Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 26 января 2024, 05:53:25
Здравствуйте.
Оксана, Рак.
Марат, Водолей.
Спойлер
Давно не общаемся, хочу отправить 31 января подарок в ВК как поздравление с ДР
[свернуть]
Будет от него какая-то реакция или нет?
ОС 02 февраля.
Цитата: tsss от 26 января 2024, 17:11:54Добрый день.
7 М - Жрица - Император

Нет, не будет реакции. Он заметит ваше сообщение, но виду не подаст.

Ваша эмоции от его реакции - Смерть. Охлаждение в отношениях, полное безразличие, ощущение, что ничего не изменить.
С ув

Здравствуйте.
Реакции от Марата не было никакой, подарок он точно заметил, вчера 2 раза заходил в соцсеть с периодичностью 1,5 часа, но виду не подал.
Ощущение, что ничего не изменить, у меня есть уже давно, но надежда вывести на общение не умирает.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 26 января 2024, 06:00:02
Здравствуйте.
Как отреагирует Марат, Водолей на поздравление с ДР 31 января в виде подарка в ВК от Оксаны, Рак?
ОС 02 февраля.
Цитата: Тень_ветра от 26 января 2024, 13:48:17Злобствуйте!

колдовское таро. 7 пентаклей+10кубков-Умеренность, паж пентаклей, справедливость

Реакцию вы заметите, но она не будет слишком яркой. В этот же день поблагодарит или еще как то похожим вежливым и спокойным способом  отметится. Чего то фееричного ждать не стоит, но он запомнит и ему все таки будет приятно, хоть и оценит это как мелочь.  В следующий раз тоже вас с чем-нибудь может поздравить ) Либо он это воспримет как закономерность в ответ на свои вложения в отношения. (возможно, он первый вас поздравлял с чем то раньше и как то проявлялся)

с ув

Цитата: Котовасия от 26 января 2024, 15:25:39Здравствуйте
Будет рад,  захочет продолжить общение

Цитата: Черная Корона от 27 января 2024, 09:24:57нейтрально,эмоций в нем это особых не вызовет.благодарности также не последует.
Цитата: marina_e от 29 января 2024, 04:36:34доброго дня, 5 пентаклей- может погрустить, с тоской вспоминая то что между вами было.
Здравствуйте.
Марат вообще никак не отреагировал, вчера заходил ВК 2 раза с периодичностью 1.5 часа, но так ничего и не написал.Грустил он там, радовался, или нейтрально воспринял, сказать не могу, скорее всего, последнее, раз молчит.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Anelinka

ос
Цитата: Anelinka от 25 января 2024, 12:09:33
Доброго дня.
Есть старый знакомый, с которым есть редкое общение по переписке. Недавно обнаружила, что он отписался от меня в ВК.... Странно как-то. Конфликтов не было... Вопрос:
Добавит ли Станислав Весы меня Ангелину Водолей обратно в друзья в ВК в течение 7 дней?
Заранее благодарна!
Доброе утро, даю ОС, как Вы и предрекали, в друзья обратно не добавил.
Цитата: Марти от 25 января 2024, 13:14:49
Добрый день!
Давайте посмотрим.
5 Жезлов - Туз Жезлов - Императрица = Башня
Оз: Король Мечей, НЕ Умеренность, Трактат: Рыцарь Мечей
Я думаю, не добавит. По этому раскладу мне кажется, что там замешана женщина. Как вариант, у него мог быть конфликт с его спутницей на почве ревности и он удалил вас. Не обязательно, что конфликт касался именно вас, скорее просто его отношений с противоположным полом.

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 29 января 2024, 19:43:59
Добрый вечер
Прошусь на блиц
Будет ли встреча с м
Если да, то как пройдет
Срок по 02.02
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: tsss от 29 января 2024, 20:49:38
Добрый день.
5 Ж (Влюбленные) - 8 К - Суд (4 М, 9 П)

Думаю, что не будет. Мужчина отдалился и эмоционально, и в мыслях. В его жизни  еще может присутствовать другая женщина, с которой ему на данный момент комфортнее.
С ув
Цитата: VeraVera от 29 января 2024, 21:50:20
7м, башня,8 ж, 5 п

Нет.

Цитата: Черная Корона от 30 января 2024, 09:29:59

встречи не будет.товарищ холодно наблюдает за происходяшим,дествий никаких,ждет что будет дальше в отношениях.Более того  избегание общения. Видеть сообщения, но игнорировать их, делать вид, что не видел, не отвечать или отвечать с задержкой.
Цитата: lediMorgana от 30 января 2024, 10:16:45
доброго времени.
улыбка меркурия/лорд Пенгерсвик /Товия и демон= страшный суд
хм... встречи он хочет, но хотите ли вы ее?? яб сказала что вы решите не встречаться потому что вам не сильно нравиться быть в роли любовницы. и писец котенку... зато он решил поиграть в мужа. но сорь не с вами...
а если состоится то точно писец котенку... как то так..

Здравствуйте, благодарю за просмотр!
Встреча не состоялась, изначально она была рабочая, но обстоятельства изменились и она была отменена
Мч общается, по ночам стал писать рабочие сообщения,игнора нет, хотя я в принципе оч редко сама обращаюсь, если только по работе вилы и это тоолько к нему, и слить это общение некому
Отвечает сразу, помогает, благополучно подкатывает,  но не того я хотела
это как то на грани, как будто он за собой сохраняет право добавить "да я пошутил" если я отвечу отрицательно или агрессивно
В общем я ему высказала, что строить дом без фундамента пустая трата времени, на что он извинился и сказал что не хотел обидеть, и пока больше не подкатывает
Другая женщина есть, не знаю что там у них
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Рыжый Хвост

ос
Цитата: Рыжый Хвост от 24 января 2024, 17:56:14Здравствуйте, уважаемая Марти!
Прошу посмотреть как будут складываться отношения между мной и МЧ в течение 7 дней.
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Цитата: Марти от 25 января 2024, 13:14:496 жезлов - Дурак - Умеренность = 7 мечей (3 меча)
ОЗ: 9 Мечей, НЕ Правосудие, Трактат: Башня

Отдельно посмотрела про встречу, хотя и из первого расклада понятно.
Иерофант - Король Пентаклей - Умеренность (5 мечей) = 10 жезлов

Встречи на ближайшие 7 дней не вижу.
Отношения будут складываться эмоционально тяжело. Вижу недосказанность, мужчина, вероятно, будит "юлить" и как-то уходить от ответа, что будет вас ранить и вызывать чувства безысходности. Сказала бы, что общение такое, как переливание из пустого в порожнее будет - вроде оно будет, но по факту не сможете добиться чего-то внятного от него в ближайшие 7 дней.
Вы очень правильно описали наши отношения в срок - переливание из пустого в порожнее! На встречу даже намека не было. Переписывались, созванивались, обсуждали ситуацию на работе у каждого из нас, но ничего конкретного я от МЧ не услышала. Не то чтобы он юлил, он просто отмалчивался если не хотел отвечать или менял тему разговора. Я бы не сказала, что мне было сильно тяжело эмоционально или больно от этой ситуации, но вот чувство безысходности присутствовало на протяжении всего периода - когда не знаешь, что делать дальше, потому что обстоятельства не позволяют позитивно повлиять на ситуацию. Плюс ко всему у МЧ сейчас очень непонятная ситуация с финансами, он как-то вскользь обмолвился, что не может реализовать свои идеи, чтобы заработать.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Черная Корона

Цитата: Atrija от 02 февраля 2024, 04:47:34
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить между Анастасией (козерог) и Русланом (стрелец) в течении недели?
Будет ли переписка, если нет то почему?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

осознанно не позвонит и не напишет.беспреспективняк я бы сказала с его стороны.какие-то сильно сдерживающие факторы касательно задаваемого вопроса,в следствии чего бессилие и обстоятельства, которые вам не подсильны.

Добавлено: 02 февраля 2024, 12:19:06

Цитата: MilkaSnowy от 01 февраля 2024, 11:47:21
Доброго дня, уважаемые практики.
Посмотрите, пожалуйста, что будет в отношениях между м и ж в ближайшую неделю?
ОС 8-9 февраля..
Людмила (дева, 11.09.1993)
Андрей (близнецы, 15.06.1989)

не позитивненько вышло,если конкретно ,то мч полностью сосредоточен на себе, его вообще мало волнует что происходит в этих отношениях. На действия/поступки/намерения - ноль,но причины для этого разные - от самого худшего - что ему вообще без разницы: - кто ты, где ты, как ты  .... до более менее положительного  .
Он  устал от отношений, хочет побыть наедине с собой и заниматься своими делами.
Кстати такое состояние - может быть временным.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Китя

ос
Цитата: Китя от 05 января 2024, 01:59:17Заявка 8
Посмотрите пожалуйста,срок до 1 февраля.
Я Овен Елена.М Александр Водолей
В каком ключе будет развивать отношения М со мной (периодически вызываю его на действия с помощью вызовов )
Цитата: lediMorgana от 10 января 2024, 11:08:59
здравствуйте!он младше?
что то у вас прелюдия затянулась, он вас боится, вы уже готовы, а он нет. у обоих куча тайн и скрытностей, он за вами наблюдает..
подавление эмоций, много зависит от вас. вы доминант в отношениях, он как бы не против, но биться или стесняется..
оба думают что возможно скоро, когда-нибудь.. но сейчас нет, и не до 1 февраля.. сейчас отстранённость обоюдная.
странные кошки мышки... каждый ждет первого шага от другого.
Да, только наблюдения.Все описание точно совпадает.

Черная Корона

Цитата: Elena1208elena от 02 февраля 2024, 13:25:31
Здравствуйте. Прошу уважаемых тарологов посмотреть защитит ли диплом Екатерина (Козерог)? Очень переживает, как любой студент). ОС в ближайшие три дня. С уважением.
Да,защитит без проблем.смотрю вся семья ее поддерживает.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

lediMorgana

Здравствуйте. Прошу уважаемых тарологов посмотреть защитит ли диплом Екатерина (Козерог)? Очень переживает, как любой студент). ОС в ближайшие три дня. С уважением.
здравствуйте.

средства защиты/две черных свечи/зеркала= шабаш
думаю защитит.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Slava1

Здравствуйте!
Идет мужчина и женщина, и еще мужчина, все беспокоятся, как совместная работа.
Новости для вас положительные, защитит.
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Королева Кубков

ОС
Цитата: Королева Кубков от 01 января 2024, 19:58:32
Будет действовать на сближение со мной мужчина?
Коллеги, флирт.

Срок - месяц

Цитата: Gun_ar от 02 января 2024, 09:31:37

Взял срок месяц.

Сила+Жрица(9М)+КФ=7Ж(Башня)

Думаю не пойдёт на сближение, закрыт он, и этому сближению будет сопротивляться (7Ж).
Причём допы - Башня и РМ, очень вспыльчивая комбинация, и негатив идёт "внутрь" расклада (РМ).
Вполне вероятная причина - Жрица, вторая женщина, сильные переживания у него на этот счёт.
По КФ - он считает, что сейчас так должно быть, от него ничего не зависит, это судьба такой.)
С уважением.

Gun_ar, здравствуйте!
По работе общение есть, все хорошо.  Остальное ни о чём.
Обращается ко мне "Светулька". В ответ демонстрирую ему свое расположение. 
Знает ведь, что у меня никого нет, одинока и такая непонятная мурня. 
Причем он меня сцепил, а я уже потом обратила на него внимание. 

Я одну вещь провернула : "Посмотри какая девушка, а ты всё мнешься, только маяки кидаешь" . Он повёлся и пытался обратить на себя внимание. Я мимо плыву как будто ничего не произошло.  На работе все видят его подавленное настроение.

Если можно посмотрите до 18 февр. включительно  будет действовать  для сближения мужчина?

Светлана 3 июня близнецы
Николай 21 февраля рыбы

Не найдено

Цитата: Rogue от 02 февраля 2024, 09:21:38
Доброго времени суток!

Какие события ждут меня в лж до конца текущей недели? Динара, 31.
ОС вечером 4.02 или 5.02
27 34 31
Общение переписка. Если в ссоре помиритесь. Если свободны завяжутся отношения

Добавлено: 02 февраля 2024, 21:59:02

Цитата: Irenca от 02 февраля 2024, 20:37:45
Здравствуйте.Возобновится ли общение в ближайшую неделю с мужчиной из прошлого?
Ирина (Лев)
Сергей(Близнецы)
31 5 15
Общение будет

Добавлено: 02 февраля 2024, 22:00:27

Цитата: fers от 02 февраля 2024, 20:24:54
Здравствуйте, прошу посмотреть отношения. Анастасия (20, лев), Денис (25, телец). ОС в срок. Благодарю!
13 27 9
Переписка, общение, встреча, свидание
Исключительно личное мнение

Elena1128

Цитата: Irenca от 02 февраля 2024, 20:37:45
Здравствуйте.Возобновится ли общение в ближайшую неделю с мужчиной из прошлого?
Ирина (Лев)
Сергей(Близнецы)
ДД!)
Справедливость+башня+ РМ=7п
Нет, бурного возобновления не вижу, скорее его ожидание.

Добавлено: 02 февраля 2024, 22:13:03

Здравствуйте.
защитит ли диплом Екатерина (Козерог)?
ДД!)
РК+3п+им=8к(суд+король м+5м+справедливость)
Тяжело пройдёт, мужчина будет вставлять палки в колёса, но защитит.

Королева Кубков

Прошусь)
Будет действовать для сближения мужчина?
На предст. недели с 5 по 11 февраля.
Коллеги, флирт.
Николай 21 февраля рыбы
Светлана 3 июня близнецы

Нет ос

Чаклунка

Цитата: Королева Кубков от 02 февраля 2024, 22:50:05
Будет действовать для сближения мужчина?
На предст. недели с 5 по 11 февраля.
Торговец, деньги, вдовец

Будет обособлен так или иначе, на определенной дистанции находиться. Если никакие коммерчески, материальные темы вас не связывают, он всё равно может пытаться что-то выгодать, т.к. какой-то расчет с его стороны будет иметь место.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status