Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Milo4ka45

Ос
Цитата: Milo4ka45 от 27 декабря 2022, 10:35:10
Доброго времени суток уважаемые тарологи,всех с наступающим новым годом, понимаю сейчас все заняты предпраздничная суета и т.д.,прошу Вас посмотреть с кем Мария 09.05.86(Телец)встретит Новый год? будет ли общение с М ? выйдет ли на связь?до конца недели?поздравит ?.
Цитата: Колдуница от 27 декабря 2022, 12:52:47

Добавлено: 27 декабря 2022, 13:09:18

точно не с загаданным мужчиной..у меня вообще показывает,что сама.комфортное одиночество.общения с мужчиной в НГ нет.
Было бы имя мужчины можно было бы просмотреть точнее.
БЛАГОДАРЮ за просмотр,с новым годом!!!с загаданным мужчиной не отмечали,вы правы,но и не одна,была в гостях,с близкими и родными людьми, спокойно комфортно,это да, посидели,много разговоров и т.д.
Цитата: Astra Leonis от 27 декабря 2022, 21:20:11
Таро суфиев
С кем встретит НГ: 7 кубков - боюсь Вас расстроить, скорее всего, будете сами. Накроете стол, как-то создадите антураж праздника, но будете сидеть и грустить.
По поводу МЧ: 15 Дьявол - нет, не выйдет на связь. Вы о нем мечтаете, хотите, чтобы человек отозвался, но его мысли далеко..
БЛАГОДАРЮ за просмотр,одна не отмечала,была в гостях с близкими и родными людьми,грустно было конечно,т.к.много лет больше 10 точно отмечали в компании ещё одно человека,не знаю где были его мысли,мы не виделись,было только сообщение с поздравлением
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

enigma77

ос
Цитата: enigma77 от 26 декабря 2022, 18:01:23
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, какие будут отношения у Ольги (22.08) и Максима (17.09) в течение семи дней, будет ли общение и встреча
Цитата: Lenor13 от 26 декабря 2022, 18:24:06Таро вампиров Фантасмагория.
8черепов,4ножей,влюбленные.
Ничего не будет скорее всего.Возможно тут уже кто-то у кого есть,третий человек.В целом жду ОС.Интересно как тут влюбленные проигрываются.

Точный ответ - Он действительно сказал что встретил девушку,из-за этого решил прекратить со мной общаться, мы сильно поругались, заблокировал меня везде. Через сутки разблокировал. На новый год написал поздравление. Я не ответила.
Цитата: Колдуница от 26 декабря 2022, 19:53:45
не лишает мужчину  эмоций... наоборот чувства  переполняют...но эти чувства никогда не выйдут наружу, и их никто не увидит...и не узнает о них.Будет позже общение,пока время ожидания и выжидания,приходится взять волю в кулак и помалкивать в тряпочку.Будет шанс встретиться дабы получить подарок.(нечто материальное).

Обнадеживающий ответ - мы действительно не можем расстаться уже почти три года, он не уходит,а я все надеюсь что что то изменится)

Цитата: фунчоза от 27 декабря 2022, 01:26:25Рыцарь Жезлов - Сила (Колесо Фортуны) - 6 Жезлов - 9 Мечей
мне кажется, что М преследует исключительно свой плотский интерес в отношении Ж, возможно, и не скрывает этого или покажет себя с этой стороны в срок, чем огорчит Ж
не показал ,так как поругались.  но такое действительно есть
Спасибо за просмотр!

Ptiza

Цитата: Ptiza от 01 января 2023, 19:08:00
Здравствуйте. Как отреагирует Петр весы(22 октября) если Анна скорпион придёт к нему? Как он это расценит?
Актуально. Проявится ли он? Петр 22 10, Анна 2 11

Правило темы в первом посте. Какой срок загадываете?

Margaritka

Цитата: КатаринаКру от 02 января 2023, 16:19:45
Актуально. Улетело мигом по страницам.
Сама еле нашла...
Карты хочу проверить, что-то они устали....
5 Пентаклей, 4 Мечей, Королева Кубков итог Суд(доп. 2 Жезлов)
Каких-то особо активных действий ожидать не приходится, отстранен мч, хотел бы отдохнуть, полениться. Вы в его мыслях есть,нуждаетесь в чувствах с его стороны, но вместе с тем он не уверен, что же от Вас можно ожидать. Тоже нет целенаправленных действий, только чувства, стихия-то -вода...
По итогу мч может связаться с Вами, для обмена нужной информацией, может, планы какие-то обсудите, поговорите.

Добавлено: 02 января 2023, 17:39:53

Цитата: Ptiza от 02 января 2023, 16:40:45
Актуально. Проявится ли он? Петр 22 10, Анна 2 11
Повешенный(доп. 3 Пентаклей), 2 Жезлов, Солнце(доп. Королева Кубков) итог 3 Мечей
Я бы сказала, что нет, в течение 7 дней не проявится, затянутая ваша ситуация какая-то, да и не один он.

Добавлено: 02 января 2023, 18:00:03

Цитата: Miss Margo от 01 января 2023, 18:18:41
Добрый вечер и с новым годом всех))
Уважаемые практики прошу посмотреть вопрос
Что в отношениях в течение обозначенного срока?
Спойлер
Наталья,Овен
Владимир, рак
[свернуть]
Благодарю за просмотр
Добрый.
4 Жезлов, Паж Мечей, Сила(доп. Отшельник) итог 8 Мечей
Стабильно все, застой в отношениях, проблемный причем. Вижу, что Вы обдумываете, как бы хитростью, мудростью переменить ситуацию, но это не приводит ни к чему, мч закрыт, Вы бессильны.
По итогу скажу, что Вы привязаны к нему, играть вынуждены по его правилам, и выхода нет на данный момент, разорвать отношения не в силах.( вот и плен, слепота по 8 Мечей). Тупик пока у вас.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Elzara

Цитата: Serebro2283 от 02 января 2023, 10:58:40
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Будет ли встреча у Кирилла (водолей) с Мариной (рак) в течение недели?(бывший, недавно обьявился, звал на встречу -отказалась. Оба свободны).

ОС 9.01.
С благодарностью всем ответившим +

С ним не будет. Встреча будет с компанией подруг. ;)

Elzara

Цитата: Ptiza от 01 января 2023, 19:08:00
Здравствуйте. Как отреагирует Петр весы(22 октября) если Анна скорпион придёт к нему? Как он это расценит?
Ему не до встреч, он (как я это вижу) выпивает.

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 26 декабря 2022, 18:21:39
Добрый вечер. Вопрос по 2м М
1 Сергей 21.04.64, Елена 28.06.81
Выйдет ли на связь в течении недели?

2 Сергей 29.08.88, Елена 28.06.81
Какие отношения будут в течении недели?
Ос дам в срок.

Цитата: Колдуница от 26 декабря 2022, 19:53:45

1.выйдет позже гораздо.Я бы сказала после долгих размышлений, обдумываний все "за" и "против" оно произойдёт.
2.В отношениях все горько, четко, без иллюзий и экзистенциально - все ясно, как божий день.Настрой явно прохладный.В качестве совета карты рекомендуют Елене -ты должна принять решение "от ума". Отбрось все сомнения, оставь в голове только факты и тогда ты сама увидишь ответ на свой вопрос.
1 соответственно не вышел на связь, видимо еще не взвесил за и против.
2 правильно пишите настрой прохладный, переписка ежедневная, но не то, чтобы хотелось.

Добавлено: 02 января 2023, 18:19:01

Цитата: AleksandRina от 27 декабря 2022, 17:08:43
Здравствуйте!
1 Сергей.
В течение недели на связь не выйдет.Какой-то с ним бесперспективняк.Несбыточные мечты.
(6 чаш+ 7чаш + 4 кубков)
2 Сергей.
10 жез. + луна + 4 мечей
Человеку нужен перерыв в отношениях,чтобы разобраться в себе,понять что и как у вас,чего он хочет,а чего нет,так как,здесь всё очень сложно в отношениях,пока с его стороны активности в вашу сторону не будет.
С уважением.
1 на связь не вышел.
2 активности омобой нет, вы правы, просто ежеднеаное общение по смс

Цитата: Lenor13 от 26 декабря 2022, 18:24:06
Таро Вампиров Фантасмагория.
1.восьмерка скипетров,принц черепов+9ножей.
тут либо резко  и внезапно что-то напишет и пропадет.При чем может даже что-то глупое.либо ничего не будет.Может как-то будете думать насчет этого человека.
2.туз граалей,повешенный,8 ножей
Ну тут я бы сказала,что эмоций много будет.Но все висит и ограничено.
1 так и не обьявился.
2 обычное общение ежедневное в переписке.

Ptiza

Цитата: Elzara от 02 января 2023, 18:15:37
Он был в церкви, я бы не сказала что выпивший. Священник.

Добавлено: 02 января 2023, 21:23:21

Цитата: Margaritka от 02 января 2023, 17:32:41

Добавлено: 02 января 2023, 17:39:53

Повешенный(доп. 3 Пентаклей), 2 Жезлов, Солнце(доп. Королева Кубков) итог 3 Мечей
Я бы сказала, что нет, в течение 7 дней не проявится, затянутая ваша ситуация какая-то, да и не один он.
Он любит эту женщину? А если я приду, что он подумает? Ситуация затянувшаяся, да.

1.Прочитайте правило данной темы в первом посте и не флудите
2.срок данной темы 7 дней, дайте ОС через 7 дней. Не нужно досрочно ничего писать. Вам Тарологом смотрели на 7 дней

Elzara

Цитата: Ptiza от 02 января 2023, 21:11:34
Re: Блиц-вопросы
« Ответ #265 : Сегодня в 21:11:34 »
Цитата: Elzara от Сегодня в 18:15:37
Он был в церкви, я бы не сказала что выпивший. Священник.
Благодарю за ОС! Выпало на ТУ - 5 кубков. На ИК - 7п 8п 7т. Похоже было что человек ушел от реальности. Первое что пришло в голову - человек пьет.

Анже_Лика

Ос
Цитата: Анже_Лика от 04 декабря 2022, 01:29:24
Доброго времени, уважаемые Тарологи.
Близится день рождения, а в личной жизни полный застой.
Как будет складываться личная жизнь  в ближайшее время. Есть ли шанс встречи  и общения с противоположным полом.

Спойлер
Анжелика 22 12.80
[свернуть]
Нет ос

Цитата: KanoBerkana от 04 декабря 2022, 03:50:13
KanoBerkana
Здравствуйте, Анжелика!
Смотрела срок на ближайшие две недели.
Вот как вы сами передаёте ваш настрой - вот точно о том же и карты сказали! Вы слишком закрываетесь от контактов, вы не умеете (или не позволяете?) радоваться, есть проблема с доверием противоположному полу + проблема с самооценкой и пессимизм из-за завышенных ожиданий. К сожалению, не выпало ни единой мужской фигуры - карты захотели поднять проблематику вашего вопроса.
Задала доп. вопрос: А если Анжелика сделает из этого всего выводы и начнёт жить по-другому, есть ли шанс на построение отношений позже загад срока? - ответ, да, есть! (Туз Жезлов) ..если научитесь отпускать то, что вам вредит, что вас блокирует (4 пент пп). Но при этом Анжелике всё равно нужно будет самой проявлять качества Мага - брать инициативу в свои руки и предпринимать какие-то действия, чтобы ситуация сдвинулась с мёртвой точки.

Вы правы, мужчин не появилось, знакомств, общения так же не было.
По поводу ваших доп вопросов картам :
У меня не получается по другому, ситуация в моей жизни патовая...
Цитата: Margaritka от 04 декабря 2022, 17:21:56
Margaritka
Здравствуйте.
5 Жезлов, 9 Мечей, 10 Пентаклей итог Паж Пентаклей(доп. 4 Пентаклей)
Мужчин не вижу в течение 7 дней, а вот Ваше душевное состояние оставляет желать лучшего. На месте топчетесь, перемен пугаетесь.Консервативное отношение к жизни.

Вы правы, консервативное отношение к жизни. Так же правы были по поводу душевного состояния, заболели чумкой и потеряла троих домашних питомцев, от горя и  боли выла волком.

Elzara

Цитата: Vilena от 03 января 2023, 12:07:09Посмотрите пожалуйста состояние здоровья мч до конца недели Андрей 19.06.1974 , в реанимации под ивл ввели в мед. сон
Таро волшебников - Паж жезлов 5 жезлов 8 мечей Сила

ИК - Кб 8ч 6ч Кт 

После некоторого ухудшения пойдет на поправку
Цитата: TanMar от 03 января 2023, 10:45:23Прошу посмотреть как будут складываться мои отношения с мужем в течение 7 дней (будут ли какие-либо положительные/отрицательные изменения).
Сейчас как-то все странно, подозреваю любовницу, так как муж со мной не спит! Нашему ребенку 4 года, мы венчаны.
Таро волшебников: 7 мечей Колесница Паж кубков
ИК: 8ч Вч 6к 10к

Любовницы у Вашего мужа нет. Проблема связана с его внутренним состоянием. Возможно, думает, что не достаточно силен в постели. К концу указанного срока он проявит к Вам интерес.

Добавлено: 03 января 2023, 12:44:13

Цитата: M@XI от 02 января 2023, 23:48:56
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет моя поездка  с 6 по 8 января? Что интересного
произойдёт ( или расстроит)? Олеся (весы). Не была там очень давно. Спасибо
Таро волшебников: Паж пентаклей Башня Справедливость
ИК: Кт Дп Кп Вп
Поездка или отменится, или пройдет не так, как Вы ожидаете. Встреча будет с людьми преклонного возраста.

КатаринаКру

Цитата: Vilena от 03 января 2023, 12:07:09
Посмотрите пожалуйста состояние здоровья мч до конца недели Андрей 19.06.1974 , в реанимации под ивл ввели в мед. сон
Черная месса
Символ духа Юпитера
Зеркало архимеда
Зеркало леди Шарлотта
Добрый день! До конца этой этой неделе по картам, я не вижу улучшения. Критическое состояние пока карты укаывают.

Цитата: RITA555 от 02 января 2023, 21:23:41
добрый вечер.
Прошу посмотреть вопрос.

Состоится ли встреча между  Вэйном (рыбы) и Мариной (лев) до 9 января?

ОС дам.
Благодарю

Ведьма из фраддама жертва искушения запретный плод маг круг зависть меч Экскалибур
Добрый день.
Нет встречи не будет.

Цитата: Serebro2283 от 02 января 2023, 10:58:40
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Будет ли встреча у Кирилла (водолей) с Мариной (рак) в течение недели?(бывший, недавно обьявился, звал на встречу -отказалась. Оба свободны).

ОС 9.01.
С благодарностью всем ответившим +
Воплощённое зло  зависть обратный ход колеса жертва искушения сладострастие ложные порки зеркало Архимеда
Добрый день.
Вот общение будет переписки, соц сети в таком духе.
А встречи , склоняюсь что нет .

бруннита

ос
Цитата: бруннита от 30 декабря 2022, 12:48:51
Всех с наступающим. Прошусь на блиц. Будут ли встречать НГ вместе Вера козерог и Олег лев? ОС 01.01.2023
Цитата: Колдуница от 30 декабря 2022, 14:07:18
нет,будет дома.
была дома с мч и его братом. Отмечали втроём. Благодарю за просмотр
Цитата: Evgeneshka от 30 декабря 2022, 15:17:37
6меч+7пент+солнце(рыцарь меч+3пент)
такое чувство, что нет, кто-то из  вас может уехать
Цитата: Гая от 30 декабря 2022, 17:52:59
8 мечей, правосудие, солнце
попробую сказать да, но не уверена. мб сначала будут какие-то препятствия к этому, но в итоге хеппи энд
Цитата: KanoBerkana от 30 декабря 2022, 21:44:20
при определённых упрашиваниях, да. Но М будет ссылаться на отсутствие ресурсов ...короче 100-500 причин будет называть
С Уважением практики!*

Hannahmuller

Ос
Цитата: Hannahmuller от 28 декабря 2022, 12:17:22
Добрый день! Прошусь на блиц!
Напишет ли мне Анне (стрелец)  Роберт(водолей) в ближайшую неделю
Ос 04.01
Спасибо
Цитата: KanoBerkana от 28 декабря 2022, 13:23:30
Похоже, что вы первая ему напишете ...предложите что-то
Написала первая , ничего не предлагала
Потом он написал с приветкакдела
Вот и все
У Вас тут неплохой манипулятор проигрывается.
Либо не напишет либо ,если и напишет,то всё равно обидит Анну и в итоге всё закончится конфликтом.
Здрастуйте. О да он манипулятор
Но он не писал, молча смотрел мови сторис, я написала первая, через день он написал как дела
Все
Цитата: Колдуница от 28 декабря 2022, 12:48:44
напишет.не смотря на семейные дела и наличии соперницы.
Галичина соперницы не знаю, вполне возможно мы познакомились через инет
Не написал, написала я

Elzara

Цитата: Milo4ka45 от 03 января 2023, 17:04:36
Прошусь на блиц,год для меня как-то совсем плохо начался,посмотрите пожалуйста будет ли какие-то изменения в личной жизни, в лучшую сторону,у меня Мария 09.05.86(Телец)?!
ТУ: 5кубков Иерофант Туз пентаклей
ИК: 9б 6б 6т
Изменений в личной жизни не увидела, но и чего-то плохого нет. Только небольшая прибыль материальная. Сложившаяся ситуация Вам пойдёт на пользу.

Добавлено: 03 января 2023, 18:02:12

Цитата: Джокер77 от 03 января 2023, 17:36:20
Обидела человека , была не права,  хочу попросить прощения.
Ничего не нужно от него,  примерения не жду , уже с октября переключилась.
Но тяжело как то. Хочется извинится, была не права.
Прошу посмотреть как отреагирует?
ТУ: Маг Верховная жрица Шут
ИК: Тт 6ч Вт Дп 9ч
Да, можно попросить прощения, это будет лучше. Человек до сих пор обижен. И он, и Вы думаете об этом. А так, есть шанс «обнулить» обиду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status