Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Sirius_V

Ос

Цитата: Sirius_V от 30 декабря 2022, 12:43:06
Здравствуйте!
Выйдет Владимир телец на связь с Марией стрелец? Будет встреча?

Цитата: Колдуница от 30 декабря 2022, 14:07:18нет.прогресс в отношениях и общении отсутствует.Он с семьей время проводит.(в кругу близких,родственников и тд).
встреча будет по истечении 7 дней(позже).
Цитата: Гая от 30 декабря 2022, 17:52:59
на связь должен выйти, общение есть, а встречи не будет

Цитата: Evgeneshka от 30 декабря 2022, 15:17:37
10куб+маг(рыцарь жезлов)+4пент
я склоняюсь, что в течение недели выйдет на связь

2куб+2меч+туз жез=6жез
и встреча будет в течение недели
Цитата: KanoBerkana от 30 декабря 2022, 21:44:20
На связь выходить будет, встречу инициировать будет, но сама встреча не сложится.
От мч тишина, даже дежурного поздравления на нг не было.
Спасибо за просмотр.

фунчоза

Цитата: oks-v2907 от 06 января 2023, 11:45:02
Здравствуйте уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, в течении недели, помиримся ли мы с мужем, признается ли он мне в чувствах и в том, что соскучился и больше не может без меня? Оксана 29.07.1979 (лев) , Василий 17.02.1980 (водолей). Заранее благодарю всех за просмотр, ОС дам через неделю 🙏
Лед-Смерть-Отшельник-Метла
нет примирения в срок, каких-то подвижек, люди отдалены друг от друга.

Цитата: Крампус от 06 января 2023, 00:45:02
Здравствуйте, УВ практики.
Напишет Александра, дева  Александру близнецы  в течение 7 дней? как относится ко мне? (Мож, обиделась. я потерял ее контакты, должен был написать ей. Жду, что она выйдет сама на связь).
Бездействие-Наказание-Эрос(Борьба)-Униженность(Защита)
не напишет. есть сексуальное влечение, но она борется с ним. считает, что вы намеренно не пишете. можно сказать, что обиделась, в голову ей не придет, что вы могли потерять контакты.

Цитата: Margaritka от 05 января 2023, 17:22:11
Добрый вечер!

Прошусь на блиц. Оксана, 04 июля, Рак.

Получу я в течение 7 дней свой товар с Wildberries? (доставили 30 декабря в

ошибочный ПВЗ).

ОС 12 января.
5 Пентаклей - Колесница (Башня, Повешенный) - Император(Рыцарь Кубков) - Рыцарь Жезлов
тягомотина до конца срока. может, впритык к концу или после срока, как-то не шевелятся, но обещают привезти. Отмены не видно по картам.

Lenor13

Цитата: Milo4ka45 от 05 января 2023, 21:03:02
Доброго времени суток, уважаемые тарологи,прошу Вас посмотреть, выйдет ли на связь Гриша 12.06.84 (Близнецы) будет ли общение со мной ?Мария 09.05.86(Телец)у нас странная ситуация,звонит в ночное время(я реально сплю,тел .на беззвучно)либо присылает песни,не понимаю что происходит, будет ли разговор,какое-то объяснение между нами?почему он так себя странно ведёт?всех Благодарю за просмотр ОС в срок .
Таро вампиров Фантасмагория
9ножей,суд,туз скипетров+3ножей.
Вы переживать будете.Могу допустить,что у него кто-то еще кроме Вас есть.Нормально на связь с Вами не выйдет.Играет,пингует,проверяет потеряли Вы к нему интерес или нет.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 31 декабря 2022, 06:50:28
Добрый день!
С наступающим!
Прошусь на блиц
Как будет проявляться м ко мне в срок 7 дней?
Спойлер
Лана (близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Заранее благодарю
Цитата: svetla от 31 декабря 2022, 16:13:46
Доброго времени) прошу сразу извинить, но хочу посмотреть ситуацию глазами М. С его стороны.
Будет проявляться. Будет добиваться встречи. Самой встречи у меня не вышло.
Первый момент. Артемий в празднике! Не знаю, употребляет алко или нет, но праздник к нам приходит)
Второй момент. На сегодня есть некая Ж, с которой комфортно, опять же Ж - праздник!
Третий момент. Лану он видит как ту, которая для него серьезно. У пары достойное прошлое. Ему интересны разговоры с ней, как она себя ведет. И почему то он уверен в ней. Она не подведет. В принципе это дорогого стОит, когда М уверен в Ж.
И четвертый момент у меня вышел. У М нет бывшей? Активизируется еще одна Ж. Со своими поздравлениями. Вот с ней встреча наиболее вероятна, чем у спрашивающей.
Довольно информативный расклад у меня вышел. Даже некоторые ситуации не смогла связать. Но это говорит только о том, что наш М - деятельный)
7 мечи. А что то он вас побаивается. Не хочет рисковать. Думаю, возьмет паузу. Потихоньку будет прощупывать.
С наступающим!
С уважением.

Здравствуйте
Ваши расклады как и всегда поражают
Да, встречи не было
Общение по смс
И лайки в соц сети
С учетом некоторого моего недовольства в преддверии расклада, на него очень похоже, подождать, когда все успокоится и ненавязчиво прощупывать ситуацию, хотя собирались видеться на праздниках, но это было до «столкновения интересов»
По поводу комфортной ж, уверена на праздниках с бывшей женой контактировали, ребенок, Новый год все дела
И по поводу другой ж, у меня есть мысль такая, небезосновательная, но основания не имеют крепкой почвы
С ним говорить об этом смысла нет, у него всегда «никого больше нет»
И « не надо ставить себя ни с кем в сравнение, я здесь стараюсь»
Прошлое действительно весомое, он уверен не на пустом месте, терять это м не рад, но и полноценная ответственность его тоже скорее тормозит, местами, честно говоря торможу и сама, но доверие штука тонкая.
Менять жизненный уклад сейчас с ног на голову он явно не готов, а в нашей ситуации это было бы именно с ног на голову у обоих.
Думаю, на след неделе объявится
Огромная вам благодарность!
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Мицар

Цитата: oks-v2907 от 06 января 2023, 11:45:02Оксана 29.07.1979 (лев) , Василий 17.02.1980 (водолей).
таро идилий
8 мечей+7 кубков+4 жезлов итог 9 кубков
нет примерения, сожаления, упущенные возможночсти и воспоминания "как было раньше" С ув.

Ос
Цитата: Мицар от 29 декабря 2022, 16:30:55Прошусь на блиц- события на предстоящую неделю в ЛЖ  ( ну и не только) Инна (рыбы). С ув

Цитата: Колдуница от 29 декабря 2022, 17:22:32Общий фон 7 дней - можете ощущать свою ненужность , отвергнутость другими , хотя на самом деле это вы сами замкнуты и не способны на любовь \ чувства по отношению к окружающим .Если послать в мир соответствующий сигнал и тогда мир ответит - найдете свое счастье .Собьтийно - Посиделки, взрослые болтают, дети резвятся. Вы будете проводить время в кругу семьи с сестрами, племянниками и родителями.

Цитата: blackpanter от 30 декабря 2022, 15:39:50Здравствуйте
Луна паж меч смерть суд паж кубк справедливость сила дно 5 ж
Если у вас несколько мужчин, то возможно вы определитесь с выбором. Если нет - то будут какие то терки, разногласия с мужчинами
ОС- по событийке Несколько походов в гости\ресторанчики.. НГ встретили с друзьями- было оочень шумно, дети тоже присутствовали..Были и терки с мужчиной по мелочи.Состояние , да закрытое- тот кто нужен далеко и ненужна ему я) Благодарю за  просмотр

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

bloody brilliant

Цитата: VendettaВендетта от 05 января 2023, 15:22:50
Уважаемые тарологи срочно прошусь на блиц ! Состоится ли 9 января встреча Ирина ( Стрелец) и Артём ( телец)! !?есть ли не состоится укажите причину?! Разочарует ли встреча ? Будет ли удачной дорога Ирины ( Стрелец)! !!! Дам обязательно обратную связь !!!! Благодарю
да, должна состояться. (расклады не сохранились).
Иллюзий много у ж оносительно м, неоправданных надежд.
(м женат, возможно? если да, то трудно будет увести, прочно женат).
С каким-то риском связана поездка, игра, веселье, радость, но нет серьезности, в таком ключе пройдет.

bloody brilliant

Цитата: Крампус от 06 января 2023, 00:45:02
Здравствуйте, УВ практики.
Напишет Александра, дева  Александру близнецы  в течение 7 дней? как относится ко мне? (Мож, обиделась. я потерял ее контакты, должен был написать ей. Жду, что она выйдет сама на связь).
5 Мечей - Королева Жезлов - 9 Пентаклей - Рыцарь Жезлов (6 Пентаклей)
2 Пентаклей - 4 Жезлов - Колесница(10 Пентаклей)-9кубков
Сама нет, в ответ на ваше - да.
Как относится, живет своей жизнью, как к родственнику/старому знакомому.

Цитата: Манат от 04 января 2023, 13:43:04
Ув.Практики ,здравия!
Прошусь на блиц.
Женщине резко стало плохо,забрали в больницу.
Что-то прогноз не очень.
Какое состояние здоровья будет у Лидии ( стрелец) через неделю.
ОС обязательно.
С Уважением
Королева Кубков - 5 Денариев - Маг (Паж Жезлов) - Умеренность (2 Мечей)
Благодаря врачам стабилизируется состояние. Но, мне кажется, на этом не закончится, ей в будущем понадобится лечение или дообследование.

Гая

Цитата: oks-v2907 от 06 января 2023, 11:45:02
Здравствуйте уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, в течении недели, помиримся ли мы с мужем, признается ли он мне в чувствах и в том, что соскучился и больше не может без меня? Оксана 29.07.1979 (лев) , Василий 17.02.1980 (водолей). Заранее благодарю всех за просмотр, ОС дам через неделю 🙏
9 посохов на дне, королева пентаклей, 10 посохов, 9 кубков=солнце
примирение должно быть, но неприятный осадок остается и недоверие, отгороженность. то есть ожидания ваши полностью не оправдаются.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 31 декабря 2022, 16:18:06
Добрый вечер!
Всех с наступающим новым годом!

Если у вас есть возможность, посмотрите пожалуйста
Ольга дева и Андрей близнецы.
Действия мч к ж в течение недели?
Спойлер
буду рада любой информации.
Что карты покажут расскажут.
Может встречу покажут, а может каждый сам по себе..
[свернуть]

Благодарю!!!!

Цитата: svetla от 31 декабря 2022, 16:51:08
Доброго времени) вы в моем личном чс (не считаете нужным нажать на кнопку) Добрый вечер! Я как бы шокированна, потому что + расставляю по максимум. И если вдруг был не поставлен, значит был лимит. Зашла +++ расставила. но сегодня НГ расклады)
Так то каждый сам по себе. Встреча не вышла. верно, были каждый сам по себе. Но смс ждите) этот мч меня начал поздравлять с новым годом в последние минуты 31.12 и в первые минуты 01.01. так же было общение
в соц сетях, в другие дни. 

Немного хочу рассказать про Ж. Расклад уж такой, сорян. Ж что то пересматривает в своей голове. Хочет выйти на осознанный путь. Как понять осознанный - я умею, я главная, я Вселенная. Но! Мечется. Во-первых - вопросы по работе/финансам, я хочу новую работу, я достигатор ,  достигла на своей работе что хотела, всё мне не интересно, хочу дальше идти. Но работа сейчас у меня хорошая, но дальше движа нет. Поэтому я и думаю, куда пойти. Что бы был движ и комфорт и деньги во-вторых - этот Андрей.  он 1.5 года а голове , тут + маг действия меня держат. Ольга заходит в 2023 год не спокойная. У вас в принципе карта на сегодня неплохая, не вижу повода для беспокойств.
Лилит. Не зря мне карты в первом раскладе показали именно спрашивающую. Вы - Вселенная. Игра ради игры. Вполне по силам. Не обращайте внимания на какую то фигню в виде Андрюши, Паши, Вити. На своем эго сосредоточитесь. не могу  выкинуть мч. Рвала привязки. Что только не делала. Защиты снимает , мороки, приворты. Мч очень сильный. Поэтому я зомби , к нему возвращаюсь. И пока я  в своих мыслях, пока нет четкого плана о новой работе. Действительно надо сосредоточиться.
Спасибо что посмотрели! 

С наступающим!
С уважением.

Цитата: Margaritka от 02 января 2023, 17:32:41
Карты хочу проверить, что-то они устали....
5 Пентаклей, 4 Мечей, Королева Кубков итог Суд(доп. 2 Жезлов)
Каких-то особо активных действий ожидать не приходится, отстранен мч, хотел бы отдохнуть, полениться. Вы в его мыслях есть,нуждаетесь в чувствах с его стороны, но вместе с тем он не уверен, что же от Вас можно ожидать. да был период, я прервала отношения, и пыталась держаться от него подальше, но не устояла  и сново вернулась. Тоже нет целенаправленных действий, только чувства, стихия-то -вода...
По итогу мч может связаться с Вами, для обмена нужной информацией, может, планы какие-то обсудите, поговорите. Добрый вечер! Было общение через соц сети, причем мч был инициатором.  Это поздравления с новым годом, и так исходя из новых выложенных фотографий, сторис .. +  всякие приколы, картинки....  Мне надо с ним обсудить корректировку по отношениям ( деловым). Но это будет только на следующей неделе. 
Благодарю за просмотр!

Evgeneshka

ОС
Цитата: Evgeneshka от 30 декабря 2022, 15:50:38
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Поздравляю все с наступающим новым годом! Прошусь на блиц) Евгения, близнецы
1. Как буду чувствовать себя в плане здоровья в ночь на нг? Сейчас немного простужена, лечусь
2. Как пройдет нг ночь для меня в плане веселья? Всех благодарю за ответы и +++

Цитата: Колдуница от 30 декабря 2022, 15:59:47

1.много питья,лекарств,лечебного чая.Голова  чумная, сама  вялая.Эмоциональный фон-необоснованные страхи, преувеличение осложнений.
2.телефонные звонки.Что-то произойдёт,чего никак не ожидали,либо пока не ожидали.И события потекут по какому-то новому руслу.
Цитата: KanoBerkana от 30 декабря 2022, 21:44:20

1.должны поправиться, благоприятный прогноз
2. изначально будет хорошее настроение, но потом, оно может импортиться из-за нехорошего поведения мужчины

Цитата: фунчоза от 31 декабря 2022, 02:19:16

1) Паж пентаклей - 10 Жезлов - Повешенный (3 Мечей)-Король Мечей
2) Королева Кубков - 5 Жезлов - 7 Кубков - 10 Жезлов

выздоровления нет, самочувствие на троечку. не выпало гуляний, веселья. если куда-то собираетесь, то тяжело будет для организма.

По факту
1) было самочувствие не лучшее, но в целом нормальное, оно не мешало мне праздновать, много питья было, но не чаи)
2) всё переигралось буквально в обед, друзья сообщили новость и мы с мужем приняли решение праздновать нг у нас дома, а не у них. В целом прям сильного веселья не было, никто не разочаровал, просто достаточно легко и спокойно все прошло)

Elena1128

ос
Цитата: Elena1128 от 04 января 2023, 18:43:20
ДД!)
Как пройдёт завтра перелёт?  Могут не пустить или развернуть.
Елена (рак)
ОС: всём огромное спасибо!)
Полёт прошёл нормально, особо не досматривали. Вчера перед вылетом не могли найти билеты, немного перенервничали. Но, самое главное, что прилетели!))
Цитата: Elzara от 04 января 2023, 18:59:31
ТУ Шут Туз кубков
ИК Вп Кч Кк
Не полетите.
Цитата: Leitis от 04 января 2023, 19:07:12
Темный особняк. 10 кубков,5 жезлов, маг.
Итог: 3 кубков.
Вы с семьёй летите? Будут какие то препятствия,но по итогу получится
Цитата: Колдуница от 05 января 2023, 10:33:41
задержат рейс..я виду,что приходится долго ждать...до 7 часов
Цитата: КатаринаКру от 05 января 2023, 15:36:57
ДД!
Антихрист  сбои , поломки, задержки.
защита чародея  голова кругом пойдет, хлопоты
..зеркала/ неучтенный фактор, суета
козел отпущения неприятная ситуация
Иов временные трудности

Не могу обрадовать (((

Джокер77

ос
Цитата: Джокер77 от 03 января 2023, 17:36:20
Добрый день!
Рискну попросится на блиц.
Обидела человека , была не права,  хочу попросить прощения.
Ничего не нужно от него,  примерения не жду , уже с октября переключилась.
Но тяжело как то. Хочется извинится, была не права.
Прошу посмотреть как отреагирует?
Может не ответит или с агрессией, или может простит. Может ждет моих извинений?
Вообщем что увидите.
Ольга 25.04. и Дмитрий ( овен)
Ваегда с обратной связью и благодарностью. 
ОС 09.01.
Цитата: svetla от 04 января 2023, 01:11:20Доброго времени) почему то вы не пишете Ольга овен? Да и 25.04 сложно все таки отнести к этому зодиаку. Я бы посоветовала вам обратиться к астрологу по составлению натальной карты и ректификации. Все таки 4 дня для нумеролога - это оч большая ошибка. Как минимум 96 часов. Кто то полетит в космос за эти 96 часов, а кто то будет мыть полы в его доме. Аллегория, понимаем.
Не буду см ваши чувства: «с октября переключилась», но «обидела чел», «хочу извиниться», «хочется попросить прощения». Вы себя читаете? Вы себя слышите? Вы такая шибко благородная и чувственная? Я что то по вашему присутствию на форуме не заметила этого.
Давайте четко и адекватно задавать вопросы диагностам (ну мы же не машинистки, кот печатают ответ на ваш вопр): я Ольга 25.04 хочу написать Дмитрию овен, потому что испытываю к нему некую симпатию, его реакция? Правильно? Правильно.
Вот если напишите, со своими там «извинениями»))), М откликнется и предложит встречу. Встречу в этот период не вижу. Он тоже из благородства предложит. Будет что то оттягивать. Если не напишите, то никто не расстроится.
4 пент. Да уж. Ваш Дмитрий не будет ни встречаться, ни вообще разменивать себя просто так. Большого о себе мнения. Тут Ольге нужно постараться, чтобы добиться его снисхождения.
С уважением.
Доброго дня!  Почему не обрашаюсь к астрологам?
Не знаю. Не знаю что даст мне это... ну узнаю что должна  быть балериной и иметь 5 детей, не думаю , что это что-то изменит. Но времени у меня вагон, пожалуй можно попробовать. В конеце концов , если бы я год назад знала что буду обращаться к тарологам, моя реакция была бы такая же)
Вопрос некорректно задала?)
Ну конечно меня интересует реакция его на меня , но в данном случае при появлении меня с опущенной головой и извинениями)
У нас сюжет один уже 1,5 года) месяц идилии , потом я , оказывается,  ему не подхожу, то потому что замужем, то потому что времени много хочу чтоб уделял,  то потому что зарабатываю больше его) я ору , он молчит) через 1,5-2 месяца пишет "привет" дальше туман и я у него))) но в последний раз я перегнула палку.
Но это лирика)
Если по делу , то не ответил , вообще в своем ключе, как обычно.  Прочитал и не ответил ничего. 2 часа сообщение висело не открытое, но понятно прочитал во всплывающих) потом прочитал.
Встречи быть не могло в принципе,  он уехал на праздники в другой город с дочкой, я об этом знала , именно поэтому написать решила в это время. Так что не случилось у нас разговора,  по тому что он думает - могу только догадываться.
И да, он большого о себе мнения. Хотя особо ничего не представляет на самом деле.
Если ро возвращению напишет - дополню ОС.
Благодарю Вас.

Добавлено: 06 января 2023, 20:08:46

Цитата: Чаклунка от 04 января 2023, 04:25:19
Возлюбленный, подарок, ребенок

Для него это будет сюрпризом. Но скорее примет благосклонно и как-то простодушно, не стремясь усложнять ситуацию и городить огород вокруг вашего послания. Хотя в целом легкомысленно отнесётся.
Добрый день!
Вы правы очень. Не заморочился)
Даже с ответом .
Больше суток прошло. Думаю ответа можно не ждать.
Поступил как обычно.
Кстати , он проводит время с ребенком , может поэтому решил не заморачиваться и не отвлекаться от своего времяпровождения.
Благодарю Вас!

Добавлено: 06 января 2023, 20:12:45

Цитата: фунчозаВысшее Я - Бездействие(Крысы) - Дьявол - Карма
Думаю, никак не отреагирует. Будет ожидать какого-то подвоха. Эгоистичным выпал, не расположен к вам. Напомнит о трудных отношениях с вами. Ничего не поменяет.
Здравствуйте!
Очень точно увидели .
Никак не отреагировал.
Ничего не поменял.
Эгоист.
Добавить нечего.
Благодарю!

Добавлено: 06 января 2023, 20:15:23

Цитата: Leitis от 04 января 2023, 21:49:16
Темный особняк. Задала вопрос - как изменятся ваши отношения,если вы извинитесь?
5 кубков, 5 пентаклей, 7 мечей.
Итог: 6 жезлов (7 пентаклей).

Сейчас вы очень переживаете, в разбитом состоянии. МЧ судя по всему тоже. Отнесётся с настороженностью, если вы извинитесь. Но в целом должен простить.  Все обретут душевный покой. Возможно и помиритесь
Добрый день!
Надеялась на Ваш расклад.
Но(
Может и простил , но я не в курсе.
Душевного покоя нет(
Не ответил.
Благодарю!

Добавлено: 06 января 2023, 20:18:17

Цитата: AleksandRina от 05 января 2023, 01:05:34
Здравствуйте!
Не советую Вам ему писать.
Если Вы извинитесь перед ним,то он ,конечно,порадуется,Вы потешите его самолюбие,но своей радости он Вам не покажет!Будет вести себя холодно и отстраненно.
С уважением.
Здравствуйте!
Не знаю порадовался он или нет , но на сообщение не ответил.  Отстранен.
А вообще , если рад, то скоро я об этом , возможно , узнаю.
Месяца через 2)
Благодарю!
Цитата: Elzara от 03 января 2023, 17:53:00ТУ: Маг Верховная жрица Шут
ИК: Тт 6ч Вт Дп 9ч
Да, можно попросить прощения, это будет лучше. Человек до сих пор обижен. И он, и Вы думаете об этом. А так, есть шанс «обнулить» обиду.
Добрый вечер!
Я думаю об этом , это так , он, уверена тоже.
Я ситуацию обнулила, извинилась.
Он не ответил. Не знаю почему. Может времени не нашел, может желания.
Благодарю!

Мицар

Цитата: Alenushka150 от 06 января 2023, 20:44:39если я первая пойду на примирение и какие события будут, если не сочту нужным этого делать. Елена (Водолей), Олег (Овен).
таро идилий
1. если вы пойдете первая на примерение
Суд+дурак+10 пент итог 4 кубка пп
М не готов к примирению, капризничает еще
2  если  оставите все как есть
туз мечей+4 кубка+9жезлов итог 5 жезлов
это будет мучать и огорчать вас, тяготить..
С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

AleksandRina

Цитата: Alenushka150 от 06 января 2023, 20:44:39
Добрый день, уважаемые практики! Обидела хорошего друга...Прошу вас посмотреть, как будут развиваться события, если я первая пойду на примирение и какие события будут, если не сочту нужным этого делать. Елена (Водолей), Олег (Овен).
Здравствуйте!
Очень много карт выложила,поэтому скажу ,что получилось.
Мириться настоятельно не советую,так как,у него высокая самооценка и он ждет,чтобы Вы первая извинились.
Если Вы это сделаете,то Вы потешите его эго,самолюбие и тем самым возвысите его ,а себя понизите.
Если не будете первой идти на примирение,то его это заденет,и он будет думать о Вас,следить за Вами (в соц.сетях) и в конце концов не выдержит и сам объявится.(тем самым ,Вы сохраните свою гордость и он поймет,что Вы бегать за ним не будете и то,что Вы важны для него,тем самым он поймет, что не хочет Вас терять как друга!)
В любом случае,он в Вашей жизни объявится!
С уважением.
Все, что  делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство!
Порою женщина ,чтобы выжить, должна быть ведьмой!

Elzara

Цитата: Annuchka от 06 января 2023, 20:04:34
Elzara, спрашивали какой вопрос
ЛС нет возможности пишу здесь
Отношения Петра весы и Анны скорпион, мысли друг о друге насколько соответствуют и как это отразится на поступках в ближайшую неделю
Ос
ТУ Т пентаклей 3 жезлов 5 жезлов
ИК 10т Дт Кт 7ч Тт
Отношения находятся в стадии развития. Мужчина ухаживает, дарит подарки, приятно общаются. Будет конфликтный момент, но быстро стабилизируется. Им вместе очень комфортно, она за ним как за стеной. Здесь больше не чувства , а гармония. Хорошие перспективы для крепких отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status