Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Leitis

Цитата: enigma77 от 06 января 2023, 22:10:53
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу посмотреть какое будет общение и будет ли встреча у Ольги (22.08) и Максима (17.09) в течении 7 дней

Темный особняк.
Будет ли встреча?
Туз чаш, Императрица, Королева мечей.
Итог: 4 жезлов.
Да, будет.

Каким будет общение в эту неделю?
Паж мечей, 7 чаш, 10 пентаклей.
Итог: Король мечей.

Какие то мелкие ссоры. В каких вы отношениях? Тут вижу иллюзии ваши о совместном проживании, что ли. Или иллюзии в отношениях. Мужчина холодный, властный. Как то не оправдает ваших ожиданий

Добавлено: 06 января 2023, 22:30:37

Цитата: Alenushka150 от 06 января 2023, 20:44:39
Добрый день, уважаемые практики! Обидела хорошего друга...Прошу вас посмотреть, как будут развиваться события, если я первая пойду на примирение и какие события будут, если не сочту нужным этого делать. Елена (Водолей), Олег (Овен).

Темный особняк.
Что будет если сделаете первый шаг?
Колесница (5 жезлов), Императрица, 8 чаш.
Итог: Туз пентаклей.

Помириться то помиритесь. Но мужчина покажет вам свой характер. Ему это очень польстит, что такая женщина как вы и делает первый шаг. Вас это унизит, что ли. Вам будет очень не по себе.

Что будет если не сделаете первый шаг?
Смерть, 5 жезлов, 6 чаш.
Итог: Колесница (Любовники, Повешенный).

Ну тут я не вижу возобновления общения/отношений, если прекратились. Каждый будет при своем мнении, вспоминать, ностальгировать. Но первый шаг никто не сделает. Ситуация зависнет.
Смотрела на 7 дней

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 30 декабря 2022, 10:54:54Уважаемые, прошусь на блиц!
Ситуация: в отношениях с МЧ сейчас все ровно, без интима, просто дружеские беседы и встречи, хотя я желаю немного больше внимания.
Вопрос: какие у меня буду отношения с МЧ в течение недели? Проявится ли он на праздниках или с семьей будет? (это я смогу проверить, так как мы соседи)

Цитата: Колдуница от 30 декабря 2022, 14:07:18что можно ожидать от эгоиста,к тому же карты описывают его как человека слишком уверенного в себе,в своей правоте,ничего не слышит и не видит вокруг,раздутое эго( на пустом месте) максимум общение и то Ольге это нудно слушать.Дословно цитируя карты появится он  очень внезапно, когда меньше всего ожидаешь... но возможно не задержится, так, коней поменяет и дальше покатит.
Цитата: KanoBerkana от 30 декабря 2022, 21:44:20"Фигаро тут, Фигаро там!" - и к вам проявится, и с семьёй будет - везде постарается наследить!)))
В плане отношений все оказались правы - была и внезапность и Фигаро, но без личного контакта. 30-го мч привез домой жену и ребенка (у сына был ДР 3-го января), они почти полгода не виделись, по приезду у них конфликт образовался и тянется с Нового года по сегодня (соседи рассказали).
Встречи не было, но мч перед Новым годом неожиданно позвонил поздравиться, а после от него были просто сухие сообщения в мессенджере в виде милых видео котиков-собачек))) Причем, иногда тоже внезапные, когда не ожидаешь вообще каких-либо действий от человека! На Рождество поздравил меня весьма официально - фото и подпись "С наступающим, Ольга!" Обычно, он меня так не называет, не знаю даже как это интерпретировать под трактовки( Сделаю небольшой акцент на этом моменте - может карты где-то показали охлаждение в отношениях со стороны мч, хотя предпосылок не было, мы не даже не спорили, не говоря о ссорах.

Колдуница, Вы очень точно описали личностные качества мч! Всё, что он нём - правда, как бы это не было горько признавать. И то, что мне нудно его слушать/читать его сообщения, тоже верно! Я желаю эмоций, а получаю нейтральное общение.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Крампус

ОС
Цитата: Крампус от 06 января 2023, 00:45:02
Здравствуйте, УВ практики.
Напишет Александра, дева  Александру близнецы  в течение 7 дней? как относится ко мне? (Мож, обиделась. я потерял ее контакты, должен был написать ей. Жду, что она выйдет сама на связь).
Цитата: Elzara от 06 января 2023, 08:48:14
ТУ - 10пентаклей 5 кубков Король пентаклей
ИК - Вп Дб Кт Кб 9п
Не напишет. Никак не относится. Вижу у нее другое общение.
Цитата: фунчоза от 06 января 2023, 12:12:01
Бездействие-Наказание-Эрос(Борьба)-Униженность(Защита)
не напишет. есть сексуальное влечение, но она борется с ним. считает, что вы намеренно не пишете. можно сказать, что обиделась, в голову ей не придет, что вы могли потерять контакты.
Цитата: Гая от 06 января 2023, 03:39:48
4 посохов, 5 посохов, 6 мечей=дьявол
отшельник, правосудие
не напишет
Цитата: bloody brilliant от 06 января 2023, 14:16:45
5 Мечей - Королева Жезлов - 9 Пентаклей - Рыцарь Жезлов (6 Пентаклей)
2 Пентаклей - 4 Жезлов - Колесница(10 Пентаклей)-9кубков
Сама нет, в ответ на ваше - да.
Как относится, живет своей жизнью, как к родственнику/старому знакомому.
Благодарю, ув тарологи, за просмотр
Дам пораньше ос.
Сама не написала и не написала бы, она занята. Нашел ее контакт, она ответила. Живёт своей жизнью, вы правы. За границей с новым женихом отдыхает. С третьим за год помолвка. Она дальняя родственница, тоже правы. Про сексуальное желание, с которым она борется, не спросил, ос не смогу дать. Она любит по телефону мне звонить и 3-4 часа болтать, это да.

Margaritka

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу посмотреть какое будет общение и будет ли встреча у Ольги (22.08) и Максима (17.09) в течении 7 дней
Здравствуйте.

Лабиринт,Послание, Виадук, Скала.
Думаю, что встреча будет, после чьего-то послания,будете пытаться найти выход из замкнутого круга, но мужчина глух, как скала, непонимание в общении.

Добавлено: 07 января 2023, 19:04:18

Цитата: Alenushka150 от 06 января 2023, 20:44:39
Добрый день, уважаемые практики! Обидела хорошего друга...Прошу вас посмотреть, как будут развиваться события, если я первая пойду на примирение и какие события будут, если не сочту нужным этого делать. Елена (Водолей), Олег (Овен).
Здравствуйте.
если первая пойду на примирение
Шабаш Праздность Справедливость
Вы магичили на него?
Вопрос решится в Вашу пользу, справедливость восстановится.
Честолюбие его заденете, а сами разочаруетесь, неприятно будет на душе.
если не сочту нужным этого делать.
Груз, Древо, Филин
Будете чувствовать груз и испытывать чувство вины, но ситуация будет по-прежнему стабильно-сомнительная, с обеих сторон неясная.

Добавлено: 07 января 2023, 19:17:09

Цитата: Рыжый Хвост от 07 января 2023, 12:50:17
Уважаемые, прошусь на блиц!
Ситуация: мч привез на праздники жену и ребенка (не знаю навсегда или на определенный срок), общение с ним перешло в сухую/обыденную переписку, встреч нет. Поздравление с Рождеством было с официальным обращением Ольга. Я нервничаю из-за всей этой ситуации, подозреваю два варианта: или полное погружение в семейную жизнь, или другую женщину помимо меня (может, карты покажут наличие/отсутствие)

Вопрос: как будут складываться мои отношения с мч (что будет происходить и будет ли у меня с ним секс в этот период) в течение недели? (мне карты показывают, что да, но может это просто мои желания)?

Ольга (11.05.1979 - телец) и Андрей (14.05.1981 - телец)

как будут складываться мои отношения с мч
Повиновение, Влюбленные, Алчность.
Захомутали Вы мужчину, заарканили, да так, что алкает, жаждет Вами обладать. Любой ценой Вас готов удержать.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

фунчоза

Цитата: Мицар от 07 января 2023, 18:24:26
приношу извинения.

Прошусь на блиц!! Разрешится ли вопрос с выбором спортклуба ( завтра иду на ознакомительное занятие в 1 клуб) и получила  привлекательное предложение  от 2 клуба( по абон плате анлим  посещения  ) по сумме для нашего города сказка но там не совсем то что хотела- поэтому я пока в замешательстве. Инна ( рыбы) Ос по факту или через 7 дней. с ув
Рыцарь Кубков-Король Мечей-2 Кубков-Паж Жезлов
10 Мечей-8 Пентаклей-Сила-Отшельник
Первый клуб вам вполне понравится атмосферой, а во второй сомнения, что пойдете, как-то отвергаете его.

Ситуация: мч привез на праздники жену и ребенка (не знаю навсегда или на определенный срок), общение с ним перешло в сухую/обыденную переписку, встреч нет. Поздравление с Рождеством было с официальным обращением Ольга. Я нервничаю из-за всей этой ситуации, подозреваю два варианта: или полное погружение в семейную жизнь, или другую женщину помимо меня (может, карты покажут наличие/отсутствие)

Вопрос: как будут складываться мои отношения с мч (что будет происходить и будет ли у меня с ним секс в этот период) в течение недели? (мне карты показывают, что да, но может это просто мои желания)?

секс: Освобождение-Безденежье-Лед
м: Размышления-Надежда-Дом-Маленький ребенок
действия/побуждения/события: Змея-Карма(Эрос)-Очищение(Княгиня)-Луна(Трио, лиса)
в срок секса нет. буквально карты показали дом и его ребенка, как вы и написали.
но это временный тупик, поразмышляет и вернется, треугольник отчетливый выпал, не избавится от мыслей о вас.

фунчоза

Иллюзии(Трио)-Тучи-Якорь-Совы
Женщина другая есть, общения полноценного не вижу с вами.
возможно, в срок и не напишет.

Цитата: Kowa1908 от 07 января 2023, 20:58:54
Добрый вечер, Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в ближайшие 7 дней у Александра (близнецы) и Екатерины( близнецы).
Лестница-Смерть-Воздух-Лед(Тупик)
не вижу встречу в срок, может, планироваться будет, но потом сорвется.

Elzara

Добрый вечер, Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в ближайшие 7 дней у Александра (близнецы) и Екатерины( близнецы).
ТУ - 5 кубков 2 пентаклей Звезда
ИК - Кч 6т 6б Дп Дб 6ч
Нет. Они оба в разъездах, разные дороги. Екатерина пытается сблизиться, но не получается пока что.

Добавлено: 07 января 2023, 22:30:55

ТУ - Справедливость Сила Смерть
ИК - 7т 10ч 6т Дч
Выпали все старшие Арканы. Ситуация кардинально меняется. Встречи нет и не предвидится.

Elzara

Цитата: КатаринаКру от 07 января 2023, 22:45:19
Улетело по страничкам.  Пропустили. Посмотрите пожалуйста
1. ТУ - Королева пентаклей Умеренность Паж мечей
ИК - Кт 10т Вчера 10ч
Конкретно денег пока не предвидится, но есть очень приятный подарок от мужчины, он Вам понравится.

2. ТУ - Императрица 2 пентаклей 8 пентаклей
ИК - 6т 9б Тп 10т
Придётся. И даже нужно доплатить, он их заслужил.

Lenor13

Таро ночного солнца
дно.7к.ряд.10п,туз п,5к+правосудие,5ж,мир
По дну явно тут есть момент некой беспомощности в ситуации,когда Вы просто плывете по течению и сделать что-то конкретное не в силах.По ряду скорее всего сдержанное общение будет.Вам будет казаться что ситуация несколько несправедлива по отношению к Вам.Пытаться как-то все изменить,получить желаемое.Может быть будет какой-то разговор касательно Ваших с м отношений.В целом чего-то существенного не будет.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Himera23

Таро 78.дверей
Какое общение: 3 жезлов-7пентаклей-7жезлов-3 мечей(7 мечей)
Общение сначала обещает быть очень активным и инциативным, плодотворным, но потом почемвюу притормозится, возможно  произойдет недопонимание.
Встреча будет  ли: 2 пентаклей-король жезлов-10 кубков . Однозначно да, встреча будет.
При таких картах,допускаб, что недопонимание возможно после встречи уже, м.б. кто то неправильно себя поведёт,  а другой обидится.

Жду ОС

бруннита

туз пен король жез 2 чаш итог 10 пен Да встреча должна состоятся.

Добавлено: 08 января 2023, 15:49:27

7 меч 3 чаш шут по итогу луна нет думаю в срок не будет встречи что то помешает.

Добавлено: 08 января 2023, 15:52:54

Цитата: oks-v2907 от 06 января 2023, 11:45:02
Здравствуйте уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, в течении недели, помиримся ли мы с мужем, признается ли он мне в чувствах и в том, что соскучился и больше не может без меня? Оксана 29.07.1979 (лев) , Василий 17.02.1980 (водолей). Заранее благодарю всех за просмотр, ОС дам через неделю 🙏
5 пен+3 меч+Королева меч=отшельник. Нет не видно примирения и как будто кто то игнорит из вас и закрылся пока.
С Уважением практики!*

Margaritka

Здравствуйте.
Влюбленные(Лисица), Помело, Справедливость.
"Прокатят" Вас со встречей, обманут как-то, разругаетесь, возмущаться будете и справедливости хотеть.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Мицар

Цитата: бруннита от 08 января 2023, 17:08:06Будет ли примирение в паре между Верой козерог и Олегом лев в течение 5 дней.
Таро идилий
Мир пп+король мечей+императрица итог 5 кубков
увы, думаю не будет, Мужчина  еще  агрессивно-депрессивно настроен. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Himera23

Цитата: бруннита от 08 января 2023, 17:08:06
Доброго времени суток. Уважаемые прошусь на блиц. Будет ли примирение в паре между Верой козерог и Олегом лев в течение 5 дней. ОС всем посмотревшим и +++ обязательно, с благодарностью за просмотр
78 дверей
6 кубков-колесница(10 жезлов)-луна(4 пентаклей)-3 пентаклей-башня(рыцарь  жезлов)
Примирения не  вижу в 5 дней.
Вы на расстоянии ,скорее  всего, возможно  мужчина в другом  городе или уехал на заработки
Но примирения не идет

Himera23

Цитата: Empressa от 08 января 2023, 17:45:27
Добрый день, посмотрите пожалуйста
Выселят ли Светлану (3 апреля 1982, овен) из отеля в общежитие в течении 6 дней? Или оставят в отеле?

Цыганский оракул
Немного денег-вор-враг

Думаю, выселят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status