Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

svetla

Цитата: Лесная Нимфа от 02 января 2023, 09:48:02
Всех приветствую!
Посмотрите кто может, в течение 3-х дней у Вероники ( рыбы) будет свидание или встреча романтического характера? Есть 2 мужчин, с которыми сейчас  общаюсь, хотелось бы это понять. Имена писать не буду,чтобы не зацикливать ситуацию.Буду признательна. ОС 5-6 как получится
++++
С уважением!
Доброго времени)
У меня вышло все 4 короля. Вот если бы в колоде было 6 королей, то они бы вышли все (без СА).
Вы обозначили двоих, я выбираю двоих, более-менее близки эмоционально.
Сразу скажу, что встречи не вижу.
Первый. О нем Вероника думает больше всех. С ним бы встретилась моментом. Последний разговор не оч полноценный был? Думаю, от него будет некая переписка.
Второй. Этот оч хочет встречи. Но осторожен. Почему? Как боится наткнуться на стену. Вот он вполне достоин встречи, но не в эти три дня. В его случае выпадает позиция «позже».
Другая колода.
Первый. Аббадон. Что то вы упустили или упускаете прямо сейчас с этим М.
Второй. Король жезлы. Да, рано или поздно этот М добьется встречи с Вероникой. Но надо ли это ей? Какая то встреча ни о чем.
С уважением.

Добавлено: 03 января 2023, 18:57:02

Цитата: Serebro2283 от 02 января 2023, 10:58:40
Здравствуйте! Прошусь на блиц
Будет ли встреча у Кирилла (водолей) с Мариной (рак) в течение недели?(бывший, недавно обьявился, звал на встречу -отказалась. Оба свободны).
ОС 9.01.
С благодарностью всем ответившим +
Доброго времени)
Есть вероятность разговоров о встрече, переписка. Но самой встречи не вышло.
Не слишком М настойчив. И не больно ему это надо. На колено не упадет.
Таро Тьмы. 5 мечи. Ого. Нет, в одну реку не войти дважды. Согласна с ув LediMorgana, выздоравливайте от него дальше.
С уважением.

Добавлено: 03 января 2023, 19:56:23

Цитата: M@XI от 02 января 2023, 23:48:56
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет моя поездка  с 6 по 8 января? Что интересного произойдёт ( или расстроит)? Олеся (весы). Не была там очень давно. Спасибо
Доброго времени)
У меня вышла поездка либо далёкая, т.е. не пару часов на машине, либо смена дат.
В любом случае, если вопрос стоИт конкретно про поездку, то она вышла макс полож для спрашивающей. И встреча там, и попутчики, и эмоции там, и позже, и разговоры - все будет на полож уровне. Даже какие то подарки оттуда привезете домой)
Таро Тьмы. 8 пент. Вы же хотели эту поездку? Значит вы к ней подготовились. Ничто не омрачит ее. Смело.
Но что то у меня сомнения по датам. Возможно ошибаюсь.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Elena1128

ос
Цитата: Elena1128 от 28 декабря 2022, 02:57:01
Всем привет!)
Получу ли я визу в Канаду, до 03.01?
Физически, конечно, не успею, но одобрят ли до этого срока?
Елена (рак)
Цитата: фунчоза от 28 декабря 2022, 03:52:42
Туз Мечей - 8 кубков - Повешенный(7 Пентаклей) - Паж Кубков
думаю, нет, дольше будет процесс идти.
Цитата: Колдуница от 28 декабря 2022, 12:34:29
да,приблизительно дня за 3.
Цитата: КатаринаКру от 28 декабря 2022, 12:40:05
Добрый день!
Страшный суд Геката воплощеное зло итог обжорство/ шабаш ведьм
Склоняюсь, что да
Цитата: KanoBerkana от 28 декабря 2022, 13:19:45
Да, одобрят, но, как вы уже написали, физической визы у вас не будет.
Цитата: blackpanter от 28 декабря 2022, 18:42:57
Здравствуйте
До 3 нет, возможно позже
Цитата: Pantera689 от 28 декабря 2022, 23:09:29
Паж меч-сила -5пент.итог : 9жезл
Ответ: до 03 янв не получите визу
Суд-колесница -король кубк.итог пер 8кубк
Ответ : одобрят
Цитата: AleksandRina от 29 декабря 2022, 03:36:51
Здравствуйте!
Да,должны получить.
ОС:
Всём огромное спасибо!)
"Спасибо" - доставлю по лимиту))
Пока не одобрили, жду

svetla

Цитата: Vilena от 03 января 2023, 12:07:09
Посмотрите пожалуйста состояние здоровья мч до конца недели Андрей 19.06.1974 , в реанимации под ивл ввели в мед. сон
Доброго времени) близнецы? мне важен зодиак. Тем более серьезный вопр. Попробую как есть.
До 08.01 ситуация не изменится, чел будет стабилен. Причем благодаря помощи извне. Т.е. уход близких, помощь врачей, молитва/обряды в конце концов. Отмечу, что рассчитывать на Андрея не надо, на его здоровье, на его молодость, на его целеустремленность. Почему то он выходит слабаком, сорян. Не бьется за себя, не в борьбе(((
Вопр для ОС. Это определенное событие привело чел к такому состоянию? Не хочу копать глубоко, смысла даже нет. Но у меня выходит все таки, что чел сам подвел к этому, т.е. его действия.
Таро Тьмы. Туз жезлы. Да, ему надо помочь. Ему оч нужна помощь извне.
С уважением.

Добавлено: 03 января 2023, 22:00:26

Цитата: TanMar от 03 января 2023, 10:45:23
Добрый день, уважаемые практики!
Прошу посмотреть как будут складываться мои отношения с мужем в течение 7 дней (будут ли какие-либо положительные/отрицательные изменения).
Сейчас как-то все странно, подозреваю любовницу, так как муж со мной не спит! Нашему ребенку 4 года, мы венчаны.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец)
Доброго времени) т.к. у вас в вопр звучит «любовница», я посмотрю ситуацию со стороны М. Хоть свежие аккаунты не см в принципе. Вам повезло, наверно.
Да, у М вышла некая «любовница». Но знаете какая - она сама к нему пришла. Ничего не значит в его жизни, никакой истории, никаких чувств. Я даже склоняюсь, что это общая знакомая.
По поводу «не спит». В этот период интим вижу.
Отношения полож/отриц. М в позиции ничего не вижу/ничего не слышу. Татьяна какую бы активность не проявляла - он не услышит. Думаю, бессмысленно его доставать сейчас.
Таро Тьмы. Пифон. Да, ваш М лжет вам. Чтобы убедиться в этом, вы можете заказать вещий сон.
С уважением.

Добавлено: 03 января 2023, 23:21:27

Цитата: Milo4ka45 от 03 января 2023, 17:04:36
Доброго времени суток уважаемые тарологи,всех поздравляю с новым 2023 годом,от всего сердца!!!Прошусь на блиц,год для меня как-то совсем плохо начался,посмотрите пожалуйста будет ли какие-то изменения в личной жизни, в лучшую сторону,у меня Мария 09.05.86(Телец)?! ОС через неделю обязательно и ❤️, спасибо всем за просмотр
Доброго времени)
В принципе мне ваши контакты с людьми не интересны (кто с кем поссорился/помирился), но запрос на изменения в лж. Давайте посмотрю так: ср, четв, пятн, субб, воскр, понед. Если вы не против.

В среду вы сотворите что то конструктивное лично для себя. Вполне: шопинг, уборка, разговор даже с кем то. В четв вы будете пребывать в состоянии - я сделала это, либо кто то скажет вам, что вы молодец, вы услышите похвалу в свою сторону, может даже тупо поможете кому то не нарочно. В пятн вы на волне: впечатлитесь каким фильмом/книгой, посмотрите мастеркласс какой то. Но! В одиночестве. Для себя любимой. Оч полож выпадает салон: брови, ресницы, окрашивание и тд. Прям на пользу пойдет. Субб - не отсвечивайте. Не вступайте ни с кем в разговоры/споры. Не собирайтесь в гости/шопинг. Вообще не отсвечивайте. Если все таки вышли в люди - путаница, ложь, сплетни. Когда распутаете и как - ваша проблема. Воскр - если вы все таки задумаете какой то шаг (навестить кого то, поговорить с кем то) - смело. Познакомиться с кем то - смело. Здесь вам карта в руки. Но осмелитесь ли? Ну и понед - ничего не изменится, вы вернетесь к той точке, когда сегодня задавали диагностам вопрос. Неделя просто впустую! Посмотрите на себя. Где, что, не так?
Судя по понед изменений нет. Если просто см неделю, то ваши действия только в воскр. Остальные дни посвятите себе.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Atrija

ос
Цитата: Atrija от 27 декабря 2022, 00:14:23
Здравствуйте, просмотрите пожалуйста, напишет ли мне Анастасии ( козерог) Андрей ( стрелец ) до 3 января включительно
Цитата: фунчоза от 27 декабря 2022, 01:26:25
Императрица(9 Мечей) - 4 Пентаклей - 6 Кубков - 7 Жезлов
склоняюсь к тому, что нет.
Не написал, 3 января у меня был день рождения, я думала хотябы поздравит меня ..
Цитата: Колдуница от 27 декабря 2022, 12:52:47напишет,но ожидание для Анастасии будет утомительным.
Не написал
Цитата: KanoBerkana от 27 декабря 2022, 17:58:10Да, напишет, но очень сдержанно. ...А вы не обольщайтесь! у него есть ещё с кем-то общение!
Не написал. У него есть семья это мой давний знакомый. Думала может хоть с Днём рождения поздравит

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 28 декабря 2022, 02:06:12
Здравствуйте)
Прошусь на блиц
Как пройдёт неделя у Кати(рак)? Будет ли поездка в течение недели?
Как пройдёт новогодняя ночь?
С уважением
С меня +
Цитата: KanoBerkana от 28 декабря 2022, 02:31:37
Как пройдёт неделя? - Гармонично, но придётся отдавать управление в чужие руки, придётся подчинятся, но вы будете и не против.
Будет ли поездка в течение недели? - нет, поездка перенесётся или отменится совсем.
Как пройдёт новогодняя ночь?  - хорошо пройдёт, привычно, скорее всего в семейном кругу, пьяно, весело, с воспоминаниями событий прошлого.
Цитата: AleksandRina от 28 декабря 2022, 04:34:59
Здравствуйте!
Первая половина Недели пройдет очень классно ,возможно что-то себе купите приятное.
А под конец,то есть ,к НГ что-то пойдет не так,придется от кого-то защищаться.
Поездки в течение недели не предвидется.
Новогодняя ночь пройдёт печально и грустно,будет кого-то или чего-то не хватать,в общем,полное разочарование.
С уважением!
Благодарю за ответы!
Неделя прошла тихо, мило, душевно по семейному.
Поездка не состоялась, да и не сильно хотелось))
Новогодняя ночь прошла тоже хорошо, с мужем пили, болтали до утра)
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

svetla

Цитата: Джокер77 от 03 января 2023, 17:36:20
Добрый день!
Прошу посмотреть как отреагирует?
Вообщем что увидите.
Ольга 25.04. и Дмитрий ( овен)
Ваегда с обратной связью и благодарностью. 
ОС 09.01.
Доброго времени) почему то вы не пишете Ольга овен? Да и 25.04 сложно все таки отнести к этому зодиаку. Я бы посоветовала вам обратиться к астрологу по составлению натальной карты и ректификации. Все таки 4 дня для нумеролога - это оч большая ошибка. Как минимум 96 часов. Кто то полетит в космос за эти 96 часов, а кто то будет мыть полы в его доме. Аллегория, понимаем.
Не буду см ваши чувства: «с октября переключилась», но «обидела чел», «хочу извиниться», «хочется попросить прощения». Вы себя читаете? Вы себя слышите? Вы такая шибко благородная и чувственная? Я что то по вашему присутствию на форуме не заметила этого.
Давайте четко и адекватно задавать вопросы диагностам (ну мы же не машинистки, кот печатают ответ на ваш вопр): я Ольга 25.04 хочу написать Дмитрию овен, потому что испытываю к нему некую симпатию, его реакция? Правильно? Правильно.
Вот если напишите, со своими там «извинениями»))), М откликнется и предложит встречу. Встречу в этот период не вижу. Он тоже из благородства предложит. Будет что то оттягивать. Если не напишите, то никто не расстроится.
4 пент. Да уж. Ваш Дмитрий не будет ни встречаться, ни вообще разменивать себя просто так. Большого о себе мнения. Тут Ольге нужно постараться, чтобы добиться его снисхождения.
С уважением.

Чаклунка

Возлюбленный, подарок, ребенок

Для него это будет сюрпризом. Но скорее примет благосклонно и как-то простодушно, не стремясь усложнять ситуацию и городить огород вокруг вашего послания. Хотя в целом легкомысленно отнесётся.

Наталюличка

ос
Цитата: Наталюличка от 29 декабря 2022, 08:16:58
Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли Сергей (Близнецы) на связь с Натальей (Близнецы) в течение недели? Отношения разорваны, но мужчина периодически пишет. ОС 5 января. +++ в карму за просмотр
Цитата: Lenor13 от 29 декабря 2022, 08:28:46Таро вампиров фантасмагория.
принц ножей,5черепов,10черепов.
Вполне вероятно,что выйдет.Но может быть что-то неочень приятное.Как бы желаемое не получите.Очень тут много чего-то материалистичного есть как бы,продуманного.
Благодарю за просмотр. Поздравил М. в новогоднюю ночь с пожеланиями счастья и т.д. Возможно, рассчитывал на что-то большее. Человек не эмоциональный, действительно продумывает каждый свой шаг.  Я ответила сухо на след. день. Дальше общения не было. +++ в карму
Цитата: фунчоза от 29 декабря 2022, 08:38:39Подчинение-Скарабей-Эрос-Солнце
выйдет, с какими-то подкатами, флиртом, шутками-прибаутками.
В новогоднюю ночь М поздравил. Флирта и шуток не было. Наоборот, был от него типа пробный шар в поздравлении. Поздравление немного жалостливое. Фотку уличного кота потом скинул, которого мы с ним кормили. Я сразу не ответила. Дальше - тишина. Благодарю за просмотр. + в карму
Цитата: blackpanter от 29 декабря 2022, 12:48:50Здравствуйте
4 ж 7 кубк верх жрец
Да
Благодарю за просмотр. Вы были правы. Мужчина поздравил в нов.ночь. + в карму
Цитата: Колдуница от 29 декабря 2022, 13:01:05нет.у Сергея период  максимальную "загруженность",когда окна уже свободного нет - каждая минута используется целесообразно
Сергей поздравил в нов. ночь. Благодарю Вас за просмотр.
Цитата: Evgeneshka от 30 декабря 2022, 15:35:20
10жез+король пент+император(королева жез+король меч)=6куб+4жез
думаю выйдет
Благодарю Вас за просмотр. Сергей на связь вышел в нов.ночь. Поздравил. + в карму

Айлин

ос
Цитата: Айлин от 29 декабря 2022, 16:44:01
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Месяц назад растались с мч, 29.11...сегодня 29.12 за 2 дня активизировались его 4ре друга, всем от меня что то надо.

Посмотрите пожалуйста, это совпадение или подача от бывшего.

Оксана телец

Вроде у него есть женщины.

ОС через 7 дней. Завтра встреча с его другом, сказал срочно надо увидится. В душе надеюсь что мч камаз переехал. Посмотрим что скажет его друг. Был взволнован.

Благодарю.
Цитата: Колдуница от 29 декабря 2022, 17:22:32цель активации в их понимании благородная.воссоединение семьи..именно с акцентом,что бывший это ваша семья.Это мол не конец отношений,Вы можете начать новый виток отношений, чувства еще остались.Нет между вами окончательного разрыва.Есть надежда на примирение и что не мало важно....высшая любовь , это то что всегда нас держало вместе.
Здравствуйте,

Друг мч просил меня помочь ему с судом, типо мч он не видел. Они не общаться.
Цитата: Evgeneshka от 30 декабря 2022, 15:17:37
Зачем активизировались друзья?
туз меч(10пент)+4куб(9меч+умереность)+король меч(король жез=2жез)

я бы сказала, что есть влияние бывшего, так сказать, зарыть топор войны, перестать обижаться, ведь "он так переживает", все таки вы могли быть вместе как семья, по их мнению.

что друг хочет сказать?
4 пент+2пент+колесница(стр.суд)=жрец+маг+4жез
такое чувство, что друг хочет сказать, что бывший серьезно настроен по отношению к Вам, хочет серьезных отношений, чуть ли не женится(?)
Влияние бывшего есть, он его ко мне и отправил, мол поговорить, чтобы я помогла.
Цитата: blackpanter от 30 декабря 2022, 15:43:50
Здравствуйте
7 меч сила 3 ж
Справедливость 10 меч 7 куб
Какие то закулисные игры - все обо всем договорились. Прощупывают почву.
Спросила что друг хочет
3 кубк паж меч рыцарь кубк 10 пент
Возможно хотят свести - провести праздники вместе и типа невзначай вы встретитесь
Сейчас друг мч под следствием, мой мч бывший идёт как свидетель.

Я отказала им в помощи.

Как я поняла. У них сейчас на носу суд. Поэтому забегался. Бывшего мч не видела, с нг не поздравлял.

Благодарю Всех за помощь. С Новым Годом !

Elzara

Цитата: ЭОЛИН от 04 января 2023, 08:43:49
Доброе утро.

1 сергей 21.04.64, Елена 28.06.81.
выйдет ли на связь в течении недели? Что у нас с ним будет в отношениях в этот промежуток времени?

Ос в срок.
Таро волшебников: 4 пентаклей Королева жезлов 3 жезлов
ИК: 7т 6п 10т Дт Тт
Нет, не будет. Дама пока скучает одна, при своих интересах.

Добавлено: 04 января 2023, 11:59:27

Цитата: Atrija от 04 января 2023, 00:14:00Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет на любовном плане у Анастасии (козерог) в ближайшую неделю?
Свободна
Таро волшебников: Туз мечей 9 пентаклей 7 мечей
ИК: 10б Тб Вт 8т Тч
Встреча с мужчиной, служивым или служащим, но не любовная.

Калина Румынова

Есть запрос без ОС
Магия не имеет морали!

КатаринаКру

Цитата: Манат от 04 января 2023, 13:43:04
Ув.Практики ,здравия!
Прошусь на блиц.
Женщине резко стало плохо,забрали в больницу.
Что-то прогноз не очень.
Какое состояние здоровья будет у Лидии ( стрелец) через неделю.
ОС обязательно.
С Уважением

Здравствуйте!

Гнев воплощеное зло  шабаш ведьм страшный суд
Страшных карт нет. Ухудшений я не вижу. Анализы возьмут, обследование проведут. По суду - выявление заболевания.  Возможно что то наследственное, генетическое.

фунчоза

Цитата: Манат от 04 января 2023, 13:43:04
Ув.Практики ,здравия!
Прошусь на блиц.
Женщине резко стало плохо,забрали в больницу.
Что-то прогноз не очень.
Какое состояние здоровья будет у Лидии ( стрелец) через неделю.
ОС обязательно.
С Уважением
Зелье(Дьявол)-Гора-Маска-Безденежье(Болезни)
Будет продолжать болеть, борется за выживание. Может, вдовесок  неожиданно скрытое заболевание обнаружат, что-то не лечила, запустила (или трудно диагноз поставить).

Цитата: Atrija от 04 января 2023, 00:14:00
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет на любовном плане у Анастасии (козерог) в ближайшую неделю?
Свободна

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Сила(Гроб)-Лабиринт-Влюбленные(Лиса)-Парусник(Письмо)
мне кажется, старые запутанные отношения влияют на ситуацию, может, не отпустили их, мешают двигаться.
из нового - знакомство/флирт, возможно, завяжется. или в дороге, или в приложении каком-то, легкая переписка присутствует.

Цитата: Vilena от 03 января 2023, 12:07:09
Посмотрите пожалуйста состояние здоровья мч до конца недели Андрей 19.06.1974 , в реанимации под ивл ввели в мед. сон
Воительница-Сглаз(Болезни)-Метла(Наказание)-Клевер(Ведьма)
Небольшое улучшение разве что. Женщина за него борется (магией/врачей ищет/лекарства). Мужчина болен остается в срок.

Добрый день!
Рискну попросится на блиц.
Обидела человека , была не права,  хочу попросить прощения.
Ничего не нужно от него,  примерения не жду , уже с октября переключилась.
Но тяжело как то. Хочется извинится, была не права.
Может не ответит или с агрессией, или может простит. Может ждет моих извинений?
Вообщем что увидите.
Ольга 25.04. и Дмитрий ( овен)
Ваегда с обратной связью и благодарностью. 
ОС 09.01.
Высшее Я - Бездействие(Крысы) - Дьявол - Карма
Думаю, никак не отреагирует. Будет ожидать какого-то подвоха. Эгоистичным выпал, не расположен к вам. Напомнит о трудных отношениях с вами. Ничего не поменяет.

Цитата: TanMar от 03 января 2023, 10:45:23
Добрый день, уважаемые практики!
Прошу посмотреть как будут складываться мои отношения с мужем в течение 7 дней (будут ли какие-либо положительные/отрицательные изменения).
Сейчас как-то все странно, подозреваю любовницу, так как муж со мной не спит! Нашему ребенку 4 года, мы венчаны.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец)
Воительница-Якорь-Иллюзии(Марионетка)-Темница
другая: 3 Пент-Луна-Рыцарь Жезлов-Рыцарь Мечей
по раскладам другая не исключена, но она ему просто ради секса, но с ней тоже не гладко. вполне возможно, что поссорился, она большего хочет.
в семье без изменений в срок, ухода его нет, но вы с ним каждый сам по себе, что ли.
все имхо, это просто расклады, а то оторвете мужику что-нибудь.

Elzara

Цитата: Elena1128 от 04 января 2023, 18:43:20
ДД!)
Как пройдёт завтра перелёт?  Могут не пустить или развернуть.
Елена (рак)
ТУ Шут Туз кубков
ИК Вп Кч Кк
Не полетите.

Leitis

Цитата: Elena1128 от 04 января 2023, 18:43:20
ДД!)
Как пройдёт завтра перелёт?  Могут не пустить или развернуть.
Елена (рак)

Темный особняк. 10 кубков,5 жезлов, маг.
Итог: 3 кубков.

Вы с семьёй летите? Будут какие то препятствия,но по итогу получится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status