Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

EkaterinaVesna

ОС.
Цитата: EkaterinaVesna от 29 декабря 2022, 15:43:16
Добрый день. Интересует, будут ли перемены в любовной сфере в ближайшие 7 дней? ОС 04.01.
Екатерина, овен. Свободна.
Цитата: Колдуница от 29 декабря 2022, 15:54:16
встреча, которая и итоге станет долгоиграющими отношениями , весьма затянутого свойства.(лет этак на 5).Темноволосый мужчина около 30лет.Весьма трудолюивый,но немного скучный и иногда занудный до невозможности .
Здравствуйте. Никаких встреч не было, полная тишина (
Цитата: Evgeneshka от 30 декабря 2022, 15:17:37
5пент+император+повешенный
нет, перемен не будет
Все верно, никаких перемен.
Цитата: blackpanter от 30 декабря 2022, 15:32:18

4 пент королева ж отшельник дно 9 ж

Не смотря на ваше огромное желание каких то приключений и знакомств - не будет . Как будто у вас на самом деле энергии на это нет сейчас - поэтому и не притягиваются
на счет энергии не знаю, наоборот энергию некуда девать) перемен не было.
Цитата: KanoBerkana от 30 декабря 2022, 21:44:20
Вам кто-то даст ложную надежду, начнёте человека ждать. Вы это поймёте и расстроитесь, что потеряли время. А всё просто из-за того, что ретроградный Меркурий сейчас - вы просто неправильно поймёте слова человека.

Никто надежду не давал, так как и общения никакого ни с кем не было.

Калина Румынова

ОС по Прошу посмотреть как будут складываться отношения между  Давидом 08.08. И Сандрой ?
не совпало..,
этот ответ на какой запрос? у вас два без ответа. цитата ответившего - обязательна
Цитата: Калина Румынова от 05 декабря 2022, 00:06:17
Прошу посмотреть отношения ближайшую неделю на Давида 08.08. И Сандру
нет ос
Цитата: Калина Румынова от 17 ноября 2022, 00:23:39
Прошу посмотреть как будут складываться отношения между  Давидом 08.08. И Сандрой ?

нет ос

Добавлено: 04 января 2023, 21:02:57

ос
Цитата: Калина Румынова от 24 ноября 2022, 10:11:40
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста, идёт судебный процес по разводу ,кто выиграет суд Алина или Томаш?Получиться ли у Алины через суд лишить Томаша родительских прав ?
Цитата: Малена69 от 24 ноября 2022, 10:14:04
Здравствуйте, я посмотрела , но в след раз пишите пожалуйста даты рождения или знак гороскопа. И так же дату - какую смотрим - когда будет заседание и т д

На счёт кто выиграет тут карты не дали однозначного ответа - идёт борьба противостояний, и ещё не известно кто победит
А вот второй вопрос четко дал ответ - что по итогу лишите прав родительских мужчину
Цитата: фунчоза от 24 ноября 2022, 18:40:01
выиграет ли Томаш: Униженность-Бездействие-Влюбленные-Душевные муки
судя по картам, он в проигрыше.

лишат род прав: Воровство-Разбитое сердце-Радуга-Сила(Борьба, Лилии)
думаю, быстро не получится это сделать, предстоит борьба. По срокам до 6 мес.
суд перенесли.так что пока что не могу дать комментарий
Магия не имеет морали!

Lenor13

Цитата: ЭОЛИН от 04 января 2023, 08:43:49
Доброе утро.

1 сергей 21.04.64, Елена 28.06.81.
выйдет ли на связь в течении недели? Что у нас с ним будет в отношениях в этот промежуток времени?

Ос в срок.
Таро Ночного Солнца.
дно.8к.ряд.король к,2ж,10п,башня,мир
Вы как-то пытаетесь взять свои эмоции под контроль и посмотреть на все холодным умом.По рядду не уверена,что выйдет.Может м уехать?
Идущий в ад,пути не выбирает.

Leitis

Цитата: TanMar от 03 января 2023, 10:45:23
Добрый день, уважаемые практики!
Прошу посмотреть как будут складываться мои отношения с мужем в течение 7 дней (будут ли какие-либо положительные/отрицательные изменения).
Сейчас как-то все странно, подозреваю любовницу, так как муж со мной не спит! Нашему ребенку 4 года, мы венчаны.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец)

Таро темный особняк.
2 пентаклей, Справедливость, туз жезлов
Итог:Туз чаш.

Сейчас ваши отношения в подвешенном состоянии. Возможно это ваши тревоги и переживания. Любовницу не видно. Скорее всего он отстранился из за каких то своих мыслей и переживаний. У него на работе все в порядке? К концу срока отношения изменятся в лучшую сторону - должен быть и интим и романтика)

Добавлено: 04 января 2023, 21:54:13

Цитата: Джокер77 от 03 января 2023, 17:36:20
Добрый день!
Рискну попросится на блиц.
Обидела человека , была не права,  хочу попросить прощения.
Ничего не нужно от него,  примерения не жду , уже с октября переключилась.
Но тяжело как то. Хочется извинится, была не права.
Прошу посмотреть как отреагирует?
Может не ответит или с агрессией, или может простит. Может ждет моих извинений?
Вообщем что увидите.
Ольга 25.04. и Дмитрий ( овен)
Ваегда с обратной связью и благодарностью. 
ОС 09.01.

Темный особняк. Задала вопрос - как изменятся ваши отношения,если вы извинитесь?
5 кубков, 5 пентаклей, 7 мечей.
Итог: 6 жезлов (7 пентаклей).

Сейчас вы очень переживаете, в разбитом состоянии. МЧ судя по всему тоже. Отнесётся с настороженностью, если вы извинитесь. Но в целом должен простить.  Все обретут душевный покой. Возможно и помиритесь

Leitis

Доброе утро.

выйдет ли на связь в течении недели? Что у нас с ним будет в отношениях в этот промежуток времени?

Ос в срок.

Темный особняк.
2 мечей, Отшельник, Дьявол (6 мечей).
Итог: Солнце (Луна, Башня).

Нет, не выйдет на связь. Мужчина закрывается от Ж. Уходит от своих чувств. Ему кажется что все уже закончено, разрушено.
А вы какие то работы на него не проводите случайно? Очень много СА, и все какие то наталкивающие на эту мысль.

Добавлено: 04 января 2023, 22:08:48

Цитата: BlackBird от 04 января 2023, 22:00:18
Добрый вечер
Прошусь на блиц
Спойлер
Надежда стрелец,  Андрей козерог, свободные отношения
[свернуть]
1. Будет ли встреча в ближайшие 7 дней?
2. Примет ли мч подарок к др? (ранее упоминал что не любит когда ему дарят что-то)
С уважением, ос в срок.

Темный особняк.
Будет ли встреча?
5 пентаклей, 6 жезлов, Башня(2 жезлов).
Итог: Влюбленные (Колесо фортуны, Королева кубков).

Как то много карт сомнения, двойственности. Инициатором встречи выступает Надежда? Такое ощущение, что если она настоит на встрече, то состоится. Если нет, то и нет.

Исходя из этого - примет ли подарок?
Паж кубков, 6 кубков, Король пентаклей.
Итог: Солнце(Дьявол, 4 мечей).

Подарок примет. Ему будет приятно получить его от вас. Но как то - то ли виду не подаст, то ли не знаю... Вас его реакция не обрадует

AleksandRina

Цитата: Джокер77 от 03 января 2023, 17:36:20
Добрый день!
Рискну попросится на блиц.
Обидела человека , была не права,  хочу попросить прощения.
Ничего не нужно от него,  примерения не жду , уже с октября переключилась.
Но тяжело как то. Хочется извинится, была не права.
Прошу посмотреть как отреагирует?
Может не ответит или с агрессией, или может простит. Может ждет моих извинений?
Вообщем что увидите.
Ольга 25.04. и Дмитрий ( овен)
Ваегда с обратной связью и благодарностью. 
ОС 09.01.
Здравствуйте!
Не советую Вам ему писать.
Если Вы извинитесь перед ним,то он ,конечно,порадуется,Вы потешите его самолюбие,но своей радости он Вам не покажет!Будет вести себя холодно и отстраненно.
С уважением.

Добавлено: 05 января 2023, 01:08:44

Добрый вечер
Прошусь на блиц
Спойлер
[свернуть]
2. Примет ли мч подарок к др? (ранее упоминал что не любит когда ему дарят что-то)
С уважением, ос в срок.
Здравствуйте!
1.Нет,в ближайшую неделю встречи не будет.
2.Нет,не примет подарок.
С уважением.
Все, что  делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство!
Порою женщина ,чтобы выжить, должна быть ведьмой!

Колдуница

Ос
Цитата: Колдуница от 27 декабря 2022, 17:33:06
Приветствую Уважаемые Тарологи.
Прошу посмотреть отношения между Данилом(Дева) и Александрой(Весы) на ближайшие 7 дней.живут вместе,но барышня весьма "мутно "себя ведет.
ОС 03.01.
нет ос
Цитата: KanoBerkana от 27 декабря 2022, 17:58:10
Если была пауза в отношениях, то в загаданный срок контакт будет, будет восстановление общения, но всё как-то тяжело. И в итоге может вскрыться какая-то неприятная информация (хитрость, обман), которая принесёт разочарование в партнёре. Либо, если делались работы на гармонизацию, на чувства М, то можете расстроиться, что не сработали (тут тоже может быть такой вариант трактовки)
работы на гармонизацию не проводились.пара рассталась по обоюдному согласию.

Цитата: Astra Leonis от 27 декабря 2022, 21:20:118 мечей, королева мечей, 3 мечей (таро суфиев).
Данил будет вести себя очень пассивно, и видно, что ему эти отношения непонятны, он не видит ясности, что делать. Отойдет в сторону и будет наблюдать за девушкой, может, даже устроит ей какую-то проверку. Александра тоже будет вести себя очень прохладно, может спровоцировать ссору, настаивать на том, что нужно именно ей. Похоже, что главная здесь она, командует, что делать, а МЧ подчиняется. По итогу отношения могут развиваться "по взаимному несогласию сторон", когда и вместе людям не очень приятно, и расставаться не с руки. Но боюсь, все идёт к ссоре и за эту неделю они люди могут решить дальше не быть вместе.
Все верно,Даня,это мой ребенок старший,вел себя пассивно на разговоры и откровения жену не вызывал.Александра всячески провоцировала ссоры,говорила что думает расстаться,сын все ж таки не решался разойтись.По взаимному согласию сторон и моему магическому вмешательству они расстались с инициативой сына.Решено вместе не быть.
с уважением.
Цитата: КатаринаКру от 28 декабря 2022, 12:58:22
Добрый день
Кентавр Хирон  выглядят как семейные отношения.  Ответственность за человека. Как кто то кому то наставник, поучает.  Как друзья.
Жадность/сладострастие/ леди пенгерсвик . Мч полностью поглощён дамой.  Оберегает , заботиться .  Гармоничные отношения
Благодать взаимопонимание. Кто то хочет держать ситуацию под контролем.
4 ветра . Метания туда сюда. Могут быть тёплыми , могут смениться холодом.

Доброе утро.

Ос в срок.
внутреннее недовольство отношениями у Елены.поверьте в этих отношениях не стоит иди на риск и пороть горячку. Сергей, который «не сидит на месте», не обремененный узами семьи и брака, ищущий себя в этом Мире и соответственно у него привалирует 2 варианта развития событий его личной жизни.В двух словах я бы описала эти отношения,как несуществующие отношения или когда один запал на другого, т.е. действий нет, но тяга и навязчивые мысли есть.

Добавлено: 05 января 2023, 11:01:38

Цитата: Манат от 04 января 2023, 13:43:04
Ув.Практики ,здравия!
Прошусь на блиц.
Женщине резко стало плохо,забрали в больницу.
Что-то прогноз не очень.
Какое состояние здоровья будет у Лидии ( стрелец) через неделю.
ОС обязательно.
С Уважением

у меня почему то показывают карты  фобии по самовоздействию (человек долгое время лечился у психотерапевтов, фобии уходили, но перерождались в другие).Во вторых  в один  день, когда поставили сразу два диагноза(две болезни одновременно) Лидии.состояние здоровья весьма переменчиво.улучшения не предвидится ибо не знают от чего лечить.

Добавлено: 05 января 2023, 11:03:32

Цитата: Elena1128 от 04 января 2023, 18:43:20
ДД!)
Как пройдёт завтра перелёт?  Могут не пустить или развернуть.
Елена (рак)

задержат рейс..я виду,что приходится долго ждать...до 7 часов

Добавлено: 05 января 2023, 11:09:18

Цитата: TanMar от 03 января 2023, 10:45:23
Добрый день, уважаемые практики!
Прошу посмотреть как будут складываться мои отношения с мужем в течение 7 дней (будут ли какие-либо положительные/отрицательные изменения).
Сейчас как-то все странно, подозреваю любовницу, так как муж со мной не спит! Нашему ребенку 4 года, мы венчаны.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец)

отношения будут такие же как и сейчас.В этой ситуации как минимум муж  полностью удовлетворен существующим положением.по поводу любовницы,то здесь  длительные сексуальные отношения с этой женщиной,карты говорят, что перевести эти отношения из разряда любовных в супружеские не получится.к жене Татьяне-охлаждение, равнодушие.Ситуация на 7 дней-период изоляции. Особенно  после ссор. Когда Татьяна как бы приходит в себя после эмоционального потрясения, стараясь оставаться наедине с собой и "перевариванием" ситуации. а муж  не может  понять, нужны ли ему отношения. На вопросы окружающих с этой темой тупо отмалчивается и уходит в себя, делая вид будто не слышит.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

alenushka88

Ос
Цитата: alenushka88 от 28 декабря 2022, 20:42:49
Добрый вечер! Прошусь на блиц
Как будет чувствовать себя Алена 23/02 в течение ближайших 5 дней. Попаду ли в больницу?
нет ос
Цитата: KanoBerkana от 28 декабря 2022, 21:09:01
нет, должно быть всё хорошо
Цитата: AleksandRina от 28 декабря 2022, 22:39:46
Здравствуйте,Алёна!
Под конец срока будете плохо себя чувствовать и скорее всего попадете в больницу.
С уважением!

Цитата: Pantera689 от 28 декабря 2022, 23:09:29
5меч-туз куб-рыцарь куб.итог 5 пент
Ответ : не должны попасть в теч 5дн

Цитата: фунчоза от 29 декабря 2022, 08:38:39
Жадность(Тяжелая ноша)-Игра-Воздержание-Воительница
Так себе самочувствие, нестабильное состояние, но все же не попадете.

Цитата: blackpanter от 29 декабря 2022, 12:48:50
Здравствуйте,
6 кубк смерть 6 меч
Скорее всего да, при чем могут случиться какие то резкие изменения, по которым вынуждены будете обратиться в больницу

Цитата: Колдуница от 29 декабря 2022, 13:01:05
нет.мне показывают хроническое заболевание,которое в данном случае в пределах нормы без опасности для жизни и функционирования организма.

Цитата: бруннита от 30 декабря 2022, 09:33:42
  10пен+Королева куб+Рыцар пен=5пен Нет не должны попасть.
Добрый день!
Самочувствие было нормальным - не хорошо и не плохо. В больницу к счастью не попала, каких-то резких изменений не произошло. Моральное состояние не очень. Часто прислушиваюсь к себе и ищу недомогания.
Благодарю за просмотр!

КатаринаКру

Цитата: Elena1128 от 04 января 2023, 18:43:20
ДД!)
Как пройдёт завтра перелёт?  Могут не пустить или развернуть.
Елена (рак)
ДД!
Антихрист  сбои , поломки, задержки.
защита чародея  голова кругом пойдет, хлопоты
..зеркала/ неучтенный фактор, суета
козел отпущения неприятная ситуация
Иов временные трудности

Не могу обрадовать (((

Добавлено: 05 января 2023, 15:46:12

Добрый вечер
Прошусь на блиц
Спойлер
[свернуть]
С уважением, ос в срок.

Здравствуйте
Обратный ход колеса/ защита чародея
Пионы
Леди пенгерсвик/ тролли
Иов.
Не вижу встречи .

4 ветра энвольтирование Иов некромантия пионы
Пионы- выпадает итогом, эта карта подарка.  Ветер - переменчивые чувства.  Скованное состояние, ошеломленное. 
Спойлер
вы не подклад ему делаете?  Энвольтирование+ некромантия... Ох маг действия идёт..
[свернуть]

КатаринаКру

Цитата: Margaritka от 05 января 2023, 17:22:11
Добрый вечер!

Прошусь на блиц. Оксана, 04 июля, Рак.

Получу я в течение 7 дней свой товар с Wildberries? (доставили 30 декабря в

ошибочный ПВЗ).

ОС 12 января.
Добрый вечер!
Отраженный свет зависть Геката тролли воплощеное зло

Нет((.

Гая

Цитата: VendettaВендетта от 05 января 2023, 15:22:50
Уважаемые тарологи срочно прошусь на блиц ! Состоится ли 9 января встреча Ирина ( Стрелец) и Артём ( телец)! !?есть ли не состоится укажите причину?! Разочарует ли встреча ? Будет ли удачной дорога Ирины ( Стрелец)! !!! Дам обязательно обратную связь !!!! Благодарю
маг, 8 пентаклей, 10 пентаклей=солнце
отшельник, луна

мне кажется, нет, тк кто-то будет занят на работе.

svetla

Цитата: Margaritka от 05 января 2023, 17:22:11
Добрый вечер!
Прошусь на блиц. Оксана, 04 июля, Рак.
Получу я в течение 7 дней свой товар с Wildberries? (доставили 30 декабря в
ошибочный ПВЗ).
ОС 12 января.
Доброго времени)
Придет товар в ваш ПВЗ в этот срок. Но получения его Оксаной я не вижу. Неприятность - то ли опять где то будет плутать, то ли не то придет.
Самаэль. Странный аркан при получении товара... но допускаю, он как раз поможет в получении. Возможно действительно что то не то придет.
Вопрос для ОС. Это подарок? Как не для себя выходит.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

svetla

Добрый вечер
Прошусь на блиц
Спойлер
[свернуть]
С уважением, ос в срок.
Доброго времени) 1.
Вышла у меня встреча и вышел ваш подарок. И вроде как все норм, мне даже придраться не к чему, но вы сами написали «не любит». Поэтому буду ковыряться)))
Да, не скажу, что встреча будет романтИк. Он принимает подарок. Подарок будет со смыслом, но! не в то время, не в тот час? Неприятность выходит, когда Ж стоИт на пороге. Неприятность больше для Ж.
См ситуацию со стороны М. Тоже выходит встреча, причем М настроен на интим. Получения подарка не вижу. Что то опять не так.
Отмечу от себя. Я по моему смотрела пару с полгода назад. Сейчас др картинка. Как отношения встали на рельсы. Есть прошлое, есть отношения. Причем Ж построила эту схему. Долго шла себе на уме и дошла. Если раньше я видела метания, то сегодня Ж спокойна. Относительно спокойна.
5 жезлы, 3 чаши, туз пент. Опять выходит подарок. Вручайте уже его что ли))) по первой карте опять не в то время, не в тот час.
Что то вы там замутили с этим подарком. Либо не к месту, либо М просто офигеет.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Гая

Цитата: Крампус от 06 января 2023, 00:45:02
Здравствуйте, УВ практики.
Напишет Александра, дева  Александру близнецы  в течение 7 дней? как относится ко мне? (Мож, обиделась. я потерял ее контакты, должен был написать ей. Жду, что она выйдет сама на связь).
4 посохов, 5 посохов, 6 мечей=дьявол
отшельник, правосудие
не напишет

Elzara

Цитата: Крампус от 06 января 2023, 00:45:02
Здравствуйте, УВ практики.
Напишет Александра, дева  Александру близнецы  в течение 7 дней? как относится ко мне? (Мож, обиделась. я потерял ее контакты, должен был написать ей. Жду, что она выйдет сама на связь).
ТУ - 10пентаклей 5 кубков Король пентаклей
ИК - Вп Дб Кт Кб 9п
Не напишет. Никак не относится. Вижу у нее другое общение.

Добавлено: 06 января 2023, 08:53:44

Цитата: Milo4ka45 от 05 января 2023, 21:03:02
Доброго времени суток, уважаемые тарологи,прошу Вас посмотреть, выйдет ли на связь Гриша 12.06.84 (Близнецы) будет ли общение со мной ?Мария 09.05.86(Телец)у нас странная ситуация,звонит в ночное время(я реально сплю,тел .на беззвучно)либо присылает песни,не понимаю что происходит, будет ли разговор,какое-то объяснение между нами?почему он так себя странно ведёт?всех Благодарю за просмотр ОС в срок .
ТУ - Сила Маг 3 пентаклей
ИК - Тп 7т Дч 8п
Общение будет. Его тянет к Вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status