. Вчера должна была состояться встреча, но МЧ в последний момент повел себя странно и передумал.
Спасибо за просмотр!

KanoBerkana

ОС
Добрый вечер!
Прошусь на блиц!

Спойлер
Светлана, Рак
[свернуть]

Цитата: Тэсс от 09 января 2024, 01:08:26
Тучи Змея Ключ Якорь дно Книга.До субботы нет, получите позже.

Цитата: Ordy от 09 января 2024, 01:35:58
Здравствуйте!
Отшельник, дама чаш, Дьявол (7 кубков, 9 пентаклей)
В срок не вижу получения. Прийдется подождать на пару дней дольше.
С ув.

Цитата: marina_e от 09 января 2024, 04:28:00
доброго дня, сад лиса гора- в срок не получите

Цитата: Котовасия от 09 января 2024, 15:19:40
Здравствуйте
К сожалению в срок мне не видно получения

Цитата: lediMorgana от 10 января 2024, 12:32:25
доброго.
зеркала, серп сатурна, Сиимон Киринеянин= магичжезл
думаю до 13 нет

Цитата: Evgeneshka от 10 января 2024, 15:45:44
медведь+букет+женщина(башня+солнце)

да, думаю, что получите ближе к концу срока

..надеюсь, что никого не пропустила.
Благодарю всех за просмотр!!
Сегодня утром в очередной раз проверяю почтовый ящик, а там письмо из архива. А я ведь уже приготовилась ждать дальше! До момента задания тут вопроса проверяла ящик в понедельник 8.01 вечером.
Правда, они прислали не то, что я запрашивала, но то уже другая история...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status