Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Sirius_V

ОС
Цитата: Sirius_V от 27 декабря 2022, 11:47:41
Здравствуйте!
Прошусь на блиц.
Карты из рук валятся себе не могу посмотреть.
Мч залазил в мой тайник? (Там документы которые не должен видеть и маг.работы)
Его мысли и действия?
Иоанн дева, Мария стрелец
(Следы вскрытия есть, но не знаю смог ли открыть)

Ос смогу дать через пару дней

Цитата: lediMorgana от 27 декабря 2022, 12:03:29
изобретатели злого\жертва искушения\ пионы= тролли
думаю да...залазил..

Цитата: КатаринаКру от 28 декабря 2022, 12:58:22
Приведение / улыбка Меркурия
Товия и демон
Маг круг / сладострастие / ложные порки
Запретный плод
Думаю лазил. В ваш тайник ( по Меркурию сужу) . Сильное желание любопытство было.
Но врать будет.- ложные пороки))))
Это запретная тема для разговора
Цитата: фунчоза от 28 декабря 2022, 03:52:42
Суд (6 мечей) - 6 жезлов - 10 кубков - король пентаклей
мысли/действия: Повешенный(8 кубков)-4 кубков-3 пентаклей-5 жезлов(4 жезлов)
мне кажется, да, залез. недоумение, разочарование, но он не сознается, идет сопротивление. состояние его уйти, разорвать, но думаю, что будет дальше наблюдать за вами. пока что в мыслях неопределенность.
Цитата: Колдуница от 27 декабря 2022, 12:52:47
лазил,но при прямом вопросе будет открыто лгать и пытаться манипулировать ситуацией.По поводу мыслей интересно вышло...мужчина скрывает свои чувства из-за осторожности или не спешит их проявлять и способен взять себя в руки и следовать намеченному плану.

Все же не залазил. Спалила его когда снова предпринял попытку залезть, но я уже все перепрятала оттуда

Sirius_V

ОС
Цитата: Sirius_V от 28 декабря 2022, 13:37:34
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, придёт оплата за больничный до конца года?

Цитата: KanoBerkana от 28 декабря 2022, 13:39:31
пп Маг и пп К-ль Пент
НЕТ

Цитата: фунчоза от 29 декабря 2022, 08:38:39
Гора-Солнце-Змея-Работа(Лед)
нет
Цитата: Pantera689 от 28 декабря 2022, 23:09:29
6жезл-туз меч-3куб.итог 10кубк
Ответ : до 30 дек включ должно прийти

Не пришли.
Спасибо всем за просмотр!

svetla

Цитата: Котовасия от 31 декабря 2022, 06:50:28
Добрый день!
С наступающим!
Прошусь на блиц
Как будет проявляться м ко мне в срок 7 дней?
Заранее благодарю
Доброго времени) прошу сразу извинить, но хочу посмотреть ситуацию глазами М. С его стороны.
Будет проявляться. Будет добиваться встречи. Самой встречи у меня не вышло.
Первый момент. Артемий в празднике! Не знаю, употребляет алко или нет, но праздник к нам приходит)
Второй момент. На сегодня есть некая Ж, с которой комфортно, опять же Ж - праздник!
Третий момент. Лану он видит как ту, которая для него серьезно. У пары достойное прошлое. Ему интересны разговоры с ней, как она себя ведет. И почему то он уверен в ней. Она не подведет. В принципе это дорогого стОит, когда М уверен в Ж.
И четвертый момент у меня вышел. У М нет бывшей? Активизируется еще одна Ж. Со своими поздравлениями. Вот с ней встреча наиболее вероятна, чем у спрашивающей.
Довольно информативный расклад у меня вышел. Даже некоторые ситуации не смогла связать. Но это говорит только о том, что наш М - деятельный)
7 мечи. А что то он вас побаивается. Не хочет рисковать. Думаю, возьмет паузу. Потихоньку будет прощупывать.
С наступающим!
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Крампус

ос
Цитата: Крампус от 31 декабря 2022, 00:18:13
Добрый вечер.
Успеет Никита, водолей(сын) приехать до празднования НГ к нам? (Александр близнецы)  рейс задержали. Утром завтра должен  вылететь. Долетит, не отложат снова рейс? ОС завтра.
Цитата: фунчоза от 31 декабря 2022, 02:19:16
Паж Кубков - Башня(Звезда) - 6 Пентаклей - Туз Жезлов(6 Жезлов)
да
Цитата: Колдуница от 31 декабря 2022, 10:24:25
вижу по факту приезд.успеет.
Благодарю!
Приехал. Мы уже думали, не станет ждать и домой к себе вернётся.

svetla

Цитата: Lanella от 31 декабря 2022, 12:16:14
С наступающим НГ!
Прошусь на блиц, спасибо всем ответившим и обязательный + в репутацию!
Зачем М заходит в профиль Ж (не посторонний, естественно) а)случайно, б)ему уже по фиг и просто смотрит, в)сознательно напоминает о себе.
Для ОС : поздравит ли с Новым годом! (Это может быть только сообщение)
ОС 2 января.
Пожалуйста, напишите какие карты выходят.
Спасибо заранее.
Доброго времени) пожалуйста ваши карты

Думаю, М если даже и заходит в профиль, то просто по привычке. Ничего он не хочет напоминать. Решение в принципе принял. Ему пофиг на этот профиль. Поздравление с НГ возможно, но это дежурная картинка.
Но! Если спрашивающую сильно задевает «зачем», «поздравит ли», то она вполне сможет сама найти ответы на эти вопросы. Только с помощью magic. Пока М не далековато ушел, за ниточку можно подтянуть.
С наступающим!
С уважением.

Добавлено: 31 декабря 2022, 18:00:19

Цитата: КатаринаКру от 31 декабря 2022, 16:18:06
Добрый вечер!
Всех с наступающим новым годом!
Если у вас есть возможность, посмотрите пожалуйста
Действия мч к ж в течение недели?
Благодарю!!!!
Доброго времени) вы в моем личном чс (не считаете нужным нажать на кнопку) но сегодня НГ расклады)
Так то каждый сам по себе. Встреча не вышла. Но смс ждите)
Немного хочу рассказать про Ж. Расклад уж такой, сорян. Ж что то пересматривает в своей голове. Хочет выйти на осознанный путь. Как понять осознанный - я умею, я главная, я Вселенная. Но! Мечется. Во-первых - вопросы по работе/финансам, во-вторых - этот Андрей. Ольга заходит в 2023 год не спокойная. У вас в принципе карта на сегодня неплохая, не вижу повода для беспокойств.
Лилит. Не зря мне карты в первом раскладе показали именно спрашивающую. Вы - Вселенная. Игра ради игры. Вполне по силам. Не обращайте внимания на какую то фигню в виде Андрюши, Паши, Вити. На своем эго сосредоточитесь.
С наступающим!
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Elena1128

Цитата: KanoBerkana от 31 декабря 2022, 15:27:04
С наступающим Новым годом всех!))

Проявится ли Вадим (Козерог) к Светлане (Рак) - 31 декабря? Будет ли встреча?
ОС завтра
Спасибо!
ДД!)
Паж к+солнце+уверенность=рыцарь ж
Да, встреча будет.

Azura

Цитата: KanoBerkana от 31 декабря 2022, 15:27:04
С наступающим Новым годом всех!))

Проявится ли Вадим (Козерог) к Светлане (Рак) - 31 декабря? Будет ли встреча?
ОС завтра
Спасибо!
Здравствуйте, хочу попробовать свои силы
Мне выходят какие-то страхи и переживания, я бы сказала, что не проявится

Добавлено: 31 декабря 2022, 19:38:39

Цитата: Аксинья-Меланья от 30 декабря 2022, 16:18:10
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Прошусь на блиц. Поздравит ли Дмитрий (лев, 45 женат) меня Дарью (водолей 38) с Новым годом? Напишет ли хотя бы в мессенджере? Или уже забыл обо мне? Общения несколько месяцев нет. Я сама проявлять инициативу и позравлять его не планирую.

ОС через неделю
Заранее спасибо! С наступающим! 🎄
Здравствуйте! Думаю, что поздравит, периодически вспоминает, ностальгирует

Leitis

ОС
Цитата: Leitis  от 24 декабря 2022, 18:36:01
Уважаемые тарологи, прошусь на блиц.
Я все со своими "качелями". Очередная ссора с МЧ. Помиримся ли в ближайшую неделю?
Или это наконец то конец.
Вероника (стрелец), Денис (стрелец).
Цитата: Гая от 24 декабря 2022, 19:19:37
стрелец, козерог, овен
это не конец, должно быть продолжение, действия от мужчины, хотя он может вести себя упрямо и пытаться диктовать и устанавливать какие-то свои условия
Цитата: Колдуница от 24 декабря 2022, 19:39:36
мужчина не желает общаться.Отношения затушили эмоции в паре, но все равно партнер, как удав держит жертву, которая уже мертва, но это все же добыча.
Цитата: lediMorgana от 25 декабря 2022, 14:04:34
Хм... как бы помиритесь, но облегчения вам не сильно принесет.. то ли еще поругаетесь.. толи помиритесь и разойдетесь
Благодарю всех за уделённое время. Примирения как такового не было, ссор больше тоже. Сегодня поздравил с наступающим, я ответила. На этом все, больше общения не было

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 29 декабря 2022, 15:25:43
Дд, поздравит ли Андрей овен Илону дева с Новым годом?
Цитата: Колдуница от 29 декабря 2022, 15:54:16нет.обида и отгораживание мужчины от Илоны, типа "не лезь ко мне, я в домике", такой уход в себя в эмоциональном плане.

Вы очень точно описали его чувства
Цитата: Evgeneshka от 30 декабря 2022, 15:17:37

6куб+2жез+10пент=10куб
думаю, что поздравит

Цитата: blackpanter от 30 декабря 2022, 15:32:18
Здравствуйте
6 кубк 4 пент 3 меч
Вы будете надеяться но нет

Цитата: KanoBerkana от 30 декабря 2022, 21:44:20
нет, похоже, что есть обида или между вами была ссора
Есть взаимная обида, ссоры прям как таковой не было, но были поступки нехорошие с обеих сторон. Пришло известие, что пришло сообщение, но когда хотела открыть -«сообщение не доступно» я так понимаю удалил. Видимо передумал. Спасибо за просмотр всем
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 24 декабря 2022, 14:36:27
Дд!
Ув. тарологи Елене (козерог) удастся найти/поселить (через агента) новых жильцов в течении недели?
Цитата: KanoBerkana от 24 декабря 2022, 16:00:57
Да, удастся. Вроде как сдадите сильной самодостаточной женщине, которая будет часто работать по ночам. Серьёзная.
Ув. KanoBerkana, не сдала. Вы прямо во всем описали хозяйку квартиры))
Цитата: Йоль от 24 декабря 2022, 19:18:57
6К-Жрица(7М)-КМ-10М
нет, не удастся
Цитата: Колдуница от 24 декабря 2022, 19:39:36
да.
нет
Цитата: фунчоза от 27 декабря 2022, 01:26:25
Смерть(6 Пентаклей) - 8 пентаклей - 10 кубков - 10 пентаклей
да
Доброго времени.
С праздником!
Не нашла. Предложений не было.

FAY-LENA

ОС
Цитата: FAY-LENA от 24 декабря 2022, 04:07:28
Доброго времени! Прошусь на блиц.
Спойлер
1. Восстановится ли общение у Лены (Телец) со Светланой (Овен)?

2. Пройдет ли проблема со здоровьем, которая появилась 2 недели назад?
(если будет видно, то какого рода причины могли вызвать эту проблему)
[свернуть]
Благодарю за ответы+++
Цитата: AleksandRina от 24 декабря 2022, 04:42:18Цитата: FAY-LENA от 24 Декабрь 2022, 04:07:28
Спойлер
Благодарю за ответы+++
Здравствуйте!
Смотрю на ближайших 7 дней.
1)в течение недели Нет,не восстановится!
(Все карты тяжелые)

Пока общение минимальное, но хоть так.
Цитата: svetla от 24 декабря 2022, 05:00:22Цитата: FAY-LENA от 24 Декабрь 2022, 04:07:28
2. Пройдет ли проблема со здоровьем, которая появилась 2 недели назад?
(если будет видно, то какого рода причины могли вызвать эту проблему)
Благодарю за ответы+++
Доброго времени) Лена телец же? У меня кстати уже были претензии к вашему имени. Вопрос для ОС сразу: почему вы даете на просмотр такое имя? Его не существует. Какую цель вы преследуете? Я знаю ОЛена, АЛена, ЕЛена, Лены не знаю, но возможно у меня опыта маловато)))
Поэтому мой просмотр мб недействителен.
Проблемы со здоровьем не пройдут в теч 7 дн. Вы хотите лечь в стационар? Ложитесь. Не смотрите на НГ праздники - все будет норм. Либо! это выпадают проблемы на работе. Если так - не прекратятся в теч 7 дн.
Нехороший период. Рада ошибиться.
Что за королева жезлы у вас рядом? С теплом и добротой. С «улыбкой» я бы сказала. Присмотритесь.
9 пент. Вас уложат насильно. Когда мы тащим на себе груз, нам тяжело, но мы тащим - небеса все равно дадут нам передышку, типа полежите пару-тройку дней. Принудительно.
С уважением.

Проблемы не прекратились, к сожалению. В стационар не предлагали.
Спойлер
По поводу имени, такое имя есть (по крайней мере, в нашем регионе, лично знала двух дам, у которых имя именно в таком варианте.) Просмотры Ваши действительны.)
По даме жезлов, "с теплом и добротой", скорее всего моя бывшая коллега по работе, общаемся, очень хорошо ко мне относится.
[свернуть]

Благодарю за расклады! ++поставила)

Vilena

Здравствуйте посмотрите пожалуйста включится ли телефон в течении суток , до 9 утра понедельник? Ситуация купила новый айфон, включила функцию , чтоб данные старого айфона скопировались на новый, в конце новый должен выключится и перезагрузится . Он выключился и все , я прочитала что может только через сутки включится , вот жду

Аксинья-Меланья

ос
Цитата: Аксинья-Меланья от 30 декабря 2022, 16:18:10
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Прошусь на блиц. Поздравит ли Дмитрий (лев, 45 женат) меня Дарью (водолей 38) с Новым годом? Напишет ли хотя бы в мессенджере? Или уже забыл обо мне? Общения несколько месяцев нет. Я сама проявлять инициативу и позравлять его не планирую.

ОС через неделю
Заранее спасибо! С наступающим!
Цитата: Колдуница от 30 декабря 2022, 16:55:00
поздравит рассылкой в месседжере.(смс  одинаковое .скопировано и разослано всем в его списке контактов).Да забыл.

Цитата: Мицар от 30 декабря 2022, 16:56:47
Таро идилий
король пент+луна+отшельник итог королева кубков
вспомнит, взгрустнет и все.. не вижу контакта
с ув
Цитата: Гая от 30 декабря 2022, 17:52:59
5 мечей, колесо фортуны, 2 кубков=звезда
с новым годом не поздравит, но позже еще обязательно появится снова.
Цитата: KanoBerkana от 30 декабря 2022, 21:44:20
Оба думаете друг о друге, оба задаётесь этим вопросом про НГ...  и оба думаете на счёт дать второй шанс... Но оба сдерживаетесь и не действуете, вспоминая с какими проблемами снова придётся столкнуться в отношениях с друг-другом. Нет.
Цитата: фунчоза от 31 декабря 2022, 02:19:16
9 Жезлов - Паж кубков - 4 Мечей - Паж мечей
нет
Цитата: Azura от 31 декабря 2022, 19:31:47
! Думаю, что поздравит, периодически вспоминает, ностальгирует
Добрый день! С Новым годом!
Обратная связь. Поздравил (написал в мессенджере). Сообщение действительно выглядело как шаблон для рассылки всем контактам (обращение на "Вы", хотя общались с ним на " ты"). Потом правда ещё прислал смайлик. На этом всё

Всех благодарю за просмотры, плюсы к репутации всем поставила.

Ritkouuu

Ос
Цитата: Ritkouuu от 25 декабря 2022, 00:16:48
Здравствуйте

Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста.

Поздравит ли Александр (телец) Маргариту (весы) с Новым годом?

ос - 1.01

Спасибо
Цитата: AleksandRina от 25 декабря 2022, 04:50:57
Здравствуйте!
Король мечей+ Башня
Нет,не поздравит!
С уважением.
Цитата: Колдуница от 25 декабря 2022, 11:56:45
нет.не будет иметь такой возможности.
Цитата: Lenor13 от 25 декабря 2022, 12:28:06
Таро Вампиров.
дочь скипетров,туз скипетров,туз ножей.
Я бы сказала так,что Вы сами спонтанно первая ему напишите поздравление.А он скорее всего что-то сухо напишет в ответ.
ответом на ваше поздравление и то сухо   "и тебя"
Здравствуйте
Всех с наступившем праздником!
Спасибо за просмотр.
Не поздравил. Первая не написала.
Спасибо
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

RITA555

ос
Цитата: RITA555 от 23 декабря 2022, 14:08:48
Всем добрый день.
очередной конфликт с мужчиной.
Прошу посмотреть прогноз до 31 декабря - стоит ли ждать шаги с его стороны к примирению?
Марина Лев, Вэйн Рыбы.
Цитата: КатаринаКру от 23 декабря 2022, 15:02:01Здравствуйте
Символ духа Юпитера бретор святой Грааль товия и демон итог защита чародея
Смотрите. Мужчина не знает как подступиться. Запустался.
Шаги к применению будут.  Товия и демон на карте   мужчина на коленях просит.
Возможно не все до идеального дойдет. Но шаги будут к применению.
Плохих карт нет.
первый не вышел на связь. строит обиженного хотя сам доигрался потому и получил по полной. Благодарю.
Цитата: svetla от 24 декабря 2022, 05:00:22
Доброго времени)
Не стОит ждать шагов, к сожалению. Есть небольшой момент, связан именно с 30-31.12. Как случайная встреча, встреча по нужде/работе. Ни о чем, просто возможный флирт. И то, это я с натяжкой говорю. Конструктива нет.
6 пент. Да, это карта успеха. Если Ж ждёт шаги - они будут. Но при др раскладе - это будут шаги не те, о которых спрашивает Ж.
Контакт будет, примирения нет.

контакт был,  но не он первый вышел на связь.. примирения да, нет. пока каждый в своей правде.   с новым годом! благодарю за просмотр
Цитата: Leitis от 24 декабря 2022, 18:06:05

Да, примирение должно быть. Возможен небольшой разбор полетов (напр,кто виноват в ссоре), но в целом - все сложится.
примирения нет на настоящий момент.  возможно позже.. благодарю. с новым годом!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status