Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 31 января 2024, 15:50:42
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста , Ольга дева, получит ли до 3.02 все нужные ей медикаменты в полном объеме?
Спойлер
там несколько позиций .
[свернуть]
Ос 3.02

Цитата: Slava1 от 31 января 2024, 17:48:38

Здравствуйте!
Ситуация зависит от мужчины (врач, научный работник)? От занимается меценатством. Карты говорят «дождись свое время». Считаю что пока не получите. По итогу вышел другой еще мужчина, из-за него удар идет.
С уважением

Добрый день. Не получила. Только женщины фигурируют. Мч нет

Цитата: Черная Корона от 31 января 2024, 19:04:15
Не удивлюсь если 3го получит.но факт остается профинасируют полностью.
Добрый день. Не получила . 3.02 муниципальные поликлиники и аптеки не работают . Надеялась на 2.02 но увы, даже не позвонили . Теперь жду пн выяснять дальше ситуацию
Цитата: Elena1128 от 31 января 2024, 21:08:45
ДД!)
Отшельник+луна+звезда=10м
К сожалению, нет.
Но надеюсь, я ошибаюсь!

Добрый день. Не получила

Цитата: Котовасия от 01 февраля 2024, 09:21:16
Здравствуйте, да, будете довольны

Добрый день. Не получила
Цитата: VeraVera от 01 февраля 2024, 17:45:07
шут, 2 ч, 10 ч, туз ч

Получите. Что-то в ампулах и какое-то новое лекарство?
Добрый день. Не получила.
Лекарство в ампулах.
Новое - не должно, ибо если новое, то только через стационар ложится.

Спасибо больше что откликнулись и посмотрели мою ситуацию. +++ Расставила !

Черная Корона

Цитата: Rogue от 02 февраля 2024, 09:21:38
Доброго времени суток!

Какие события ждут меня в лж до конца текущей недели? Динара, 31.
ОС вечером 4.02 или 5.02

Настроение-отметание всего и вся поганой метлой, отстаивание и удержание своих позиций.Берет девушка  на себя слишком много, типа "и швец, и жнец, и на дуде игрец", а карты показывают,что мол  ты сколь угодно можешь пыжиться и изображать из себя не пойми что, но жизнь все равно внесет свои коррективы и расставит все по местам+определенную эгоистичность, присущую вам: вы дико заняты всем чем ни попадя (и не факт, что оно вам на самом деле надо) и озабочены только тем, чтобы произвести нужный эффект на публику, выгодно подать себя. Есть риск потерять бдительность в этой суматохе и пропустить действительно что-то важное, размениваться на мелочи.Вообщем то конкретики никакой,сплошные эмоции........к тому же,если тупо лень поднять седалище с дивана для того, чтобы жизнь стала насыщенной событиями, планеты бессильны .(пояснение-есть мч,который с вами то общается,то необщается...неясность с ним,но вам уже лень со всем этим разбираться стало...легче от него отказаться)

Добавлено: 03 февраля 2024, 09:29:07

Цитата: fers от 02 февраля 2024, 20:24:54
Здравствуйте, прошу посмотреть отношения. Анастасия (20, лев), Денис (25, телец). ОС в срок. Благодарю!

Дениска такой себе герой-любовник вкупе с отношениями без обязательств, по крайней мере "здесь и сейчас". То есть он может иметь какие-то планы , но в данный момент позиционирует себя как "сегодня я весь в твоем распоряжении, но на большее не рассчитывай".  вполне вероятно, что потенциал на будущее у таких отношений есть, но ситуативно - море ласки и нежности, но только на вечер .Стоит ждать известий от него  либо личного визита.

Добавлено: 03 февраля 2024, 09:33:48

Цитата: Irenca от 02 февраля 2024, 20:37:45
Здравствуйте.Возобновится ли общение в ближайшую неделю с мужчиной из прошлого?
Ирина (Лев)
Сергей(Близнецы)

возобновится.Не сммотря на это карты указывают вам,Ирина, мол обернись,утебя все есть.Его надо отпустить восвояси,так как в итоге окажется,что у него  отношение как близкому и родному человеку, к родственнику , но к сожалению, не как к женщине.

Добавлено: 03 февраля 2024, 09:42:02

Цитата: Королева Кубков от 02 февраля 2024, 22:50:05
Прошусь)
Будет действовать для сближения мужчина?
На предст. недели с 5 по 11 февраля.
Коллеги, флирт.
Николай 21 февраля рыбы
Светлана 3 июня близнецы

будет всю неделю мч напоминать душевно/духовно слепоглухонемого человека.Общение есть,но но не в том виде в котором бы хотелось.Смотрю концовка увы будет такая в принципе(может проиграться чуть позже недельного срока),но все ж таки...Как-то быстро перегорит МЧ. Может быть, будет пара-тройка встреч, может и секс даже, но увы.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Janat

ос
Цитата: Janat от 28 января 2024, 00:50:01
Прошусь на блиц.
Татьяна 25.07.1974
С мужем поругалась, я вторая жена,  с первой он инициатор развода, со мной такой же сценарий.
Помирюсь ли с мужем ( маленький есть сын), есть ли шанс на примирение, или все таки отпустить и согласиться на развод.
Примирение не случилось,  разговариваем без криков. Я пыталась помириться, но он имеет свою точку.
Цитата: VeraVera от 28 января 2024, 02:51:38
Смотрю на неделю.

5ч, 5ж, 9 п, король ж, смерть

Не видно примирения в течении недели, к сожалению.Вы сильно переживаете из-за ссоры, он у вас не Огненный знак. не Лев,случаем?

повешенный, 5м, 2 м ,6 ч, 8 ч

Он отгораживается и от вас и от ребенка и такое ощущение, что готов уйти не оглядываясь, это уже довольно продолжительное время зависшая ситуация. Он ведет себя -что хочу - то и ворочу, не видно, чтобы его волновали ваши чувства.

Советовать в таком вопросе- тяжело, вам самой нужно решать, ведь маленький ребенок.
Цитата: tsss от 29 января 2024, 20:49:38
Добрый день. Таро Н. Чекколи:
Дьявол - 2 М - Иерофант (8 К)
+ Луна, - Колесница

В течение недели расставания не вижу. Он в семье, по крайней мере по отношению к ребенку будет продолжать выполнять свои обязательства. Но и на примирение не похоже. По отношению к вам есть четкая позиция, какими должны быть отношения, и он вам ее настойчиво навязывает. Считает, что он прав, на уступки не пойдет.

А вы не планируете магичить на него? Привязки, привороты, например. По картам вполне возможно воздействие (Луна, Дьявол). Да и у него нехорошее эмоциональное состояние - 8 К. На этой карте черные птицы бьются в клетке. Хочет уйти, но не может.
Вы очень хорошо все описали , все так и происходит слово в слово как вы написали.
Цитата: Elena1128 от 29 января 2024, 03:13:23
ДД!)
6м+2м+шут=2к(8ж+9м)
Ваши страхи больше надуманны(9м)
До 4 февраля будет потепление в отношениях, но и холодность и отстранённость будет чувствоваться.
Короче, худой мир лучше хорошей войны.
Мы разговариваем на отвлеченные темы, не ругаемся, кушать я готовлю, он ест, но все равно твердит о разводе, хочет тихо развестись, а во мне бушует гнев, сказала, что просто не отпущу, не согласна на развод.
Цитата: Черная Корона от 28 января 2024, 09:50:01
помиритесь.В итоге у Татьяны  по триплету выходит конец рутине, бодрость, подрыв энергии, сил, новые эмоции, новые свежие идеи, стремление как можно быстрее оживить свою жизнь.
я конечно надеюсь на примирение, но ничего не произошло, хотя я очень старалась.
Цитата: Котовасия от 28 января 2024, 16:39:07
Здравствуйте
Здесь как будто либо третье лицо, либо сам человек очень легкомысленный в отношениях
Может и то и другое
В 7 дневный срок могут быть какие то качели еще
Уходы, приходы, примирения
Без конкретики, все очень на эмоциях
примирения никакого не было, не было даже выяснений, просто ушёл спать в другую комнату, убежал от меня, что бы я не приставала, как он выразился не околдавала занимаясь сексом. Живём под одной крышей.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 05 января 2024, 11:26:59
Добрый день,

Поправляйтесь скорее! Здоровья Вам!

Отправляю вопрос. Можно будет посмотреть на максимальный срок мою личную жизнь, пожалуйста? На данный момент есть поклонники, но в основном только переписка. С бывшим рассталась. Что будет у меня происходить в любовной сфере в течение месяца?

Спасибо

Цитата: Margaritka от 05 января 2024, 15:06:41
Здравствуйте.
Спасибо.
Попробую.
10 Подсвечников,6 Чайных чашек,9 Монет
По дну-4 Перьев, Лорд Чайных чашек,9 Чайных чашек
Что же не так с Вашей личной жизнью? Первая же карта говорит о том, что Вы много на себя взвалили, как груз какой-то внутренний. Но груз этот Вы сами себе придумали. Либо из прошлого негативный опыт тянется (Вы сами от кого-то отказались, а потом пожалели), либо запросы к избраннику большие. Но это Ваш выбор и Вы вправе его изменить.
Может в этот период появиться мужчина изначально с дружескими намерениями, заботливый, поддерживающий, с кем эмоционально будет хорошо, который снисходительно будет относиться к Вашим капризам. Товарищество вполне может перерасти в нечто большее. Мужчина захочет сохранить отношения, но и за собой личное пространство оставляет. Возможно, мужчина будет постарше на несколько лет, не склонен к частым встречам, любящий уединиться, спокойный домосед, не любящий общество, немного эгоистичный (ну, знаете, такое себе «есть 2 мнения-мое и неправильное»).
Знаете, что еще меня смущает по дну? Что этот мнимый скромняга лежит между Вами, страдающей, разочарованной, и чисто семейной картой, на которой видно воссоединение всей семьи. Предположу, что у мужчины  есть семья, соответственно, у него не будет большой нужды в ваших отношениях. Как бы Вы опять не поняли, что проиграли.
Не буду скрывать, что по дну у меня еще одна версия, более оптимистичная.
Если читать досконально-после Ваших переживаний и разочарований в мужчинах, появится скромный холостой мужчина, с не особо сильным характером, и с ним Вы можете познакомиться на каком-то торжестве, в компании, и будете вполне довольны.
От Вас особенно жду ОС.

Добрый день,

В целом ничего особенного в ЛЖ не происходило.
Есть один МЧ на расстоянии, изначально у меня к нему был романтический настрой, но затем интерес у меня поугас и все свелось к чисто дружеским беседам, с ним интересно поболтать и на этом все.
Также объявился бывший поклонник, просил о свидании, но чувств у меня к нему не было и нет, взвесив все, решила никуда не идти и не тратить свое время на него. Он достаточно тяжелый человек, действует исключительно в своих интересах.
Под конец срока не выдержала и написала бывшему, мы помирились. Но не восстановили отношения.
По поводу мужчины, что он лежит между мной и семьей - думаю, что все так, но у него нет семьи, жены, детей, он одинок, но пол Года как уже стал жить с родителями и выполняет все их прихоти, ни на что сил не остается. Эгоистичный, домосед, с не особо сильным характером - это просто про бывшего МЧ. Ни добавить, ни убавить.

Спасибо большое

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 06 января 2024, 11:23:50
Добрый день,

Прошусь на блиц.
Если возможно, задам 2 вопроса) обещаю на все подробную ОС.

1. Выйдет ли мужчина на связь в течение месяца?

2. Что у меня будет происходить в любовной сфере в течение месяца? Будут ли какие-то свидания, знакомства?

Спасибо!

Цитата: Gun_ar от 06 января 2024, 14:28:45

Доброго времени!

1. 10Ж+5П(КЖ)+ПЖ=Отшельник

Не думаю, что выйдет на связь.
Он как обессилен сейчас, загружен по полной, за тремя соснами леса не видит, головы не поднимает (10Ж+5П). Нищета чувств, бессилие.
Думаю мысль проскакивает у него, но она мимолётная, толчок не последует.
Ну и итог характерный - Отшельник.

2. 7К+Звезда+9К=Колесница

Прорывов не будет в ЛЖ.
По событиям - Звезда, только мечты, надежды, далёкие от реальности.
И в мыслях только предвкушение показали(9К).
По итогу - чувств не будет (Колесница), вы собраны, готовы к действию...но действия нет, вы в напряжении.
Возможно первая позиция, (7К) - это как ожидание, распыление сил показывают. Думаю надо просто отпустить ситуацию. Как урок карты Жрица - неделание.
С уважением.

Добрый день, ситуация немного изменилась и могу уже сейчас дать ОС.

1. МЧ на связь не вышел, но я не выдержала и написала ему. По поводу того, что загружен по полной, просто 💯 в точку. Убивается на тяжелой работе, уставший и конца-края не видно.

2. В личной жизни ничего особенно не происходило. Была собрана, готова к действию. Объявился бывший поклонник, но он такой несерьезный товарищ, решила на свидание не идти. В остальном тишина.

Спасибо

Queen89

Прошусь)
Коллеги, флирт.
Николай 21 февраля рыбы
Светлана 3 июня близнецы

Давно карты в руки не брала

10 мечей, шут, паж жезлов
Не будет явных действий к сближению, максимум просто флирт
И на моей колоде шут смотрит в сторону 10 мечей, есть также вариант, что возможно он и хотел бы какого-то общения, переписки, но этого не будет

Интересно, как проиграется

Добавлено: 03 февраля 2024, 13:59:56

Цитата: Irenca от 02 февраля 2024, 20:37:45
Здравствуйте.Возобновится ли общение в ближайшую неделю с мужчиной из прошлого?
Ирина (Лев)
Сергей(Близнецы)

10 жезлов, 2 кубков, рыцарь жезлов. Дно - маг

Должен быть какой-то контакт

Добавлено: 03 февраля 2024, 14:02:59

Цитата: fers от 02 февраля 2024, 20:24:54
Здравствуйте, прошу посмотреть отношения. Анастасия (20, лев), Денис (25, телец). ОС в срок. Благодарю!
Туз пентаклей, 8 пентаклей, жрица. Дно - императрица
У мужчины случайно нет другой Ж?
А так в целом ничего происходить особенного не будет.
Ж будет в ожидании изменений, М будет занят своими делами/работой.

Добавлено: 03 февраля 2024, 14:05:13

Цитата: Rogue от 02 февраля 2024, 09:21:38
Доброго времени суток!

Какие события ждут меня в лж до конца текущей недели? Динара, 31.
ОС вечером 4.02 или 5.02

10 жезлов, 4 жезлов, 9 пентаклей

Не вижу каких-то изменений, как-то тяжело из-за этой всей ситуации, ничего не меняется, по итогу Ж одна, все без изменений

Добавлено: 03 февраля 2024, 14:08:45

Цитата: Atrija от 02 февраля 2024, 04:47:34
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить между Анастасией (козерог) и Русланом (стрелец) в течении недели?
Будет ли переписка, если нет то почему?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
7 жезлов, король кубков, 3 пентаклей

Король кубков смотрит в сторону 7 жезлов, охраняет свои границы, не подпускает.
Максимум какой контакт может быть - это на работе или по работе. На этом все.

Himera23

Прошусь)
Коллеги, флирт.
Николай 21 февраля рыбы
Светлана 3 июня близнецы

Таро Светлого Провидца
10 пентаклей-8 кубков-Королева Жезлов.
Дно Королева Пентаклей. Действий с его стороны не вижу активных. Женат мужчина?

Queen89

Цитата: MilkaSnowy от 01 февраля 2024, 11:47:21
Доброго дня, уважаемые практики.
Посмотрите, пожалуйста, что будет в отношениях между м и ж в ближайшую неделю?
ОС 8-9 февраля..
Людмила (дева, 11.09.1993)
Андрей (близнецы, 15.06.1989)

Паж мечей, 4 жезлов, 8 жезлов
Все будет также, как и сейчас, ничего нового. Стагнация, подвисание ситуации.
Но могут быть какие-то небольшие склоки, но не критично.

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 26 ноября 2023, 02:31:47
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста
Какие отношения будут в течение месяца между Екатериной(рак) и Игорь(водолей)?
Муж и жена. Сейчас кризис отношений, дело идет к разводу. Она собирается переезжать жить в другой город. Уедет ли в срок? Подаст на развод? Или они помирятся?
И еще она подозревает его в изменах, узнает ли она в срок об этом?
С уважением
Цитата: Milano от 30 ноября 2023, 14:16:39
Здравствуйте
Вообще ощущение что предположения все подтвердятся.
Карта отъезда. Примирения не видно в срок. Узнать может, и еще погнобить за это, прессинг эмоциональный. Итог: 3 мечей. Тут развод уже дело десятое, как формальность. Сердечко битое...
Здравствуйте!
Благодарю за просмотр
Все предположения не подтвердились, развода не было, отъезда тоже.
В течение срока он пытался постоянно помириться, жили то раздельно то вместе. Помирились в течение срока.
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Королева Кубков

ОС

Цитата: Королева Кубков от 28 января 2024, 00:04:21
Просьба посмотреть на предст.7 дней .
Намерения/действия мужчины?
Возможно, что в предст. 7 дней ничего и не будет. Это мои ощущения. Я М  чувствую.Что то у него произошло. Не так быстро он отходит.
Цитата: tsss от 29 января 2024, 00:45:18
Добрый день.
3 Ж - 1 К - 5 П (8 М)

В течение недели не будет активных действий с его стороны. Вообще карт, указывающих на расстояние нет, но ощущение, что он будет далеко от вас. Не знаю, возможен ли больничный. Но больше похоже не на командировку, а на вынужденную ситуацию. При этом человек себя явно некомфортно чувствует и ограничен в возможностях. Может отсутствие, связанное с личными проблемами.

При этом к вам отношение прежнее, но как будто пригашенное и отложенное во времени.

Уточнила, каким вы будете его видеть на этой неделе - Отшельник.
Очень похоже, что либо физически будет отсутствовать, либо весь в себе.
С ув.

Не было общения. На учебе  полдня находился , потом на работу  работать, замены у него нет. Я уходила домой он  оставался.  Без настроения совсем парниша был. Может переживания от темпа бешеного, но  это тёртый калач. Поэтому соглашусь с вами  - личное  гложет.
На сб -вск уехал в соседнюю страну.

tsss

Цитата: BlackBird от 02 февраля 2024, 23:26:10
Добрый вечер
Прошусь ещё раз поучаствовать, если можно.
Какие действия ожидать от мужчины в ближайшую неделю (если они будут): общение, встреча, ничего?
Спойлер
Надежда стрелец и Андрей козерог, треугольник, я бывшая, узнала важную новость от 3х лиц
[свернуть]
С уважением и благодарностью.
Добрый день.
7 П (1 П) - Смерть - 2К (9 П)
= Суд (Звезда)

Думаю, на неделе активности с его стороны не будет. Сейчас пауза, которая может продлиться довольно долго. Однако он не считает ваши отношения завершенными, надеется на продолжение в будущем.
С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Elena1128

Цитата: Elena1128 от 27 января 2024, 03:45:09
ДД!)
Какие будут отношения до 1го февраля?
Елена (рак), Алексей (телец)
Мы женаты, сегодня очень поссорились.
ДД!)
ОС:
Всём огромное спасибо за ответы!)
Мы не разговариваем вообще, каждый делает вид, что друг друга не видим.
Цитата: VeraVera от 27 января 2024, 06:17:48

8м, башня, луна, 7ж

Очень сильная ссора по таким картам,не видно примирения до 1 феврля, к сожалению.
Да, Вы правы, тут наверное надолго... Я всегда мирилась первой, но в этот раз я не сдвинусь ни с места.
Цитата: Elzara от 27 января 2024, 17:15:19
10 пентаклей Страшный суд Справедливость
Прмиритесь. Но отношения останутся натянутыми.
Мы конечно не дерёмся, но мы и не разговариваем
Цитата: КатаринаКру от 27 января 2024, 18:05:59
Лена привет! Он хочет помириться. Его очень тянет и он скучает , жалеет . Почему то ты выходишь , тем кто тянет на себе эти отношения. Ты лидер в них.  И надо найти какое то решение, подход к применению. По крайней мере он будет думать, как бы помириться и улучшить отношения.
Я всегда сглаживаю ситуацию, и в этот раз совсем пустяк был, но я собрал а все его косяки и так орала, как никогда. И вот теперь я истеричка, потому что из-за мелочи разгорелся скандал. А он думает, что он прав. Пока не разговариваем))
Цитата: Черная Корона от 28 января 2024, 09:57:43
Отчуждение и вместе с томительное ожидание развития событий.В целом поба  осознают какие-то факты об отношениях в своей семье, им становится легче дышать. Это не обязательно какой-то ужас. А вообще это как хирургия на душе - ложиться на операционный стол без нужды незачем. Такое себе желание не разбиться до конца, сохранить эмоциональную целостность,причины разные, а вот откат назад - один.

Королева Кубков

ОС
Цитата: Королева Кубков от 27 января 2024, 23:39:23
Проявление/намерения мужчины ко мне?
Цитата: Марти от 28 января 2024, 15:03:32
А, понятно, вы вместе работаете, тогда Король Мечей и Паж Мечей показал как раз рабочие моменты, разговоры по делу.
Давайте посмотрим. Как Н. будет вести себя по отношению к вам в ближайшие 7 дней?
Королева Мечей - Дурак - 7 пентаклей (4 пентакля) = Суд (10 жезлов)
ОЗ: 8 мечей, НЕ Правосудие, Трактат: Король Мечей
На мой взгляд, тут по-прежнему только рабочие моменты. По Дураку, возможно, будет какое-то контролированное кокетство, но в целом будто без особых изменений.
Здравствуйте. Общения даже по работе почти и не было. Утром он на учебе, к вечеру  когда я уже уходила приходил на работу ( заменить его некем) . Сидел допозна.  Без настроения совсем был.

Котовасия

Цитата: VeraVera от 03 февраля 2024, 21:30:09
Здравствуйте,
Возила собаку к ветеринару, поставили диагноз- грыжа и ему нужна операция, также одновременно кастрация.
Сделают-ли операцию на следующей неделе и каким вам видиться прогноз?
Имя - Бэйли- Мальтийская болонка ,10 лет, мальчик

Благодарю+++
Здравствуйте
Должно благополучно разрешиться
Попадется хороший специалист
Думаю операция будет

Добавлено: 04 февраля 2024, 00:00:26

Цитата: CherryPie от 03 февраля 2024, 18:02:43
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошусь на блиц. Чего ожидать в личной жизни на предстоящей неделе? (С 5-11 февраля). Дарья, близнецы. 12.06.1990
Здравствуйте
Не вижу изменений, возможно это будет Вас расстраивать

Добавлено: 04 февраля 2024, 00:02:06

Прошусь)
Коллеги, флирт.
Николай 21 февраля рыбы
Светлана 3 июня близнецы
Здравствуйте
К сожалению мне не увиделось каких либо действий
Сохранит нейтралитет
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Неблогер

ОС
Цитата: Неблогер от 27 января 2024, 03:30:49
Посмотрите пжлста мое развитие на новой работе на ближ неделю, есть ли мне смысл оставаться и что меня там ждет, Рим козерог,  ОС дам 3 февраля
Цитата: Черная Корона от 28 января 2024, 09:57:43принимать решение и делать выбор придется самостоятельно,не опираясь на советы кого-либо.В итоге процесс рабочий идет,а реального результата нет.Невозможно определиться ни с чем, так как возможны сразу несколько событий, в итоге - отсутствие любой конкретики, так как готов воспринять любой итог, в итоге от всего этого сумбура теряешь голову и просто доверяешься потоку, человеку, событию и обстоятельствам.
Смысл оставаться есть.доходы возрастут со временем.возможен шанс на карьерный рост.
ОС благодарю за расклад, послушал вашему совету и принял решение опираясь только на себя , ушел с работы , было все равно как получится, но не обидели
Цитата: marina_e от 29 января 2024, 04:36:34
доброго дня- королева жезлов, повешенный, 2 жезла(7 мечей)- на работе будет очень тяжко, нет желания и сил оставаться на этом месте, здесь может быть либо вы в состоянии апатии ходите на работу, лишь бы быстрее день закончился, либо ваше начальство не зная, как себя разлечь придумывает разные задания, от которых не знаешь куда деться. По 2 жезлов, могу предположить, что вы ищете другое место работы, и даже можете пойти на собеседование, либо это попытки договорится с начальством о смене каких дибо условий .
благодарю за просмотр, вы все правильно разложили и донесли значение ужасно было ждать конца рабочего дня, в итоге ушел искать что то ближе себе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status