Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 01 января 2024, 13:48:11
Мой вопрос.
Срок до 1.02. 
Как будет относиться Андрей близнецы ко мне Ольге дева в январе, что по чувствам?
Спойлер
последние наши встречи , я не понимаю его поведения. При общении ( переписки, его прямо распирает , он инциатор общения , пишет , мурлыкает , выводит на встречи. Мягко , нежно. ) Но как только встреча происходит , он включает холод , игнорирование , тем самым делает мне больно.
[свернуть]
Не понимаю, зачем я ему. Что хочет от меня.

Цитата: Margaritka от 01 января 2024, 19:56:27
Здравствуйте.
Маг, Дева Перьев, Рыцарь Подсвечников
По дну-Повешенный, Отшельник, Башня.
Вам по второму разу в раскладе выпадают Дева Перьев и Башня, как преследуют, хотят на основную мысль натолкнуть.
Знаете, исходя из Вашего спойлера и сочетания этих карт, у меня возникло стойкое ощущение, что Андрей хочет Вас принизить, чтоб Вы не были так собой довольны, чтобы Вы глупо себя ощущали, а то ишь ты, барышня, вся из себя такая типа умная и всезнайка, а не щелкнуть ли ее по носу?
Первая мысль по раскладу - встреча должна быть, потом снова каждый сам по себе-он в делах, Вы в отстранении и ощущении себя жертвой.
Андрей понимает, что Вы не как остальные дамы, Вы видите его насквозь и не поддаетесь его обольстительным речам, противостоите его любовным нападениям (знаете, что он магичит на Вас и отражаете атаки), умны и красивы, так почему бы не принять вызов и не пополнить коллекцию? Потешить свое эго, так сказать. Эдакий любитель влюблять в себя барышень, не имея намерений жениться.) При этом он знает, на какие точки нажать, чтобы Вам понравиться.
Во всем раскладе не видно чувств, а вот совместная поездка может состояться, если верить сюжету, и эта поездка нужна будет Вам, а Андрей в чем-то Вам поможет. Он будет все также привлекателен, галантен, с хорошим чувством юмора и чертовщинкой внутри, а Вы будете восхищенными глазами смотреть на него. Может Вас разыграть, пошутить, или даже испугать, не имея при этом дурных намерений. Так что с ним вполне возможно небольшое приключение, интересное общение, человек-то он неординарный.
А потом-снова тишина. Вы занимаетесь своим делом, хотите укрыться от всех невзгод, окунуться в привычную рутину, чтобы найти успокоение, Андрей тоже уходит в подполье, уединяется со своими бумагами-подсчетами. Предположу, что возникнет ситуация, где Вам очень пригодится самообладание, которым благополучно воспользуетесь.

Добрый день. Итак писала свой запрос 1 января. За этот период он вышел на связь 1 раз переписка была. Разговор ни о чем ( привет, как дела, и пару шуточек) .
Раньше он меня душил магией.  Сейчас я вся обвешана по уши в ЧМ защитах которые каждый день мониторю. И все.. он перестал воздействовать.  Видно они стали кусаться.  Встреч не было. Ни намеков. (
За этот период он 1 раз выложил в соцсетях фото. Очень плохо выглядит, сильно постарел и как то не айс. Хотя всегда был как " с иголочки одет". Но сейчас что у него видно пошло не так. Я его не трогала в этом месяце магически и он тоже
Благодарю что рассмотрели.
++ Расставила

Черная Корона

Цитата: Himera23 от 29 января 2024, 12:58:56
Добрый день!
Прошусь на Блиц.
Будет ли встреча с М в течении 7 дней?
Ос 4 февраля
Спойлер
Евгения Стрелец, Роман Дева
[свернуть]

нет.У МЧ  на душе раздрай,а также несогласованность мыслей и чувств. вообщем тупиковая ситуация.Чтобы избежать напряженного состояниявключит режим игнора.

Добавлено: 30 января 2024, 09:34:09

Цитата: Котовасия от 29 января 2024, 19:43:59
Добрый вечер
Прошусь на блиц
Будет ли встреча с м
Если да, то как пройдет
Срок по 02.02
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

встречи не будет.товарищ холодно наблюдает за происходяшим,дествий никаких,ждет что будет дальше в отношениях.Более того  избегание общения. Видеть сообщения, но игнорировать их, делать вид, что не видел, не отвечать или отвечать с задержкой.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

lediMorgana

Цитата: Котовасия от 29 января 2024, 19:43:59
Добрый вечер
Прошусь на блиц
Будет ли встреча с м
Если да, то как пройдет
Срок по 02.02
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
доброго времени.
улыбка меркурия/лорд Пенгерсвик /Товия и демон= страшный суд
хм... встречи он хочет, но хотите ли вы ее?? яб сказала что вы решите не встречаться потому что вам не сильно нравиться быть в роли любовницы. и писец котенку... зато он решил поиграть в мужа. но сорь не с вами...
а если состоится то точно писец котенку... как то так..

Добавлено: 30 января 2024, 10:20:05

Цитата: Himera23 от 29 января 2024, 12:58:56
Добрый день!
Прошусь на Блиц.
Будет ли встреча с М в течении 7 дней?
Ос 4 февраля
Спойлер
Евгения Стрелец, Роман Дева
[свернуть]
полноценной встречи нет не будет. М подавлен и занят...у него много хлопот и все вертится, нет времени.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 05 января 2024, 05:39:24
Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Как пройдет неделя у Екатерины (рак)?

С уважением и благодарностью
С меня +++

Нет ос

Добавлено: 30 января 2024, 11:51:22

Цитата: Тень_ветра от 06 января 2024, 15:39:07
Здравствуйте!
рунное таро. туз пентаклей, 10 мечей, 5 мечей.
По мимо того, что будет много спорных ситуаций, когда надо будет отстаивать свое мнение и когда ситуации будут выходить из под контроля и не поддаваться вашим волевым усилиям, еще могут окончательно закрыться каике-то давно тянущиеся и тревожащие вас ситуации. Что-то наконец прояснится и закончится, и это будет как долгожданное освобождение, хотя сама ситуация может и не быть позитивной, но порадует тем, что наконец закончилась. Так же возможны ситуации, где проявится излишняя ваша настойчивость и жесткость. Вы сможете добиться своих целей и доказать свою правоту в конфликтах, но это лишь мелкие моменты и это не будет иметь влияния на будущее, что будет вполне осознаваться. Как вариант может быть просто разочарование от необходимости словесной борьбы и упертости оппонентов.
Так же будет много перспективных возможностей на материальном, бытовом, финансовом уровне. Будет возможность либо преумножить материальные блага, либо будет хорошая перспектива для этого на будущее и в целом хорошие условия.
Удачной недели!
С ув.
Здравствуйте!
Неделя была не сильно насыщенная событиями. Конфликтов не было, было общение с близкими, встречи с ними. По поводу материального, было приобретение техники
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Черная Корона

Цитата: tsss от 30 января 2024, 11:06:46
Добрый день.
Прошу посмотреть, состоится ли между партнерами разговор на тему восстановления семьи. Срок - до конца недели, ОС 05.02.

Спойлер
Бывшие, общие дети. Общение каждый день и так присутствует. Но интересует конкретная тема.

Виталий (рыбы),
Марина (близнецы)
[свернуть]

С благодарностью +++
Да,состоится,решение о восстановоение семьи будет принято.

lediMorgana

Добрый день.
Прошу посмотреть, состоится ли между партнерами разговор на тему восстановления семьи. Срок - до конца недели, ОС 05.02.

Спойлер
Бывшие, общие дети. Общение каждый день и так присутствует. Но интересует конкретная тема.

Виталий (рыбы),
Марина (близнецы)
[свернуть]

С благодарностью +++

Здравствуйте
запретный плод/жетокость марса/лорд пенгерсвик= товия и демон
я уже отвечать боюсь как вижу....а то отредактируют по просьбе.. ну  попробуем

думаю разговор состоится  возможно в достаточно жесткой форме, но консенсусу должны прийти. Расставание было из-за измены?
если да, то вот она жестокость....
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Slava1

Цитата: Empressa от 30 января 2024, 17:09:10
Доброго дня уважаемые тарологи
В среду мне предстоит вступить в серьезный проект который может изменить мою жизнь на 10 или 20 лет.
Хотелось бы знать как все пройдет и возьмут ли меня в этот проект в Арисаке?
Майя 15.12.1983
С уважением
Здравствуйте!
Вам придется побороться за это очень прибыльное место, так как желающих много. Но вы проявите свои знания и настойчивость, возможно это будет в резкой форме, но именно ваша агрессивная настойчивость даст плоды.
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Черная Корона

В среду мне предстоит вступить в серьезный проект который может изменить мою жизнь на 10 или 20 лет.
Майя 15.12.1983
С уважением
Вы мечетесь и переживаете,поттому как это повышение в должности и доходов соответственно.на самом деле у вас достаточно знаний и умения(навыков) дабы по праву занимать место в проекте.момпнт второй решение по поводу вас уже принято и оно положительное.

Королева Кубков

ОС
Цитата: Королева Кубков от 23 января 2024, 16:08:22
Здравствуйте! Будут изменения в личной жизни?  Одинока.

Цитата: Тень_ветра от 23 января 2024, 19:27:54
Здравствуйте!
Оракул Полной Луны. Лабиринт, Воздух, Семья

В течении недели маловероятны изменений и знакомства или отношения, и вы похоже сами это понимаете. Максимум, это немного сумбурного общения с противоположным полом (не по работе имеется ввиду ситуации), и то не новое, и не развивающееся ни во что большее. У вас похоже все сложно по обстоятельствам и есть определенные требования к знакомствам и кандидатам. К вам подступиться сложно что ли по какой то причине, как не видят вас..
С ув

Я очень консервативна. Приключений не ищу. Не хохотушка.  Строгая. Мужчины считывают интуитивно это и обходят стороной: найдем лайтовый вариант, на первом свидании даст, и цветы дарить не надо.
"Своего мужчину" я нарисовала, ничего сверхестественного. Но вот пока никак. Сама целенаправленно не ищу.
Цитата: Не найдено от 23 января 2024, 20:28:32

Знакомство с мужчиной, скорее даже с двумя. Вышел король чаш и император. Но первый как будто сам не знает чего хочет, а второй не свободен.

Цитата: Котовасия от 24 января 2024, 10:35:14
Здравствуйте
В срок никаких изменений или ярких событий не случится, к сожалению

Цитата: lediMorgana от 24 января 2024, 12:53:10
знакомства будут, но все не то..(на этой неделе)

Вы правы, все не то и всё не так )
Цитата: VeraVera от 24 января 2024, 23:50:21
3Ж, 10Ж,ПАЖ Ч, Императрица, паж м

Похоже, в течении недели особых изменений в вашей личной жизни не будет, очень сильно уж вы загружены заботами, хотя кое-какое предложение просто висит в воздухе и крутится в вашей голове, но деиствий никаких не видно.

Есть мужчина, который "запал" мне в душу, сидит в мозгу, но пока не проявил себя серьезными намерениями. Вот и подвисло. Я активничать не желаю.
Цитата: Черная Корона от 27 января 2024, 10:21:15
без изменений,все также статично в личной жизни.Никаих телодвижений чтобы познакомиться Светлана не делает от слова совсем.Мужчины окружаюшие ее кажутся ущербными и по ее критериям явно не подходят.

Целенаправленно не ищу. Моя позиция : если судьба, значит сложаться обстоятельства и я ЕГО встречу.

Не случилось. Хотя мужчин вокруг было завались)). Санаторий, на  баре ежевечерне шел " съем". Мне противно и такое и даром не нужно.
Понаблюдала  за движем, посмеялась от души.

Тень_ветра

Добрый день.

Спойлер

Виталий (рыбы),
Марина (близнецы)
[свернуть]

С благодарностью +++

Добрый!
Оракул Полной Луны. Мастер+Совы-Смерть, Бесплодие, Разбитое Сердце.
Разговор состоится, возможно, при помощи психологического тонкого подхода либо с применением магии. Но результат разговора скорее всего не порадует и не приведет к желаемому результату. Есть вероятность, что вообще толку никакого не будет от разговора, хотя начало может быть многообещающим.

С уважением

Черная Корона

Цитата: Королева Кубков от 30 января 2024, 23:19:19
Прошусь )
Уезжаю на учебу в другой город.
Поедет туда /будет там мужчина ?
Светлана 3 июня близнецы , Николай 21 февраля рыбы
Нет,не поедет.

Кассандра 111

Ос
Цитата: Кассандра 111 от 26 января 2024, 19:47:04
Здравствуйте, прошу блиц
Отношения Николая дева и Екатерина близнецы на неделю? Коллеги
Благодарю

Добавлено: 31 января 2024, 09:32:27

Цитата: VeraVera от 27 января 2024, 00:56:34
В суд, король п, влюбленные, император, паж ч, В жрец

С его стороны возможен флирт, комплименты в вашу сторону, но всё очень достойно и в рамках приличия, он не будет переходит черту и чувствуется, что помимо того, что вы ему очень нравитесь, он испытывает большое уважение к вам и дорожит этим общением. С вашей стороны, тоже проглядывается влечение к нему.

Добавлено: 31 января 2024, 09:33:34

Цитата: Elzara от 27 января 2024, 17:15:19
7 пентаклей Влюбленные 3 жезлов
Каждый занят своими делами, общения нет.

Добавлено: 31 января 2024, 09:34:42

Цитата: Черная Корона от 28 января 2024, 09:57:43
товарищ влюблен,но согласно моральным и этическим нормам чувства свои не выражает открыто...если и будет порыв с его сторны,то это будет быстро,бурно и ни о чем
к этому можно добавить получением некой информации касаемо Николая.
Благодарю всех за просмотр!
Общение было, был флирт.
Черная Корона! На счёт влюблен, конечно, не могу сказать - не признавался 😁 но вот информацию действительно получила.

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 24 января 2024, 19:34:00
Здравствуйте
Прошу глянуть отношение мч ко мне
И возможны ли в перспективе отношения в формате котором хочу я?
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий (телец)
В общем я ретировалась из отношений, тк меня не устроил формат+  мч начал петь песни о возврате к жене с которой были в расходе, сейчас он осторожно  «дружит»
Мне он нравится, но не планирую ввязываться в отношения, пока не буду уверена что все идет по человечески
И намерения ко мне с перспективой

[свернуть]
Заранее благодарю

Цитата: tsss от 25 января 2024, 16:01:19
Добрый день.
7 М - 6 Ж - 2 П
2 П - 10 П (Королева П) - 9 К

Он не верит, что вы расстались с ним окончательно. Считает, что  таким образом вы пытаетесь им манипулировать. Однако он не планирует идти на ваши условия. Его желания и комфорт всегда будут на первом месте. Держит вас как запасной вариант, а в перспективе скорее всего действительно вернется к жене.

С ув.
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Да, стоит ответить дружелюбно, он уже подфлиртовывает тут как тут
Это явный признак непринятия моего решения всерьез
Мне же без видимых изменений в отношениях в них возвращаться не имеет смысла

Что у них там с женой- не в курсе
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Feverr Dream

Майя 15.12.1983
С уважением

Паж Ж - 4 К - Рыцарь М

Думаю да. Вы очень хотите туда попасть. и приложили много усилий. Похоже что начальство вас поддерживает и уже приняли насчет вас положительное решение. Но пока это ище неизвестно и скорее всего как раз сегодня вам скажут. Но у вас есть серьезный конкурент. Вам нужно хорошенько приготовиться к сегодняшней встрече. Если сил хватат, то возьмут. Но можете заболеть или будет какое-то препятствие. Будьте начеку.

Slava1

Цитата: Королева Кубков от 30 января 2024, 23:19:19
Прошусь )
Уезжаю на учебу в другой город.
Поедет туда /будет там мужчина ?
Светлана 3 июня близнецы , Николай 21 февраля рыбы
Здравствуйте!
В течение недели не поедет, какие-то семейные проблемы его останавливают, он пока решает их. У него как упадок, нет сил и настроение на что-то другое.
С уважением

Цитата: КатаринаКру от 31 января 2024, 15:50:42
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста , Ольга дева, получит ли до 3.02 все нужные ей медикаменты в полном объеме?
Спойлер
там несколько позиций .
[свернуть]
Ос 3.02
Здравствуйте!
Ситуация зависит от мужчины (врач, научный работник)? От занимается меценатством. Карты говорят «дождись свое время». Считаю что пока не получите. По итогу вышел другой еще мужчина, из-за него удар идет.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status