Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Элизабет от 15 декабря 2023, 12:27:50
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча и секс у Мурада Лев и Елизаветы лев сегодня или завтра вечером
Доброго!
ПЖ+Повешенный+9П=ДК(5Ж)
А он не женат у вас?
Встречи не будет. Он не сможет. Его жена сделает всё, чтобы его удержать около себя. Имхо

Цитата: КатаринаКру от 15 декабря 2023, 04:47:18
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
22.12 в пятницу будет на корпоративе Маргорита дева?
Спойлер
или будет на больничном
[свернуть]
ДЖ+5К(8М)+8П=7П(6П)
Эмм, двоякий расклад.
Давайте так я трактовать буду- она будет на больничном (5К(8М)). Она будет выбирать пойти или нет, но состояние будет не очень.
И в итоге - 7П(6П) будет таблетки пить, и надеяться на выздоровление.

ПС вообще по некоторым картам, можно сделать обратную трактовку, но я посмотрю как карты отыграются).

Цитата: fers от 14 декабря 2023, 23:01:39
Здравствуйте, прошу посмотреть отношения. Анастасия (20), Денис (25). ОС в срок. Благодарю!

Шут+ТЖ(10Ж)+6Ж=Солнце (ДК)

Думаю У него есть желание, но оно трудновыполнимо, или их много). Вроде он и стремиться к вам, с эдакой похвальбой, но считает вас "своей". В голове у него ветер, а так...движение к хорошему..жезлов многовато и в действии и в голове у него, много желаний))
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 03 декабря 2023, 17:14:07
Добрый вечер!
Можно такой вопрос попробовать ?
Как проиграеться.
Я Ольга  дева смогу набрать вес в течение 2 недель ( от 3кг и больше?)
Спойлер
купила абонимент, пошла в зал. Для меня и 1 кг тяжело набрать. Магически никак на себя не влияю на эту тему.
[свернуть]

Цитата: Gun_ar от 03 декабря 2023, 18:22:53
Очень интересный вопрос! Благодарю!
Как изменится вес Ольги в теч 2 недель?

2П+6К(5М)+8Ж=КЖ(4П+5П)

Думаю тут всё останется на месте))
2П- динамическое равновесие
6К(5М) - это всё, что будет набрано героическими усилиями
Но потом быстро(8Ж) будет потеряно(5П), и всё вернётся в норму(4П).
Не понял я тут КЖ - может имеется ввиду спорт, движение?
Я думаю 3+ не наберёте)
Доброго времени!

Добрый вечер.
Вообще ничего не набрала.
Как весила 53 . Так и осталась. Только граммы гуляли все эти дни.
Так что верно! Всё осталось на своем месте!
Спасибо!

Atrija

ОС
Цитата: Atrija от 09 декабря 2023, 06:43:32
Здравствуйте, посмотри, пожалуйста, что будет происходить в течении недели между Анастасией ( козерог) и Русланом ( стрелец)?
Уж очень часто мы стали глазами встречаться

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Цитата: Lenor13 от 09 декабря 2023, 09:48:18
Таро Магия Сердец.
дно.смерть+правосудие.ряд.6п,прорыв,время,отшельник,3м.
Из вас кто-то несвободен?Ну тут вот очень неоднозначно вышло..Конкретного ничего не вижу.Но возможно что-то эмоциональное будет...Но опять же пока развития нет
Цитата: Gun_ar от 10 декабря 2023, 16:00:41

ТМ+КФ(3Ж+РП)+8Ж=Башня(КК+Маг)

Да, в указанный срок будет событие какое-то, которое повлияет на ваши отношения.
Думаю МЧ будет интциатором, возможно произойдёт разговор в начале срока, который послужит толчком, и отношения пойдут на сближение.
Вообще, будет много энергии потрачено, сильный сдвиг эмоциональный. И это не случайность.
Цитата: Queen89 от 10 декабря 2023, 20:59:55

Императрица, дьявол, 5 жезлов
По сути ничего происходить не будет. Будет соблазн пообщаться поближе, но внутри будто борьба какая-то
Цитата: lediMorgana от 11 декабря 2023, 11:25:03
  ничего, это ваше желание ловить его взгляд)), ему это не надо и обременительно... а вы себе придумываете,  аккуратнее увязнете((
У него действительно есть подруга, отношений у них током и нет. Сложно всё как сам говорил.
Взгляды оказались не случайны, он очень хочет секса, но именно та девушка не даёт ему это сделать, внутренняя борьба.
У нас почти всё получилось , в интимном плане, сам написал, но в последний момент отменил встречу

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 12 декабря 2023, 11:52:17Марина 01.09 до конца недели удастся выявить неисправность и починить автомобиль Хендай? Внезапно перестал заводиться без видимых причин, ужасно переживаю, авто нужно для работы.
ОС в воскресенье.

Цитата: Чаклунка от 12 декабря 2023, 16:34:41Путешествие, встреча, посыльный

Путешествие - это наверное сама машина. Либо куда-то пойдете/поедете по этому вопросу, встретитесь с кем надо и получите информацию по этой ситуации. Но тут я ничего не могу интерпретировать как починку. Узнать что-то можете, а так скорее всего решаться вопрос будет дольше.

Цитата: VeraVera от 12 декабря 2023, 17:57:24Спросила в чем причина поломки. Выпала Умеренность . Здесь возможно что-то связанное с любой жидкостью и или маслами, которые наливаются, причем из двух источников. Я в ремонте машин- полный профан , но надеюсь это чем-то поможет.

Цитата: Elena1128 от 12 декабря 2023, 19:27:09ДД!
Колесо фортуны+6п+10м=4м
Нет, до конца недели кататься на ней не будете.

Цитата: Queen89 от 12 декабря 2023, 21:47:472 пентаклей, рыцарь пентаклей, король пентаклей
Неисправность выявится и автомобиль починится, но возможно к концу срока или чуть позже

Цитата: marina_e от 13 декабря 2023, 04:36:49доброе утро, 8 мечей, башня, не думаю, что почините автомобиль до конца недели

Цитата: Elzara от 13 декабря 2023, 16:13:548 пентаклей Страшный суд 8 жезлов
Почините, но следует обратить внимание на эту ситуацию, не первый раз уже.

Доброго времени! Уже могу дать ОС, т.к. автомобиль починили. Обратилась за помощью к коллеге-электрику. Действовали методом исключения. Пытались "прикурить", потом заряжали дома аккумулятор, поменяли свечи зажигания и т.д. В итоге запустили двигатель. Со слов коллеги дело было в отсутствии масляной плёнки на двигателе.
Благодарю всех откликнувшихся! Всем +
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Vlastazzz

ОС
Цитата: Vlastazzz от 01 февраля 2022, 16:11:38
Добрый день, уважаемые практики! Прошу посмотреть выздоровеет ли моя дочь Мила (лев) в течение недели. Неделю назад заболела, шла на выздоровление, а вчера резко поднялась высокая температура. У неё часто болезни заканчиваются госпитализацией. Посмотрите, пожалуйста, обойдётся ли без больницы в этот раз или нет.
ОС через неделю, в следующий понедельник.
Спасибо
нет ос
Здравствуйте! Даю очень запоздалый ОС (один из). Давно не была здесь. Хочу извиниться и исправиться. Такого больше не повторится!
Цитата: Sanna от 01 февраля 2022, 16:42:07
Принц кубков-6 кубков-Туз мечей = Колесница. Да, возможно будет еще повышение температуры, и значительное, но организм прорвется.
Цитата: VeraVera от 01 февраля 2022, 16:56:43
сила,верх жри10ж, р ж, 10м,8 ч , 6 ж
Похоже на то что будет чувствовать себя хуже, но в итоге всё будет хорошо.
п ж, дьявол,9м, луна, 10 ж, король мечеи, звезда
Вы очень сильно переживаете, не спите ночами, скорей всего будет приезд врача на дом и госпитализация не потребуется, дочь выздоровеет полностью и без последствий.
Цитата: Чаклунка от 01 февраля 2022, 21:47:02
Неожиданная радость, постоянство, смерть
Вот черт его знает как эту смерть тут трактовать, как ухудшение или то, что все сойдёт на нет. Судя по всему самочувствие всю неделю будет негативным, даже что-то ещё может вылезти. Но думаю все же ей полегчает.
Коса, крысы, дерево
По дереву тут можно предположить, что силы организма возабладают над болезнью. Но возможно ещё обострение и оставляющее желать лучшего состояние.
Я, действительно, неимоверно переживала. Госпитализации, к счастью, не потребовалось. Но поболела дочка еще пару недель. Через неделю не выздоровела, чуть больше времени понадобилось. Небольшое осложнение было. Но по итогу выздоровела без последствий.

Еще раз прошу прощения за отсутствие ОС.

Pantera689

Цитата: TanMar от 14 декабря 2023, 21:37:45
Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста, как ко мне будет относиться муж в течение недели? (будет ли он идти мне на встречу в вопросах примирения?)
Сейчас он вроде как нейтрален, но непонятно в какую сторону его качнет, вдруг опять скандал будет((( Я ему намекнула, что могу уехать к родителям и оставить его без прислуги в моем лице, так он вроде примолкнул, потому что завален по горло работой и ему невыгодно одному оставаться.

Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Королева меч-10меч-рыцарь пент.итог паж мечей.
Ответ : в вопросах примирения не будет идти он.
Цитата: Lessivaj от 13 декабря 2023, 09:37:56
Уважаемые практики, прошусь на блиц - выйдет ли на связь человек до конца недели (мессенджеры/звонок)? Связаны общим хобби, брала занятия, за деньги. ОС 17.12 вечером
Спойлер
я Елена, Скорпион. Интересует выйдет ли на связь Лиза, Близнецы
[свернуть]
8пент-7меч-рыцарь жезл .итог: 6куб.
Ответ: выйдет на связь .
Цитата: madam50 от 13 декабря 2023, 12:25:21
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста вопрос

Даст ли в ближайшее время Владимир (телец) деньги на подарок ребёнку (обещал)
ОС. +
Просмотр:
Королева меч-9жезл-10жезл.итог туз жезл.
Ответ : несмотря на трудности ,даст как-то быстро прям  .
Цитата: Brigitt@ от 11 декабря 2023, 15:27:49
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Попрошусь на блиц.
Найду ли я в ближайшее время новую работу? (Мария, Весы)
Заранее благодарю! ОС 21.12.
Луна -башня-5жез.итог смерть .
Допы: отшельник-пер 4жез.итог 6пент.
Ответ:до конца след недели не найдёте,сложно у вас всё.позднее найдёте .

VeraVera

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Спойлер
или будет на больничном
[свернуть]

10ч, 3м, 8м

Нет, она плохо себя чувствует.

Добавлено: 16 декабря 2023, 06:01:54

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча и секс у Мурада Лев и Елизаветы лев сегодня или завтра вечером

паж п, король м, отшельник, В суд

Похоже встреча откладывается, соответственно и секс тоже.

marina_e

Цитата: Atrija от 15 декабря 2023, 18:19:58
Здравствуйте,прошусь на блиц.
Очень интересует меня что будет происходить между Анастасией (козерог) и Русланом (стрелец) в течении недели?
Будет ли поцелуй/секс между нами ?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
доброе утро, крест, рыбы, гора- интима не будет

Добавлено: 16 декабря 2023, 09:51:25

Цитата: JDDemon от 15 декабря 2023, 18:00:28
Здравствуйте. Какими будут отношения между Иваном (26.01) и Анастасией (05.08) в течении недели, не общаемся, будут ли какие продвижения?
доброе утро, гроб, дом, лиса(луна)- каких то продвижении в отношениях не вижу, просто будете просматривать друг друга в соцсети, например или интересоваться как там дела у другого.
По возможности, всегда ставлю +

lediMorgana

Ос
Цитата: lediMorgana от 08 декабря 2023, 20:08:35
вечера...
чей то взгрустнулось, прошусь на блиц.
чем порадует ближайшая неделя.
финансы/л.ж/ отношения с загаданным м/ м.б подтердение что произведённые действия дали результаты
Спойлер
Надежда дева
[свернуть]
+ по лимиту
всегда сблагодарностью
Цитата: svetla от 09 декабря 2023, 00:45:10
Я по-своему посмотрю вашу грусть. Загаданного М вы мне не дали, и про действия отдельно.
Финансы, лж, отношения (имею ввиду загаданные)
По финансам - оч всё тускло. Даже сказать нечего.... Пересматривайте ситуацию, делайте диагностику. В лж - к вам не подступить. Тут даже речи быть не может, чтоб с вами кто-то закрутил лж. Отношения - вполне могут быть. Почему то вы даже не паритесь об этом, наблюдаете над этой ситуацией.
По поводу ваших действий. У меня вышел контакт с М. И оч неплохо вышел. Вот даже ошибаться не хочу))) несмотря на то, что у меня выпало четыре 7. Это срыв, скорее всего. Два момента: вы не относитесь к этим отношениям серьезно, и маячит/мешает кто-то перед глазами постоянно.
С уважением.
ЦитироватьПо финансам - оч всё тускло
угу, не смотря на то что получила вчера зп(с задержкой) разлетелась, каки не было
Цитироватьк вам не подступить. Тут даже речи быть не может, чтоб с вами кто-то закрутил лж.
это да, моячит только один гад и  вот что с ним делать(
ЦитироватьЭто срыв, скорее всего
угу..  двойной.. на работе выдохлась до тихой истерики взяла выходной.
+2 дня игнора М..(моего игнора его персоны).. отстал бы может и отпустила бы(хотя врядли)  но он как чувствует когда сбежать пытаюсь  начинает активизироваться, хотя до этого и после  может ограничиться привет/пока ну или без пока..
Цитироватьи про действия отдельно.
где когда?)))
еще раз благодарю, всегда улыбаюсь читая ваши ответы!

Добавлено: 16 декабря 2023, 11:33:01

Цитата: КатаринаКру от 10 декабря 2023, 18:20:33

Финансы - улучшение ??
Не будет((

Личная жизнь - улучшение ???
Не будет.
Вы пока стремиться ст к этому, ищите рассматриваете варианты.
1 нет
2, стремлюсь... но другого не ищу, возможностей море, нужен только 1
благодарю!

вроде еще ответ видела, не могу найти, простите.(
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 11 декабря 2023, 12:49:01
Добрый день
Прошусь на блиц
Как будет проявляться мч по отношению ко мне
В срок по 15.12
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: lediMorgana от 11 декабря 2023, 14:47:49
доброго.
мур- мур.. ты мне я тебе..скромно отвечая -ты как? -норм.-а ты?-и я.. проблемы на работе, дела, ищет в вас поддержку, а вы "не... звезду хочу вооон ту синеькую"....
   у вас недопонимание... он не понимает как подстроиться к вам и почему до этого вы утирали слезки(образно), а сейчас что то требуете..
-как так то? я тут тебе душу изливаю, на работе заказы горят, работать никто не хочет.. все сам сам, а ты даже не сочувствуешь?!
а вы не понимаете  зачем вам нужны эти сопли/слезы когда он не слышит/ не чувствует то что хотите вы.. ну ок вытру тебе слезы, а моя звезда где?
идиллии нету..
нет, он хочет отношений,  но обоюдная усталость обоих по причине недопонимания... может все-таки поговорить?

ЗЫ про звезды и сопли образно:)
Здравствуйте!
Благодарю
Ну, правда есть правда)
Я действительно не понимаю почему я на это свое время должна тратить
Ну раз ну два, но не каждый раз
Своих дел и проблем достаточно
Если я начну ходить на свидания как к личному психологу, во что это превратится...
Как будто мы в браке 40 лет
Хочу звезду, да, все так
Говорить будем, однозначно
Цитата: Queen89 от 12 декабря 2023, 21:47:47
10 жезлов, раз мечей, 8/жезлов. Дно - 8 пентаклей
Никак не будет проявляться, будут какие-то ограничения и судя по всему МЧ будет занят работой.
Может просто мелкий спор быть какой-то или ревностный укор.
Здравствуйте!
Благодарю
У него много работы, ну прости войди в мое положение...
Нагрубил мне по телефону, на что получил не менее грубый ответ
Извинился первым
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

VeraVera

Цитата: RITA555 от 16 декабря 2023, 12:44:47
Добрый день
помогите разгадать ребус пожалуйста.
М  маячит на горизонте с радостной улыбкой и сияющими глазами. но действий пока никаких.
чего то ждет? или чего мне ожидать от него?  спасибо  .. срок до 23 декабря.
Марина лев. Вэйн рыбы.

дурак, умеренность, паж ч, 3 ж, 9 м , 3м

М хотел-бы возобновления отношений, но в очень медленном темпе , возможно хотел-бы пригласить вас на праздник, но будет тянуть с этим, он боиться, что вы его сново раните. М очень уж гипер чувствительный и боязливый, считает что вы его в чем-то обманули.

tsss

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Спойлер
или будет на больничном
[свернуть]

Добрый день.
Таро А.Столлера: 8К - 9М - Отшельник.

Нет, на корпоративе ее не будет. И судя по всему, она не особо хочет туда идти. По всем картам она наоборот уходит от общения, а не стремится к нему.

С ув.

Добавлено: 16 декабря 2023, 23:29:07

Добрый день.
Таро Н.Чекколи: Справедливость - Королева М - Император. Итог -Звезда.

Скорее всего у вас есть предварительная договоренность о встрече, но ожидания не оправдаются. Мужчина сошлется на занятость. Есть какие-то другие обязательства, и ему приходится балансировать.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

LeTania

ОС
Цитата: LeTania от 02 декабря 2023, 03:14:32
Здравствуйте, ув. Gun_ar.
Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь Эрик (31 августа) с Татьяной (18 января) в течение 2-х недель. Может уже окунулся в новые отношения?
Цитата: Gun_ar от 02 декабря 2023, 14:26:31
Какие действия будут от Эрика в течении 2 недель в сторону Татьяны?

Повешенный+2К(6П+Луна)+Отшельник=2П(8Ж)
Думаю, по этому раскладу не выйдет он на связь. И да, у него ещё кто то есть(6П+2П).
По итогу он будет балансировать между двумя, и к той, второй, в этот срок внимание будет обращено.
Внутренне он закрыт в вашу сторону, и чувства к вам он полностью контролирует. Возможно ещё есть материальный расчёт  во вторых отношениях(6П).

Добрый вечер.
Всё верно, на связь не вышел.
По поводу материального расчета ничего сказать не могу, могу только предположить, что, возможно, она живет ближе или в том же городе, мы живем на расстоянии 50км друг от друга. Экономия бензина, а он нынче дорогой  Хотя раньше это не мешало, почти каждые выходные выезжали куда-нибудь

Антуанетта

Цитата: Anelinka от 11 декабря 2023, 14:01:31
Доброго дня. Хотела бы поучаствовать в проработке.
Есть у меня бывший муж. Расстались по воле непреодолимых обстоятельств 6 лет назад.  В настоящее время я снова замужем.
Где-то пол года назад стали с бывшим периодически общаться по переписке, иногда созваниваемся. Недавно он написал, что приедет в мой город на 1 день, предлагал встретиться. Но в итоге приехать не смог, да и у меня в тот день обстоятельства тоже бы не сложились. Итак вопрос: будет ли встреча между мной Ангелина 06.02 и Станиславом 12.10 до конца года? Зачем ему вообще наше общение?
Заранее благодарю за просмотр.

Здравствуйте!
Подглядки ручеек месть свадьба страсть враг

У вас будет общение, разговор, а встреча либо будет внезапная, либо наоборот - обломится. Сочетание страсть и враг такое же противоречивое,  как и луна с солнцем, например

Склоняюсь все же к тому, что встреча состоится

Цитата: Xcu от 11 декабря 2023, 21:16:27
Доброго времени суток прошусь на просмотр. Есть знакомый приятель и почему-то в последнее время о нем все больше думаю, интересно это взаимно? Собственно вопрос, думаете ли он обо мне, встретимся в ближайшее время, как будут развиваться события? Ксения 29.08.91, Юрий 26.07.90

Здравствуйте!
Трясина движение навязчивость ручеек свидание

Тут идёт такое...вы своими мыслями притягивает его, встреча будет, но без дальнейшего продолжения

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 09 декабря 2023, 16:25:10
Уважаемые практики, доброго дня!
Прошусь снова на блиц.
Напишет ли мужчина в течение 7 дней?
Заранее благодарю и всем +++
Цитата: Margaritka от 09 декабря 2023, 16:46:38
Здравствуйте.
Пока мешала, выскочили Мыши.
Пропал человек, пренебрегает Вами.
Кража,Лисица,Парк дно Лабиринт
По этим картам сказала бы, что нет, не напишет.
Есть какая-то ложь, двуличный человек, расчетлмвый, но умный.И Вы не первая, с кем он так себя ведет.

Цитата: VeraVera от 09 декабря 2023, 18:20:13
7ж, звезда, 9ж, 9 м

По таким картам - нет,похоже, вы на большом расстоянии друг от друга.
Цитата: Esmeralda2990 от 09 декабря 2023, 19:08:07
4п, 10 ж, Дьвол (2П) дно 7п

В срок не выйдет на связь, но думаю, история ещё не закончена, может объявится позже, искушение есть.  Из колоды также несколько раз выпадал Дьявол, думается мне, тут либо между вами какая то зависимость есть, привязка болезненная, либо у него может зависимости.
Цитата: Акулина Иванова от 10 декабря 2023, 00:27:02
Здравствуте!
Что в течение семи дней напишет, не увидела, но на связь с вами еще будет выходить, общение продолжите. МЧ вас никак забыть не может. У меня выходит постоянно мысли о вас крутятся как закольцовка.
С уважением!
Цитата: Gun_ar от 10 декабря 2023, 16:00:41
10К+ТК(РЖ)+5К=Повешенный
Не вижу по раскладу выход на связь.
Ситуация зависшая, и мужчина сам отгораживается от общения, он не видит причин для этого.
Цитата: КатаринаКру от 10 декабря 2023, 18:10:19
Общение будет
Цитата: marina_e от 11 декабря 2023, 04:37:14
доброго дня, 3 меча, король пентаклей- нет не напишет

Цитата: lediMorgana от 11 декабря 2023, 11:25:03
нет, не сейчас... хотя он уже передумал объясняться.. но хотел, сейчас не видит смысла. Думает вы остыли(но мыж не такие..)

Добрый день,

Мужчина на связь не выходил.

Всем спасибо за просмотр!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status