Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

marina_e

Цитата: BlackFreeFox от 12 декабря 2023, 11:52:17
Доброго времени, уважаемые практики! Прошусь на блиц.
Марина 01.09 до конца недели удастся выявить неисправность и починить автомобиль Хендай? Внезапно перестал заводиться без видимых причин, ужасно переживаю, авто нужно для работы.
ОС в воскресенье.
С благодарностью и уважением!
доброе утро, 8 мечей, башня, не думаю, что почините автомобиль до конца недели
По возможности, всегда ставлю +

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 07 декабря 2023, 10:32:40
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста

действия,
отношения Андрея близнецы к Ольге дева в течение недели.

Спойлер
буду  делать на него остуду
и обрыв связи. Что бы больше не беспокоил и оставил в покое . 
Угомонится он или так и будет молча доставать ?
[свернуть]

Цитата: Anelinka от 07 декабря 2023, 15:02:28
Добрый день.
Письмо+офицер+Желание
Полагаю, что будет переписка/общение между людьми (по инициативе М). МЧ считает, что ведет себя абсолютно правильно и не изменит координально своего поведения и отношения к Ж в ближайшие 7 дней.

Цитата: Gun_ar от 07 декабря 2023, 18:59:04

ДЖ+КМ(6Ж)+Маг=2К
Мдааа....прессинг будет в вашу сторону и не только молча.
Он прям как приворожен. Будет всячески манипулировать, разными способами(Маг) Добиваться близости будет (КМ(6Ж)). Кстати по 6Ж возможно вы пересечётесь по его настойчивой просьбе.(это не точно, так как доп).
Так же возможно, эту волну может как то "сбить" ваш муж, или своим присутствием или влиянием.
Знаете, возможно у него это навязчивое уже "я его слепила из того что было...дальше понятно".
Цитата: Margaritka от 09 декабря 2023, 21:02:50
Здравствуйте.
Башня(Правосудие),Колесо Фортуны(4 Чайных чашек),2 Подсвечников итог Рыцарь Чайных чашек(10 Подсвечников)
Может быть какое-то событие, действие, которое будет не слишком умно, зато после этого наступит облегчение и прояснение ситуации. Специально вытащила доп.Что за неожиданный удар?Письмо, сообщение с правдивыми объяснениями(ну, по сюжету романов так).
Может быть встреча и обмен информацией, флирт.Знакомились и общались раньше на балах, от мужчины может быть какой-то благородный неожиданный поступок, но это не просто так, а с тайной подоплекой. Что испытаете после этого? Да усталость эмоциональную, "накушались" Вы этим товарищем по самое "не хочу", пресытились уже такими отношениями. Возможна неприятная для осознания ситуация, когда ожидаешь одно, а получаешь другое, расстроитесь, конечно,но компромисс, выход Вы найдете, может, даже с помощью взгляда со стороны.
Ну, и по итогу все пустое... Вы, конечно, можете ему искренне нравиться, МЧ симпатичный,но и ненадежный, не для жизни, не для серьезных чувств, легковесный, и  есть на свете вещи, которые ему все же дороже Вас... Закончится все неожиданно, и не самым лучшим образом. Хотя МЧ и будет искренне сожалеть. Как бы не пришлось забиваться в угол или изображать занятость, чтобы никто не трогал.

Добрый день!
Я не понимаю почему так происходит.  Вообще не было никакого общения. Ничего..
Я хотела магичить делать остуды. Но ничего так и не делала. Времени не было и если появлялось , то другое меня отвлекало , а не мч.
Я не писала ему и он тоже не писал.
Всем ++ расставила, спасибо что откликнулись!!!

Elzara

Цитата: Lessivaj от 13 декабря 2023, 09:37:56
Уважаемые практики, прошусь на блиц - выйдет ли на связь человек до конца недели (мессенджеры/звонок)? Связаны общим хобби, брала занятия, за деньги. ОС 17.12 вечером
Спойлер
я Елена, Скорпион. Интересует выйдет ли на связь Лиза, Близнецы
[свернуть]
8 пентаклей 9 пентаклей 2 пентаклей
Сама не выйдет, очень занята чем-то.

Добавлено: 13 декабря 2023, 16:21:40

Цитата: BlackFreeFox от 12 декабря 2023, 11:52:17
Доброго времени, уважаемые практики! Прошусь на блиц.
Марина 01.09 до конца недели удастся выявить неисправность и починить автомобиль Хендай? Внезапно перестал заводиться без видимых причин, ужасно переживаю, авто нужно для работы.
ОС в воскресенье.
С благодарностью и уважением!
8 пентаклей Страшный суд 8 жезлов
Почините, но следует обратить внимание на эту ситуацию, не первый раз уже.

Gryphon

Ос
Цитата: Gryphon от 10 декабря 2023, 18:16:19
Добрый день! Прошу посмотреть, пожалуйста, до конца вторнике подтвердить ли отель бронь Диане козерог. Спасибо!
Цитата: КатаринаКру от 10 декабря 2023, 18:20:33
Нет.
Цитата: Queen89 от 10 декабря 2023, 20:59:55
Звезда, рыцарь чаш, смерть
Мне кажется нет. Вероятно позже срока.
Цитата: marina_e от 11 декабря 2023, 04:37:14
доброго дня, 9 пентаклей, 10 мечей- нет, не подтвердит
Цитата: lediMorgana от 11 декабря 2023, 11:01:38
нет.
Цитата: VeraVera от 12 декабря 2023, 21:41:24
7ж, в жрец, правосудие, дама п, колесница
Скорее всего-да, но не без некоторых неувязок, возможно позже срока.
всем доброго времени суток ! Подтвердили, но возможно, что на момент написания вопроса, уже была подтверждена, поэтому карты так и показали. Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

клёпа

Ос
Цитата: Gun_ar от 03 декабря 2023, 18:22:53Цитата: клёпа от 03 Декабрь 2023, 17:27:11
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой вопрос, до 13 декабря, выпишутся ли из квартиры Дарья (лев) и её сын Роман ( водолей) ОС 13.12,буду знать точно.
Доброго времени!

5П+ПК+ПП=Солнце (КП+6Ж)
Ситуация двоякая...
Если вы ждёте только ответа, всё сделано, все инстанции пройдены, то возможно результат будет положительный. Идёт известие (ПК), приятное скорее всего. Но в итоге в "плюсе" будет какой-то мужчина(КП+6Ж)

Думаю выпишутся, в таком случае. Посмотрим как проиграются карты. Благодарю за вопрос и пояснение
не выписались, муж Дарьи дал заднею, причём заблокировав моего мужа везде.Тут скорее мужчина в плюсе, муж Даши, так как прописывать ему не куда жену и сына и денег нет.
Цитата: клёпа от 03 декабря 2023, 17:27:11
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой вопрос, до 13 декабря, выпишутся ли из квартиры Дарья (лев) и её сын Роман ( водолей) ОС 13.12,буду знать точно.

пояснение, этих людей, Дашу и Рому прописала свекровь к себе, за квартиру не платят ни кто , долг, свекровь требует чтобы платил за всех мой муж, но вчера моему мужу написал муж Даши , была ругань и этот мужчина сказал, что на следующей неделе его жена и сын выпишутся из квартиры, типо прям в понедельник. Вот и думаю выпишутся или нет.

Elzara

Цитата: madam50 от 13 декабря 2023, 12:25:21
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста вопрос

Даст ли в ближайшее время Владимир (телец) деньги на подарок ребёнку (обещал)
ОС. +
Королева мечей 10 пентаклей Королева жезлов
Даст, тем более что обещал.

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 08 декабря 2023, 00:16:14
Здравствуйте.
Прошу пожалуйста просмотреть.
Как пройдёт зачёт по гражданскому праву 13.12.2023 у Лилия, 24.12?
Очень переживаю.. ОС 13.12 дам после сдачи/неудачи сразу.
С ув.
Цитата: Feverr Dream от 08 декабря 2023, 06:42:27
Если сдадите, то огромными усилиями. Еще время есть, учите, попросите помощи от кого-то старшего, пускай вас погоняет по вопросам. Есть реально шанс что не сдадите, потому что слишком нервничаете, а материал недостаточно знаете. Да и вопрос может выпасть неожиданный. Используйте какую-то формулу, а лучше 2, одну на учебу, а другое на удачу. Если не предпримете действий, то не сдадите.

6Ж - Жрица - Рыцарь Ж

Добавлено: 13 декабря 2023, 18:07:53

Цитата: КатаринаКру от 08 декабря 2023, 18:52:29
Сдадите экзамен ?
Три парки - судьба
Товия - все неудачи закончиться, но надо время , очень тяжело  пройти этот путь
Агасфер - путник, сбит с пути. Побегать прийдеться
Итог пионы - связаны подтянуть хвосты, вообщем  удачные пересдачи.
13.12 изначально нет. Я предполагаю вам придется побегать и перездать ещё раз этот зачёт

Добавлено: 13 декабря 2023, 18:11:23

Цитата: Margaritka от 09 декабря 2023, 16:21:23
Здравствуйте.
Мужчина принимает зачет?
Ирида,Запор,Справедливость дно Император
По общей картине видно, что нервничаете, терзаетесь.
Может попасться трудный вопрос, или дополнительный, но преподаватель будет справедлив, должны сдать.
Здравия всем.
Принимала женщина старших лет.
Сдала, но очень переживала. Билет знала плюс-минус, просто левые темы начала спрашивать.
Ставы не ставила, и если честно не сильно и готовилась, ибо не было времени (работаю).
Сдала на проходной почти - 63 из 100. Сдача от 60 успешная.
Как-то так.
Спасибо за просмотр всем.
С уважением.

Gun_ar

Цитата: Руми от 12 декабря 2023, 22:52:03
Здравствуйте) У меня интересный вопрос) Мне необходимо сдать кровь на анализы. Вопрос: будут л отклонения от нормы в анализах крови из вены? Дарья, близнецы) ОС по факту но не позднее 22.12. Заранее благодарна)
Доброго времени!
Интересный вопрос)
Перефразировал его так : Какие отклонения будут от нормы в анализе?

ПП+10Ж(7Ж)+8М=КП(4К)
Возможно будут отклонения.
Я не знаю, как правильно трактовать) на такой медицинский вопрос первый раз расклад трактую.
Возможно будут отклонения из-за переутомляемости, больших нагрузок, плюсом (возможно) малоподвижный образ жизни. Ну и 8М - какая-то зависимость от лекарств.
То есть отклонения в анализе могут быть следствием этого.
И так и сяк крутил) посмотрим как отиграется. Ещё раз благодарю за ценный опыт ответа на нестандартный вопрос!

Цитата: Анже_Лика от 13 декабря 2023, 15:28:29
Здравствуйте, прошусь на блиц.
Как будет складываться личная жизнь в ближайшее время.
Длительное время одинока. Отношений нет.

Спойлер
Анжелика 22.12.80
[свернуть]
ОС по истечению срока.
Доброго времени!
Срок рассматривал - месяц.

РЖ(6К)+3М(КЖ+4Ж+3П)+7К= 4М(Императрица)

У вас идёт подавление природных инстинктов. Как будто дело в вас,  не в окружающих, а именно в вас. Вы не знаете, чего хотите (7К), энергия распыляется.
В начале рассматриваемого срока будет встреча у вас с другом детства, или старым знакомым (РЖ(6К)), но она ни во что не перерастёт.
У вас возможно отпуск будет, показан домашний уют -4Ж, может это и праздники показали новогодние..
И в итоге имеем 4М- моральный отдых, движения нет, и в допе Императрица- как отдых вашего "женского". В указанный срок не увидел я отношений.
Как то так.
С уважением!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

weatryo

здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи. Ездила смотреть квартиру
Вопрос сдадут ли мне ее? (Анна козерог)

Вы в ЧС. Есть три запроса без Ос

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 11 декабря 2023, 20:21:28
Здравствуйте.
На этой неделе(с 12 по 15 число) должна придти зарплата за ноябрь.
Боюсь, что из-за моего долгого больничного мне она придёт без премии.

Прошу посмотреть, придёт зарплата Оксане, Рак в этот период с премией или без?
ОС по факту.
Цитата: VeraVera от 11 декабря 2023, 23:51:192ч,дама п, 9ч

С премией.

Цитата: marina_e от 12 декабря 2023, 06:17:03доброго дня, 5 мечей, рыцарь кубков- думаю придет без премии

Цитата: Queen89 от 12 декабря 2023, 21:47:47Король чаш, суд, сила
Думаю, что с премией

Здравствуйте.
Зарплата пришла сегодня вечером с премией., меня не обделили.
Благодарю за просмотры.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

partyzanka

ОС
Цитата: partyzanka от 05 декабря 2023, 14:18:18Добрый день!
Прошу посмотреть отношение мужчины ко мне на ближайшую неделю. +++
Друзья, я замужем. После радостного события в моей жизни пропал, не звонит, не пишет
Цитата: Feverr Dream от 05 декабря 2023, 19:29:32С датой рождения легко смотреть, благодарю за информацию. Странно, женщина мужчину подавляет, но в то же время есть связь между ними. Мужчина женщину побаивается, но есть общие интересы. Общих интересов много, плюс общая работа.
В настоящее время мужчина где то в поездке, может быть с друзьями или коллегами, может на отдыхе. Не думали что уехал куда-то? В поездке не был, но замотался между трех работ плюс по больницам Контакту судьба благоприятствует, случится, но скорее всего уже после 8 го числа и будет по вашей инициативе (не выдержите и напишете). Вы верно все увидели. Так сложилось, что мне нужно поехать на нашу общую работу и не предупредить его было бы с моей стороны явным проявлением обиды, поэтому написала самаЖенщине это более интересно, чем мужчине, причем у обоих есть сексуальный интерес, извините если это ваш коллега просто, но какая-то эмоциональная привязка есть - может просто один из вас флиртует. Да, была очень явная взаимная симпатия. но ничего более, платонические отношенияГармоничные отношения не показывает, если все так как есть, но есть разные варианты развития событий.  В основном и его сторону будет энергия течь. Вам мало пользы, даже если будете общаться. После того как написала, он с ответом написал что давно хотел написать и встретиться, но замотался, сам предложил даты, пока договорились о встрече. Как будет дальше не знаю, но перспектив понятно нам обоим что нет
Королева П ПП+4 Ж ПП    7 П ПП+Король К ПП
2 П+Туз Ж ПП
Цитата: svetla от 05 декабря 2023, 22:12:11Доброго времени)
Отношения М к Ж не вижу в этот период. Позиция «позже». Контакт состоялся в последний день срока по моей инициативеНамного позже, чем хотелось бы. Но отношение есть. Симпатия, романтИк - это присутствует. Симпатия была по крайней мере
UPD. По поводу вашего события радостного, у меня вышло: основа т мечи, т кубки, король мечи (муж наверно, назову его так), это да - событие. Но тут же неожиданность, пустота, печаль, позже - я бы не назвала это радостным событием. ИМХО, на истину не претендую.
Переговорить еще хотите с кем то, скорее с мужем. Как готовитесь к этому разговору. Событие - пополнение в семье. Оно безусловно радостное, но уж очень все это тяжело дается, наверное поэтому так и показало. Ну и естественно с мужем то связано напрямую)
С уважением.
Цитата: Чаклунка от 06 декабря 2023, 05:31:19Сюрприз, легкомыслие, служанка
Ничего нет такого, что можно было бы как конкретные шаги интерпретировать. Определённо у него будет беззаботная, несерьезная позиция, при которой нет желания себя как-либо утруждать. Скорее он будет рассчитывать, что вы как-то ему услужите возьмёте на себя заботы о том, чтобы чем-то его заинтересовать. Ну и сюрприз тут может говорить о расчете, что всё само будет идти в его руки, без необходимости шевелиться. Сто процентов так и получилось. События сложились таким образом, что мне можно сказать пришлось выйти с ним на связь, и уже на это он сказал, что якобы давно хотел встретиться, но замотался
Цитата: lediMorgana от 06 декабря 2023, 14:05:51"девочка ждет, мальчик не идет...грустно" М хочет казаться тем кем он не является, то что он может взять все (всех) кого хочет. Тут вы правы, очень хочет таким казаться, а на самом деле думаю не уверен в себе и  семья, мысли, чувства другой части данного уравнения его вообще не волнует. у него много женщин, ему так удобно, он берет то что ему нужно и "Слэдущий"..этакий  любимчик женщин, может он так подпитываеться? Не могу сказать насчет много женщин, но точно могу сказать, что он намеренно не строит серьезных отношений, а ищет лишь отношения на короткое время для удовлетворения потребностей возможен конфликт. Конфликта не было
Спасибо!

M@XI

Ос
Цитата: M@XI от 08 ноября 2023, 22:58:57
Здравствуйте, если не поздно, посмотрите нас. Олеся(весы) Александр (весы). Живем вместе 3 года, отношения на данный момент быт, бывают ссоры. Интересуют какие на данный момент чувства, а главное развитие на месяц(перспективы)? Спасибо.
нет ос

Добавлено: 14 декабря 2023, 03:44:49

Цитата: Kowa1908 от 10 ноября 2023, 16:53:03
Добрый день! Продолжаем проработку!
Огонь- Принцесса и тыква
Короткий роман- рассвет- Любовь
В прошлом у вас много страсти и огня, возможно даже задавались вопросом, не проявлять ли меньше эмоций по отношению к друг другу.
Сейчас уже все поугасло, сказочная, мишура  спала, но мужчина остаётся добрым и ласковым. Хотя не все так в семейной жизни, как вам хотелось, мечталось.
Перспектива на месяц, предположу что в течении месяца у вас будет какое то мероприятие, праздник, свидание или теплые семейные посиделки. В это время так же выпала карта поддержки друг друга, нежности, уважения. Ссор и распрей нет. Надеюсь так и будет!
оС. Извините, что с опозданием. Да, сейчас конечно чувства и эмоции стали спокойнее, но и друг к другу стали ближе. Месяц прошёл тихо, мирно. Дом-работа, но отношения на данный момент стабильные и серьёзные с планами на будущее. Спасибо

SofiSofi

ОС
Цитата: SofiSofi от 29 ноября 2023, 10:22:03
Доброго времени суток, уважаемая Kowa!

Прошу посмотреть чувства, планы, развитие отношений на ближайшие две недели. ОС 14 декабря

Спойлер
София, 14.01.1992, и Владислав, 08.09.1994. Сейчас в отношениях, знакомы более 10ти лет, но было очень много психологических и кармических отработок (сходились и расходились), в данный момент уже 2 месяца душа в душу, впервые такой долгий период идиллии между нами, интересно, закончились ли эти качели, ведь нужно строить планы на Новый год ;D
[свернуть]

Цитата: Kowa1908 от 02 декабря 2023, 08:28:57
Доброго дня! Прошу простить за задержку, пропустила Ваше сообщение.
Холод- Чёрный ангел - Лжец
Мечта- короткий роман- Сладкий роман
В прошлом как то все далеко не радужно. Скорее всего была соперница,причем карты показали соперницу, сведущую в магии.И его слова не всегда сходились с его действиями.
Сейчас идиллия и теплота. И в течении загаданного срока такое состояние отношений продержится. Владислав очарован Вами. Ему хорошо и тепло рядом. Но каких то кардинальных действий нет. Конфетно-букетный период как " Стоп- кадр", пытается удержать отношения именно в таком формате. Ему и так безумно хорошо,менять и переходить на новый уровень отношений в планах нет.

Здравствуйте!
3 декабря перестали общаться (не понятно по какой причине), и общение так и не возобновилось до сих пор. Спасибо за просмотр.

marina_e

Цитата: weatryo от 13 декабря 2023, 19:53:47
здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи. Ездила смотреть квартиру
Вопрос сдадут ли мне ее? (Анна козерог)
доброе утро, КФ, туз жезлов- да, сдадут

Добавлено: 14 декабря 2023, 04:45:08

Цитата: madam50 от 13 декабря 2023, 12:25:21
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста вопрос

Даст ли в ближайшее время Владимир (телец) деньги на подарок ребёнку (обещал)
ОС. +
доброе ктро, императрица 9 мечей-нет не даст

Добавлено: 14 декабря 2023, 04:47:16

Цитата: Lessivaj от 13 декабря 2023, 09:37:56
Уважаемые практики, прошусь на блиц - выйдет ли на связь человек до конца недели (мессенджеры/звонок)? Связаны общим хобби, брала занятия, за деньги. ОС 17.12 вечером
Спойлер
я Елена, Скорпион. Интересует выйдет ли на связь Лиза, Близнецы
[свернуть]
доброе утро-король мечей, звезда- нет не выйдет
По возможности, всегда ставлю +

Spoiled

ос
Цитата: Spoiled от 07 декабря 2023, 20:50:11
Добрый вечер. Хотела бы блиц.
1. Как пройдет экзамен у Анастасии (28.01, водолей) по английскому языку 9.12.2023?
2. Как будет обстоять личная жизнь Анастасии (28.01, водолей) до 14.12.2023?
По 1 вопросу Ос 9.12.2023, по второму 14.12.3023. Спасибо
Цитата: svetla от 09 декабря 2023, 00:45:10Доброго времени) в прошлый раз не увидела вас. Хотя вы типичный водолей, вроде как. Попробую еще раз. С вашего позволения см остаток периода: 10,11,12,13.12.
Воскр. Не получится ни с кем договориться. Не ждите никаких предложений. Всё будет фальш.
Понед. Число дня - 3. Три эмоции должны испытать. Совершенно разные. Но это все для одиночек.
Втор. Опять число 3. Но это уже не эмоции, а действия. Здесь в ваших руках трон, меч и трезвая голова. Действуйте в конце концов.
Среда. На работе))) Быстро ответила сама себе: что за ерунда творится вокруг меня?
UPD. Карта повторно вышла замечательная для лж. Просто флаг в руки! Если вы страдалица по ком то, отпускать надо ситуацию. Вам вперед надо идти, а то упустите шанс.
С уважением.
Воскресенье: никаких встреч и продвижений в личной жизни не было, вот просто день - тюлень был. Выходной в кровати, самочувствие так себе. Да и предложений о встрече не было.
Понедельник: на работе полный спектр эмоций: много работы, слезы, разочарование, потом радость, от того что решился вопрос наконец.
Вторник: просто рабочий день, коллега подкатывал (у него жена и двое детей)
Среда: много работы, но и много подарков (конфеты от клиентки), сладости от коллеги, ухажер неожиданно приехал ко мне на работу с кофе и сладостями. Ухажера видела первый раз в жизни, общались по сети. Была приятно удивлена внешностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status