Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

TanMar

ОС
Уважаемые практики, извините за задержку ОС!
Цитата: TanMar от 02 декабря 2023, 10:11:52Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста что будет происходить в отношениях между мной и мужем а течении 7 дней?
Сейчас вроде тихо и спокойно, но как стена между нами и раздражение накапливаетсч. Еле сдерживаюсь, чтобы скандал ему не закатить, просто морально к ругани не готова.Недавно он колени разбил, так даже не хотел чтобы я ему их помазала для заживления. Просто нагрузил обязаннлстчми типа "сходи", "принеси".
Нет ос

Цитата: Gun_ar от 02 декабря 2023, 09:41:38РП+10П+ДК=Шут(5К)
Тут вроде всё нормально, по крайней мере без скандалов. 10П - хорошие семейные отношения(на бытовом уровне), совместный быт. Но в личных отношениях,- безответственность, легкомыслие, движение в неизвестность, из-за того, что не видите причин для продолжения. Но именно, что не видите(5К).
Скандалов не было, но то, что муж пренебрежительно ко мне относился в загаданный срок – это факт. Как бы вынужденно со мной общался.  Отношения на бытовом уровне – это то, что я его обстирываю, готовлю еду и убираю. Да еще и ребенком занимаюсь. А он может только с любовницей переписываться и пальцем тыкать, что я не так сделала(
Цитата: lediMorgana от 02 декабря 2023, 11:19:11доброго.
повешанный/умеренность/10 кубков=паж кубков
а ничего не будет происходить...
он как изменял так и изменяет, но показывает себя как приличный человек... возможно другая ж поставила условия, а он не определился что будет если выйдет с зоны комфорта что создаете вы, будет ли она так же грубо говоря стирать трусы носки и кофе в постель нести.. а та дама заждалась...если сами не спровоцируете разговор(скандал) то в течении недели все так же и будет
Да, особо ничего не происходило. Он типа в семьянина играл, но только с той стороны, что требует его обслуживания (приготовить, постирать и т.д.). Может дама и поставила какие-то условия, но я то знаю, что как бы та дама его не ждала, то муж не будет менять привычный комфорт на неё))) Уж очень он привык к определенному распорядку в жизни, который я ему обеспечиваю.
Цитата: Queen89 от 02 декабря 2023, 13:00:108 пентаклей, 4 жезлов, туз пентаклей
Мужчина будет в работе весь, вы дома. По сути ничего происходить не будет. Каждый будет занят своим делом, по тузу пентаклей может денег вам даст или будет какой-то шанс на улучшение, но это только шанс. Не факт, что им воспользуются. В целом все стабильно, скандалов вроде нет. Вроде и вместе, но каждый сам по себе
Тут тоже верно, я занималась домашними делами и ребенком, а муж работал. Денег дал немного, но только на одежку для сына! Скандалов не было, но в самом деле мы были каждый по отдельности – как в комуналке живешь, никакого потепления и участия(
Цитата: svetla от 02 декабря 2023, 18:50:16Доброго времени)
Не надо никакого скандала - я не вижу причин. Не надо ему ничего мазать - он не хочет. Это нормально. Да, стена есть. Но со стороны Ж. М как убегает/избегает этой стены. Склоняюсь, в этот период у пары возможны разговоры на бытовую тему. И, повторюсь, М как ошпаренный убегает от своей Ж. Не хочет близости. Давайте посмотрим чакры.
Свадхистана, муладхара - далеко не красно-оранж. Мочеполовая система, кишечник, крестец понаблюдайте у себя. Если там все норм: агат, сердолик, гранат (красно-оранж), поза ребенка из йоги, поработать с землей (цветочки посадить/рассадить, ели укутать). Естественно регулярно, не 2-3 раза. ИМХО, на истину не претендую. Опять же, вы отметили, что венчаны. Может там помощь попросить? Есть «именные» иконы. Св м Татиана и Андрей Первозванный.
В целом по раскладу, что будет происходить в отношениях: ничего не будет происходить. Ток М будет избегать этих отношений.
С уважением.
С моей стороны стена тоже есть, но и со стороны мужа она присутствует. Причем он пытается выглядеть, как будто у нас всё хорошо, но я то знаю, что он просто не хочет выглядеть предателем семьи. Но это невыносимо знать, что с тобой живут ради ребенка и привычного уклада в жизни (кофе утром, ужин вечером, на выходных не трогать его – потому что он устал и должен поспать). А в целом картину Вы правильно увидели – ничего не происходило, кроме периодического пренебрежения с его стороны. Все разговоры были на тебя домашнего быта. Он даже о работе не рассказывал((( Навстречу в указанный срок не шел, сидел сам по себе и с любовницей переписывался.
Цитата: Чаклунка от 03 декабря 2023, 11:35:41Путешествие, враг, гордость

Если никакая поездка не произойдет, значит будете морально, эмоционально далеки друг от друга. Противодействие, противостояние какие-то будут, но без конфликта. Кто-то один (муж, как несложно предположить) будет высокомерно, заносчиво, надменно себя вести.
Поездки у нас не было, как и скандалов (слава Богу). Но то, что муж мне пренебрежение всем своим видом показывал, то это факт( Что морально, что эмоционально у нас  не было никакого соприкосновения, каждый сам по себе был. И Вы правильно увидели поведение мужа – весь такой высокомерный, типа, «я деньги зарабатываю, значит буду диктовать свои условия».

Empressa

OC
Цитата: Empressa от 09 декабря 2023, 22:03:21
Хотим вступить в крупный проект, по квоте
Ждём одобрения, ориентировочно 13.12 должен быть ответ
Возьмут ли нас или отклонят? Чего ожидать
Майя 15.12.1983
Давид 22.11.1973

Цитата: Gun_ar от 10 декабря 2023, 14:25:35
5К+9Ж(ПЖ)+10К=4М(9М)
Тут движения не будет, проволочки, напряжённое ожидание. Возможно некое изменение ситуации, которое отложит или перенесёт ответ.
Опасаетесь наступить на "те же грабли", возможно есть негативный опыт, или просто боитесь сглазить.
По итогу - 4М(9М) это отсутствие движения сопровождаемое переживаниями.
Я могу сказать одно - в указанный период ответа "да" не будет, в лучшем случае - перенос, задержка с ответом.

Вы абсолютно правы, уважаемый Gun_ar
13 декабря мы потеряли все нервы, но так ничего и не было подписано, всплыли новые нюансы которые отложили пересмотр дела аж на 2 месяца. Ориентировочно аж на февраль. Много переживаний, ругни, выяснений, и придется жить в этом напряжении ещё 2 месяца

VeraVera

Цитата: Lessivaj от 13 декабря 2023, 09:37:56
Уважаемые практики, прошусь на блиц - выйдет ли на связь человек до конца недели (мессенджеры/звонок)? Связаны общим хобби, брала занятия, за деньги. ОС 17.12 вечером
Спойлер
я Елена, Скорпион. Интересует выйдет ли на связь Лиза, Близнецы
[свернуть]

4 м

Нет

Добавлено: 14 декабря 2023, 20:54:52

Цитата: madam50 от 13 декабря 2023, 12:25:21
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста вопрос

Даст ли в ближайшее время Владимир (телец) деньги на подарок ребёнку (обещал)
ОС. +

колесница, 3 ч, 4 п,туз ж

Даст, но скорее, как-то прежимисто.

Queen89

ОС. +
4 жезлов, 3 кубков, королева жезлов
Мне видится, что вы напомните или надавите и деньги он даст.

Добавлено: 14 декабря 2023, 21:58:51

Цитата: Lessivaj от 13 декабря 2023, 09:37:56
Уважаемые практики, прошусь на блиц - выйдет ли на связь человек до конца недели (мессенджеры/звонок)? Связаны общим хобби, брала занятия, за деньги. ОС 17.12 вечером
Спойлер
я Елена, Скорпион. Интересует выйдет ли на связь Лиза, Близнецы
[свернуть]
Влюбленные, справедливость, 8 мечей

Скажу что нет

Тень_ветра

Цитата: Джокер77 от 13 декабря 2023, 06:23:57
Здравствуйте!
Разрешите принять участие еще раз.
Интересует расклад 2
Дмитрий 30.03.
Заранее благодарю.

Здравствуйте! Благодарю за участие!

№2
Наличие магического воздействия:

1. Есть ли воздействие-Огонь
2. Какое, вид-Инициатива+Игра-Сад
3. Кем произведено-Воздух

Случайное импульсивное пожелание. Может и не случайное, но сделанное на нервах или в порыве чувств, не запланированное заранее. Внушение чувств\желаний. На страсть, но не обязательно к конкретной девушке. скорее в  целом на то что бы терял голову, на легкомысленное поведение.

с ув

Цитата: КатаринаКру от 13 декабря 2023, 04:17:10

А ваши карты не показали от кого маг воздействия?

Спасибо за ОС, рада, что сами смогли быстро найти автора воздействия. У меня карты показали Лабиринт- т.е. либо защиты сбивали просмотр, искажали,  либо сложное воздействие, окольными путями сделанное, автора не увидеть.

с ув

Добавлено: 14 декабря 2023, 22:34:55

Цитата: Empressa от 14 декабря 2023, 15:39:29
Здравствуйте. Примите заявку пожалуйста
Расклад номер 2
Фелипе 31.05.1995
Заранее благодарю

Здравствуйте!
Кончено, благодарю за участие!

№2

1. Есть ли воздействие-Подарок
2. Какое, вид-Арлекин
3. Кем произведено-Душевные Муки

Оморочка скорее всего, но возможно, не совсем удачно легшая, не полноценно.
Воздействие ваше, либо того, кто испытывает сильные эмоции и переживания из-за этого человека.

с ув

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 14 декабря 2023, 15:39:29
Здравствуйте. Примите заявку пожалуйста
Расклад номер 2
Фелипе 31.05.1995
Заранее благодарю
Цитата: Тень_ветра от 14 декабря 2023, 22:23:08
№2

1. Есть ли воздействие-Подарок
2. Какое, вид-Арлекин
3. Кем произведено-Душевные Муки

Оморочка скорее всего, но возможно, не совсем удачно легшая, не полноценно.
Воздействие ваше, либо того, кто испытывает сильные эмоции и переживания из-за этого человека.

с ув
Браво! Абсолютно точно, воздействие было мое, почему-то слабо легло, не раскрутилось совсем, за одним исключением, это была не оморочка, а приворот. Пришлось подделывать. Обьект не чистила.
Благодарю. С уважением

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 13 декабря 2023, 06:23:57
Здравствуйте!
Разрешите принять участие еще раз.
Интересует расклад 2
Дмитрий
Заранее благодарю.

Добавлено: 15 декабря 2023, 06:34:17

Цитата: Тень_ветра от 14 декабря 2023, 22:23:08
Здравствуйте! Благодарю за участие!

№2

1. Есть ли воздействие-Огонь
2. Какое, вид-Инициатива+Игра-Сад
3. Кем произведено-Воздух

Случайное импульсивное пожелание. Может и не случайное, но сделанное на нервах или в порыве чувств, не запланированное заранее. Внушение чувств\желаний. На страсть, но не обязательно к конкретной девушке. скорее в  целом на то что бы терял голову, на легкомысленное поведение.
Доброе утро!
Немного не это я хотела прочитать)
Но возможно,  раз вопрос был мой , то увидели мои воздействия.
От меня на нем вызовы,  и прочая безобидная любятина, типо радости общения, сведения дорог, приход в сон, к слову сказать все работает одинаково,  как сообщение, импульсивно написанное, и на этом все. Дальнейшее общение поддерживать можно, но  сложно.  К слову сказать, так как у меня был период занятия энергетическми практикам,  то возможно действительно дело в намерении. 
Благодарю Вас.
Тут тоже все верно.

Kowa1908

Доброго дня, уважаемые форумчане! Вынуждена остановить проработку пока на неопределённый срок за недостаточностью свободного времени. Видела два необработанных запроса, не успела посмотреть, а сейчас их не нашла. Кто не дал ОС, жду. Хорошего всем завершения года!
С уважением, kowa1908
!

Elzara

Цитата: КатаринаКру от 15 декабря 2023, 04:47:18
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
22.12 в пятницу будет на корпоративе Маргорита дева?
Спойлер
или будет на больничном
[свернуть]
Паж пентаклей Рыцарь жезлов Луна
Пойти очень хочется, и вроде бы уже решите идти, но останетесь дома из-за плохого самочувствия

Добавлено: 15 декабря 2023, 07:22:09

Цитата: TanMar от 14 декабря 2023, 21:37:45
Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста, как ко мне будет относиться муж в течение недели? (будет ли он идти мне на встречу в вопросах примирения?)
Сейчас он вроде как нейтрален, но непонятно в какую сторону его качнет, вдруг опять скандал будет((( Я ему намекнула, что могу уехать к родителям и оставить его без прислуги в моем лице, так он вроде примолкнул, потому что завален по горло работой и ему невыгодно одному оставаться.

Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Королева пентаклей Король мечей 5 кубков
Вначале он лоялен, но потом примет жесткую позицию. Не пойдет на примирение, хоть ему и будет Вас не хватать.

lediMorgana

Цитата: КатаринаКру от 15 декабря 2023, 04:47:18
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
22.12 в пятницу будет на корпоративе Маргорита дева?
Спойлер
или будет на больничном
[свернуть]
как то странно.. ж. собираеться, и чувствовать себя будет нормально.. такое ощущение что кто то ей препятстует, закрывает дороги на мероприятие.. еще не решено...окончательно... она выздоровеет и снова ухудшение.. скорее всего так. если кому то сил хватит..

Добавлено: 15 декабря 2023, 09:36:39

Цитата: fers от 14 декабря 2023, 23:01:39
Здравствуйте, прошу посмотреть отношения. Анастасия (20), Денис (25). ОС в срок. Благодарю!
ну как бы отношения теплеют, вы ему интересны в каком то смысле, он к вам тянеться как за поддержкой, но его тянет  и другая ж.  он не определился.. не хочет выглядеть в глазах обеих  плохо, не щнает с кем  встречаться официально, у  вас больше чувств к нему. работайте дальше)

Добавлено: 15 декабря 2023, 09:51:33

Посмотрите пожалуйста, как ко мне будет относиться муж в течение недели? (будет ли он идти мне на встречу в вопросах примирения?)
Сейчас он вроде как нейтрален, но непонятно в какую сторону его качнет, вдруг опять скандал будет((( Я ему намекнула, что могу уехать к родителям и оставить его без прислуги в моем лице, так он вроде примолкнул, потому что завален по горло работой и ему невыгодно одному оставаться.

Ну что сказать, конфликтовать он не будет наоборот будет пытаться показаться примерным семьянином, что все вот эти тёрки просто семейные неурядицы, Возможно даже делает какой-то подарок типа вот смотри А я вот только для тебя и всё только для тебя. Не стоит расслабляться Это ложь хотелось бы ошибиться.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Чаклунка

Меланхолия, мысль, радость

Какое-то время может быть довольно апатичен, словно погружен в себя, занят больше своими планами, анализом чего-то. Потом поживее начнет себя вести и в принципе какое-то более позитивное отношение можно предположить, но в то же время отсутствие серьезности.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 16 ноября 2023, 22:54:04
Добрый вечер.

С бывшим сошлись, все шло хорошо, виделись, правда он занят был в начале домом, потом работой. Но все-равно находил время на встречи и общение. Потом резко стал отдаляться. У меня конечно были непонятки, почему так, что произошло. Пыталась выяснить, он еще больше закрывался. Потом сказал, что перегорел и отношений не хочет. И что я выношу ему мозг. Хотя я просто пыталась выяснить причину его такого поведения. Мне очень обидно. Посмотрите, пожалуйста, будет ли продолжение или это конец. Срок месяц.

Заранее благодарю

Цитата: Gun_ar от 18 ноября 2023, 13:43:18
Доброго!
Императрица+10П(7Ж+4К)+ПЖ=3Ж(9К)
В данный период он будет закрыт от движения в вашу сторону, и это он будет отстаивать, ничего не интересует в этих отношениях. И по итогу, начнёт движение ОТ вас (3Ж), он в предвкушении новых знакомств (9К+Императрица). Могу предположить, что у него уже кто то есть.
По данному раскладу, можно сделать вывод, что скорее всего вы расходитесь в разные стороны.

Добрый день,

Общения за этот месяц никакого. Никакого контакта. Вообще ничего.
Насчет другой ничего не могу сказать, но зная МЧ, он очень ленив в этом деле. Хотя кто знает.

Спасибо Вам за просмотр!

Elzara

Цитата: Элизабет от 15 декабря 2023, 12:27:50
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча и секс у Мурада Лев и Елизаветы лев сегодня или завтра вечером
Башня 6 жезлов Смерть
Нет, не будет, планы придется изменить.

tsss

ОС. +

Добрый день.
Таро Н.Чекколи: 2Ж - 4К - Повешенный.

По собственной инициативе навряд ли. Он вообще очень сомневается, нужно ли ему это делать. Будет максимально затягивать ситуацию. Хотя про обещание помнит.

С ув.

Добавлено: 15 декабря 2023, 15:47:42

Добрый день
Таро Н.Чекколи: Суд - 3Ж - Колесница ( 3К ).

Ругаться ему не хочется, но и что-то делать для примирения тоже не будет. Скорее всего подобный конфликт не в первый раз, и он не особо переживает по этому поводу. Воспринимает вашу заботу и внимание как должное, но при этом эмоционально где-то далеко. Большой загруженности по работе на увидела, а вот какие-то важные отношения вне семьи явно есть.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Gun_ar

Цитата: Rogue от 13 декабря 2023, 20:27:38
Добрый вечер!

Началось общение с одним МЧ, но как-то я скептически отношусь почему-то. Интересно посмотреть развитие общения, отношений в течение следующей недели. ОС через 7 дней.
Динара (08.11), Асланбек (к сожалению, др не знаю)
Доброго времени!
На ваш вопрос получили следующий расклад:

ПП+ПЖ(Сила)+5К(КМ)=Маг(РЖ)
Значит так...
Вы имеете дело с тонким манипулятором, сейчас он в нерешительности. Могу сказать уверенно - он о вас много думает, вы завладели мыслями, желаниями. Покорили его.
Но...сейчас идёт момент выбора, он прикидывает надо это ему или нет. Он понимает, что ваши отношения зависят от него, то есть, как он решит так и будет (развитие отношений). И в мыслях пока он не видит причин идти на сближение. 5П карта временная, но в течении недели, думаю встречи не будет. Но, опять же, он её планирует, просто время не пришло...
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status