Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

КатаринаКру

ОС
Цитата: КатаринаКру от 25 ноября 2023, 14:21:05
Добрый день!
Если можно,
Андрей близнецы
На наличие маг. Воздействия
Цитата: Тень_ветра от 25 ноября 2023, 22:33:44Добрый! Благодарю за участие, кончено можно, всегда рада)
№2.
Наличие магического воздействия:
1. Есть ли воздействие- Князь+Дерево-Коса
2. Какое, вид-Влюбленные
3. Кем произведено-Мужчина+Святая Вода-Шабаш

Очень похоже, что здесь просто мужская конкуренция, подавление воли авторитетом.  Кто-то выше статусом навязывает человеку свои правила, психологически давит. Не думаю, что подавление воли в данном случае имеет магические причины. Не похоже.

с уважением.
Добрый день.
У мч как раз высокий статус. И обычно это его уловки , подавлять , манупилировать , психологически и магически. А тут карты наоборот. Показали.

Также от меня идут воздействия руны на любятину . Там комплекс.
+ Воздействия через бесов на любятину.
+ Внушалки . ( Через бесов ) Мне надо с ним поехать на одно мероприятие.  Хочу что бы пригласил.

Irysha

ОС
Цитата: Irysha от 25 ноября 2023, 14:55:47
Здравствуйте!
Если можно вариант  №1 Ирина (10.11.1987)
Цитата: Тень_ветра от 25 ноября 2023, 22:33:44Здравствуйте! Спасибо за участие!

№1.
Диагностика защиты:
1. Есть ли защита - Метла+Работа-Иллюзия
2. Вид, способ защиты-Кольцо
3. Кем поставлена-Луна+Дерево-Тупик

Защита есть, и похоже это вынужденная мера. Периодически ее приходится проверять\обновлять.
Вид защиты- либо какой-то сложный ритуал, который как церемония был ) Либо, скорее всего, у вас вещь с защитной функцией. Достаточно статусная, достойно выглядящая, возможно, полученная по наследству, либо лично выбранная и заряженная как символ чего-либо. (не просто так)
Похоже, лично ставили. Выбрали вид и выполнили интуитивно, используя личную и природную силу. (силу природы, стихий)
Еще, ощущение, что вы всегда чувствовали себя под защитой, всегда ощущали силу, и потом стали понимать, что оно требует поддержания, обновления и поняли как это делать.

с уважением
Да, 100 %. Защиту ставили в детстве, я помню только отрывками. Поддерживаю на личной силе.
Всегда ставлю +

marina_e

Цитата: RITA555 от 24 ноября 2023, 20:47:19
Добрый вечер
Прошу посмотреть
Даст ли денег  Алик на бизнес под проценты Марине лев в срок до 1 декабря?
Тот же вопрос по Роману  близнецы.

Ос дам. Благодарю
доброго дня. Роман-королева кубков, 3 меча-он не даст. Алик-6 мечей(10 жезлов) дьявол(звезда)- может дать, но с какими то кабальными для вас условиями, что вы 100 раз подумаете, связываться с этим или нет
Цитата: Котовасия от 23 ноября 2023, 22:19:39
Здравствуйте
Прошу взглянуть
Действия мч в срок 7 дней ко мне
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
доброго дня, солнце(5 кубков) король мечей 9 мечей- мужчина будет очень холоден, могут быть разборки и выяснения, о том что же пошло не так, вижу только переживания и беспокойства, потому как договорится о чем то пока не получится.

Добавлено: 26 ноября 2023, 09:49:34

Цитата: JDDemon от 26 ноября 2023, 03:56:04
Здравствуйте. Спрашиваю со стороны м. Какими будут отношения между Иваном (26.01) и Анастасией (05.08) в течении недели, общения нет, будут ли какие продвижения?
доброго дня, паж жезлов, паж кубков, колесо фортуны( рыцарь пентаклей) продвижения к налаживанию отношений будут, но очень слабые, будут попытки списаться, напомнить о себе, но пока о полноценном общении говорить рано.

Добавлено: 26 ноября 2023, 09:54:32

Цитата: Мигель от 25 ноября 2023, 18:08:52
Доброго времени,уважаемые тарологи!
Посмотрите,пожалуйста:
Уволится ли Наталья(скорпион) с места работы в течении недели?

ОС 3 декабря или по факту
С уважением
доброго дня, 3 меча(королева кубков) 6 жезлов(король жезлов), не зная всей ситуации, у меня 2 варианта, если женщина хочет сама уйти, а ее не отпускают, то до конца срока уйдет. Если ей грозит увольнение и она опасается этого, то все будет хорошо и она останется на своем месте.
По возможности, всегда ставлю +

lediMorgana

Цитата: RITA555 от 24 ноября 2023, 20:47:19
Добрый вечер
Прошу посмотреть
Даст ли денег  Алик на бизнес под проценты Марине лев в срок до 1 декабря?
Тот же вопрос по Роману  близнецы.

Ос дам. Благодарю
1 нет
2. возможно побольше процент попросит или залог.. думаю даст, но сомневаеться
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

marina_e

Цитата: КатаринаКру от 26 ноября 2023, 09:57:06
Добрый день!!
Уважаемые коллеги!
Посмотрите пожалуйста, для меня важный вопрос.

1) пригласит Андрей близнецы меня Ольгу дева на соревнования?

2) поеду ли я Ольга дева на соревнования на следующих выходных?
Спойлер
я спортивный судья
[свернуть]

Я очень жду это приглашение .
Всем ++ расставлю ..
доброго дня- пригласит ли мужчина-королева кубков 9 чаш(звезда)- не думаю. Поедите ли на соревнования-королева кубков башня(10 мечей) нет.
Буду рада ошибиться(

lediMorgana

Цитата: JDDemon от 26 ноября 2023, 03:56:04
Здравствуйте. Спрашиваю со стороны м. Какими будут отношения между Иваном (26.01) и Анастасией (05.08) в течении недели, общения нет, будут ли какие продвижения?
хм.. м неплохо относиться к ж...но сильных продвижений ждать не стоит......ж большей активности

Добавлено: 26 ноября 2023, 10:15:38

Добрый день!!
Уважаемые коллеги!

Спойлер
я спортивный судья
[свернуть]

Всем ++ расставлю ..
м оценивающе смотрит на ж..как то наигранно все... он знает что в хотите и что ваше желание велико, а он  сделает великую милость позвав.. если сами не попроситесь то врдли.
2. или попроситесь или поработаете над данным вопросом.. думаю поедете
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

marina_e

Цитата: Неблогер от 24 ноября 2023, 12:58:39
Очень Прошусь на блиц Рим козерог, стоит ли уходить с работы, ( что вообще на этой недели ждать) что мешает, и найду ли новую за неделю...ОС связь обязательно распишу и поблагодарю  до 31 числа
доброго дня, если вы уйдете с работы-жрица(туз кубков, 9 мечей П)) вы уйдете в неизвестность, выбор на эмоциях не приводящий ни к стабильности ни к успеху. Если останетесь 6 жезлов( 6 кубков П)-если вы отпустите обиды, не будете мусолить старые промахи, то выйдете победителем в нынешней ситуации. Если вы уйдете, будет ли новая работа- колесница П, 8 мечей П(звезда)- в такой короткий срок новую работу не найдете

Добавлено: 26 ноября 2023, 10:46:23

Цитата: Lenor13 от 23 ноября 2023, 14:02:25
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Посмотрите пожалуйста попадет ли Ольга весы к стоматологу до следующего четверга.
доброго дня туз кубков П, 4 кубка П(5 мечей)- нет не попадете

Добавлено: 26 ноября 2023, 10:56:52

Цитата: Queen89 от 24 ноября 2023, 07:24:10
Уважаемые практики, доброго утра!

Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли МЧ первый на связь ко мне в течение недели? На данный момент общения уже нет неделю. Нужно закрыть гештальт.

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Всех заранее благодарю и всем +.
доброго дня, дурак(дьявол) паж мечейП(3 жезла П) нет первым не выйдет

Тень_ветра

Цитата: Женщина с сумками от 26 ноября 2023, 00:00:55
Тень_ветра, добрый день

Можно расклад 2.
Александр (овен 20.04)

Добрый! Благодарю за участие в проработке, очень приятно!

№2.
Наличие магического воздействия:
1. Есть ли воздействие-Метла+Букет-Женщина
2. Какое, вид-Аисты+Гора-Подарок
3. Кем произведено-Освобождение+Кольцо-Карма

Похоже бывшая девушка, либо родственники пытались разрушить отношения МЧ, были против его начинаний. Возможно, через подклад, возможно, просто удаленно. Не очень удачно, либо достаточно давно. Не скажу, что какой-то определенный ритуал или вид. Скорее просто желали рассорить, и действовали эмоционально, спонтанно, что бы не было желание вообще начинать новые знакомства.

С уважением!

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 24 ноября 2023, 06:55:13
Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста мою ситуацию
Ольга  и Дмитрий
Будет ли встреча в ближайшие 3 дня.
Вообще меня интересует конкретно интим.
Мч постоянно намекает на такую встречу, но инициативы не проявляет,  хотя общения много и встречи были.
Встреча планируется.
Вопрос как пойдет?)
Заранее благодарю.
Цитата: Gun_ar от 24 ноября 2023, 10:40:13
Доброго времени!
Расклад по вашему вопросу:
5К+Мир(10К)+Солнце(Луна)=РМ(КМ)
Думаю встречи не будет.
Вообще РМ один раз проигрывался как встреча через силу, болезнь, то есть "умри но приди", но тут думаю не этот случай.
Смотрите, в начале срока, то есть сегодня, например, что то случиться - 5К, может напьётся, или заболеет, или ещё что то в этом духе, потому, что Мир(10П) - это означает, что он будет дома находится в течении загадываемого времени. Так, же допущу, что он женат и будет заниматься семьёй.
По итогу РМ- негативно он будет настроен на встречу, и сам (КМ), будет отводить ситуацию от неё. Солнце же тут говорит о том, что это времяпрепровождение будет радость нести.
Здравствуйте. 
Вы были правы , встречи не было, а она была назначена на пятницу вечер, да что там встречи , не было даже общения , кроме сообщения в пятницу , за час до встречи, что ему надо уехать, но ночью вернется,  и сообщения в субботу "доброе утро".
Разбираться не стала, знакомы чуть больше 2-х недель , выяснять причины нелепо. 
Думаю причина в том, что несколько дней  назад,  ночью он прислал мне серию сообщений, не очень уместных для степени нашего знакомства,  возможно , теперь чувствует себя неловко , ну или в принципе не планировал выводить отношения на следующий  уровень. Такая мысль была- поэтому попросилась посмотреть. 
Чем был занят ( пил/болел/уезжал) не скажу, так как общения не было.  Живет точно один, в разводе несколько лет.
Благодарю за расклад.
Все супер-точно.

Spoiled

ОС
Цитата: Spoiled от 19 ноября 2023, 10:33:13
Добрый день. Хотела бы попроситься на блиц.
1. Как будет складываться личная жизнь Анастасии (28.01, Водолей) в течении недели?
2. Как будут обстоять взаимоотношения Анастасии (28.01, Водолей) с Максимом (01.05, телец) в течении недели?
2. Как будут обстоять взаимоотношения Анастасии (28.01, Водолей) с Антоном (16.02, водолей) в течении недели?
Заранее спасибо, ос в указанный срок
Цитата: Тень_ветра от 19 ноября 2023, 10:52:53Доброго!)
Униженность, Аисты, Мост.
Ваша л\ж - печально как-то будете себя чувствовать, все будет складываться не так как хочется. и больше из-за ваших личных действий и самоограничений. Минимум активности и много обид и  тихих претензий по поводу и без как к окружающим, так и на саму себя.
С Максимом- он там в дороге или собирается уехать?  Будет новый виток в отношениях, какие то новые дела, увлечения , либо просто  какие-то новые ситуации,  которые будут беспокоить и вызывать много обсуждения.
С Антоном- а здесь попытка наладить отношения, которые вроде как разваливаются. Ну или просто много у кого-то из вас будет дел и сложно будет пересекаться. В целом суета, общение урывками, на бегу, мало взаимопонимания.

с ув.
Ос. Ровно неделя прошла.
Лч действительно как-то печально. Понравилась одному, из компании подруги, предложил всем вместе встретиться, но я поставился определенные условия и это не устроило одного человека из компании и встреча не состоялась.
С Антоном никак, как не общались, так и не общаемся.
С Максимом бывает иногда общение, говорит, что ему не все равно, что будет поддерживать. Но отношения не получатся все равно из-за расстояния
Спасибо за просмотр большое

Empressa

OC
Цитата: Empressa от 26 октября 2023, 13:55:08
Как будут развиваться отношения между Фелипе (31.05.1995) и Майей (15.12.1983) в ноябре? Решится ли Фелипе на серьёзный шаг в мой адрес? Интересуют его чувства, намерения и планы ко мне

Цитата: Антуанетта от 03 ноября 2023, 23:54:13
Ручеек - Враг - Фундамент
Инкубация - Алименты - Договор
И монашество итог, на дне Соблазн.
Человека вы явно привлекаете, но он не переступить определённую черту, которая у него в голове. Вас связывают какие то бумаги, дела, возможные перспективы о выгодных взаимоотношениях,  но это как то уйдёт в сторону по монашеству. Он не настроен к вам как любовник, и даже как друг, в центре выпала карта враг -- остерегайтесь этого человека и не стройте с ним каких то совместных планов и дел. Не чист на руку

Он ко мне приехал. Живёт у меня уже две недели. Ест, спит. Секса нет. Чего приехал не ясно. Поесть? Поспать. Молчит все время. Разговаривать не хочет. Но сидит. Вы правильно написали -- не настроен никак, ни как любовник, сидит как монах. Враг это скорее всего его барышня, с которой он был в ссоре 1,5 мес и которая нарисовалась и регулярно ему пишет. Но сидит у меня. Нас ничего не связывает кроме приворота. И скорее всего это такое его странное действие. Я рассчитывала на любовь и страсть, а не на вот это вот. Печально. Но в целом верно увидели. Благодарю за просмотр

VeraVera

Добрый день!!
Уважаемые коллеги!

Спойлер
я спортивный судья
[свернуть]

Всем ++ расставлю ..

1. паж ж, 9 п, башня, колесница, король м

Предположу, что если и пригласит, то он, возможно, и сам туда не попадет по непредвиденным причинам.

2. паж п, колесо ф, 8 м, императрица, солнце

Вы, скорее тоже не поедете, возможно нужно будет остаться с ребенком и не сможете поехать.

Добавлено: 26 ноября 2023, 16:33:08

Цитата: BlackFreeFox от 26 ноября 2023, 14:32:44
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошусь на блиц!
Марина 01.09- в субботу 2 декабря буду работать? Начальник заставляет перейти на шестидневку, я категорически этого не хочу, надеюсь с ним договориться каким-то образом- в другие дни подольше работать и т.д.
ОС в субботу.
С благодарностью и уважением!

10 п, паж п, 10м, императрица, 10 ч

Предположу, что придется работать.

2. 8 м, 6ж, 2 ж

Сомневаюсь, что на этой неделе вам удастся с ним договориться.

Добавлено: 26 ноября 2023, 16:48:35

Цитата: madam50 от 26 ноября 2023, 13:12:32
Добрый день
Посмотрите, пожалуйста вопрос
Какие будут отношения между Ириной (стрелец) и Владимиром(телец) в течении недели?
Благодарю

2 ж, 7ж, туз ч, колесо ф , дама м

С вашей стороны есть,не очень обоснованные, мечты и надежды на то что чувства станут взаимными, всячески пытаетесь отстаивать эти свои мечты, но натыкартесь на отстраненность и я-бы даже сказала холодность с его стороны.

дама п, король п, 2 ж, дьявол, отшельник

Прдеположу, что у М есть другая ж, но у него к вам есть какой-то скорее даже меркантильный интерес. Инт. отношений межу вами я не вижу.
На этой неделе- ничего особенного или каких-то серьезных изменений особо не будет. Вы много мечтаете и от вас скрыто реальное положение дел.

nail

ОС
Цитата: nail от 21 ноября 2023, 14:40:17
Добрый день.
Прошусь на блиц.
Как будут складываться отношения в течение 7 дней Олег (09.07) и Олеся (08.01) ?
Цитата: sosedka от 21 ноября 2023, 14:53:16Здравствуйте,

На ваш вопрос выпало - 3 мечей, 8 жезлов, Солнце= Маг.
Сейчас ревность. Дальше отношения стремительно улучшаются, радость общения и совместного отдыха перевесят всякие переживания
Здравствуйте. Даю ОС. Совместный отдых был, провели выходные вместе.

предупреждение. Пропустили двух Тарлогов
Цитата: Тень_ветра от 21 ноября 2023, 17:02:34
Добрый!
Безденежье, Крысы, Подарок
В течении недели в целом будет некомфортная ситуация, много раздражения, недовольства не только друг другом, но и тем, как все в целом складывается. Возможно, дефицит общения, или просьбы, желания, которые по какой-либо причине окажутся неудовлетворенными.
По эмоциям и проявлениям от МЧ- в целом  нестабильно, то плюс, то минус.
МЧ может потом испытать неловкость за свое поведение и захочет чем-то вас порадовать. Не факт, что подарок вам понравится, но сам факт, что он будет стараться устроить приятный сюрприз)

Здравствуйте! Благодарю за просмотр!  Даю ОС. Всё верно, в течение недели не было времени. Отношения были натянуты. Были некоторые разногласия из-за этого в выходные пытался компенсировать

Цитата: Queen89 от 22 ноября 2023, 20:28:43
Дьявол, туз мечей, звезда
Вы с МЧ в ссоре?
Возможны какие-то манипуляции, разговор, где расставятся все точки над «й» и вероятно охлаждение в отношениях
Если общения нет на данный момент, то ничего происходить не будет
Здравствуйте! Благодарю за просмотр!  Даю ОС. В течение недели не было времени у МЧ.  Отношения были натянуты, претензии. Общение было в выходные. Разговора пока не было

VeraVera

Цитата: Slava1 от 26 ноября 2023, 12:59:47
Добрый день уважаемые практики!
Прошусь на блиц
Какие отношения будут между Катей(рак) и Игорем(Водолей) в течение недели?
Муж и жена
С уважением
С меня +++

король ч, паж м, 7 м, 9 ж, влюбленные, 8 м

М обманывает эту Ж, у них сеичас не лучшие времена- ссоры и конфликт, попытки примириться и снова откаты к ссорам.примирения на этой неделе не видно, у Ж переживания из-за измен мужа.

Elzara

ОС
Цитата: Elzara от 20 ноября 2023, 11:02:03
Уважаемые практики, прошу посмотреть:
Будет общение между Ольгой (рак) и Инной (рак) в течение недели? Были в отношениях, не общаются несколько месяцев.
Благодарю +++
Цитата: Gun_ar от 21 ноября 2023, 10:27:37Цитата: Elzara от Ноябрь 20, 2023, 11:02:03Будет общение между Ольгой (рак) и Инной (рак) в течение недели? Были в отношениях, не общаются несколько месяцев.
10К+5П(Башня)+2М(8К)=РМ(2Ж+9К)
Это равновесие сохраниться.
Внутренне они закрыты, ушли от этой ситуации. Проще было бы трактовать с какой-то стороны, от кого-то из них, понимая кто кверент. А так, только общий фон. Видны надежды на встречу, чтобы поговорить, расставить точки. Возможно одна из них сделает попытку, но она будет неудачная, натолкнётся на негатив.
Общения не было, благодарю +
Цитата: КатаринаКру от 21 ноября 2023, 17:17:57Грааль ведьма из фраддама архонты Геката
Нет.
Благодарю+, общения не было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status