Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Василиса Премудрая)))))

ОС.
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 29 декабря 2022, 09:47:27
Доброе время суток ув. Тарологи!
Прошусь на блиц. Зоя (скорпион)
Поздравит меня Василий ( дева) с НГ ?Общения нет несколько месяцев. Мужчина женат.
Поздравит меня Александр ( близнецы) с НГ? Общение есть. Редкие встречи. Мужчина разведён.
Всем откликнувшимся с благодарностью + и ОС обязательно!
Доброе время суток!
Не поздравил ни один... Больше спасибо за просмотр!
Цитата: blackpanter от 29 декабря 2022, 12:48:50
Здравствуйте 1 да
2 да и захочет встречи
Цитата: Evgeneshka от 30 декабря 2022, 15:43:21
1. 4меч+маг+2меч=мир+император
Василий не поздравит
2. паж меч+5жез+6куб=3меч
Александр тоже не поздравит
Огромное спасибо за просмотр!
Действительно, не поздравил ни один!

Предупреждение, пропустили Таролога
Цитата: Колдуница от 29 декабря 2022, 13:01:051.нет.
2.да,но как-то суховато и в стилистике нудновато-философской.
К сожалению не поздравил ни один из мужчин! Благодарю за просмотр и потраченное время. Вам +с благодарностью
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Madelyne

ос
Цитата: Madelyne от 30 декабря 2022, 16:15:121. Напишет сегодня мне(М,Лев) Антон(Рыбы)?
Цитата: Гая от 30 декабря 2022, 17:52:59мир, паж мечей, солнце
нет
не написал.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 27 декабря 2022, 21:46:18Марина 01.09 - как у меня пройдёт дежурство на работе в новогоднюю ночь? У нас закрытый объект, предположительно буду только я и напарница. Праздновать не будем, да и настроение совсем не праздничное.
И ещё вопрос- до 31 декабря установят на моём рабочем месте камеру видеонаблюдения? Грозятся поставить буквально завтра, чего бы очень не хотелось.

Цитата: KanoBerkana от 28 декабря 2022, 02:31:37Как пройдёт смена в нг ночь?
Как и положено! Будете честно выполнять свою работу, будете внимательны, сосредоточены, ночь будет не очень спокойная, но без больших потрясений.

Установят ли видеокамеру до 31 декабря?
Нет

Цитата: фунчоза от 28 декабря 2022, 03:52:428 Жезлов - 4 Жезлов - 3 Жезлов - паж Пентаклей
камера: Паж кубков - 10 Жезлов - Жрица (5 Мечей) - Паж Жезлов
Благополучно и спокойно. Праздновать, говорите, не собираетесь, но время приятно проводите с сотрудницей. Камеру не поставят, пока только собираются, что-то у них не выйдет.

Здравствуйте! Даю ОС.
Смена прошла так, как я и предполагала изначально. Были с напарницей вдвоём, никто не работал на территории предприятия. Чтобы скоротать время, смотрели кино. Не отмечали, да и вообще никакого праздничного настроения не ощущалось. Днём ко мне заезжал знакомый - поздравил с наступающим, обменялись с ним подарками. Напарница легла рано, сам момент наступления нового года я провела в гордом одиночестве. В полночь получила смс с поздравлением от начальника.
Камеру установили 28 декабря, к нашему огромному сожалению.
Благодарю уважаемых практиков! Всех с новым годом!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

КатаринаКру

Цитата: Lanella от 31 декабря 2022, 12:16:14
С наступающим НГ!
Прошусь на блиц, спасибо всем ответившим и обязательный + в репутацию!
Зачем М заходит в профиль Ж (не посторонний, естественно) а)случайно, б)ему уже по фиг и просто смотрит, в)сознательно напоминает о себе.
Для ОС : поздравит ли с Новым годом! (Это может быть только сообщение)
ОС 2 января.
Пожалуйста, напишите какие карты выходят.
Спасибо заранее.
Спойлер
Светлана Весы- Алан Стрелец
[свернуть]

Здравствуйте

ЦитироватьЗачем М заходит в профиль
Агриппа  эта карта как раз и указывает смотреть , видеть , просматривать. Потому что МЧ думает о ж.
Орфей  грусть, тоска, томительное ожидание.  Скучает.
сатана он не действует открыто. Сатана не упадет на колени, поэтому тихонько строит себе планы.
зеркало Архимеда  опять эта карта просто указывает , что МЧ целенаправленно смотрит , наблюдает , через интернет  за ж.

Цитироватьпоздравит ли с Новым годом
Люцифер чванство/ святая вода агриппа жертва искушения
Либо нет. Либо как то сухо.
Потому что чванство - гордыня, и вода - всё прошло, утекло как вода.
Но вот по жертве искушения, его подмывает конечно поздравить....

Azura

ОС
Цитата: Azura от 30 декабря 2022, 02:15:15
Здравствуйте, прошусь на блиц
Напишет ли Александр (25, весы) Ирине (24, Стрелец)в течении 3-х следующих дней
ОС 02.01
Цитата: Колдуница от 30 декабря 2022, 14:07:18да.мужчинка ностальгирует по отношениям с Ириной.
Цитата: Evgeneshka от 30 декабря 2022, 15:35:20король меч+жрица+умеренность=8пент(рыцарь куб+паж жез+2меч)
не вижу, чтобы написал, есть желание, но мечется, возможно еще и передумает, либо напишет позже указанного срока
Цитата: blackpanter от 30 декабря 2022, 15:43:50Здравствуйте
Нет однозначного ответа
7 кубк 3 меч королева куб
Он хочет точно написать, но боится что вы как то не так ответите и тем самым разобьете его надежды или планы
Солнце паж меч король пент
Скорее всего напишет, но страхи присутствуют
Цитата: KanoBerkana от 30 декабря 2022, 21:44:20М для себя уже принял решение, что будет к вам проявляться. Но в течении 3х дней вряд ли. Скорее всего позже. Но карты говорят, что вы то ли для себя уже установили временной срок, в течении которого он, по вашему мнению, должен проявиться и вы тогда может ему ответите, то ли вы вообще для себя решили ему не отвечать - типа "если уже ушёл - значит уже всё, ушёл!" ..как-то так!
Цитата: фунчоза от 31 декабря 2022, 02:19:169 Жезлов - Паж кубков - 4 Мечей - Паж мечей
нет
Всех с Наступившим, уважаемые тарологи!
Насчет ОС, надеюсь, никого не потеряла, благодарю за просмотр!
По моим картам выходило, что м обо мне вспоминал, но поздравления от него я так и не получила, хотя я действительно рассчитывала получить смс в новогоднюю ночь, все-таки повод

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 31 декабря 2022, 15:27:04
С наступающим Новым годом всех!))

Проявится ли Вадим (Козерог) к Светлане (Рак) - 31 декабря? Будет ли встреча?
ОС завтра
Спасибо!

Цитата: Elena1128 от 31 декабря 2022, 18:49:59
ДД!)
Паж к+солнце+уверенность=рыцарь ж
Да, встреча будет.
Цитата: Azura от 31 декабря 2022, 19:31:47
Здравствуйте, хочу попробовать свои силы
Мне выходят какие-то страхи и переживания, я бы сказала, что не проявится
Сам не проявился. Я уже  сама после 00:00 отправила открытку и поздравление. Ответил. Потом даже переписывались и созванивались. Зашёл разговор, что он ко мне сейчас приедет - он тоже встречал новый год в одиночестве. Но не смогли договориться - хотел чтобы я ему оплатила такси (в новогоднюю ночь! по двойному тарифу!! ..только не спрашивайте меня, где я таких нахожу!! ). В итоге снова заблокировали друг-друга.

Ritkouuu

Ос
Цитата: Ritkouuu от 29 декабря 2022, 20:16:46
Добрый вечер

Посмотрите, пожалуйста: состоится ли в ближайшие 2 дня переписка между Александром (телец) и Маргаритой (весы)?
ОС 31.12

Большое спасибо
нет ос
Цитата: Evgeneshka от 30 декабря 2022, 15:17:37
да, состоится
Цитата: blackpanter от 30 декабря 2022, 15:43:50
Здравствуйте
Туз ж - да
Цитата: KanoBerkana от 30 декабря 2022, 21:44:20
все карты указывают, что нет. Скорее всего помешают занятость или недоступность одного к другому.
Здравствуйте
Диалога не состоялось
С праздником
Благодарю за просмотр
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 26 декабря 2022, 21:48:51
С кем Светлана (Рак) проведёт новогоднюю ночь?
Совсем одна, с мужчиной, или с женщиной?

ОС 1 января.
Цитата: Мицар от 26 декабря 2022, 22:41:41
таро идилий
королева жезлов(9 жезлов)+справедливость+рыцарь пент(7 пент) итог дурак
будет выбор ( вот прям здесь и сейчас нужно будет решить) между дамой и мужчиной, но сколняюсь что выберете м(  на свои страх и риск- вот в омут с головой) и будут сожаления легкие о выборе этом. С ув
Цитата: фунчоза от 27 декабря 2022, 01:26:25
5 Жезлов - 10 Пентаклей - 3 Мечей - 6 Пентаклей
Сила - Бумеранг - Черная Кошка - Княгиня(Дерево)
Не с мужчиной. Дома. Надеюсь, так показали  еще жн из родни/семьи все же, а не одиночество. Потому что есть карты переживаний.
Цитата: Колдуница от 27 декабря 2022, 12:52:47
с блондинкой,к ней поедет Светлана.
Новый год встречала одна. Правда, НГ по украинскому времени встречала по видеосвязи с братом и его семьёй. Через 15 мин им пришлось спускаться в укрытие, и уже новый год по местному времени я встречала в гордом одиночестве.
Благодарю за просмотр, и с Новым годом всех!! ))

AleksandRina

ос
Цитата: AleksandRina от 28 декабря 2022, 14:22:46
Здравствуйте,Уважаемые практики!
Прошусь на блиц.
1)Поздравит ли Меня Александр с Новым годом?(31 или 1)
Спойлер
Карина (10.07)
Александр (13.04)
[свернуть]
2)Поздравит ли Меня Эдгар с Новым годом?( 31 или 1)
Спойлер
Карина (10.07)
Эдгар (13.01)
[свернуть]
ОС дам вечером 1 января.
С уважением и  в карму.
Цитата: Pantera689 от 28 декабря 2022, 23:09:29
1 про Александра :
Королева меч-умеренность-император .итог 7меч
Ответ : не должен поздравить
Эдгар :
Пер повешен-мир-туз пент.итог 10меч
Ответ :не должен поздравить
Здравствуйте!
Вы были правы!Ни один из мужчин не поздравил!
Благодарю за просмотр!
С Новым Годом!
С уважением!
Цитата: blackpanter от 28 декабря 2022, 18:39:38
Здравствуйте
Оба мужчины поздравят
Здравствуйте!
Никто не поздравил!
Благодарю за просмотр!
С Новым Годом!
С уважением!
Все, что  делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство!
Порою женщина ,чтобы выжить, должна быть ведьмой!

Мицар

Цитата: Иноземная от 01 января 2023, 20:20:18Как будут развиваться отношения у Оксана (близнецы) Андрей (водолей) на неделю
Таро Идилий
мир+6 кубков+умеренность итог 4 пент
достаточно гармонично- без всплесков и активных телодвижений- ощущение , как от давно сложившейся пары, где все понимают и слов не нужно.

Цитата: Иноземная от 01 января 2023, 20:20:18мысли и чувства М по отношению к Ж.
Сила+ туз кубков+рыцарь жезлов итог паж кубков
яркие наполненные чувства и мысли- Мч правда несколько незрел в этом плане( эмоции бегут впереди паровоза часто)
с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lanella

ос
Цитата: Lanella от 31 декабря 2022, 12:16:14
С наступающим НГ!
Прошусь на блиц, спасибо всем ответившим и обязательный + в репутацию!
Зачем М заходит в профиль Ж (не посторонний, естественно) а)случайно, б)ему уже по фиг и просто смотрит, в)сознательно напоминает о себе.
Для ОС : поздравит ли с Новым годом! (Это может быть только сообщение)
ОС 2 января.
Пожалуйста, напишите какие карты выходят.
Спасибо заранее.
Спойлер
Светлана Весы- Алан Стрелец
[свернуть]
Цитата: svetla от 31 декабря 2022, 16:51:08
Доброго времени) пожалуйста ваши карты
Думаю, М если даже и заходит в профиль, то просто по привычке. Ничего он не хочет напоминать. Решение в принципе принял. Ему пофиг на этот профиль. Поздравление с НГ возможно, но это дежурная картинка.
Но! Если спрашивающую сильно задевает «зачем», «поздравит ли», то она вполне сможет сама найти ответы на эти вопросы. Только с помощью magic. Пока М не далековато ушел, за ниточку можно подтянуть.
С наступающим!
С уважением.
Не поздравил. Более того, в предновогодней эйфории  отправила открыточку, так даже не соизволил ответить. Вообще удивил неприятно. Спасибо за просмотр.
Цитата: КатаринаКру от 01 января 2023, 16:45:30
Здравствуйте
Агриппа  эта карта как раз и указывает смотреть , видеть , просматривать. Потому что МЧ думает о ж.
Орфей  грусть, тоска, томительное ожидание.  Скучает.
сатана он не действует открыто. Сатана не упадет на колени, поэтому тихонько строит себе планы.
зеркало Архимеда  опять эта карта просто указывает , что МЧ целенаправленно смотрит , наблюдает , через интернет  за ж.

Люцифер чванство/ святая вода агриппа жертва искушения
Либо нет. Либо как то сухо.
Потому что чванство - гордыня, и вода - всё прошло, утекло как вода.
Но вот по жертве искушения, его подмывает конечно поздравить....
Уже могу ответить. Сам не поздравил. Даже не ответил на мою открытку. Все прошло, утекло как вода.  Благодарю за уделённое время .

svetla

Цитата: Miss Margo от 01 января 2023, 18:18:41
Добрый вечер и с новым годом всех))
Уважаемые практики прошу посмотреть вопрос
Что в отношениях в течение обозначенного срока?
Спойлер
Наталья,Овен
Владимир, рак
[свернуть]
Благодарю за просмотр
Доброго времени)
Что в отношениях? Не знаю, что там в отношениях. Вам виднее. Я могу только прочитать карты.
Отношений не вижу. Вышел этот М. Но один, без свиты, без эмоций и действий. Поэтому склоняюсь, что у Ж больше желания и действий в сторону М. В принципе здесь нет ничего такого, если Ж проявит активность, то вполне М отзовется. Но повторюсь: он без эмоций. И еще я не вижу прошлого у пары. Либо оно закрыто/тайна, либо его на самом деле нет.
Полож момент. Ж не обделена вниманием противоположного пола. Возможно даже в отношениях. В любом случае скучать не будет эту неделю. Активное времяпрепровождение.
Переживает за задуманного М конечно. Выпадают у меня треугольники, но не хочу копать глубоко. Возможно ошибаюсь.
С Новым 2023!
С уважением.

Добавлено: 01 января 2023, 23:29:56

Цитата: Иноземная от 01 января 2023, 20:20:18
Доброго дня, прошусь на блиц.
Как будут развиваться отношения у Оксана (близнецы) Андрей (водолей) на неделю
Хотелось бы так же при возможности чтобы посмотрели мысли и чувства М по отношению к Ж.
Доброго времени) исходя из вашего второго вопроса посмотрю ситуацию со стороны М.
Нет никаких у него мыслей/чувств по отношению к Ж. Ж будет проявлять активность. Но он не против. Два момента у меня вышли.
Первый. М сейчас находится в стадии нового проекта/работа/учеба. Это занимает все его мысли. Потому что на этом завязаны его финансы.
Второй. Есть некая Ж в его жизни. Совместный быт в прошлом. Не обязательно любовные отношения. Вполне возможно мама/сестра/дочь. Эта Ж тоже сейчас требует внимания.
Рыцарь жезлы. Да, ему сейчас не до отношений пары. Немного другие вопросы на повестке стоят.
С новым 2023!
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

lediMorgana

Ос
Цитата: lediMorgana от 28 декабря 2022, 13:22:59доброго времени. и с наступающим Н.Г. всем желаю: позитива, если прынцев\прынцес то самых лучших(нужных вам, а не каким то там силам), кролей легких и податливых..заказов больших, здоровья и успехов.

Как встречу Н.Г Надежда (дева)
Спойлер
какое настроение состояние, да и в целом что порадует что огорчит?
всегда с уважением и благодарностью.
ОС  2-3.01

Цитата: KanoBerkana от 28 декабря 2022, 13:39:31Боюсь ошибиться, но похоже, что загаданный вами мужчина, всё таки прервёт молчание (если оно у вас было), или закончится какая-то связанная с ним ситуация, которая вам не давала покоя. ...Для вас это будет прям как новогоднее чудо, вселяющее надежду!! Но я бы не сказала, что вы при этом будете проводить НГ ночь вместе. Вам трудно общаться, трудно договориться. Похоже, что М-то на связь выйдет, но до последнего момента будет оставаться неопределённость, приедет он к вам или нет. И вижу, что вы всё равно находитесь в состоянии Отшельника и пп 9пент - огорчены, расстроены, и считаете, что никому не нужны.
Совет вам от карт: не вестись на манипуляции, выйти из игры мужчины "буду-не буду, жди меня и я вернусь" - пресечь накорню и сохранить своё достоинство и самооценку, даже рекомендуют лучше потом пореветь в подушку и вынести свою злость, если будет подкатывать!)), но выйти с poker  face достойным королевы - это вам потом поможет в продолжении этих отношений позже - а оно будет, это ещё не конец!
Цитата: blackpanter от 28 декабря 2022, 18:35:56Здравствуйте
Общие тенденции
Королева кубков башня 4 кубков
Будете разочарованы и возможно выпьете больше чем планировали
Из за чего:
Туз ж 9 ж дурак
Надежды на мужчину не оправдаются

Что плохого будет
8 кубк 3 меч сила

Любовные переживания

Что хорошего
7 меч мир императрица
Не смотря на обманы и какие то печали вы сможете найти радость в встрече Нового года , будете в хорошем расположении духа и будете блистать, общаться, возможно встреча с друзьями

доброго времени.. м не позвонил, но целый день 31 поздравлял с НГ но и молчания как такового не было(чтоб совсем совсем вообще)...  попыталась  прям  вот взять и послать прям в полночь, по его общению дальше в течении 1го числа, он просто не понял... вот гад.. попробую минимизировать любое общение, но страшно(... благодарю за пожелани я и про "не конец!"
blackpanter, и вам благодарность за просмотр. да не оправдались, но я не пью от слова вообще,  а так как с утра на работу особой радости натрескаться на ночь салатами  )) так себе удовольствие..  встретили дома как положено бод бой курантов дитенок с подругой ушли гулять я спать...

дамы благодарю за ваш труд.. еще раз с наступившем и добра.. вам!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lediMorgana

Цитата: Лесная Нимфа от 02 января 2023, 09:48:02
Всех приветствую!
Посмотрите кто может, в течение 3-х дней у Вероники ( рыбы) будет свидание или встреча романтического характера? Есть 2 мужчин, с которыми сейчас  общаюсь, хотелось бы это понять. Имена писать не буду,чтобы не зацикливать ситуацию.Буду признательна. ОС 5-6 как получится
++++
С уважением!
здравствуйте..
двумя колодами посмотрела.. встреч именно в романтике не вижу зато какой то обман злость расстройство обе показали.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lediMorgana

Цитата: Serebro2283 от 02 января 2023, 10:58:40
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Будет ли встреча у Кирилла (водолей) с Мариной (рак) в течение недели?(бывший, недавно обьявился, звал на встречу -отказалась. Оба свободны).

ОС 9.01.
С благодарностью всем ответившим +
доброго
а оно вам нужно? вы только от него "выздоравливать" начали... скорее всего будет пытаться звать вы откажите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status