Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Anu_Lu

ос
Цитата: Anu_Lu от 28 декабря 2022, 07:52:37
Моё приветствие, тарологи! Прошусь на блиц!
Будет ли самопроизвольное опорожнение кисты у Анны (07/05/90) в ближайшие 6 дней
ОС по факту или по истечению указанного срока в 6 дней
в репутацию согласно лимиту обязательно
С уважением и благодарностью!
Цитата: Колдуница от 28 декабря 2022, 12:48:44нет.хотя были надежды на лучшее.
Вчера вскрыли в хирургии, надежды были и правда)
Цитата: KanoBerkana от 28 декабря 2022, 13:19:45
Да
Врач сказал, что еще день-другой и она вскрылась самостоятельно и предложил Ж просто ей помочь
Ж согласилась, не захотела ждать, тк определенный дискомфорт доставляла эта штука
Более того, она 28/12 уже самопроизвольно вскрывалась, и сразу после обработки заросла
Такие дела
Всем огромная благодарность!
Мы то - во что мы верим

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 25 декабря 2022, 11:54:24Доброго времени, прошусь на блиц!
Какой будет обстановка на работе у Анастасии (рак) до 29.12 включительно?
Я опасаюсь от подвыпившего (в честь наступающего) начальства распускания рук и прочих непотребств. Два начальника, оба М.
Изначально, меня заставило засомневаться относительно своего начальства мое окружение. Уж больно условия работы благоволят: подвальное помещение аля лабиринт, я единственный работник, и два здоровых мужика, которые периодически приезжают проверить.
Опасения не подтвердились, скорее даже наоборот) Мне сократили рабочую неделю, вместо корпоратива купили огромные пирожные и еще зп торжественно выдали и поблагодарили за труд  :D

Цитата: Колдуница от 25 декабря 2022, 11:56:45Ваши опасения в итоге не подтвердятся на деле.На работе много общения с коллегами и по интернету.Сорвется поездка.К тому же на работе приходится выполнять свои обещания.
Поездок моя работа конечно не подразумевает, но в остальном верно)

Цитата: Йоль от 25 декабря 2022, 13:52:08Птицы-Аисты-Мужчина-Солнце
Жрец(5М)-10Ж-9М-4К
не должны лезть к вам, в целом все хорошо. но в то же время атмосфера вы как будто задолбались от этой работы. Тяжело идет и перспектив не видите.
Верно, никто не лез. Работа действительно тяжелая физически и умственно

Цитата: lediMorgana от 25 декабря 2022, 14:04:34это ваши фантазии) все норм будет.
Верно

Цитата: Margaritka от 25 декабря 2022, 18:42:30Здравствуйте. Какой вопрос интересный, не могла мимо пройти.)

2 Жезлов, 7 Пентаклей, 3 Пентаклей итог Маг(доп. 7 Кубков)
Рабочая обстановка, там проверки нет сейчас случайно у вас никакой?
И еще -Вы вроде как стараетесь, работаете хорошо, но награды нет.
У Вас какое-то будто ошибочное впечатление о начальстве, и основано оно на горьком опыте.
Работа в лаборатории, чтобы что-то выросло - нужно постараться. Вчера выяснили, почему старания мои улетали в трубу - не было нужной температуры в помещении все это время. С проверками каждый день приезжали, помогали. На счет впечатления - верно, думала так из-за плохого опыта.

Цитата: Чаклунка от 26 декабря 2022, 04:53:27Неожиданная радость (Смерть-случайно вылезла), ревность, неискренность

Не могу предположить какие-либо домогательства. Хотя на Ревности тетка обнимается с одним мужиком, а другой за ними подглядывает. Возможно в оракульном плане это изображение может иметь какой-то смысл применительно к ситуации. Но не думаю, что эти мужчины будут соперничать друг с другом за вас. Вообще какое-то удивление вы испытаете и можно ожидать чего-то непредвиденного, связанного со стремлением вас в чем-то контролировать или как-то вмешиваться в ваши дела. Может и зависть проявится чьей-то стороны, но видимо завуалированная притворным поведением.  Смерть к тому, что нечто может резко завершится или не реализоваться.
Верно, никто не приставал. Ревность скорее могла показывать то, что больше всего с одним из руководителей общалась, а второй так, приезжал на час-два, посмотрел и поехал. Из неожиданностей - сократили рабочую неделю на один день, выдали ЗП и накормили классными пирожными в честь праздника.

Цитата: svetla от 26 декабря 2022, 21:10:45Доброго времени)
Обстановка вышла «как обычно». Вот как обычно - Анастасии виднее. И бокал, и флирт присутствуют. Распускание рук и непотребства - такого прям не вижу. Два М вышли. Мечи и жезлы. Анастасия прокручивает ситуацию в голове. Причем с точки зрения финансов. Не отразится ли. Больше думает про мечи. А я бы опасалась жезлы. Мечи - он такой, добрый алко). А вот жезлы - с назойливой активностью. А у вас там подруженции нет случайно, которая не прочь флиртануть? Может ее как то ослабить...
Паж мечи. Да, Анастасии следует оценить обстановку адекватно для себя. Думаю, это все таки про финансы история.
Не радужно. Возможно ошибаюсь.
С уважением.
Как обычно - были трудовые будни). Алкоголя и флирта не было. Бокалы были наполнены чаем) Вы правильно разделили руководство, один за деньги отвечает, а другой за идею. Когда что-то на работе не получалось, то переживала за убытки и как Мечи отреагирует
Всем большое спасибо за просмотр и с наступающим всех!

Lenor13

Цитата: Наталюличка от 29 декабря 2022, 08:16:58
Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли Сергей (Близнецы) на связь с Натальей (Близнецы) в течение недели? Отношения разорваны, но мужчина периодически пишет. ОС 5 января. +++ в карму за просмотр
Таро вампиров фантасмагория.
принц ножей,5черепов,10черепов.
Вполне вероятно,что выйдет.Но может быть что-то неочень приятное.Как бы желаемое не получите.Очень тут много чего-то материалистичного есть как бы,продуманного.
Идущий в ад,пути не выбирает.

фунчоза

Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли Сергей (Близнецы) на связь с Натальей (Близнецы) в течение недели? Отношения разорваны, но мужчина периодически пишет. ОС 5 января. +++ в карму за просмотр
Подчинение-Скарабей-Эрос-Солнце
выйдет, с какими-то подкатами, флиртом, шутками-прибаутками.

Цитата: бубнист от 28 декабря 2022, 19:47:10
Вернется ли Анастасия (29, телец) на оставленное сегодня место работы в течение недели?

ОС через 7 дней
Книга-Душевные муки-Воздержание-Крест
пока что нет, вы мучаетесь из-за ухода.

Цитата: alenushka88 от 28 декабря 2022, 20:42:49
Добрый вечер! Прошусь на блиц
Как будет чувствовать себя Алена 23/02 в течение ближайших 5 дней. Попаду ли в больницу?
Жадность(Тяжелая ноша)-Игра-Воздержание-Воительница
Так себе самочувствие, нестабильное состояние, но все же не попадете.

Цитата: Sirius_V от 28 декабря 2022, 13:37:34
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, придёт оплата за больничный до конца года?
Мария стрелец
Гора-Солнце-Змея-Работа(Лед)
нет

Цитата: Hannahmuller от 28 декабря 2022, 12:17:22
Добрый день! Прошусь на блиц!
Напишет ли мне Анне (стрелец)  Роберт(водолей) в ближайшую неделю
Ос 04.01
Спасибо
Тучи-Ангел и Демон-Подарок-Клевер
да

VendettaВендетта

Уважаемые тарологи имею еще один блиц вопрос к вам !!!! Мысли Артёма ( телец )  на данный момент искреннее в общении Ирины ( Стрелец) или он ее использует в своей  проблеме ! Благодарю
нет ос
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

blackpanter

Как будет чувствовать себя Алена 23/02 в течение ближайших 5 дней. Попаду ли в больницу?
Здравствуйте,
6 кубк смерть 6 меч
Скорее всего да, при чем могут случиться какие то резкие изменения, по которым вынуждены будете обратиться в больницу

Добавлено: 29 декабря 2022, 12:50:46

Здравствуйте
4 ж 7 кубк верх жрец
Да

Добавлено: 29 декабря 2022, 12:52:17

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 29 декабря 2022, 09:47:27
Доброе время суток ув. Тарологи!
Прошусь на блиц. Зоя (скорпион)

Поздравит меня Василий ( дева) с НГ ?Общения нет несколько месяцев. Мужчина женат.

Поздравит меня Александр ( близнецы) с НГ? Общение есть. Редкие встречи. Мужчина разведён.

Всем откликнувшимся с благодарностью + и ОС обязательно!

Здравствуйте 1 да
2 да и захочет встречи

Добавлено: 29 декабря 2022, 12:55:05

Цитата: VendettaВендетта от 29 декабря 2022, 11:32:28
Уважаемые тарологи имею еще один блиц вопрос к вам !!!! Мысли Артёма ( телец )  на данный момент искреннее в общении Ирины ( Стрелец) или он ее использует в своей  проблеме ! Благодарю

Здравствуйте
Мужчина считает вас сексуальной, красивой, но тяжеловатой женщиной - либо у вас характер жесткий, либо резкий- его это пугает, но испытывает к вам интерес и влечение
Что хочет от вас сам не знает пока, но единственное желает общаться при чем на более легких нотах, веселых и но к чему не обязывающих

Колдуница

нет.мне показывают хроническое заболевание,которое в данном случае в пределах нормы без опасности для жизни и функционирования организма.

Добавлено: 29 декабря 2022, 13:07:41

нет.у Сергея период  максимальную "загруженность",когда окна уже свободного нет - каждая минута используется целесообразно

Добавлено: 29 декабря 2022, 13:14:58

Цитата: VendettaВендетта от 29 декабря 2022, 11:32:28

МЧ раскрывает какие-то свои чувства.это  новое начало, это действительно похоже на "пробуждение от спячки" в личной жизни.( возникшее чувство,влюбленность.."возрожденное чувство" которого человек давно не испытывал).

Добавлено: 29 декабря 2022, 13:17:24

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 29 декабря 2022, 09:47:27
Доброе время суток ув. Тарологи!
Прошусь на блиц. Зоя (скорпион)

Поздравит меня Василий ( дева) с НГ ?Общения нет несколько месяцев. Мужчина женат.

Поздравит меня Александр ( близнецы) с НГ? Общение есть. Редкие встречи. Мужчина разведён.

Всем откликнувшимся с благодарностью + и ОС обязательно!

1.нет.
2.да,но как-то суховато и в стилистике нудновато-философской.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Мицар

Ос
Цитата: Мицар от 24 декабря 2022, 16:40:19Прошусь на  блиц Инна ( рыба)
Состоится ли  поездка на погост на той недели( очень  сильное коммуникабельное место но территориально далеко от меня) и проидет ли запланированные работы гладко. С ув.

Цитата: Колдуница от 24 декабря 2022, 17:18:21нет.по поводу задуманных работ здесь обстоятельства дела будут для Инны весьма осложнены.
Поездка состоялась. Работы проведены ( не в полном об"еме-от одного обряда пришлось отказаться ) Благодарю за просмотр.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Reverty Soul

ОС
Цитата: Солник от 26 декабря 2022, 23:33:21
Здравствуйте.
Олеся овен, Александр стрелец

Как пройдёт наша встреча сегодня, 27 декабря? Он мой начальник, после корпоратива мне заметился сдвиг в эмоциональном плане, должны сегодня встретиться, хочу понять, чего от него ожидать, будет ли какое-то тепло или сделает вид, что мы только коллеги?

ОС в конце дня, по факту встречи.
Цитата: KanoBerkana от 26 декабря 2022, 23:37:19Похоже, что второе))
Цитата: фунчоза от 27 декабря 2022, 01:26:25Туз Пентаклей - Рыцарь Пентаклей - Королева Мечей - 8 Кубков
Пройдет неплохо, но тепло вряд ли, разочарование у жн после встречи.

Цитата: AleksandRina от 27 декабря 2022, 03:48:14Здравствуйте!
4 меч+ 2 пент + король пент
Вы правы по поводу второго.
Сделает вид,что Вы коллеги,разговоры будут исключительно о работе.
О каком-то тепле ,эмоциональной заинтересованности тут и речи нет.
Ценит Вас как сотрудника.
С уважением.

Цитата: Lenor13 от 27 декабря 2022, 11:14:20Таро Вампиров Фантасмагория
9черепов,принц ножей,принц черепов+2 ножей
И так вот по таким картам особо я не уверена,что будет встреча.
Но если встреча будует,то возможно будет что-то приятное,может что-то подарит.А вот два принца с 2 м...хм...может у него будет меняться настроение и встреча будет недолгой.
В целом я бы сказала,что что-то должно порадовать и скорее всего материальное.

Цитата: Колдуница от 27 декабря 2022, 12:52:47спокойно,эмоции не хлещут через край.Состояние,когда душа отдыхает от проблем.к тому же ощущение,что время тянется долго долго...предмет разговора  коммуникации-сделки,продажи

Всех душевно благодарю за просмотр.
Встреча состоялась, не долгая, но приятная. В целом атмосфера скорее рабочая, но эмоциональные подвижки тоже были, хоть и не ярко выраженные. Ощущение тепла   присутствовало, сдвиг точно есть. Всем спасибо.
Для меня колдовать  — значит дышать.

Колдуница

Цитата: KittyKet от 29 декабря 2022, 15:25:43
Дд, поздравит ли Андрей овен Илону дева с Новым годом?

нет.обида и отгораживание мужчины от Илоны, типа "не лезь ко мне, я в домике", такой уход в себя в эмоциональном плане.

Добавлено: 29 декабря 2022, 15:59:47

Цитата: EkaterinaVesna от 29 декабря 2022, 15:43:16
Добрый день. Интересует, будут ли перемены в любовной сфере в ближайшие 7 дней? ОС 04.01.
Екатерина, овен. Свободна.

встреча, которая и итоге станет долгоиграющими отношениями , весьма затянутого свойства.(лет этак на 5).Темноволосый мужчина около 30лет.Весьма трудолюивый,но немного скучный и иногда занудный до невозможности .
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 21 декабря 2022, 00:39:25
Доброго времени суток! Прошусь на блиц

Будут ли какие- Либо денежные поступления у Марины (рак) в течение недели?  Или все таки найду работу? (Пока безуспешно)

ОС 28.12.

С благодарностью всем ответившим +++
Цитата: bloody brilliant от 21 декабря 2022, 00:51:08
деньги
6 денариев-паж мечей-рыцарь посохов-суд(король посохов)
работа
паж денариев-повешенный(10 посохов)-рыцарь посохов-5 кубков

По деньгам крупных сумм нет, небольшая должна поступить.  По работе пока безуспешно.

Добавлено: 29 декабря 2022, 16:11:08

Цитата: фунчоза от 21 декабря 2022, 09:38:30
Всадник-Лабиринт-Жадность-Змея
Солнце-Собака-Огонь-Воровство(Мужчина)

Рада ошибиться, но по деньгам ничего. По работе возможен испытательный срок, или обещания серьезные, но не все гладко там, откажетесь.

Добавлено: 29 декабря 2022, 16:15:56

Цитата: Материя от 21 декабря 2022, 17:40:32

Смотрю С сегодня, до 28 декабря.
Тут какой-то мужчина фигурирует, но он такой, просто так деньги не даёт . Надо выманить/выпросить, дам не дам . Ну вот - может дать, а может и не дать.
Работа.
Вроде нет. Куда-то вы вернётесь. Может на старую работу. Может если был мужчина, который вас обеспечивал - к нему.
Либо вариант какого-то займа, если срочно деньги нужны. То можете даже думать о кредите.
Цитата: Pantera689 от 21 декабря 2022, 22:32:57
1. 3куб-9пент-7пент.итог 6жезл
Ответ :должны поступить денежные средства
2.королева меч-паж куб-король меч.итог пер 9 куб
Ответ : не найдёте в указ срок
Цитата: КатаринаКру от 22 декабря 2022, 07:43:41
ЗдравствуйтеАсмодей / приведение/ некромантия + волшебная мазь/ улыбка Меркурия+ кентавр Хирон итог Орфей.
По мази будет какая то возможность. Какой то шанс по улыбке.
По кентавру - кто то поможет.
Думаю будут  поступления. Чуть скорректировала

Геката отречение Теофила зеркала / экзорцизм
Итог леди пенгерсвик/ ариман
Нет
На работу так и не устроилась. Денежные поступления были. Небольшие, но были, от мужчины.
Благодарю всех за просмотр+
С уважением🧚‍♀️

Колдуница

Цитата: Айлин от 29 декабря 2022, 16:44:01
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Месяц назад растались с мч, 29.11...сегодня 29.12 за 2 дня активизировались его 4ре друга, всем от меня что то надо.

Посмотрите пожалуйста, это совпадение или подача от бывшего.

Оксана телец

Вроде у него есть женщины.

ОС через 7 дней. Завтра встреча с его другом, сказал срочно надо увидится. В душе надеюсь что мч камаз переехал. Посмотрим что скажет его друг. Был взволнован.

Благодарю.

цель активации в их понимании благородная.воссоединение семьи..именно с акцентом,что бывший это ваша семья.Это мол не конец отношений,Вы можете начать новый виток отношений, чувства еще остались.Нет между вами окончательного разрыва.Есть надежда на примирение и что не мало важно....высшая любовь , это то что всегда нас держало вместе.

Добавлено: 29 декабря 2022, 17:53:41

Цитата: Мицар от 29 декабря 2022, 16:30:55
Прошусь на блиц- события на предстоящую неделю в ЛЖ  ( ну и не только) Инна (рыбы). С ув

Общий фон 7 дней - можете ощущать свою ненужность , отвергнутость другими , хотя на самом деле это вы сами замкнуты и не способны на любовь \ чувства по отношению к окружающим .Если послать в мир соответствующий сигнал и тогда мир ответит - найдете свое счастье .Собьтийно - Посиделки, взрослые болтают, дети резвятся. Вы будете проводить время в кругу семьи с сестрами, племянниками и родителями.

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 22 декабря 2022, 06:27:26Вопрос: как сложатся наши с МЧ отношения в течение недели и выйдет ли он на контакт как-нибудь (учитывая, что сейчас есть проблемы с электричеством и связью)?

Цитата: AleksandRina от 22 декабря 2022, 07:21:18Здравствуйте,Ольга!
1)На контакт Ваш Андрей в течение недели выйдет!
2)Знаете,будет сначала писать /говорить ласковые слова,но  потом снова поссоритесь .
Вообще ,сложные у вас отношения,как-то много негатива...
С уважением!

На контакт МЧ вышел, общались в течение недели весьма душевно. Что в переписке, что в телефонных разговорах у него проскакивали нотки флирта) Ссоры не было, так как я, памятуя о такой возможности, предприняла некоторые меры, а со своей стороны старалась не создавать конфликт на ровном месте. Под конец загаданного срока желание "укусить" было очень велико, но сдержалась.
Отношения в самом деле сложные, в частности из-за того, что я забегаю вперед паровоза и мои желаемые ожидания не соответствуют действительности, от чего возникает напряжение и негатив между нами.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

бруннита

Рыцарь жез+Туз пен+2 чаш= Колесница(5 меч) МЧ должен выйти на связь сам,но что он разозлен,обижен на жн. скорее всего выйдет с какими то претензиями.
Цитата: бубнист от 28 декабря 2022, 19:47:10
Вернется ли Анастасия (29, телец) на оставленное сегодня место работы в течение недели?
ОС через 7 дней
Башня+Суд+7меч=3 чаш(2пен) Нет не вернется.
10пен+Королева куб+Рыцар пен=5пен Нет не должны попасть.
С Уважением практики!*

Колдуница

Цитата: Рыжый Хвост от 30 декабря 2022, 10:54:54
Уважаемые, прошусь на блиц!
Ситуация: в отношениях с МЧ сейчас все ровно, без интима, просто дружеские беседы и встречи, хотя я желаю немного больше внимания.
Вопрос: какие у меня буду отношения с МЧ в течение недели? Проявится ли он на праздниках или с семьей будет? (это я смогу проверить, так как мы соседи)
Ольга (11.05.1979) и Андрей (14.05.1981, женат, с женой сейчас не живет)
что можно ожидать от эгоиста,к тому же карты описывают его как человека слишком уверенного в себе,в своей правоте,ничего не слышит и не видит вокруг,раздутое эго( на пустом месте) максимум общение и то Ольге это нудно слушать.Дословно цитируя карты появится он  очень внезапно, когда меньше всего ожидаешь... но возможно не задержится, так, коней поменяет и дальше покатит.

Добавлено: 30 декабря 2022, 14:10:18

Цитата: Sirius_V от 30 декабря 2022, 12:43:06
Здравствуйте!
Выйдет Владимир телец на связь с Марией стрелец? Будет встреча?
нет.прогресс в отношениях и общении отсутствует.Он с семьей время проводит.(в кругу близких,родственников и тд).
встреча будет по истечении 7 дней(позже).

Добавлено: 30 декабря 2022, 14:11:12

Цитата: бруннита от 30 декабря 2022, 12:48:51
Всех с наступающим. Прошусь на блиц. Будут ли встречать НГ вместе Вера козерог и Олег лев? ОС 01.01.2023
нет,будет дома.

Добавлено: 30 декабря 2022, 14:14:30

Цитата: Azura от 30 декабря 2022, 02:15:15
Здравствуйте, прошусь на блиц
Напишет ли Александр (25, весы) Ирине (24, Стрелец)в течении 3-х следующих дней
Бывший молодой человек, проявился на др, теперь интересно что с нг:D
ОС 02.01
да.мужчинка ностальгирует по отношениям с Ириной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status