Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Черная Корона

Цитата: BlackBird от 01 февраля 2024, 09:44:05
Здравсвтуйте
На работе обсчитали с зарплатой. Планирую разговор с начальством. Доплатят ли мне Надежде стрелец недостающую сумму?
С уважением.

да.доплатят.разговор с начальством ускорит процедуру зачисления денег.никаких конфликтов,хотя будет пытаться изначально в разговоре сказать о промедлении с зачислением.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 01 февраля 2024, 09:44:05
Здравсвтуйте
На работе обсчитали с зарплатой. Планирую разговор с начальством. Доплатят ли мне Надежде стрелец недостающую сумму?
С уважением.
Цитата: Черная Корона от 01 февраля 2024, 09:48:21
да.доплатят.разговор с начальством ускорит процедуру зачисления денег.никаких конфликтов,хотя будет пытаться изначально в разговоре сказать о промедлении с зачислением.

Пишу ос раньше срока, так как проблема решилась.
Разговор с начальством выявил много непоняток касательно озвученных ранее новых условий оплаты труда и я не первая у кого возникла сходная проблема. Согласились с моими аргументами и обещали сегодня же перевести доплату, жду смс.
Спасибо за помощь.

Vrednaya

ос
Цитата: Vrednaya от 14 октября 2023, 21:04:15
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, пару Александр Дева и Наталия Рыбы. Период - месяц
Сейчас трудный период.
Благодарю
нет ос
Цитата: Kowa1908 от 15 октября 2023, 09:54:24
Доброго времени! Приворот- Зеркала- Сладкий роман
Выпала карта магического вмешательства в прошлом. Доложила ещё карты, но не поняла если честно, Ваше это или кого то стороннего. При этом ему тяжко было, рвался, но не мог уйти. Отпишитесь, пожалуйста, было ли.
Эти отношения для Вас сыграли прекрасную роль, Вы в них преобразились,все как то поменялось у вас стала какая то другая реальность. И сейчас как в сказке, Вы проходите испытания. Кто то из вас будет вести игру, навязывание чувств, заботы, лесть, но это все маска до поры до времени. Когда придет время реальной помощи и проявления, тогда маска спадет, проявится агрессия и равнодушие.
Если честно не нравится мне расклад, спросила для Вас совет у карт: умейте говорить Нет, у Вас есть право выбора.
Доброго времени. Простите, упустила сообщения и не дала ОС
Вмешательство было, не с моей стороны, а со стороны бывшей жены. Уйти не мог, до конца года точно, сейчас опять попытки, посмотрим чем закончатся. Действительно, жестко с ним в этот период было
Испытаний много, очень сложный период в отношениях, жизни не дает...
В этих отношениях я посмотрела на жизнь и отношения по другому. Многое осознала, многому научилась. Относительно навязывания... Возможно это о том случае, когда он рвется, старается, но когда понимает, что с бывшей и ее уловками не справляется, то да... он просто отстраняется. это период декабря. Они с бывшей женой под одной крышей и он в тот момент был без работы, поэтому как зверь в клетке
Спасибо за просмотр. Не знаю, как я могла пропустить такой расклад... Еще раз прошу прощения

Slava1

Цитата: Vilena от 01 февраля 2024, 10:38:51
Посмотрите пожалуйста результат судебного заседания 02.02 для Натальи 31.07.79, связано с финансами, снятие задолженности с Натальи
Здравствуйте!
Идет как дать «на лапу» чтобы решить вопрос. Маг воздействие на ситуацию. Вроде как всё идет против Натальи, но по итогу Солнце, как решение в вашу пользу. Возможно ситуация именно завтра не решится, мне почему-то кажется что позже.
Очень интересно ОС

С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

VeraVera

Цитата: Vilena от 01 февраля 2024, 10:38:51
Посмотрите пожалуйста результат судебного заседания 02.02 для Натальи 31.07.79, связано с финансами, снятие задолженности с Натальи

туз ч, 2 ч, маг, 3 ч

В вашу пользу- задолженность, скорее всего снимут, вы будете очень рады.

Slava1

Цитата: MilkaSnowy от 01 февраля 2024, 11:47:21
Доброго дня, уважаемые практики.
Посмотрите, пожалуйста, что будет в отношениях между м и ж в ближайшую неделю?
ОС 8-9 февраля..
Людмила (дева, 11.09.1993)
Андрей (близнецы, 15.06.1989)
Здравствуйте!
Между вами искренний интерес к друг другу. В начале срока возможно никаких движений не будет, надежды мечты, но дальше вы получите какое-то очень интересное предложение.
Еще отмечу что вы друг для друга как родственные души. Неделя будет благоприятна в ваших отношениях.
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

VeraVera

Цитата: КатаринаКру от 31 января 2024, 15:50:42
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста , Ольга дева, получит ли до 3.02 все нужные ей медикаменты в полном объеме?
Спойлер
там несколько позиций .
[свернуть]
Ос 3.02

шут, 2 ч, 10 ч, туз ч

Получите. Что-то в ампулах и какое-то новое лекарство?

nail

ОС
Цитата: nail от 25 января 2024, 20:28:42
Здравствуйте.
Прошусь на блиц. Посмотрите, пожалуйста, подадут ли заявление на развод Екатерина ( стрелец) и Олег (рак) в течение 7 дней?
Цитата: VeraVera от 25 января 2024, 22:53:49паж ж, 7 ч, 10ж, солнце, 6 п, 6 ж
Думаю-да
Здравствуйте.  Благодарю за просмотр. Пока не подали.  К разговору об этом не возвращались
Цитата: marina_e от 26 января 2024, 04:37:53
доброго дня, туз кубков, король пентаклей, 8 кубков- нет, не подадут
Здравствуйте.  Благодарю за просмотр. Пока не подали.
Цитата: Черная Корона от 27 января 2024, 10:21:15
обо всем уже договорились,но по факту заявление будет подано позже заявленного срока.
Здравствуйте.  Благодарю за просмотр. Пока не подали.  К разговору об этом не возвращались

JDDemon

ОС
Цитата: JDDemon от 26 января 2024, 01:01:07
Здравствуйте. Прошу посмотреть отношения между Анастасией (05.08) и Иваном (26.01), поздравит ли она его с днем рождения? Благодарю!
Цитата: Тень_ветра от 26 января 2024, 13:48:17
Здравствуйте!
колдовское таро. Императрица+5 пентаклей-8 жезлов, 2 жезлов+Королева Жезлов-Мир, Король Кубков.
В течении недели видимо отношения будут по минимум, кто-то ждет пока второй порешает свои проблемы. Конфликтов быть не должно. Если ДР в течении недели, то да, поздравит, во всяком случае планирует свое поведение на это событие в течении недели. Поздравление должно понравится )
с ув
Цитата: Котовасия от 26 января 2024, 15:25:39
Здравствуйте
Неожиданные события с печальным исходом
Возможен конфликт
Цитата: Черная Корона от 27 января 2024, 09:24:57
здесь в отношениях-позитивные эмоции в самом своем зарождении - когда людей потянуло друг к другу.С поздравлением припозднится и то дежурные фразы без романтического "налета"
"С днём рождения", - так и написала ближе к вечеру, понравилось больше внимание, чем само поздравление, перекинулись парой фраз и на этом все.

Не найдено

Доброго дня, уважаемые практики.
ОС 8-9 февраля..
Если сейчас в ваших отношениях присутствуют какие то трудности, то в результате общения будет все улажено.
14 8 13
Исключительно личное мнение

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 03 января 2024, 11:54:54
Вопрос на месяц:
Как будут складываться отношения в треугольнике в ближайший месяц?
Спойлер
Надежда стрелец, Андрей козерог, Ульяна рыбы. Особенно интересна позиция мч касательно этого всего, так как он "главный виновник" сложившейся ситуации.
[свернуть]
Заранее спасибо.
Цитата: Margaritka от 05 января 2024, 10:30:50
Здравствуйте.
Сначала по парам.

Надежда-Андрей.
Звезды 2 перьев, 10 Подсвечников
По дну Леди Подсвечников,4 Подсвечников, Рыцарь Чайных Чашек
Будет какой-то просвет в Вашей ситуации после, возможно, бурного выражения эмоций, может быть больно, но эта буря должна пойти на пользу. Конечно, не все еще будет понятно, и Вы не сможете принять какое-то определенное решение, будете обдумывать и сомневаться, можете как-то уйти в себя, отойти в сторону, или просто не показывать виду и уходить от прямого разговора с Андреем.
Но Вы упертая, как и Лиззи, и своего не отдадите. Знаете, почему Дарси выбрал Лиззи, а не Каролину? Потому что Каролина была хоть и умна, но зла, ядовита, а Лиззи-добра и благоразумна. Судя по 4 Подсвечников, мир между Вами наступит, а вот решения четкого не будет, МЧ на расстоянии (как Вы писали) и сейчас занят чем-то, что пока дороже Вас.

Ульяна и Андрей.
Звезды, Лорд Перьев, Правосудие
По дну 3 Подсвечников, 2 Перьев,
У них, как я понимаю, идут нешуточные выяснения отношения в переписке, причем Андрею приходится охлаждать пыл Ульяны и взывать к благоразумию. Он честен с ней, Дарси всегда был в посланиях честен и не «вихлял», чтобы обелить себя.
У Ульяны будто есть меркантильный интерес, она дама практичная, Андрей для нее-шанс, да есть еще и советчики, которые разные варианты подкидывают насчет МЧ, потому что он хорош, трудяга, так что выбор Ульяна делает сознательный, Андрей, как она считает, будет хорош в роли мужа.

Позиция Андрея.
2 Перьев Лорд Перьев 10 Чайных чашек
По дну 4 Перьев Туз подсвечников 3 Чайных чаш
Андрей в каком-то безвыходном положении, которое сам и создал, как Вы пишите. Он много думает, прикидывает варианты, но как-то нет одного решения у него. В то же время отношение к обеим чуткое, заботливое  Он даже спокоен как-то, благоразумен опять же, не прочь хорошо и весело провести время с каждой. Вы обе мотивируете его, даете творческий подъем, а значит, потенциал для работы. Хотя видно, что треугольник треплет ему нервы, это как болезненный, переломный момент для него, когда уже «дальше так жить нельзя», вынужден пересмотреть кардинально свои взгляды.

Доброй ночи
Попробую дать ос по описанной структуре.
Надежда-Андрей:  на данный момент все без изменений, есть общение по инициативе мч, прорыва или выяснения отношений не было. По правде и острых ситуаций не было для выражения эмоций. Отчасти ушла в себя из-за бытовых проблем и работы, вообще ничего не хочется выяснять, понимаю что сейчас в слабой позиции, жду более благоприятных времен. И да - по характеру упряма и брагоразумна. Мир у нас уже долгое время, но расстраивает, что нет определённости, зависшая ситуация. Мужчина не спешит что-то решать насчёт треугольника. Наоборот "старательно заминает тему".

Ульяна и Андрей: там американские горки, мужчина пытается унять пыл, сгладить все. Дама да - практичная и меркантильная, положила глаз крепко. Это сам мужчина признает. Советчики - это подружки. Крепко так наметила себе место рядом с Андреем. Хоть вроде недовольство и высказывает, то внимания ей мало, то нужно что-то эдакое из подарков. Но тут скорее манипуляшки ради получения этого самого внимания и подарков, никто никуда уходить не собирается.

Позиция Андрея - и вашим и нашим. Думает что женщины не в курсе друг о друге. Юлит и делает вид, что каждая из них самая важная. Впечатление, что не собирается ничего решать, ему и так хорошо, тем более на расстоянии от обеих сейчас. Ну наверно есть понимание, что вечно так не может продолжаться. Хотя в данный момент этим не парится. Очевидно что каждая из дам нужна по своему и по своему вдохновляет, мы абсолютно не похожи с соперницей характерами и убеждениями.

Спасибо вам за помощь, очень точно все увидели.

Чаклунка

ОС 8-9 февраля..
Письмо, меланхолия, горе

Общение какое-то будет, по всей видимости содержащее некие вести, но ничего хорошего это не принесет: сплошные огорчение, печаль и грусть.

Агния90

ос
Цитата: Агния90 от 03 декабря 2023, 23:36:06
Не могли бы меня посмотреть ?Вера (01.11.1990) №2
нет ос

Цитата: Тень_ветра от 04 декабря 2023, 21:52:54Добрый вечер, благодарю за ОС и активное участие!

№2.
Наличие магического воздействия:

1. Есть ли воздействие- Разбитое Сердце
2. Какое, вид-Марионетка
3. Кем произведено-Тучи

Кто-то обиженный делал, скорее всего на эмоциях, спонтанно.(Скорее всего его\ее не сложно вычислить, может и подозрения есть) Любовная магия негативная ( скорее всего на увод мч, рассорки). Еще что-то типа оморочки может быть.

с ув
Ос,спасибо, делала чистку у практика и карты показывали мои  и другого практика только родовой негатив...

Atrija

ОС
Цитата: Atrija от 27 января 2024, 10:14:55
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста какими будут отношения между Анастасией (козерог) и Русланом (стрелец) в течении недели?
Будет ли общение смс , флирт и т д ?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Цитата: Черная Корона от 27 января 2024, 12:39:17
холодное наблюдение за происходящим, причем холодность необязательно трагична, необязательно следствие обиды, травмы или чего-то подобного.МЧ серьезно не думает и не планирует ничего в отношениях.Товарищ определенно скептик,ко всему относится с недоверием и осторожностью.
Будет переписка в интернете(в соцсетях).
Цитата: Elzara от 27 января 2024, 17:15:19
Королева жезлов Рыцарь пентаклей Король пентаклей 6 кубков.
Общения нет, скорее, воспоминания о нем. Желание общаться есть со стороны женщины. А мужчине это не нужно как будто.
Переписки не было, общались только на работе привет /пока, смс не было

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 26 января 2024, 05:46:31
Здравствуйте.
Как отреагирует Марат(Водолей) на поздравление с ДР в ВК от меня, Оксаны (Рак)?
Спойлер
(отправлю 31 января картинку-подарок, будет ли какая-то обратная реакция, не общаемся сейчас)
[свернуть]
ОС 2 февраля.
Цитата: Марти от 26 января 2024, 19:53:08Добрый день,
Королева Жезлов - Дурак - 5 мечей = Отшельник
Судя по всему он решит, что это ваш импульсивный поступок и вы хотите таким образом привлечь его внимание. Я не думаю, что после этого поздравления у вас завяжется общение, вероятнее всего нет, он отстранится от общения.
Здравствуйте.
Марат никак не отреагировал, подарок точно видел, вчера заходил в соцсеть пару раз, общение не завязалось, как я рассчитывала.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status