Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Марти

Цитата: Королева Кубков от 27 января 2024, 23:39:23

Только хотел быстрее все порешать и закончить разговор. Обычно еще пошутит, время потянет.

Гляньте , если можно на предстоящие 7 дней. Проявление/намерения мужчины ко мне?

Не уверена , что в теч 7 дней что то будет. Не отойдет он так быстро.

Светлана 3 июня близнецы, Николай 21 февраля рыбы.

А, понятно, вы вместе работаете, тогда Король Мечей и Паж Мечей показал как раз рабочие моменты, разговоры по делу.
Давайте посмотрим. Как Н. будет вести себя по отношению к вам в ближайшие 7 дней?
Королева Мечей - Дурак - 7 пентаклей (4 пентакля) = Суд (10 жезлов)
ОЗ: 8 мечей, НЕ Правосудие, Трактат: Король Мечей

На мой взгляд, тут по-прежнему только рабочие моменты. По Дураку, возможно, будет какое-то контролированное кокетство, но в целом будто без особых изменений.

Котовасия

Цитата: Мицар от 28 января 2024, 09:57:26
доброго дня, прошусь на блиц.
события предстоящей недели (  прям болото началось) Инна (рыбы). С уважением
Здравствуйте
Спокойный период
Без происшествий
Два пожалуй и событий
Но эта карта умиротворения и тихого счастья
Уж не знаю как проиграется у Вас
Возможно удастся иначе взглянуть на происходящее, с позитивной точки зрения

Добавлено: 28 января 2024, 16:44:07

Цитата: Janat от 28 января 2024, 00:50:01
Прошусь на блиц.
Татьяна 25.07.1974
С мужем поругалась, я вторая жена,  с первой он инициатор развода, со мной такой же сценарий.
Помирюсь ли с мужем ( маленький есть сын), есть ли шанс на примирение, или все таки отпустить и согласиться на развод.
Здравствуйте
Здесь как будто либо третье лицо, либо сам человек очень легкомысленный в отношениях
Может и то и другое
В 7 дневный срок могут быть какие то качели еще
Уходы, приходы, примирения
Без конкретики, все очень на эмоциях

Добавлено: 28 января 2024, 16:47:01

Цитата: Queen89 от 27 января 2024, 16:36:36
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, на эмоциях написала бывшему.
Напишет ли мне он, будет ли продолжение общения и в каком русле?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю
Здравствуйте
Карта эгоизма и самолюбования
Вы угодили его эго
Это карта
Без парности
Может быть общение в своих личных интересах
К сожалению так(
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 22 января 2024, 16:29:24
Здравствуйте!
Какие события ждут Екатерину(рак) в течение недели?
С уважением и благодарностью
С меня +++ к репутации

Добавлено: 28 января 2024, 22:33:12

Цитата: Himera23 от 22 января 2024, 20:05:14
Собака -Букет-Метла
Дно Гора.
Возможно препятствия,  какие  то затруднения на личной почве.
Небольшие недопонимания с друзьями или близкими,  мелкие ссоры
Здравствуйте! Неделя прошла спокойно, без каких либо событий. Были встречи с друзьями, ссор не было, наоборот примирение с давним другом   

Добавлено: 28 января 2024, 22:33:22

Цитата: VeraVera от 22 января 2024, 20:29:42

паж ч, отшельник, 10 п, 2 ч, повешенный, паж м

Поиск некой информации, касаемо семейных отношений, возможен пересмотр самих этих отношений, некоторые размолвки.
Здравствуйте. Насчет поиска информации в точку. Неделя была спокойна, без ссор

Добавлено: 28 января 2024, 22:33:47

Цитата: Не найдено от 23 января 2024, 20:28:32
3м кп зв 9к
Страхи . Либо они есть, либо появятся от полученной информации. Желание выйти из этой ситуации. Мысли планы, но пока без перемен
Здравствуйте. Да, вы правы перемен никаких не было, насчет чувств да, желание выйти из этой ситуации поскорее

Добавлено: 28 января 2024, 22:34:08

Цитата: Котовасия от 24 января 2024, 10:35:14
Здравствуйте
Неделя для вас у меня выглядит очень социально активной
Много общения
Может знакомства
Юность, ветер, легкость
Здравствуйте. Было общение с друзьями, знакомств не было. Неделя была без каких то событий, можно сказать легкая как вы пишите

Всех благодарю за просмотр!
С уважением и благодарностью
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

tsss

Цитата: Paola от 27 января 2024, 12:56:25
Здравствуйте, уважаемая tsss! Рада буду принять участие в проработке, посмотрите, пожалуйста, и мой вопрос. Станислав ( стрелец)  и Евгения (весы).
...
Что будет в течение недели, скажет ли м что ему действительно нужно, и решится ли ж на поездку?
ОС через 7 дней. С уважением и благодарностью.
Добрый день.
1 Ж (9 Ж) - 6 П - 4 П (6 Ж)
+ Король кубков, - Император

В течение сохранится примерно та же ситуация, что и сейчас. Есть предложение с его стороны. Вам кажется оно заманчивым, но вы не торопитесь его принимать. Хотя он может быть очень настойчив и обоятелен, он действительно умеет пускать пыль в глаза и имеет на вас влияние. Всё же не думаю, что вы согласитесь.

Спойлер

Королева пентаклей - 2 П - 9 Ж
Хотя здесь будет зависеть от вашей оценки ситуации - вы можете согласиться, если то, что он предлагает будет соответствовать вашим собственным желаниям. Т.е. не потому он соблазнил вас и вдохновил воздушными замками, а если он предложил что-то конкретное, что вас устроит. Речь не о будущем, а о самой встрече именно в этот раз. А вообще ситуация двоякая, будет зависеть от вас.

Что демонстрирует вам: Маг - Суд - Король жезлов.
Он активно показывает вам, что готов возродить ваши отношения. Проявляет инициативу, настойчив и уверен в том, что вы согласитесь.

Что на самом деле:
3 М - 9 Ж - 7 М
А на самом деле не такой уж он и уверенный. Точно что-то недоговаривает, скрывает от вас свои истинные намерения и цели. Есть часть жизни, о которой вы не знаете и никогда не узнаете. По крайней мере он бы очень этого не хотел. Личные цели на первом месте, о чувствах здесь речи нет вообще. Как и во всех остальных картах - ни одного кубка.
[свернуть]
С ув.

Добавлено: 29 января 2024, 01:01:11

Цитата: Королева Кубков от 28 января 2024, 00:04:21

Просьба посмотреть на предст.7 дней .
Намерения/действия мужчины?
Возможно, что в предст. 7 дней ничего и не будет. Это мои ощущения. Я М  чувствую.Что то у него произошло. Не так быстро он отходит.

Светлана 3 июня близнецы, Николай 21 февраля рыбы.
Добрый день.
3 Ж - 1 К - 5 П (8 М)

В течение недели не будет активных действий с его стороны. Вообще карт, указывающих на расстояние нет, но ощущение, что он будет далеко от вас. Не знаю, возможен ли больничный. Но больше похоже не на командировку, а на вынужденную ситуацию. При этом человек себя явно некомфортно чувствует и ограничен в возможностях. Может отсутствие, связанное с личными проблемами.

При этом к вам отношение прежнее, но как будто пригашенное и отложенное во времени.

Уточнила, каким вы будете его видеть на этой неделе - Отшельник.
Очень похоже, что либо физически будет отсутствовать, либо весь в себе.
С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Elena1128

Цитата: Мицар от 28 января 2024, 09:57:26
доброго дня, прошусь на блиц.
события предстоящей недели (  прям болото началось) Инна (рыбы). С уважением
ДД!)
4ж+10п+7п=6ж(повешенный)
Никаких изменений особых не будет, как бы Вам того не хотелось (7п), стабильное семейное счастье. Если Вы ожидаете решения какого-то конкретного вопроса (6ж), то он подвисает (повешенный)

Добавлено: 29 января 2024, 03:18:12

Прошусь на блиц.
Татьяна 25.07.1974
С мужем поругалась, я вторая жена,  с первой он инициатор развода, со мной такой же сценарий.
Помирюсь ли с мужем ( маленький есть сын), есть ли шанс на примирение, или все таки отпустить и согласиться на развод.
ДД!)
6м+2м+шут=2к(8ж+9м)
Ваши страхи больше надуманны(9м)
До 4 февраля будет потепление в отношениях, но и холодность и отстранённость будет чувствоваться.
Короче, худой мир лучше хорошей войны.

marina_e

Цитата: Margaritka от 26 января 2024, 06:00:02
Здравствуйте.
Как отреагирует Марат, Водолей на поздравление с ДР 31 января в виде подарка в ВК от Оксаны, Рак?
ОС 02 февраля.
доброго дня, 5 пентаклей- может погрустить, с тоской вспоминая то что между вами было.

Добавлено: 29 января 2024, 04:52:21

Цитата: Неблогер от 27 января 2024, 03:30:49
Посмотрите пжлста мое развитие на новой работе на ближ неделю, есть ли мне смысл оставаться и что меня там ждет, Рим козерог,  ОС дам 3 февраля
доброго дня- королева жезлов, повешенный, 2 жезла(7 мечей)- на работе будет очень тяжко, нет желания и сил оставаться на этом месте, здесь может быть либо вы в состоянии апатии ходите на работу, лишь бы быстрее день закончился, либо ваше начальство не зная, как себя разлечь придумывает разные задания, от которых не знаешь куда деться. По 2 жезлов, могу предположить, что вы ищете другое место работы, и даже можете пойти на собеседование, либо это попытки договорится с начальством о смене каких дибо условий .

Добавлено: 29 января 2024, 05:00:53

Цитата: Агния90 от 29 января 2024, 03:26:42
Вера, 01.11.1990, подскажите, с 29.01 по 04.02 выйдет ли Анатолий на связь?И как сегодня пройдет консультация у врача (челюстной хирург), сложный случай, возьмется или нет..ОС сразу дам
доброго дня. Выйдет ли на связь мужчина- 3 пентакля, 9 жезлов, королева пентаклей- не выйдет.
Как пройдет консультация- правосудие, туз пентаклей, 7 чаш- думаю здесь вам могут назначить дополнительное обследование, пока не уверена, что возьмется.
По возможности, всегда ставлю +

fers

ОС
Цитата: fers от 22 января 2024, 00:43:28
Здравствуйте, прошу посмотреть что будет происходить в отношениях между Анастасией (20), Денисом (25). Благодарю!
Цитата: tsss от 22 января 2024, 14:40:54
Добрый день.
3 П (3 Ж) - Влюбленные - Отшельник (10 К)
+ 5 Ж, - 7 К
Со стороны девушки будет желание привлечь к себе внимание. Она может что-то предложить, пригласить мужчину провести время вместе. Он при этом держится обособленно. Не готов сближаться, очень ценит свое личное пространство, независимость. То, как он ведет себя сейчас - это его максимум, он не хочет серьезных отношений с обязательствами.  Ему нравится, что он ни от кого не зависит. Захочет - согласится на встречу, не захочет - не пойдет.
С ув.
Верно, со стороны ж была манипуляция с целью привлечения внимания, от этого есть эффект, но незначительный, спустя день все вернулось на круги своя, м берет что хочет и не парится.

Rogue

ос
Цитата: Rogue от 25 января 2024, 11:43:54Добрый день!

Динара, 31. Разрешится ли ситуация с моей посылкой до конца недели? ОС 28-29.01.
Канула в лету посылка, от Почты никакого толка, только ответы по скрипту.

Цитата: VeraVera от 25 января 2024, 17:14:086п, дама п,в жрец

Скорее- посылка так  не найдется, но пообешают компенсацию за потерю.

Цитата: Черная Корона от 27 января 2024, 10:21:15нет.Динара и надежду уже получить посылку явно потеряла.
Обычно стоит написать в СП, сразу движение шло, а в этот раз тишина. Никак статус не изменился, да и ответов на претензии не поступало.

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 25 января 2024, 15:22:32
Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Случилась неожиданная ситуация. Ходила сегодня решать вопросы по поводу практики в полиции.  Мне заявили, что я должна ехать в понедельник на 9 утра в другой город на инструктаж, чего я никак не ожидала. Там меня должны распределить в свой город и поставить галочку, что я явилась. Правда в том, что у меня нет возможности ехать. Хочу, что бы просмотрели, как будет развиваться ситуация. Поеду ли я? Смогу ли договориться о том, чтобы поездки не было? Не будет ли дальше проблем с трудоустройством? Очень переживаю, ибо сказали в последний момент и теперь всё перекати поле.
Лилия, 24.12, Козерог.
Дам ОС в понедельник, 29 января.
С уважением.
Цитата: VeraVera от 25 января 2024, 17:14:08
туз ж, императрица, 9 п, 10ж, 2 ч

Думаю, договоритесь.
Здравствуйте. Договорилась. Не поехала. Спасибо)

Агния90

ОС
Цитата: Агния90 от 29 января 2024, 03:26:42
Вера, 01.11.1990, как сегодня пройдет консультация у врача (челюстной хирург), сложный случай, возьмется или нет..ОС сразу дам
Цитата: marina_e от 29 января 2024, 04:36:34Как пройдет консультация- правосудие, туз пентаклей, 7 чаш- думаю здесь вам могут назначить дополнительное обследование, пока не уверена, что возьмется.
Консультация так и прошла, порекомендовал другую клинику, сказал обьем работ очень большой, в ту клинику другую записалась уже, через 2 недели прием.Почему то так и думала что лучшек сразу в ту клинику идти..

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 01 января 2024, 16:24:14
Если позволите , вопрос у меня такой.
Очень давний мч. Сергей
Отношениям года 3 уже, соседи, свободные  отношения . Встречаемся не часто, но регулярно, сама несколько раз рвала с ним,
но в последнее время были просто ровные отношения.  Последние месяцы, с 1 ноября перестал выходить на связь.  Что увидите в наших отношения ?  Появится или принял решение не общаться  больше.
Цитата: Margaritka link=topic=52094.msg2623066#msg2623066
Здравствуйте.
Смерть,Жрец, Император
По дну-Повешенный,Туз Чайных Чашек, Лорд Подсвечников
Пока мешала, перевернулось Правосудие.
Девушка получает письмо от мужчины, предположу, что переписка будет все же,  но могут быть тут какие-то недомолвки, трудно общаться. Предположу, что осталась какая-то недосказанность, причем это мужчина опасался, осторожничал. Нет безответной любви, желание вывести правду наружу (он пропал, Вы в непонятках). Хотя, знаете, отношения-то обоюдозаинтересованные.
Ну, одни мужчинки повылазили...
Знаете, вот при первом взгляде на все карты от начала до конца, я бы сказала, что Сергей в раздумьях, и после зависшей ситуации приедет с корабля на бал. Я не ограничиваю прогноз чисто в рамках месяца, картам до наших земных сроков дела нет, они просто рассказчики...
Изначально видно, что произошли какие-то перемены у Сергея, если смотреть по Жрецу, там то ли тщеславие взыграло, то ли самолюбие, то ли совет услышал (прочитал). Может быть, просто занялся своими целями, но как-то он на себе сосредоточился, на своих победах (в карьере, возможно), не зря в ряду только мужчины на каждой картинке на переднем плане.
Сергей - хороший тактик, он выбирает время, когда объявиться, ему не приходилось приспосабливаться к Вам, к Вашему сильному характеру? И еще как будто у него разочарование идет (по сюжету карты), даже не то, чтобы прямо сильно разочаровался, но вот не то ему, не так он хотел.. Кстати, хотела спросить, наделен ли Сергей какой-нибудь властью, обеспечен материально? (мало изучала карту Император, тут довольно влиятельный  сэр Бертрам, владелец доходного поместья).
Повешенный, как и в классике, это зависшая ситуация, когда люди заняты каждый своим делом. Пока такая ситуация правильная, не говорящая о безвыходности, а скорее, о паузе, статичности.
И тут Туз Чайных Чашек как шанс ( а тузы-это всегда шансы). Шанс для сердечных дел, их расцвет, открытости сердца. Появится мужчина, за время ожидания он научился прощать, научился терпению, он к Вам не остыл, вернулся, чтобы начать все заново. Движение должно быть, я считаю, уж очень активничал после своего возвращения капитан Фредерик Вентворт.
Добрый день!
Во всем Вы оказались правы , кроме действия. Но я помню , что может это быть и больше месяца- буду ждать)  Сергей на связь не вышел , ни писал, ни звонил, ни приходил.
А в целом да, отношения странные.  Большая разница в возрасте,  много непонимания,  разные взгдяды на казалось бы , очевидные вещи)
Я рвала с ним сама, несколько раз, потом он возвращался.  как ни в чем ни бывало,  и я делала вид , что ничего не случилось)))
Сейчас у него появилась девушка, при последней встрече сказал, что думает обо мне , но не хочет ей изменять. Потом писал два раза, предлагал встречу, но я не смогла, хотела встретиться,  но не смогла.
Наделен ли Сергей властью ? Нет , он самый обычный , рядовой менеджер, снимает квартиру в доме где я живу,  авто даже у него нет.
Благодарю Вас за просмотр ситуации.

tsss

Цитата: Himera23 от 28 января 2024, 20:25:52
Добрый день!
Прошусь на Блиц.
Будет ли встреча с М в течении 7 дней?
Ос 4 февраля
Спойлер
Евгения Стрелец, Роман Дева
[свернуть]
Добрый день.
Король К (10 Ж) - 5 М (6 Ж) - Король М

Состоится ли встреча, будет зависеть от мужчины. А он на неделе будет занят решением каких-то навалившихся проблем и забот, скорее всего связанных с работой. Поэтому, навряд ли. Либо это будет очень мимолетная встреча, когда ему уже с порога надо бежать по делам.
С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

tsss

Цитата: Котовасия от 29 января 2024, 19:43:59
Добрый вечер
Прошусь на блиц
Будет ли встреча с м
Если да, то как пройдет
Срок по 02.02
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Добрый день.
5 Ж (Влюбленные) - 8 К - Суд (4 М, 9 П)

Думаю, что не будет. Мужчина отдалился и эмоционально, и в мыслях. В его жизни  еще может присутствовать другая женщина, с которой ему на данный момент комфортнее.
С ув

Добавлено: 29 января 2024, 21:18:28

Прошусь на блиц.
Татьяна 25.07.1974
Добрый день. Таро Н. Чекколи:
Дьявол - 2 М - Иерофант (8 К)
+ Луна, - Колесница

В течение недели расставания не вижу. Он в семье, по крайней мере по отношению к ребенку будет продолжать выполнять свои обязательства. Но и на примирение не похоже. По отношению к вам есть четкая позиция, какими должны быть отношения, и он вам ее настойчиво навязывает. Считает, что он прав, на уступки не пойдет.

А вы не планируете магичить на него? Привязки, привороты, например. По картам вполне возможно воздействие (Луна, Дьявол). Да и у него нехорошее эмоциональное состояние - 8 К. На этой карте черные птицы бьются в клетке. Хочет уйти, но не может.
С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

VeraVera

Цитата: Котовасия от 29 января 2024, 19:43:59
Добрый вечер
Прошусь на блиц
Будет ли встреча с м
Если да, то как пройдет
Срок по 02.02
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

7м, башня,8 ж, 5 п

Нет.

Добавлено: 29 января 2024, 21:58:09

Цитата: Himera23 от 29 января 2024, 12:58:56
Добрый день!
Прошусь на Блиц.
Будет ли встреча с М в течении 7 дней?
Ос 4 февраля
Спойлер
Евгения Стрелец, Роман Дева
[свернуть]

4м , 6ч, дама м

Скорее всего-нет, но мысли друг о друге присутствуют.

Brigitt@

ОС
Цитата: Brigitt@ от 23 января 2024, 00:24:20Пожалуйста, посмотрите, как в ближайшее время у Марии (Весы) будут обстоять дела на новой работе. Завтра первый рабочий день на новом месте.
И еще, если можно, как будут обстоять отношения между Марией (Весы) и Андреем (Овен)?

Цитата: VeraVera от 23 января 2024, 20:23:07к м, 7м, дьявол, маг

В отношении вашего нового начальства- не хочется пугать - но держите ушки востро- обман и манипуляции, о которых вы не узнаете в течении 7 дней, они скрыты.

2 п, 7 п, в ж , туз ч

Ваша первая неделя пройдет в ожидании реальных событий,ничего особенного  по картам - (вы немного наивны и ждете лучшего от людей). Моё впечатление- вы в итоге разберетесь- что к чему в этой организации, но изменить что-либо - не в ваших силах и смиритесь, думаю мой расклад отражает положение вещей о кот. вы узнаете гораздо позже, чем через неделю- ну уж как пошло -так и отвечаю. Буду очень рада узнать долгосрочное ОС.

В целом -первая неделя пройдет спокойно.

Цитата: Котовасия от 24 января 2024, 10:35:14Здравствуйте
На работе
Буднично, сдержанно, консервативно
Возможно коллеги старше?
В отношениях
Много фантазий
Возможно использование воздействий
Прямого контакта не видно

Цитата: lediMorgana от 24 января 2024, 12:53:101. вы присматриваетесь/ к вам присматриваться ничего не обычного
2. движения нет..он за вами наблюдает и выступает "старшим товарисчем"  "не бойся тебя никто не обидит"... ищет вашего доверия, но движения пока нет
Спасибо за просмотр!
1. Насчет работы: коллектив молодой и хороший, но вот с непосредственной начальницей действительно складываются напряженные отношения. Она вроде и настроена дружелюбно, но видно, как ее раздражает отсутствие у меня опыта, хотя одним из условий трудоустройства было обучение на рабочем месте. Сфера деятельности абсолютно новая для меня, сложности возникают буквально на каждом шагу. Не знаю, смогу ли продержаться до конца испытательного строка.
2. С МЧ почти 3 недели не общались. В субботу неожиданно написал, было очень приятное общение. Договорились встретиться, но встреча так и не состоялась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status